2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE_MAD_CAPSULE_MARKETS ザ・マッド・カプセル・マーケッツ [559913438]

1 : :2018/04/20(金) 08:40:04.13 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/16/030800018/041800484

渋谷の男女混合カプセルホテル、訪日客に好評?

「ミレニアル世代」を狙い撃ち

2018年3月15日、東京・渋谷に宿泊施設「The Millennials Shibuya(ザ・ミレニアルズ シブヤ)」が開業した。
特徴は、宿泊スペースに鍵がかからない「男女混合フロア」があることだ。
ミレニアルズは旅館業法においては「簡易宿所」に分類される。カプセルホテルと同じ位置づけになるが、6フロアある宿泊フロアのうち4フロアを「オールジェンダー」と名付け
男女問わず利用できるようにしている。一般的なカプセルホテルは安全面を理由に男女別のフロアにする施設が多いが、なぜこのような仕様にしたのだろうか。
男女混合フロアを設けた理由について、施設を運営するグローバルエージェンツ(東京都渋谷区)は「海外からの利用客は男女混合グループも多い。また、男女のカップルからも隣り合わせた宿泊スペースが使えると好評」
と同社の担当者は話す。安全面に配慮してフロア内に防犯カメラを設置しているが、気になる人は女性専用フロアを利用するといいだろう。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:47:21.67 ID:SlgmBFU50.net
まだやってるの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 09:49:38.01 ID:e3wdUYkV0.net
目の前に見えるのは、俺の死体

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:01:24.73 ID:k4x6160dM.net
日出づる国に神あり その光と共に時が始まる
神の声と神の風と神の光に守られながら
だが光は雲にとどく無機質に囲まれそれを無くした
俺の声はタールの上 不純な物に成り変わる

日出づる国に我あり その光と共に歌が始まる
俺の声と俺の鼓動 俺の力で跳ねさせてやる
この土地はすでに多くの物に囲まれそれを無くした
俺の声はタールの上 叫びと共に生まれ変わる

すべての国に日は登り
すべての国に神はあり
そしてこの声がある
すべてにこの力よあれ

日出づる国に神あり
日出づる国に歌あり
日出づる国に我あり
日出づる国に君ある

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:04:06.74 ID:qEp1Fipu0.net
グドゥガア〜ル

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:12:01.87 ID:zXQDtvVz0.net
>>32
俺の周りではAFIのなんとかsolidって言われてたな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:20:08.50 ID:1z4shztqa.net
上田以外何やってんだろう
上田ってやっぱりヤスタカとか意識してんのかな?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 10:23:52.28 ID:qYX3bkoga.net
ギミチョコ!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:27:12.73 ID:37/bltNh0.net
EL-MALOでスレ立てろや

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:51:53.16 ID:SFmV4SyO0.net
ライブ観まくったわ
ZEPPで観てサマソニで観て
何度観ても盛り上がる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 11:59:13.66 ID:nOa6AOOn0.net
公園へあと少しが好き

ってか、インディーズ時代のアルバムが一番
好きなんだなぁ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:02:55.04 ID:xfaz5tlc0.net
>>11
これどういう分け方?スカリー=ピコピコだろ
初期厨vsラウド厨vsピコピコ厨だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:25:52.28 ID:SFmV4SyO0.net
パルスが出た当時
ロッキンオンジャパンで編集長がマッドがポップになった
ってびっくりしてた記事を書いてたことを思い出した

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:36:24.87 ID:QdtBUqvUM.net
あわだまフィーバーいいよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:40:10.14 ID:0XTRQreDr.net
BUCK-TICKの前座で拡声器使って歌ってた人たち

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:41:42.03 ID:Gem+wSoAM.net
個人的にはデジタル前の方が好きだがMIDI SURFが20年前の曲とは思えない程のクオリティで今でも全然通用する洗練さがあるよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:44:24.09 ID:gNOt0dZ1M.net
無い無い。信者補正

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:44:57.65 ID:kcBphWqEa.net
>>50
あーわだまポンポン

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:47:15.76 ID:n7xl2Q2eM.net
雑誌のインタビュー見てアルバム買ったらYMOのカバーしか聴ける曲が無かった思い出
今はそんな失敗しなくて済むから隔世の感があるな
そこからもう一段かっこよくなってったのは意外だった

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:54:55.25 ID:R6V216/wa.net
STUPID良いよね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:59:17.60 ID:QCv/qb1c0.net
>>5
EXILEのボーカルとバンドやったりしてるよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 12:59:54.96 ID:te5cCAhS0.net
pulseしか知らんが、いい曲だよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:00:13.96 ID:DDy2tH2l0.net
CDに玩具がついてるやつか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:02:52.89 ID:Hrkkl9P40.net
あなたはやっぱり操られて
そして最後に作り物
操り人形
操り人形だ 何も出来やしないぜ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:03:42.38 ID:QCv/qb1c0.net
こういうスレで何の前触れもなく歌詞をコピペするやつって寒いよね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:06:03.97 ID:Hrkkl9P40.net
>>61
コピペしてないよ
これが浮かんだので手書きしたよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:07:19.19 ID:rrFPqXxi0.net
マッパチ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:07:25.12 ID:QCv/qb1c0.net
意味なく歌詞書くって寒いよね
承認欲求に飢えて他人のもので共感得ようとしてるその様が

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:15:23.21 ID:mOJpIftIa.net
紅麗死異たけし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:28:09.53 ID:ShkqC2xK0.net
こんなに流行る前のbaby metalのギミチョコを友達に聞かされて、オケがTHE MAD CAPSULE MARKETSぽいなー作った奴フォロワーなんか?とちょっとイラッとしたらまさかタケシ本人で驚愕した

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:32:37.09 ID:nOa6AOOn0.net
>>66
僕も一緒だわ

歌詞カード見てuedaってあの上田!?っと思った

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 13:38:30.99 ID:SxXY9Q1nM.net
DQNの集まり
EXILEよりひどい

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 14:08:11.90 ID:xj04lmL60.net
>>68
バックに893がついてそうなエグザイルのほうが怖い

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 16:25:29.66 ID:7e8z+O2W0.net
ぐぐっがーあー

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:03:24.81 ID:PFRT+BFp0.net
幸運にもメロディも音もAA=の方が良いと思えてるからマッドは懐メロ
再録版のPEACE最高ですよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:25:58.38 ID:U7V80wFwM.net
>>48
石垣抜けたあとからピコピコで、CMタイアップされたスカリーから乗っかってきたのがスカリー厨

スカリーはピコピコ後期といったところか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:28:44.62 ID:Dmtj1ITm0.net
五味隆典

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:32:14.84 ID:rZ+oTfAJ0.net
walk

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:35:26.67 ID:AnLTylgn0.net
久しぶりにアルバム聴きたくなるな 週末だし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:36:32.12 ID:AnLTylgn0.net
>>62
凄いと思うよ俺は 神歌良いよね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:39:14.89 ID:SFmV4SyO0.net
公園に散歩に行くみたいな歌が好きだった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 18:44:05.43 ID:aThOI5Ye0.net
>>42
そうそうサビはこの曲まんま
https://youtu.be/-wsd-Gg_Xxk

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:17:29.60 ID:AnLTylgn0.net
中二の時に4 PLUGS聴いてなんか色々拗らせて今に至る経緯を思い出してしまった… でも未だにカッコイイわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:19:09.67 ID:+VNhjRJAM.net
俺の中ではマスメディアだけの一発屋

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:24:31.89 ID:wiOQkcVV0.net
ぐ〜〜が〜〜
ふーんふーんふーん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 19:24:39.01 ID:nOa6AOOn0.net
ガバメントウォールも好きだ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 22:05:18.20 ID:0DiBXXLO0.net
上田剛士はチビだと思ってたら180cmもあってワロタわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 22:11:44.42 ID:0DiBXXLO0.net
公園へあと少し〜
友達がMDくれたな〜

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:50:02.95 ID:C8TIYUUjd.net
古谷ケンジは夢だったタケシと曲出したぞAA=だけど
しかもハイサイドの歌詞が入ってる
エレクトリックな夢を見たんだ〜と目を見開いて正面を見る

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:32:18.33 ID:7yCW60AH0.net
>>83
キョーノ174元カツは180くらいだな
イジェクトアウトあたりの日本語詩は究極だろう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:59:20.72 ID:zT+pM8730.net
MIDI SURFは今聴いてもいい曲、

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★