2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹さんが性犯罪予告「朝日新聞の女性記者に取材されたら、オッパイを鷲掴み」 [669247961]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/18(水) 22:45:51.08 ID:34v5gghF0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180418/soc1804180023-n1.html


百田尚樹
?@hyakutanaoki

なるほど!
これから朝日新聞の女性記者に取材されたら、オッパイを鷲掴みしよう。
文句言われたら、「それくらい我慢するのが社の方針というのを知らないのか!」と言ってやる。

986568225373618176

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:05:41.21 ID:VwRatOjJ0.net
.                ___
             / ̄     \
              |       :::::|
               |    百  ::::|
.              |.     田 ::::::::|
             |     尚 ::::::::|
              |    樹   :::::|
              |    之  :::::::|
               | .     墓゙ ::::::::|
.               |       ::::::::::|
              |  ∬      ∬:::|
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:18:23.14 ID:GtP1aH+3M.net
まぁ朝日はそーゆー会社って事だよね

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:20:33.46 ID:5g001gjx0.net
>>374

オレも
昔は毎週見てたけど「永遠の0」で百田が知識人面して
テレビに出だしてから一切見てない

もう一回「朝まで」に出て百田が恥かかされるのは見たいけど

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:30:20.38 ID:au/4VXPF0.net
我慢しろ発言は男の上司だけどホモソーシャル的には女をサンドバッグにするのが正解だから被害者の女性のオッパイを鷲掴みにする

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 08:55:12.25 ID:46Be/TxH0.net
こんな絶倫顔の人見たことないよ
絶倫が服着て歩いてる顔だよ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:01:16.01 ID:ngcqg42mM.net
こういうのはもうバンバン通報していったほうがいいな
ここ最近のネトウヨは暴走しすぎてテロリストと変わらなくなってきてる

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:20:29.43 ID:NDWgH3eOM.net
>>377
心霊写真のどっちらけ解決に上岡龍太郎が激怒して途中退場した頃の矜持が何一つ残ってへんからな。
ハゲ田はただどうでもええ話こねくり回して西田敏行を泣かせば番組が成立する思っとるやろw

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:41:02.16 ID:LIeeSdlgM.net
>>1
この発言だけでもアウトじゃねの

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:41:10.19 ID:YGLHjgoXd.net
>>356
知るかそんなの

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:41:57.06 ID:YGLHjgoXd.net
>>380
エロ関係は凍結されやすいって聞いたけどこの程度だとどうだろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:51:42.03 ID:5tVzdCY6d.net
>>356
ならねえよ

朝日 = 女性記者の過去の話

百田 =今の発言

解るかな?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:53:44.09 ID:5tVzdCY6d.net
>>385
あとどこに「社の方針」てあるんだよアホか

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:54:26.00 ID:vFdoCLbA0.net
> これから朝日新聞の女性記者に取材されたら

朝日新聞関係あったっけ?

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:54:41.75 ID:NZgy6HS00.net
変態毎日と叫んでいたのも今は昔だね
宇余くんはセクハラ官僚を庇うために
おおっぴらに変態宣言する様になるとは

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 09:55:32.88 ID:XRJA6d+I0.net
小説は面白いけど頭はおかしいな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:09:49.39 ID:sKqT0nBDd.net
日本人きもすぎ終わり過ぎ

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:11:45.87 ID:GA2PyXh0a.net
>>389
コレなんだよなコイツは大嫌いだけど小説は面白いんだよ。ゼロもモンスターも。
なんでこんな品性下劣なヤツなのに。

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 10:25:22.38 ID:5fpQk+AT0.net
ハゲ頭引っ叩いてやれ。

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 11:10:43.48 ID:zI9T3ue40.net
>>22
つまり一応皮肉のつもりってことか?

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:20:00.78 ID:tk+NWBHwp.net
嫌悪感すごいわ・・

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:33:31.98 ID:cfm3FgPrp.net
ハゲはハゲるべくしてハゲる
分かったかハゲ供

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 12:36:25.54 ID:J+GW6rWka.net
>>1
是非やって逮捕されてくれ刑事さん曰く留置場暮らしは堪えるそうだぞ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:22:50.08 ID:XDQWoz0e0.net
【傍聴報告】 損害賠償請求事件
原告 Kマネ 被告 幻冬舎、百田尚樹 双方 
最終準備書面提出・陳述 原告 甲12号証(写し)提出・陳述 「弁論終結」
※裁判長が判決言渡期日を指定せず部室で和解話合いを含む打合せを提案。  

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:37:54.30 ID:jvbQ6++T0.net
そろそろツイ消ししたか?
ヘタレハゲ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:45:18.42 ID:ueMm4IZ00.net
>>391
ゼロなんてその辺の戦記や小説を切って貼ってつなぎ合わせたものじゃん

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 14:33:52.39 ID:G8NwD1IA0.net
「永遠のゼロ」のモデルになった日本軍パイロットは反戦的な発言してて、
百田が「インタビュアーが発言を歪めた」とか「高齢でまともな思考ができないのを利用された」
とかかなり失礼な事言ってたんだっけ

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 14:35:34.34 ID:Np9y4lga0.net
>>399
でもその辺の戦記や小説を読んだことがなければ面白いと思う人がいてもしょうがないじゃない

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 14:37:25.16 ID:jvbQ6++T0.net
仮想戦記作者て大抵イタタタなのは何故なの

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 14:40:19.39 ID:G8NwD1IA0.net
>>402
事実に向き合う時より真剣だし、関わる時間も段違いだから
自分の考えたシナリオが正史のように思えてくるんじゃないの

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 14:53:41.66 ID:H/MiEjeQr.net
セクハラ、パワハラ、me too運動の意味を全く理解していない人間が多過ぎて戦慄している
ほぼ政権擁護派

こりゃ弱いもの苛めやセクハラなくならないわ
日本

ここまでひどい安倍政権が続いている本質的な理由かも

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 14:55:30.76 ID:H/MiEjeQr.net
踏みにじられる奴が声をあげるのは許さない
そのまま死ね
こうですか
安倍応援団

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 18:33:58.70 ID:CNE2Yj+E0.net
もっと下品になって一般人をドン引きさせろ
右翼の品性下げてくれ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 18:53:43.09 ID:0kQEOidwa.net
この種の人たちは人権とか平和とか平等といった類いのものを「綺麗事」と断罪して、ひたすらその逆張りをしているわけじゃん
だから「下品」に行き着くのは必然なんだよね

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:31:55.00 ID:QIYY63qAa.net
犯罪予告の上にセカンドレイプ
安倍友Twitterジャパンは通報されても絶対垢BANしないだろうけど

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:34:02.00 ID:wIVYc7kR0.net
しかしコイツのツイ大概酷いのに凍結されないよな
ほんまツイッタージャパンはネトウヨ会社やで

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:46:16.85 ID:W1wq8dZna.net
スベるのは頭だけにしとけよ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:49:37.50 ID:V/Ep/gkb0.net
>>400
ひでえなそれw

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 19:50:46.40 ID:Kvd85wG60.net
皮肉にしてもなんで加害者になろうとするんだ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:00:16.07 ID:MleDYikI0.net
「朝日新聞記者にセクハラされたって嘘言うわww」とかじゃなく、なぜ「おっぱい揉むわww」になるのか
まあ願望が発露しただけだと思うが

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:04:50.73 ID:e3/Q3Bqk0.net
宗教上の理由以外でこいつを支持するの常人じゃ無理だろ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:05:37.85 ID:kcMtP8VcM.net
これ逮捕案件だよな

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:07:32.30 ID:GZJFvl350.net
福田とテレ朝が悪いって認識がないんかな
福田と同じことしてどうする

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:13:26.70 ID:rwKfEe9n0.net
ひと昔ふた昔前なら、いくらバカでも作家、
「文化人」枠の人間がこういうことをいったら大問題になるだけのまともな感覚があった

馴らされてるんだよ
せいぜい、キチガイの戯言として許される社会ってのもな
そのキチガイを持て囃すキチガイ連中…
キチガイそのものが増えて、問題視もされなくなってる

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:56:53.26 ID:pA8j4Hgl0.net
>>385 朝日の過去の方針(記事のためならおっぱい揉まれるくらい我慢しろ)に従うなら、

百田のツイートのようなことが今後許されるんですね!ってことだろ

当然許されるわけがないから批判される=朝日の方針の間違いが露呈するって仕組みな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:00:44.27 ID:pA8j4Hgl0.net
遠回しに「記事のためならおっぱい揉まれろ」の方針をディスってるのになんで叩かれてるのかようわからん

お前ら国語の点数悪かったろ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:00:53.12 ID:vyqvFoZt0.net
>>1
会社の方針が法律を上回るわけねーだろw

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:02:43.20 ID:ZD9J5M9f0.net
基地外ネトウヨ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:30:23.77 ID:LDabd9Tl0.net
テレ朝会長報道局長がアベ友だと判明したんで叩くに叩けず朝日新聞に因縁付けたw

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:07:53.07 ID:XV9GTsla0.net
某女史「このハゲーーーーッ!!」

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 04:20:54.13 ID:oIia8bva0.net
各所でフルボッコのチョンモメンのために駆け込み寺建ててあげる百田まじイケメン

総レス数 424
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★