2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】福田事務次官、ネトウヨだった 「NHKくだらない左翼的で」 [479913954]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 13:35:06.72 ID:FDuFxb8ld.net ?2BP(1931)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>NHKもくだらないじゃん、左翼的で

https://i.imgur.com/iZkzIh1.jpg

https://yahoo.news.com

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 17:46:20.49 ID:4fXYbMny0.net
このおっさん、重度のアスペルガー症候群なんだろうな

アスペは相手の気持ちを考える能力が欠如してて平気でセクハラ発言するし、
それと同時に差別主義者になりやすいからな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 17:47:39.19 ID:8vLIBAJk0.net
>>2
よほど有能な人物じゃない限り
政権はネトウヨのほうが扱いやすいじゃん
だから、高級官僚はネトウヨが多いんじゃね?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 17:48:28.99 ID:FmtChi4U0.net
佐川かっこいいに嫉妬してて草

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:02:34.33 ID:t3xP+sfWM.net
どこまで走っても永遠にグラウンドの半ばだからな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:04:10.18 ID:E2sWZ6eA0.net
佐川はフサだし嫉妬するだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:36:47.98 ID:mJ+/ZhMIM.net
こいつのポジティブ属性の発言は全部嘘

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 21:43:57.36 ID:GEFsz8970.net
>>19
ずっと下半身で喋ってるから屁をする間くらい上半身を向けろってことだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 22:00:42.89 ID:Rtlw+OtgM.net
まだこれ言ってんのな
失言だと思ってないと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 23:19:23.63 ID:J0stGb1hM.net
ネトウヨは人種差別するウヨ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 23:21:35.50 ID:1AfknIPY0.net
安倍政権下で活躍している官僚や経済界の人は皆ウヨ
(というか自分に従わない人を左翼として切り捨てている)

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:42:59.60 ID:+dpw7aoQM.net
妄想を事実だと思い始めたら末期

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:44:26.67 ID:G0Pl7XPr0.net
>>20
夜間に女を食うために就け狙っていたなんて恐ろしすぎ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:59:23.88 ID:CBOHTvgrM.net
今まで全く動かなかったのにw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:08:05.37 ID:H55QwJBvM.net
どの辺が成功してるのか

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 03:20:12.90 ID:HKBDZA1KM.net
誤字ひどいな
仕事に戻るわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 04:31:37.20 ID:fAQUFwn7M.net
外圧掛からないとダメだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 05:58:38.06 ID:Zq7pZu3TM.net
このスレタイアウトだぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 06:03:49.79 ID:bT1Dw36Ed.net
知性がない
理性がない
すぐ嘘をつく

あ!ウヨクの三大特徴にがっつり一致する!

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 07:25:47.66 ID:cMEovj6PM.net
どうせ、またいつもの嘘だしな
効くも何も無いだろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 08:29:14.15 ID:VcA02rwLM.net
見事にブサイクしかいなくてワロタ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 08:32:17.09 ID:jds9ZJem0.net
NHKレベルで左翼とか重心がよっぽど右に偏ってんだな
もはや報道することが左翼って風潮

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 09:46:16.05 ID:/kCubPsPM.net
公人でいいんじゃない?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 09:50:34.78 ID:3aagzzm+0.net
>>1
そんな恫喝的な対応を取る



弁護士事務所も晒せば良いのに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:03:37.80 ID:3yHykO7TM.net
また余計なこと話して時間稼ぎしてるぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 12:30:21.89 ID:G6X4TGGfM.net
(家系のおかげで)事なきを得た

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 12:32:08.41 ID:+uMeZJWK0.net
嫌儲で予想されてた通り
関西の吉本番組で吉本芸人並べて女記者が悪い、テープねつ造言い出してるwww

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 12:33:01.36 ID:TQLvSsHt0.net
全文読むと「自閉症」だな
知能には問題に自閉症。ドワンゴ川上と同じだ。
そういえば、顔もよく似ている。
自閉症の遺伝子には特徴があるからね。
高齢の父親などから生まれるんです。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 12:33:26.38 ID:TQLvSsHt0.net
知能には問題ない自閉症

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 16:41:59.85 ID:8Umyvl0t0.net
ジャップあげ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 16:44:53.77 ID:G9d9phRlM.net
利害が一致して応援している人か真正の馬鹿かのどちらか。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 18:05:23.01 ID:mp4aqLwyM.net
これは普通に病気の人だろ…

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 19:15:55.10 ID:tMip2TzLM.net
ダダ漏れだなwwwww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 20:35:19.87 ID:OEgPjIZ3M.net
まぁ俺らは最初から一貫してジャップって言ってたから関係ねぇけどな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:50:09.47 ID:2a1Z9brLM.net
そうかね?水面下ではもう煮詰まってるんしゃないのかな?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:52:38.31 ID:5vAygM830.net
こりゃ安倍や麻生に可愛がられるはずだわ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:04:32.46 ID:i31/BXQHM.net
これ普通にスレ立てた方が面白かったんじゃない?
ケンモメンとか無理して入れる必要あった?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:09:30.65 ID:pQo9KaUZ0.net
完全に猟官化しちゃったな
今の日本は実質的にアメリカみたいなもんだろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:10:58.15 ID:qrt8pBfm0.net
なんかがっかりだわ
こんなエリートでもウヨサヨ二元論なのかと思うと

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 00:19:32.96 ID:+2hE2oZGM.net
マジで言いそうで嫌すぎwww

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 01:35:12.87 ID:ioCfYZwg0.net
ジャップあげ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 01:36:30.77 ID:MOIfu/+0M.net
キセキの世代、財務省1982年入省組

ハム速を守ろう、生保叩き扇動 片山さつき
データ自動消去。刑事訴追はどうした 佐川宣寿
佐川の前任、森友土地取引の黒幕 迫田英典
セクハラ辞任のネトウヨ事務次官 福田淳一

他にもノーパンしゃぶしゃぶで逮捕の官僚、携帯料金数十万会社持たせ、会食接待150回で退職したヤツもこの期だとか(幻のフィフスマン・シックスマン)

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 01:38:10.48 ID:MOIfu/+0M.net
保守傾向の男って大きくて強いものが好き、つまりは潜在的にホモなんだよ
性的マイノリティなのにホモは保守傾向が強いって話見たことあるし
リベラルな俺はホモっ気ゼロだからよくわからん(淫夢やレスリングはネタで好き)
依存心が強いってことなんだろうね

このオッさんの場合は、自分が大きくて強い者だから、それに有利なウヨに傾倒したってのがありそうだがな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 02:46:53.81 ID:vZl4pJrhM.net
そんなの忘れるだろうが

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:51:23.95 ID:1g3BE8imM.net
こんな奴に何を期待するのよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 05:10:06.12 ID:D6nB+SQQM.net
そりゃ日本医学最高峰の治療を
うけてるだろうしな。一般人の患者と一緒にしちゃいかん。

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 05:16:21.74 ID:7wTPc77G0.net
>>2
官僚はサイコパスだぞ
自分に有利だと思ったら5秒でウヨにもサヨにも転身できる

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:30:57.62 ID:u7E2AYfKM.net
たった千円程度負担できないのか
海外旅行するくらい裕福なのに

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:36:49.99 ID:Xa3WhRw50.net
テリー 今(96年の橋本内閣)の大蔵大臣は社民党ですよね、どうなんですか?

大蔵 大蔵大臣を社民党の人がやってるというのは、確かにわれわれにとっては全身にじんましんが出るようなことです。
ただ、今財研の記者諸君とわれわれ酒を飲んだりするわけだけど、そのときには久保大蔵大臣を評価してるわけですよ。
久保さんというのは大蔵大臣になってからは、選挙区への手紙ばっかり大蔵大臣の部屋で書いてるわけじゃなくて、
少しはまともな本を読むようになったからね。
 何より、とにかく住専の処理は正しいんだとバカのひとつ覚えで言ってくれるから、そういう意味では武村よりもいい。
武村みたいに突然次官を呼んで「お前、俺のかわりに辞めてくれ」と言ったりしないから、そういう意味ではいいんですよ。
でも正直に言いますと、大蔵省だけは大蔵大臣いらないですよ。事務次官を大臣とするというふうにしてほしい。
そのほうがやっぱり日本のためですよ。

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:40:15.93 ID:sN15CttO0.net
>>28
試験対策ができることに対した価値はもはやないよね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:42:12.81 ID:ZqRMZzNed.net
>>126
「まともな本」が竹中だったりするんよねー

総レス数 128
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★