2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高 ラバーカップの中に隠しカメラ、4年間トイレを盗撮した男が逮捕 被害女性は千人近くに [956093179]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 15:36:49.44 ID:zBaD8QUd0.net ?PLT(12345)
http://img.2ch.net/ico/sasuga.gif
現在はフリーターで、仕事がない日にはカメラの設置場所を探していたそうだ。
男はラバーカップの吸盤部分に小さな穴を開けてピンホールカメラを取り付けており、
撮った映像は撮影場所ごとに分類し保存していた。なお外部への流出はしていないと話している。
また男は盗撮した女性が好みのタイプだった場合、その女性が出入りする場所や教室などを調べて、
実際に確かめに行くこともあったという。
さらにスマートフォンを使ってカメラを遠隔操作し、リアルタイムで盗撮映像を見ていたそうだ。
男のパソコンからは千人近い女性の盗撮映像が見つかっている。
すでに7人の女性が被害届を出しており、警察は男の身柄を送検するとともに、
その他の被害者についても特定を急いでいる。
https://news.biglobe.ne.jp/international/0419/tec_180419_4287809280.html

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:45:59.74 ID:V3KPuhyP0.net
>>45
なんで撮られるのが女だけだと思った?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:46:55.30 ID:KlamuMjw0.net
>>1
四年間もカメラマンをやるなんて立派な職業じゃないですか

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:47:09.81 ID:V3KPuhyP0.net
>>63
尿検査のときがおすすめ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:47:24.08 ID:GiL0XC3H0.net
トイレの盗撮で分かったことは女は碌にマンコを拭かないってことだな
汚すぎ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:48:04.73 ID:jbsMRLXJ0.net
4年間一度も便所が詰まらなかったってことか
優秀な便所だわ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:48:04.85 ID:FMnYK8B40.net
神になり損ねた男

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:49:23.93 ID:V3KPuhyP0.net
>>84
あれのどこがスポイトなんだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:50:36.11 ID:V3KPuhyP0.net
>>95
サッで終わりだもんな
中にはお尻をプルンと振って終わらせる奴もいるし

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:52:00.32 ID:dTMWXGAj0.net
スッポンでしょう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 20:52:17.53 ID:YOxC+bj70.net
マイラバか?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:21:14.41 ID:gEGoRlzkd.net
コンビニの共用トイレで盗撮ってないのかな
なかなかニュースにならんけど気になるね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:21:47.42 ID:V3KPuhyP0.net
>>102
普通にあるぞ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:23:37.79 ID:5UtAGNvP0.net
>>24
なんのためにこんなAAが存在するんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:27:15.42 ID:mDmepfqXp.net
台湾のニュースなんて興味ないくせぬ
エロ絡みのニュースだけ反応する
ジャップは本当に変態民族だな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:31:03.48 ID:gFtbgeuW0.net
今って撮影した動画を即ネット上にアップもできるからな
そういう意味ではカメラの回収すら必要なく盗撮できてしまう世の中だよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:34:51.41 ID:eTEgdZHD0.net
>>13
こんなの見たいか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:42:10.81 ID:ynZjqTv80.net
>>24
オスなのかメスなのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:44:46.97 ID:E6zREHYd0.net
>>9
トイレ盗撮で、最中にわざと音出して発見させるのみてると面白い
漏らしながら立ち上がったりひっくり返ったり

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:52:28.13 ID:pd2IUaha0.net
先月末に購入したばかりだよ、Amazonで。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:53:33.61 ID:NgAOuUvr0.net
おパンツはいいけど排泄はちょっと
ハシカンくらいの美少女なら興味ないではないが

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:54:48.17 ID:FEVzhLa9M.net
うちの田舎ではカッポンって呼んでました

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:00:15.91 ID:kiwILvWjd.net
トイレ盗撮ってなんの意味があるのかわからん
便器に座っている姿が下からか上からか分からんけど
写ってるだけだろ

パンツすら映らん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:56:20.65 ID:V3KPuhyP0.net
>>109
やらせじゃねえか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:00:57.77 ID:zYj7DKw30.net
>>24
ありがとう
おかげでラバーカップをggrずに済んだw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:15:17.89 ID:1YZprHmd0.net
ジャップの性欲は異常

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:29:18.17 ID:YZ94shFad.net
女トイレってしばしば詰まってそうだけどそうでもないのか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:23:26.95 ID:HAjbYT/I0.net
ラバーカップって何?生理用品いれる奴?ブラジャーの一種?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 02:34:55.79 ID:1YZprHmd0.net
>>118
棒の先に空洞半球状のゴムがついてきゅっぽきゅっぽ吸い出す奴だよ
感謝してるならアフィリエイトクリックお願いします

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 02:36:45.00 ID:RZuson2N0.net
大量ウンチ詰まらせた娘がいるってことだよねぇ・・・w感慨深っ・・・w

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 02:43:40.03 ID:l8ZQSn4t0.net
まぁ、こういうジャンルの人間って、見えない物を見れてしまう優越感と性欲が合体した変態だからね
バレてない犯罪を犯してるから、自分が他よりも優位だと錯覚でき、優越感に浸れる
そういう病気

スカトロ系の変態も大体同じで、結局の所、彼らが欲しているのは優越感なんだと思う
レイプ魔と共通する物がある
暴力的なのがレイプだとすれば、これは非力な方が陥るタイプ
実際はガリでデブで不細工な陰キャが殆どだからね
日常生活で優越感に飢えてる層がやる

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 04:52:51.37 ID:1YZprHmd0.net
>>120
女の方がウンコ多いだろ
ソースはここの過去スレ・・・「女のウンコの量が凄い何食ったらこんなに出るんだよショボーン」みたいなスレ
見たくもねえのに軽い気持ちで見ちまった・・・・・・

ついでにメスのうんこは臭い、ソースは俺の実家が多頭飼いしていた猫

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 04:55:10.27 ID:dlE2QEPn0.net
ディズニーランドトイレ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 08:27:50.64 ID:A6WnS/Fkp.net
>>91
正解

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:32:35.24 ID:n2aeDhGGa.net
盗撮最悪

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:37:44.80 ID:n2aeDhGGa.net
どんなに落ちぶれても
盗撮する人間にまで
人間性を落としたくない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:02:47.28 ID:yc4Ufx1/0.net
個室に鏡あったら完全にカメラ仕込まれてると思う

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:22:50.87 ID:2zsixwiI0.net
>なお外部への流出はしていないと話している
無能が・・

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 14:08:11.79 ID:KO3ogTEI0.net
でもどれでオナニーするだけなら平和的で健全だとは思わない?
そっとしておくべき、誰かに触ったとかでもないんだし

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 17:45:02.65 ID:1YZprHmd0.net
ジャップの性欲は異常

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 20:05:52.35 ID:1YZprHmd0.net
ジャップの性欲は異常

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 22:03:26.69 ID:1YZprHmd0.net
ジャップの性欲は異常

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 22:14:26.03 ID:WoKVT9lj0.net
>なお外部への流出はしていないと話している。
は?つっかえねーな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 22:19:10.81 ID:Xg8XAZO20.net
>>57
アマチュア無線機かなんかに電波が入るんだろ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 22:37:25.69 ID:8dhqeYqh0.net
人が気持ち良くおしっこしてるとこ見てる時に
いきなりクソしだす女、恥を知れ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 23:40:40.41 ID:P5Di4aUTa.net
ここまで腐りたくない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:54:11.04 ID:8Umyvl0t0.net
ジャップの性欲は異常

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:56:22.17 ID:w9e/4S2Y0.net
>>91
俺は3番目だな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 06:29:05.75 ID:x0k1epfO0.net
4年とはすごいな
まさに継続は力なり💪

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 09:34:48.79 ID:VlkMCCSqa.net
>>139
あんたは何年盗撮楽しんでる?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 10:01:57.21 ID:/XGWxJ3e0.net
被害者を特定すると、その子がかわいそうだし、むしろ知らない方が幸せでは?

総レス数 141
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★