2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アホの坂田」からの電話をタレントの女子が無視してしまう。これは酷い。 [274141358]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:10:54.06 ID:HPU0SNc80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
タレントのドーキンズ英里奈(25歳)が、4月18日に放送されたバラエティ番組「今ちゃんの『実は…』」(朝日放送)に出演。
お笑い芸人の坂田利夫(76歳)に「悪いことした」というエピソードを語った。

この日、ゲストとして出演したドーキンズは、「私、坂田利夫さんに悪いことしちゃったことがあるんです」と告白。
それは今から4-5年ほど前、「夫婦役で坂田さんと共演させていただいたことがあって」と、
2013年に放送された昼ドラ「白衣のなみだ」(東海テレビ・フジテレビ系)の撮影が終わったあとのことだという。

撮影が終わった際に電話番号を交換したという2人。
「坂田さんが『東京に来たら連絡するね』って言っていただいて。その3週間後くらいに着信が来まして。
登録しておいたので『坂田利夫』って出てきて」と、坂田からケータイに電話がかかってきたそうだが、
このときドーキンズは「怖くてとらなかった」そうだ。

番組MCの今田耕司は「そういうのが『やっぱワシが電話したらアカンのや』ってなるのよ」と坂田に同情。
http://www.narinari.com/Nd/20180449137.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/20(金) 01:11:16.38 .net
歌い手

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:14:16.28 ID:KKsROmJ4p.net
芸能人として終わってるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:14:34.20 ID:euq9k3oR0.net
色ボケ爺だからなしゃーない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 01:15:08.61 ID:aLqs/UUc0.net
ぱっとしねーハータレだな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 03:16:11.33 ID:HwEKXk+aM.net
20と70の夫婦って設定が気持ち悪い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 03:17:28.64 ID:EGFufsoo0.net
ホントに電話すんなやエロジジイ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 03:21:23.01 ID:U1nxggYna.net
これは怖い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 03:42:53.38 ID:oI/tVVm/0.net
76歳の糞爺からの電話なんてどうせロクでも無い用件かとるだけ無駄な内容だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 04:33:21.22 ID:enbEWhtv0.net
ヤル気まんまんやな師匠

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★