2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アマゾンが定期便を注文させようとしてきてうざい 最近値引きも渋いし… [472883477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:09:28.78 ID:AlQHP1bS0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_kuma01.gif
アマゾン、次の野望は建設業? スマートホーム本格参入への布石
https://forbesjapan.com/articles/detail/20666

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:10:25.61 ID:L1k/JF6ua.net
パントリーも他のパントリー商品探すのめんどくさ過ぎてウザイ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:10:34.71 ID:UxMineT80.net
全然ウザくなくてワロタwwwwww




はいスレ終了

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:10:47.29 ID:odocml3FM.net
定期便は届いたらキャンセルが基本

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:10:51.47 ID:4tnfL33Jd.net
依存させて支配するのさ基本っしょ 
対抗企業がいるうちが華

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:12:20.61 ID:+hrcVF320.net
定期便頼んだら使い切ってないのにまた届きそうで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:19:30.87 ID:3dr82rNR0.net
最初から定期便のとこにチェックが入ってるのが怖い
普通の注文に直しわすれてクリックしそうで怖いんや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:23:36.61 ID:3c6GZF+WM.net
すぐ解除したらええんちゃう?知らんけど
また買いたくなったらまた定期便で買ってすぐ解除でええんちゃう?知らんけど

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:24:32.33 ID:xdJR6tKN0.net
ほんとこれうざいな
バントリー専用の商品だらけだし
楽天で買うようになったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:25:20.88 ID:2fSyW1Jz0.net
世界規模で税金払えってせっつかれてるからね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:46:22.06 ID:JX5+CqI60.net
amazon発送のみで検索させろ

12 :1@clie :2018/04/18(水) 22:16:39.08 ID:QPbHHneN0.net
定期便で買ってキャンセルするのが情強

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:18:48.13 ID:nnwn4Vn2M.net
デリバリープロバイダやめろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:21:05.85 ID:e01J+ic50.net
1回しか買わないときでも定期便使っていいんだよ
安く買えるしメリットは多い

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:21:30.24 ID:RHXLyh590.net
朝頼んでも最短翌日午前とかなんなんだよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:45:51.33 ID:7T8NOHnn0.net
ヨドバシの方がポイント換算で安い物多いしガム一つでも配送無料だしアマゾンを使う理由がない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 23:10:19.06 ID:C1KQ2ZDs0.net
そのうちアマゾンの定期便届き過ぎて自殺とかありそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 00:37:37.14 ID:L5bkI/Sy0.net
6ヶ月定期便注文(3つ同時で最大で15%オフやっけ?)
届く
定期便解約

これでええねん
デメリットはお急ぎ便・通常配送に比べて時間がかかるのと解約の手間が増えるだけやん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 00:53:47.12 ID:NlnLV1AJ0.net
3日に一度は頼む物が有るんだけど定期便って最短でも
一か月間隔なんだよね(10%引きになるのは)

宅配ボックスギリギリの大きさの物だからまとめて頼めないしで
使ってません定期便

せめて週一間隔も選べるようになるといいのにな

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★