2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hulu、マジで終わる。Netflix一強体制という危険な領域に突入。 [509251637]

1 : :2018/04/18(水) 20:23:16.14 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://leia.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 09:47:23.11 .net
この手の動画サービスの知名度が高まってたころはHulu一択って感じだったけど
今はネットフリックスが強くなってるよね

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 09:47:59.79 .net
続きは、フールーでw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 09:49:15.08 .net
和物コンテンツ流すなら時代劇チャンネルを潰すつもりで局関係なしに横断的にやってほしいな
フジ時代劇のコンテンツ買い取るくらいしないとな
弱ってるから買い叩けるだろ
木枯らしなんかは英字幕付けりゃ反響あるだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 09:58:19.00 .net
Huluならテレビ録画でいいわって感じになりつつある

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:00:53.80 .net
>>1
動画配信サービスが本格的に始まった初期の頃はHuluが世界的に強かったんだけど
今やもう見る影もないな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:07:20.30 .net
ネトフリはアホみたいに投資してコンテンツつくってるからなあ
俺としてはオリジナルコンテンツより映画をもっと持ってきてほしいんだが

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:08:35.75 .net
ネトフリはアニメの隔離をしっかりやってくれ
国内の映画ドラマ見ようとするとカテゴリー内にアニメが入ってるのがうざい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:11:22.46 .net
ネトフリは刑務所と麻薬捜査が多過ぎ
アメカスの世界ではそんなに身近なのか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:14:02.65 .net
アマプラは、いつか絶対会費跳ね上がるからな…

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:18:10.58 .net
>>81
こっちでいう警視庁24時感覚なんやろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:18:44.94 .net
ダウンロード出来ないゴミだからな
ネトフリと張り合う気無いだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:19:43.88 .net
日本限定の話で言うとどっちも10年後には消えてそう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:24:04.27 .net
Suitsはネトフリでも見られる?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:30:02.46 .net
>>80
トップ画面のメニューに死ぬほどアニメがあって本当ウザい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:37:15.68 .net
しらんけどドキュメンタリーの
バックナンバーが見れるんだろwww
ドラマとか飽きるじゃん

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:39:06.89 .net
知性無きジャップに必要なのはディスカバリーチャンネルだと思うよww

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:39:30.32 .net
ネトフリは暴力的なドラマが多すぎる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:42:08.62 .net
確かに気が付くと犯罪者モノばっか観てる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:42:47.37 .net
さてNetflixで海外ドラマでも見るか

暴力‼︎麻薬‼︎セックス‼︎

なら日本のドラマでも見るか

ジャニーズ‼︎AKB‼︎エグザイル‼︎

アニメ見てシコッて寝た

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:42:59.38 .net
真実とは暴力的な物だがな
豚が平和主義で檻を飾っても
悪趣味な檻ができあがるだけだろうwww
まさに腐臭ただようジャップテレビのできあがりだ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:44:07.40 .net
MotoGPのライブ放送がはじまったからHulu加入した
オリジナルドラマに興味はないんでどうでもいいけど、映画のラインナップはもう一歩だなあ
あと音楽がほしい、ライブとか
満足度は80点

MotoGP放送やめたら即退会する

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:49:53.72 .net
なおソースはない模様

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:51:30.37 .net
目を塞ぎたいのか、目を開けたいのか
因業深いジャップはよくわかんねぇなwww

萌えアニメを見るオタクは一見現実逃避をしているように
見えるが、サードアイによってイデアを見ているのだ
物事を見るというのは暴力的な真実と、その先にある物を見るのであって
下らない妄想を映し出す鏡ではないwwww

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 10:54:53.85 .net
でもさ、タイタンとかアナイアレイションとかさ
金はかかっているのにひでぇ脚本でB級映画の比率がネトフリは大杉w

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 11:05:16.86 .net
タイタンとかアナイアレイションは金がかかってないからダメなんだろうな
40億ぐらいだろ製作費
40億なんて実写ドラゴンボールと同じ製作費だぞ
ケチってないで100億ぐらいで撮ればいいのに

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 11:17:55.96 .net
ビックバンセオリーは主人公がお前らで面白いぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 11:19:30.68 .net
>>36
退会ページへ飛べないトラップに負けるなよ
入った自分を呪うぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 11:36:36.43 .net
エロもみたいからU-NEXT一択なんだよなあ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 11:36:43.81 .net
アナイアレイションはネトフリオリジナル映画の中じゃマシな部類だろ
大金かけたブライトがクソ過ぎ、酷評されてるのに続編決定という謎采配

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 11:45:03.18 .net
ブライト大金かけた言うてもウィルスミスのギャラ引いたらアナイアレイションと製作費変わらないんじゃね?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 11:52:50.25 .net
hulu巨人戦リアルタイム配信して努力してる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 17:15:25.70 .net
huluは桜庭のやつ結構良かった
今はhomeland見てるがS3以降あんま面白くねーな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 19:41:55.42 .net
ゲームオブスローンがアマプラに来た時点で存在価値が無くなった

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 19:57:38.08 .net
日テレのくせにジブリは配信してないんだっけ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 20:01:00.63 .net
ハーパーボーイズとシリコンバレーの吹き替えがアマプラにはないんよ
huluの時にはあったのにー

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 20:45:21.35 .net
huluは対応スマホが限定されすぎて
スマホユーザーを取り逃してる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 20:58:14.03 .net
U-NEXTの無料期間1日勘違いして退会
まさかの二千円課金と言うドボンミス!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:03:47.88 .net
通常のTV番組とは違いスポンサーの顔色を伺う必要もなく
タブー視されがちな題材も扱える制作の自由度の高さ
という強みを日本でも活かして収益に結び付けるとすれば…

…やっぱりロリポルノアニメってことになるよね
アニメイトケンモジサンの加入率も100%へ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:06:07.89 .net
全滅領域観るためだけに入会したわ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:08:33.99 .net
  

    アナイアレーション糞つまんなかったぞ!w


 

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:10:34.51 .net
海外ドラマにも飽きてきたしなんかyoutubeの10分ぐらいの動画見るのがちょうどいいと思い始めてきた

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:11:37.81 .net
アマプラのザ・テラー完走した
思わせぶりな導入から「船員みんな白クマさんに食べられて全滅しました」
っていう驚愕の物語

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:13:09.08 .net
  


   ハァ・・・ ファーゴより面白いシリアスなドラマが見つからなくてつれぇわ・・・・


 

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:15:02.55 .net
今やはっぴょんだからな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:16:22.75 .net
>>101
U-NEXTは月額のくせに更に金取られるから辞めた

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:17:41.45 .net
Huluは視聴環境が結構きびしいからなあ
HDMI非対応のディスプレイだと表示することすらできない
ちょっと古いノートパソコンだと再生できないんだよね

NetflixやAmazonはそのへんゆるくて助かる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:24:55.70 .net
HuluかNetflixで見たいものある方でいいと思うけどな
他は論外

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:26:37.74 .net
国産ドラマの外伝をHuluで配信ってのをやってるけど、意地でも入らねえぞ!

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 00:32:11.02 .net
huluは国内コンテンツ見ない人には半額か2/3料金にしてくれれば伸びると思う
千円払ってもとは試聴タダの国内のTV番組が延々と追加されてくのって納得いかないんだが
それじゃなくてリアリティショー増やしてくれ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 03:09:20.08 .net
Amazon プライム・ビデオの画質が大幅に劣化 ビットレートは半分に削減
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524152727/

総レス数 123
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★