2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅沢富美男「セクハラしてもトボけてりゃ良いんだから、良い商売だよなぁ!芸能人にもその特権を与えてくれよ!」 [274141358]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:20:01.33 ID:fKVb/TeH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
梅沢富美男
「こいつら良い商売だよなあ。
何でも知らないって言っていれば良いし、記憶にないんだろ?
いやホントだよ。
芸能人だけだよ。芸能人にもそういう特権を与えてくれよ。」
https://i.imgur.com/k8E39IJ.jpg


梅沢富美男、事務次官のセクハラ疑惑に「酔っ払って全然記憶にないんですけどって…」
http://www.hochi.co.jp/topics/20180418-OHT1T50070.html

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:56:18.24 ID:P7ZefDzh0.net
ふみお「くそお!羨ましい!!」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:56:29.03 ID:3+zWPuZA0.net
まるで自分がセクハラしてないような言い草だな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:57:50.42 ID:VnzZ93zl0.net
ビジネス老害すこ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:57:59.58 ID:cVnW2+9v0.net
老害のフリしながら、意外とコイツ世間の流れに敏感よな
クレバーなんだな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 15:59:02.65 ID:B2Kvc4sC0.net
好き放題やってそうだがなぁ…

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:06:18.39 ID:XCMD381Ua.net
富美男なら掘ってもいい

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:06:58.52 ID:4wjbfWL30.net
当然だ馬鹿野郎

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:08:21.52 ID:Toj04sA00.net
敵わないよ富美男には

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:08:32.12 ID:mrB46ANgM.net
芸能人もセクハラしまくってるだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:08:38.70 ID:49GDk+Xd0.net
けつもんだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:09:08.54 ID:7wGch5bR0.net
普通の公務員なら友達に税金プレゼントなんて捕まるのにな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:12:16.02 ID:t7JdjsIm0.net
富美男コピペ多すぎだバカ野郎!

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:16:00.17 ID:5vujQkd20.net
そうわよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:20:11.90 ID:21WUvBHOa.net
みのもんたさんディスってんのか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:21:18.82 ID:kvtD+AlQM.net
こいつホント嫌いだわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:29:20.77 ID:bmcNEl8I0.net
これからが本当の夢芝居だ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:35:24.99 ID:uzQsDbNO0.net
ダウンタウンの浜ちゃんに聞けよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 16:40:49.73 ID:miibY/oS0.net
カキタレなんて言葉があるぐらいだ、芸能界の闇だって根深いと思うがな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 17:27:00.87 ID:JYIAah+fa.net
当然だ馬鹿野郎…ここからが本当の夢芝居だ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 17:42:39.58 ID:jvs6IRj5M.net
セクハラしたいって事かな?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 17:45:03.15 ID:vcr8P+Qr0.net
梅沢富美男と武田鉄矢は最近になってい自身の信じられない凄いこと自ら暴露してたよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 17:47:12.42 ID:j2JyMK2la.net
ハンバーガー
夢芝居
老害
富美雄スレはもうめちゃくちゃ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:02:02.33 ID:h6sjplZf0.net
>>12
中世ジャップランドじゃ無いんだから

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:03:41.97 ID:7FvujNbF0.net
トミオは信用できる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:06:29.84 ID:0PBb9U+xa.net
本人の言葉ですらないのに語録できてんのかよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:11:53.01 ID:PSlUGz3Gd.net
みのもんたもけつもんだくらいええやん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:30:56.77 ID:DCqqTY4J0.net
>>20
よくそういうレス見るけど元は誰かが作った文章なんだし初見の人もいるだろうし別に良くないか

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:35:06.57 ID:Iyb2uceG0.net
恋はいつでも初舞台だからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 18:38:02.52 ID:xZ7uENMN0.net
>>1
お前にも不倫しても許される特権があるだろ
ベッキー乙武にはないのにな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 19:13:08.23 ID:juiJL0aa0.net
>>1
セクハラの本場は、政治家になってからも以前と同じことやって問題になったノックはじめ
トップクラスのメンバーがこれ系の問題に名を連ねる芸能界じゃん
いくらなんでもこれは、お前もだろってツッコミ待ちのボケでしょ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 20:55:02.68 ID:wELsa/lv0.net
みのもんたへの皮肉かな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:49:38.62 ID:E+TRJ+aM0.net
世の中の女性たちはセクハラしても処分されないことに怒っているのではなく
セクハラをしたこと自体に怒ってるのに

こいつ自分もセクハラしたい発言するとかw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:37:57.59 ID:v0XTcamx0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180418-00000188-sph-ent

女優・高畑淳子(63)が18日放送のフジテレビ系「梅沢富美男のズバッと聞きます!」(水曜・後9時)にゲスト出演し、梅沢富美男(67)の助言に涙を見せた。

 高畑の長男の高畑裕太さん(24)は俳優として活躍も2016年8月に強姦致傷容疑で逮捕され、芸能活動を休止。示談が成立し不起訴処分となっていた。

 梅沢から裕太さんの近況を聞かれた高畑は「元気なときも、元気じゃないときもあります。息子は何とかしようとしている。私は世の中全部恨んでいるところもあるけれど…」と心境を語った。
裕太さんの仕事については「遺品整理業をしている。土曜日だけはバーでアルバイトをしている」と語った。

 梅沢は裕太さんの役者としての才能を評価しており「復帰させましょうよ」と語りかけると、高畑は涙で「ありがとうございます」と一言。「(本人が)どうするか考えているんじゃないでしょうか。
また生きていますから。私が言うことではない。必要なときがきたら自分で言うべきだと思う」と息子の芸能活動復帰に含みを持たせた。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 02:26:10.48 ID:KN2+bKZ30.net
梅やん、セクハラどころか女装しても平気やんか(笑)

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:20:05.33 ID:qPrIREzP0.net
ってか女装して偉いさんとヤってるから仕事もらえてるんだろこの老害
セクハラ無くなるとお前食いぶちに困っちゃうけどいいのか?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 16:17:56.48 ID:SuRM2RXzd.net
芸能人なんて制作現場を盗撮したら、速攻アウトやろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:55:18.17 ID:a0RtqWi1M.net
誰もいないからこそやるんだよ馬鹿w

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:15:36.58 ID:H86Ok+dZM.net
1レス50円なんてのに携わるところから落とし穴への転落は始まるんだけどな!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:20:37.13 ID:x7tzLsRIa.net
こいつ高畑ゆうたに同情してたからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:21:29.29 ID:zpZz/I5U0.net
芸能人相手の方がマスコミ強気だし厳しいのはおかしいよなあ
不倫とかどうでもいいのに

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:36:29.10 ID:8e7hzs65M.net
踵が付いてない、60度じゃない
失格

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:39:20.43 ID:Yhf4oBlL0.net
芸能人がもっとも恵まれてるだろ
相手の女は一般とはレベルが違うわけだし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:03:14.73 ID:ddQwfdTCM.net
あーもうめちゃくちゃだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:23:00.96 ID:wIuPOnfvM.net
まさに穴掘って埋める仕事

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 02:38:10.00 ID:qFUPBpmzM.net
順序が違うで
昔ネトウヨだった奴らが今のケンモメンなんやで

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 02:39:26.98 ID:VTPU9hoV0.net
何とぼけてんだこいつ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 02:52:36.44 ID:+Fr/7F7Pa.net
お前も同類だぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 04:01:27.88 ID:cKSsqPBV0.net
>>47
家業のために中退してるが高校は福島のナンバースクール出身
同窓はNEWS23星や元自衛隊のヒゲ佐藤、佐藤B作など

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 05:25:02.71 ID:Kb5eirqwM.net
ネトウヨライン戦線がどんどん後た・・・いや転進していく

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 05:52:12.36 ID:2tRoXTbxd.net
芸能人も同じだろなに言ってんだ

総レス数 93
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★