2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケンタッキーが「ちょい飲み」に参戦! チキン2ピースとビールで840円のセットを作ってしまう。  [274141358]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 21:26:37.38 ID:ra0Ffh9q0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本ケンタッキー・フライド・チキンは4月19日〜9月30日、「ザ・プレミアム・モルツ」と
「オリジナルチキン」2ピースのセット「2ピース プレモルセット」(税込840円)を
ケンタッキーフライドチキンの145店舗で販売する。

同商品は、仕事帰りや買い物帰りなどの「ちょい飲み」需要に合わせて販売するもの。
オリジナルチキンに深いコク・旨みと華やかな香りが特徴の「ザ・プレミアム・モルツ」を組み合わせて提供する。
https://news.mynavi.jp/article/20180418-618167/
https://news.mynavi.jp/article/20180418-618167/images/001l.jpg

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:02:39.33 ID:XDU38YRDd.net
>>9
ほんこれ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:03:37.61 ID:CyIcohQ80.net
コンビニとかスーパーのほうが
フライドチキンうまいからケンタッキーの
必要性がなくなった

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:04:12.02 ID:1RkzRryoa.net
昨日買った冷えたオリジナルが2コ残ってる

だから何なのってレスでごめんなさい

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:21:08.00 ID:XRJA6d+I0.net
それよりマックにビール出してほしい

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:34:20.19 ID:diiOPtfga.net
酒とセットにするなら骨なしの方がよくね

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:35:54.59 ID:efHaMODO0.net
>>49
こういう人の書く小説とか面白そう
物書きは鬱屈してる人間の方が良い

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:46:14.12 ID:/Tx9IJPv0.net
ケンタッキーがプレミアム・モルツってのはなんかわかる気がするな
これモスバーガーならエビスにしそうだしバーキンならバドワイザー
マックはストロングゼロか大五郎

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:46:25.28 ID:IQ7biM5Q0.net
>>2
部位は選べないけど抜き注文は出来るから
2ピースの場合で仮にサイとドラムが食べたいとしたら
「キールとリブとウイング抜きで‼」
って注文すれば向こうは断れないよ。

ただ2ピースとかでやると店員もいいきしないから出来れば4ピース以上の注文の時の方がいいけど。

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:08:26.72 ID:P3vN4p7rM.net
なんでプレモルなんだよ。ハイネケンとかバドワイザーのがいいだろ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:13:53.59 ID:i/cG+gKu0.net
スーパーで買えばそれの半分くらいの値段で済むだろ

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:21:10.63 ID:CjLoaJEaM.net
>>47
久々にこういう恥ずかしい馬鹿みたわ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:40:10.23 ID:gv1JMfj/0.net
>>415
サイは1.5ピース換算でウイングとセットだからそれは無理

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:45:13.36 ID:Kcw4cRWld.net
変な部位ばっかよこしてくるから嫌だわ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:51:29.55 ID:Kcw4cRWld.net
部位抜きだの指定だの
わがまま言ってるやつらのしわ寄せが
自分に来てるんだと思うと買う気失せるわ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:53:46.64 ID:E7ySSYgJ0.net
高くね
ビールも見た目細いから中ジョッキより少ないし

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:55:57.79 ID:nqMFPaul0.net
>>421
部位ごとに人気度で変動性価格設定にすりゃいいのにね

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:57:41.38 ID:EfUljqmA0.net
モスでもプレモルだったしプレモル側から営業でもかけてるのか
モスの奴は先にビールを店員監視のもと開けさせられたからつまみが来る前に飲み終わってしまったわ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:59:16.75 ID:oqb/7KTh0.net
>>389
時代は変わったんだな、と本当に思うよ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:00:12.24 ID:A/3RO7JRa.net
2ピースって絶対小さいやつと取手付きのやつじゃん
サイは絶対あたらないやつ

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:05:53.91 ID:GxLC0SUY0.net
プレモルまずすぎ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:27:17.77 ID:P4888gt70.net
高いわ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:31:26.59 ID:/Tx9IJPv0.net
こんなもんに840円も出すくらいならスーパーに夜行けば70%引きで売ってるチキンあるだろ
仮に割引されてなくてもその時間ならどこかに70%オフシール貼ってあるやつがあるからそれをチキンに貼れば100円以下で手に入る
ま、頭は使いようというやつだね

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:47:17.90 ID:luBCG6n60.net
ホット&スパイシーはオリジナルと2ピースずつのセットが1180円か
やっぱ糞高いよな
週末買おうかどうしようか

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:54:13.49 ID:SQDF5zuJ0.net
>>49
安倍ちゃんとばっちり笑った

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:08:11.14 ID:SEU5Ts1Oa.net
ケンタッキーとビールって微妙に合わないだろ

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:11:04.59 ID:RPt3Cv/Or.net
こんなパサパサな肉どこが美味いのかわからんわ

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:11:10.61 ID:WxKBtlLF0.net
サッサと家に帰って自作焼き鳥でも食っていた方が良いだろ、コスパ良い。

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:33:54.93 ID:vq7jzMNId.net
>>49
コピペじゃないのかよ
ケンタ骨のアナニー気持ちよさそうで悲しくなった

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:35:24.95 ID:xlWP1BzD0.net
焼き鳥やれよ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:54:28.81 ID:qATwrFJS0.net
こんなの仕事帰りに飲み食いしたら家で夕食食べれなくなるよな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 14:45:18.32 ID:UjCGTwT80.net
ケンタッキーは高すぎる

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 16:34:29.28 ID:wlf3Q/8Ba.net
>>49
00年代初頭にアナニーにたどり着けるの凄いわ

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 16:38:44.65 ID:LH09gWo50.net
アル中の屑餌さ全面化ねw

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 17:56:41.47 ID:LH09gWo50.net
>>436 昔は京鳥ってのケンタッキーがやってた
1本150円ぐらいしたけど旨かったよ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 18:38:06.72 ID:DGw5pK/Kd.net
>>106
しつけーぞガキ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 18:50:15.93 ID:iBdUoX5b0.net
>>218
ヘッドはたのべばでてくるの?

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 18:51:56.56 ID:CNE2Yj+E0.net
コンビニでストロングゼロと焼鳥買ったほうが絶対満足する

445 :福岡市が日本第2の都会 :2018/04/19(木) 18:56:21.39 ID:rcKAXt+fa.net
京成青砥駅改札内の店舗では前からやってた

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 18:57:56.47 ID:zGSEzIsy0.net
ほいよアチアチの唐揚げ

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 18:58:34.42 ID:shjczbNR0.net
トリの日パックが劣化してからケタチキは用済み

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 18:59:38.34 ID:jOYfDaD4r.net
安くて美味い店探すのが楽しいのであって
チェーン店のチェーン価格で飲むくらいなら
家で飲んでた方がマシだろ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:01:45.89 ID:IYt9f9Cl0.net
>>65
恥ずかしい奴

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:39:04.02 ID:i8ht7rWJp.net
>>49
なんだこれは

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:43:50.52 ID:xlUjEZq2d.net
>>49
クッッッソワロタ

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:46:56.78 ID:fIufw+5dd.net
ドラムなら4個よこせよ

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:23:13.94 ID:YO97jKpPa.net
>>49
コピペ化決定

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:56:03.11 ID:omaSFl1Bd.net
ケンタッキーって部位によって差がありすぎね?
部位事に値段変えて売って欲しい。
ケンタッキー意外でドラムとサイ以外の部位を売っているの見たことないけどどうなってるんだろう?

小樽のなるとの半身揚げはケンタッキーよりうまい。

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:00:46.44 ID:1uzfdMOY0.net
酒出すと客層悪くなるから店員かわいそう

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:38:23.73 ID:nXWIC/NI0.net
閉店前に行くと全部サイ入れてくれるバイトのねーちゃん、愛してるぜ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:44:42.22 ID:luBCG6n60.net
>>456じゃないけどたまに「何故?」ってサービスしてくれるおねーちゃん居るよなw
マクドナルドで持ち帰りの注文してレジカウンターから見える隅っこに立ってたら1分ぐらいしか経ってないのに「お待たせしてすみません!」つってコーラくれたり
ケンタでとりの日パックがまだクリスピーだった頃に「クリスピーが小さいから」つって3個入れてくれたりとか

総レス数 457
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★