2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山、菅直人時代は本当に地獄というのを味わったが野田で救われたよな。民主党では野田だけがまともだった [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:07:32.81 ID:THMN8mcD0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://m.huffingtonpost.jp/2018/04/19/fall-20180419_a_23414902/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:09:05.94 ID:QV7qKSJd0.net
ngbe

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:34:58.99 ID:bNx95BXU0.net
鳩山、菅直人の方が普通に良かった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:36:50.80 ID:9b2Iqcua0.net
今より地獄だったっけ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:37:40.89 ID:5YNXBz3f0.net
日本をちゃんと考えてくれてたのは鳩山と菅だけだよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:52:50.25 ID:UMYrumhY0.net
相対的にましだっただけで
全然救われてはいない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 21:57:21.61 ID:hB3JYLb40.net
自分に正直で本音を話す鳩山の方が野田よりマシ。

もっとも、安倍は日本で同等な奴が居ない最低の首相だけど。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:14:47.84 ID:3+0bsS3wa.net
いやそれはない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:02:16.63 ID:MmBrh0EB0.net
野田元総理は財務省の操り人形だったが、後任者に比べたらずっとマシだった。

菅氏の時代はもっと良かったが、東日本大震災に遭遇したのは当人にとっては不運だった。
日本国民にとっては良い巡り合わせであったけど。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★