2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、110分8万のソープに行くんだけど、勃たなかったら金ドブかと思うと緊張してきた・・・・ [559913438]

1 : :2018/04/19(木) 22:03:28.47 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-04-18/P7ECUG6K50YZ01

ドル上昇、地政学的緊張の緩和で米国債利回りが上昇

18日のニューヨーク外国為替市場ではドルが上昇。金属・原油価格の上昇やロシアとの緊張の緩和、米地区連銀経済報告(ベージュブック)で相対的に明るい経済情勢が示される中で米国債利回りが上昇したことが手掛かり。

  原油相場は2014年以来の高値に上昇。原油と天然ガスの在庫縮小が示されたことや、原油の供給過剰がほぼ解消されつつある中でも石油輸出国機構(OPEC)とロシアが減産を継続するもようだとの報道が手掛かりとなった。トランプ政権はロシア大使館に追加制裁はないと通知した。

  ロシアのアルミ生産会社UCルサールに対する米国の制裁措置で供給懸念が広がったことなどから、金属価格も幅広く上昇した。

  ニューヨーク時間午後4時45分現在、主要10通貨に対するドルの動きを示すブルームバーグ・ドル・スポット指数は前日比0.2%高。欧州時間には一時0.3%高となった。ドルは対円では0.2%上昇し1ドル=107円22銭。ユーロは対ドルで0.1%上昇の1ユーロ=1.2376ドル。

  この日公表されたベージュブックでは「見通しは引き続き明るいが、製造業や農業、運輸業を含む幅広いセクターの調査先が、新たに導入・提案された関税に懸念を表明した」と記された。

  ニューヨーク連銀のダドリー総裁は、政策をより積極的に引き締める論拠は強くないとの認識を示した。

欧州時間の取引
  欧州時間にもドルが上昇。地政学的緊張の緩和が背景にある。ポンペオ米中央情報局(CIA)長官が北朝鮮を訪れ金正恩朝鮮労働党委員長と会談したとの報道を受け、朝鮮半島問題の平和的解決への楽観が強まった。また日米首脳会談での貿易協議でネガティブなサプライズが出る可能性は低いとの見方も広がった。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:03:47.50 ID:laHdcOxJa.net
コスパわりいな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:05:24.92 ID:tPdJ+JaP0.net
バイアグラでも飲んでけよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:06:00.74 ID:QWNgvq0Ca.net
二時間8万の店と6万の店ってなにが違うの

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:06:38.35 ID:OSZIz62O0.net
たっか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:10:24.59 ID:z8RzIaec0.net
イケメンだったは端から必要なかったコストw

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:11:09.57 ID:hYufTAa70.net
俺んちの家賃より高い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:15:34.73 ID:H+4MoVf40.net
同じ時間と金でGOD打ちに行こう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:16:57.26 ID:k7rnjZKc0.net
二回出来る?
若いから大丈夫よねウフフ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:17:00.23 ID:G+eHwnO4M.net
めっちゃ勃起したとしても金ドブだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:18:52.85 ID:IR4rvmJP0.net
>>4
生中させてくれるかどうか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:19:53.66 ID:FMnYK8B40.net
入念にアップしとけよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:21:48.14 ID:x0NZtRXkd.net
いいなぁ
そのくらいの金額だとモデルみたいな女にチンポ挿せるんだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:24:59.85 ID:5BQ0xh100.net
熊本はもっと安いから金ドブだぞ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:27:32.12 ID:H0g2eadl0.net
八万のソープってのは、八万無駄になってもまた八万払えばいいやと思えるやつが行くところ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:32:00.25 ID:GqQkjUPK0.net
とりあえず1回抜いてリラックスしろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:33:08.20 ID:ppSnBY0J0.net
明日、110分82400円のソープ行くんだけど 地雷だったら金ドブになるかとおもうと緊張してきた・・・・ [228092404]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1507554574/

定期スレ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:34:36.69 ID:SZ+Q4ykQ0.net
ソープ自体が金ドブ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:35:01.47 ID:DkGr/lJJ0.net
安倍ちゃんの側近 元総務相でネトサポの親玉・新藤義孝議員が行ったソープランドが「エルドール」総額80000円だと判明 2輪車・コスプレ・NS可 [無断転載禁止]c2ch.net [485983549]
https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1484794929/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:37:52.36 ID:qoAphzJ50.net
>>16
いやいや、抜いちゃダメだ
溜めて溜めて明日に備えないとますます立たなくなる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:39:21.24 ID:jNeEo2Ic0.net
オナニしたら八万も浮くのに

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 22:44:15.18 ID:pUt99wcQ0.net
8万払って嬢に失笑されて帰るとかドMやな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/19(木) 23:09:16.14 ID:d+tI86a80.net
立たない事多いよね行かなくなったわそういう店

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:17:56.97 ID:sLcNe5TCp.net
俺は明日歯医者に行く 憂鬱で仕方ない 嫌だわ
行くけど嫌で嫌で嫌過ぎるわ マジで嫌だわ
行くけどな でももう今から最悪の気分だわ
歯って虫歯にならなくて全員皆んな歯並びも均一で良かったらいいのにな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:42:10.58 ID:MTA7Rs8wx.net
なんでもっと早く相談しなかったの
2万くらい情報料くれれば5万くらいの店で失敗しない選択肢教えてあげれたのに

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★