2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ問題】ツイッター上で溢れかえるハニートラップの文字、朝日も女性記者の行動も不可解に見える模様 [301619555]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/19(木) 12:28:49.48 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
オガチエル @KamenGreen7)
・自社に言うも上司に握りつぶされた←テレ朝の醜態
・何度もセクハラ被害に遭っているのに、一年半も取材を続ける女性記者←ハニトラにしか見えない
・警察にではなく、新潮社という別メディアに言いにいく←女性記者の行動がわからない
・新潮が出した音声のつぎはぎ←情報開示をしない謎


ぱんちゃこ執行済ア65ab @y_wine_
一番不可解なのは許せないほどのセクハラ被害を受けていた女性記者が
個人的に1年半もの間時間と接触していたこと
個人的でなければ社命と言うことになりさらに大問題
1年もの間福田次官に許可なく隠し撮りした録音を
こともあろうに週刊新潮に横流し
申し訳ないがこれじゃ『ハニトラ』と変わらんよ


Ash_to_Ash @staked21
テレビ朝日の放送おもろいな
複数回セクハラ行為があり担当記者から相談があった。とあるが相談があれば普通は担当変えるよね。身を守るために録音を〜もネタ掴む為だろう?
そういうのセクハラじゃなくてハニートラップっていうんじゃないの?
#tvasahi


camomille @camomillem
テレ朝の会見は『自社発表しなかったのはハニトラでは?(わざわざセクハラ的言動の官僚に何度も会いに行く)』という疑念の言い訳だった。1年半前からその状況を知りつつ、上司は『公表できない』(でも、会って聞き出せ、というパワハラを)女性に強いていた。政権叩きに何でもしろと。まるで #椿事件


atoda @zatsuaka__
結局、テレ朝は、
@セクハラ被害を黙殺して1年以上放置
Aハニトラ要員を1年以上送り込んで次官からボロが出るのを待っていた
で、@を認めて謝った風な会見をしたが、Aを狙って女性記者を送り込んだ線も濃厚…というかAが目的だったがコントロールできずに新潮に駆け込まれたというのが真相かもね


さとっち @30calclub
テレ朝「セクハラ被害を訴えた女性記者へセクハラ握りつぶしのパワハラしてました」
女性記者「ハニートラップ目的で録音したのを他社に売りました」
財務次官「セクハラ発言してました」
出てくるキャラが全員クズだけど、メディアとしてハニトラ仕掛けた側の悪質性が光りますね


秒単位でハニトラ、ハニートラップが投稿されている模様
https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/18/tvasahi_a_23414395/

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 15:14:24.49 ID:F3yVP48Z0.net
チョンコ発狂してワラタ

在日四世とかチョーセン言葉しゃべれないってマジかよw

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 17:54:42.30 ID:1YZprHmd0.net
これが愛国者w

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:16:58.39 ID:9V5c1d02a.net
女衒だとか美人局だとか人身御供だとか従官慰安婦だのと批判されてるけど
セクハラ被害に遭ったとされる女性記者のコメントが全てを物語っているね
「全ての女性が働きやすい会社になって欲しいと心から思っています」
ここまで自社の女性社員に言われたら生まれ変わるしかないな朝日新聞は

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:18:23.15 ID:G9oSHGBP0.net
カルトは普段当たり前のようにハニトラ使ってるから
他人もそう見えてしまうんだなあ

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:19:24.00 ID:5O2t7dU50.net
女って日本を恨んでるだろうね
泣き寝入りしろってこと
男社会なんだからレイプされるのも自己責任なんだよ
残念だけどそういう国
ジャップ言ってもいいのよ?

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:28:11.00 ID:UbzAShaWp.net
>>840
テレビ朝日なんだが

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:29:14.12 ID:UbzAShaWp.net
ネトウヨからは朝日ガー朝日ガーばっかりで新潮の固有名詞はほとんど出てこない不可解

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:38:36.44 ID:yTNmomQ20.net
簡単に分かる森友スキャンダル

・政府の持ってる土地が、格安の値段で森友学園に売られた。
・役人の権限では、このような値引きは不可能。
・誰か政治家が圧力をかけたに違いない。
・で、安倍晋三の嫁・昭惠と森友学園の関係がこれ ↓

(1)昭恵が、森友の小学校の名誉校長に就任(15年9月5日)
(2)学校のパンフレットに昭恵の顔写真とメッセージ(寄付金・児童募集)
(3)昭恵が、森友学園を何度も訪問(感涙)・講演(複数回)
   ―- 「この小学校に何かお役に立てれば」(15年9月5日)
(4)講演で昭恵は「こちらの教育方針は主人も素晴らしいと思っていて」と発言。
(5)訪問・講演には夫人付き(経産省出向)が同道(政府=安倍がバック)
(6)夫人付きが財務省に照会(籠池氏へのファックス/15年11月)
(7)籠池氏と校地予定地を視察(14年4月)
(8)大阪府私学審会長と面談(15年9月4日 / 於:奈良学園大学)

・よって安倍晋三の嫁・昭恵が森友の学校の設立に尽力していたことは火を見るより明らか。

・なら値引き圧力かけた政治家は、安倍晋三に決まってんだろ。昭恵自身にゃなんの権限もないし。

・さらに下痢は国会で「嫁が関係してたら議員辞職する」と自分で断言してんだから、やめろよ下痢晋三。

なおさらに下痢の背後には、日本会議と皇室がいるもよう。
http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52207055.html

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:15:06.96 ID:DJip07u1p.net
なんかテレビでハニトラって言ってたけどもしかしてマジなん?

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:25:04.62 ID:F3yVP48Z0.net
>>840
とばっちりだな

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:25:40.87 ID:mSWB6pik0.net
泣き寝入りになっちゃうかな
財務省の態度はしょうがないとしてテレ朝もなんか動かないよね
財務省に抗議文とかぬるいこと言ってないで弁護士つけて争えばいいのに
やっぱ女性は日本では生きづらいってことすかー

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:26:35.05 ID:F3yVP48Z0.net
>>844
便乗しただけだからさ
みみっちい三流タブロイドでしょ?()

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:30:37.23 ID:O0COKD+R0.net
>>840
「全ての女性が働きやすい会社になって欲しいと心から思っています」

こういう事言うならまずセクハラ辛い辛いと言いながら女を利用した取材をダラダラ続けたり無断録音したり新潮に情報を小出しにさせたりをやめて
まともな社会人らしく正々堂々と全てを発表できるようになるところからだねw

851 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:31:51.86 ID:RPNQr5kJ0.net
テレ朝が全部悪い上に報道機関として終わりだな
特ダネ欲しさに放った記者が取材対象を他社の雑誌に告発とか地雷過ぎる
もう誰も喋らなくなるわ
政府発表だけ伝えてな

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:35:02.39 ID:RPNQr5kJ0.net
つーか次官に同情すらする
記者はマナー違反だし
もっと言うと嫌がる記者に汚れ仕事させてたテレ朝が最悪
特ダネほしけりゃキャバクラ上がり記者とか用意しろよ

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 21:00:24.43 ID:1YZprHmd0.net
これが愛国者w

854 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 22:31:39.84 ID:/zElj6z+M.net
まだ4日1日じゃないのに嘘は良くないな

855 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 23:54:33.24 ID:tajY9/YrM.net
クズにはクズをぶつけるしかない

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:13:29.82 ID:rHPSGEooM.net
こいつジェンダーフリー派だろ
その割にこの発言はいかがなものか

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:10:49.25 ID:wR06cp8w0.net
>>852
https://blogimg.goo.ne.jp/cnv/v1/user_image/5b/fc/eccc36b43f249c839bf5a42464e948b4.png
こいつが体当たり取材を強要していた戦犯だな

858 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:26:02.69 ID:YEMDfB5KM.net
ホント怒りが込み上げるわ

859 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 03:50:12.15 ID:CPz2iofiM.net
家族の話ってしないよね

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 05:26:56.36 ID:RVTWOVzNM.net
お手々がグーで頭がパーでもしっぽチョキチョキすればだいじょーぶ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 05:37:34.32 ID:8cJtXmMw0.net
テレ朝にそこまで倫理感や懲戒処分を求めながら
セクハラ福田や暴言&公文書改竄の麻生には愛国無罪を
無理やり適用する思考も行為も矛盾まみれのクズがネトウヨだからな
自分が頭おかしいという自覚が一切ないカルト

862 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 06:58:16.60 ID:4QUIdoZFM.net
総統地下壕での最後の晩餐か

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 08:53:09.16 ID:i0uVJGw6M.net
成果の有無関係なく全員から話を聞くことがスタートだと思うんですけど

864 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 10:18:54.32 ID:CaJIY1cWM.net
植物はこの世界の生産者やからな
敬意を込めて草を生やさずにはいられない気持ちも分かる

865 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:39:39.28 ID:5Q75ZK4PM.net
都合の悪いスレを大発狂で荒らす哀れな左翼をご覧ください。

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:47:15.05 ID:JqsXDySOr.net
Twitterなんて広告、宣伝、世論誘導するもんだろ
あんなもんで情報収集してるやつはアホ

867 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 12:53:25.41 ID:WPo0NiQ2M.net
何したって三割程度ある
ちょっとでも安定してくればすぐ六割

868 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 16:50:26.55 ID:8Umyvl0t0.net
これが愛国者なんだよな
貧困の件といい沖縄の件といい原発被災者の件といい
何かにつけて手当たり次第に「国民」の批判、それどころか人格否定に走るんだよな

これを「愛国」と呼ぶかは知らんが彼らの自称の「普通の日本人」というのは当たってると思う
ジャップの本性はこんなもんだ実際

869 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 18:08:22.06 ID:8Umyvl0t0.net
これが愛国者なんだよな
貧困の件といい沖縄の件といい原発被災者の件といい
何かにつけて手当たり次第に「国民」の批判、それどころか人格否定に走るんだよな

これを「愛国」と呼ぶかは知らんが彼らの自称の「普通の日本人」というのは当たってると思う
ジャップの本性はこんなもんだ実際

870 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 19:33:19.15 ID:8Umyvl0t0.net
これが愛国者なんだよな
貧困の件といい沖縄の件といい原発被災者の件といい
何かにつけて手当たり次第に「国民」の批判、それどころか人格否定に走るんだよな

これを本当に「愛国」と表現していいかは知らんが
彼らの自称の「普通の日本人」というのは当たってると思う
ジャップの本性はこんなもんだ実際

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 19:35:09.31 ID:R9gAn24w0.net
いや音声開示しろ
身を切ってこそミートゥーだろ

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 19:35:09.64 ID:RUZSkuWK0.net
ネトウヨ画像掲示板 もみぞうのてれび板
とうとう嘘松発動

https://i.imgur.com/wvjBKyV.jpg

873 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 19:35:13.87 ID:BmB8x65s0.net
マスコミを国民とくくるのもねぇw
綺麗事ばかり言ってその裏で国民を騙し続けてきた記者クラブ解体のいいきっかけにはなるだろうねw

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:08:06.03 ID:e7K9DskYM.net
コネで許されたミスを経験みたいに宣伝するなよ。

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:10:15.62 ID:hFYYZzD90.net
ハニートラップじゃないと思うけど
テレ朝はエロで釣るために若い女記者を福田のもとに送ってたんだろうし
今までも同じことやってきたんだろう
女記者は前からセクハラされていたと言うが、それを言い出せない空気が
テレ朝内にはあったということだ
おそらくテレ朝はわかっていてもみ消していたんじゃないか?

ところで他の局も同じようなことやってそうだが
テレ朝叩いてるテレビ局は大丈夫なんだろうな?

876 :島村・尚武=国士無双@pirori217 :2018/04/21(土) 22:09:08.98 ID:oeJS54AX0.net
>>875
大手マスコミなんかこんなもんだよ。
権力を疑えということは自民党や読売、産経だけでなく、朝日や毎日、東京新聞も疑えということ。
ところが自称リベラルの豚どもは政権が民主党ならマンセー、朝日もマンセー、金正恩もマンセーだからな。
立場が違うだけで望月イソコなんかも立派な第二権力の雌犬よ。

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 22:13:42.76 ID:YoOaaXHaM.net
こういう都合の悪いところには寄ってこないチョンモメン

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:31:15.26 ID:WbrmPqixM.net
口だけじゃなくて頭もおかしくなったか

879 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 00:44:58.99 ID:AZsnsvFAM.net
30アウト位まで大丈夫なルールに勝手に書き換えてるから

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 02:05:00.07 ID:1uYVoppPM.net
低能ブサヨクは黙った方がいい
発言を許した覚えはないぞ?

881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:09:30.52 ID:6nd1rNyfM.net
連中には水平思考という観念が微塵も無いんだろな

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:37:03.46 ID:TsXEwxrnM.net
リストアップして不買運動でもするのか

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:48:02.54 ID:BRSmJ+PZa.net
まぁお前らキモオタは

ハニトラじゃない→もちろん男が悪い
ハニトラでした→引っかかる男が悪い

だもんなwww

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:04:20.63 ID:62jz7jxCM.net
もっともっと
たけもっと!

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/24(火) 23:23:34.94 ID:1csQQayWz
.
★プラチなモーニング  国境越えて音 楽・声 楽


【アメリカ】 ロサンゼルス72時間   アメリカ初

https://youtu.be/uMZgBk-60sQ?t=4600s  世界平和を謳ったAタカハシの英語スピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=mTulLxtmxt8


【ヨーロッパ】 欧州連合JAPANエキスポ96時間   熱烈な招聘に応じ、正式な主賓でフランスに登場
https://youtu.be/pwY2ks4Ja4o?t=38s  https://www.youtube.com/watch?v=gss2DbYWx80


【 中国 】 歓楽世博年 2010 群星新春大聯歓
https://youtu.be/stq3FlTy50o?t=1m45s

 毎年、春節(旧正月)に行われる 格式高い中国の紅白歌合戦に招待。現地の民謡を含む2曲を歌唱 & 万博日本館のプレゼンを行う


【 タイ 】 バンコク  in JAPANフェスタ  元プラチナヘッド ソロLIVE
https://www.youtube.com/watch?v=Zb02HTOD5sI  https://www.youtube.com/watch?v=nKIXKmNEcRc


.

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/24(火) 23:24:02.04 ID:1csQQayWz
.

●おまけ
 プラチナの夜明け VS 韓流電気街電通事務所連合   地上波  引導が返り討ちの図

https://www.youtube.com/watch?v=wtxU2l230Tc https://www.youtube.com/watch?v=XDRgkUv3RHU

 このザマに逆ギレし、メディア圧力の報復に出る連合事務所側  邪魔邪魔邪魔 カネカネカネ
  ⇒ 偏向報道https://youtu.be/T_nxHpd-PlM 不自然裏操作https://youtu.be/nhSjjxiTeag
.

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/25(水) 21:05:49.05 ID:PP5ouYCpy
奸計とかいわなかったっけ?

総レス数 887
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★