2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーストラリアさんご死滅は海水温上昇が原因 [402859164]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:05:30.90 ID:XjKRx+710.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/bucket-full.png
オーストラリア 大量のさんご死滅は海水温上昇が原因 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180419/k10011410921000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:09:31.52 ID:owN6r1Ye0.net
オーストラリアさん、御死滅

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:13:38.97 ID:bH0S/0C30.net
>>2
それと思った
オーストラリア滅んだのかな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 00:14:00.77 ID:waX7PAsA0.net
>>1
さんごがオーストラリアさん,ご死滅 に誤読できるからなんなの?
オーストラリアさんなんて国名にさん付けすることはないし
ご死滅なんて表現もしないから何の意味もないんだが
誤読した上で何か別の意味に読める,とかならまだ分かるけど
そういう意味不明なおちょくりいれてくるなよハゲ
馬鹿がふざけると中途半端で分かりにくいだけで面白くないんだよ
二度とスレ立てるな
お前みたいな馬鹿はニュースとURLを機械みたいに貼ってりゃいいんだよゴミ
お前の考えとかユーモアとかをスレタイとかに出すなよ
いらないんだからお前の頭の中身とか一つも 他人に
お前の考えとか感じてることとかは何一つ価値がないからお前独自の何かをやろうとするなよ
機械みたいにソースのタイトルをスレタイにしてニューススレだけ立ててろゴミ
市ね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:50:52.46 ID:8ejwsFQJM.net
あばれかにおとこみたいなのやめろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 04:32:11.41 ID:bXfcyBh20.net
キャンベラだろ
何回も聞くなよ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★