2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年秋の自民党総裁選、経済成長優先の安倍vs増税優先の石破岸田へ 。もちろんチョンモメンは増税派 [535898635]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/20(金) 23:56:32.77 ID:HEPKjear0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
竹下氏「財政再建姿勢で判断」
自民党総裁選の支持候補
 経済政策を巡っては、安倍晋三首相が経済成長を重視する考えを示しており、岸田文雄政調会長や石破茂元幹事長は財政再建を優先させる主張を展開している。

https://this.kiji.is/360050353833624673

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 20:56:11.19 ID:5CvqfWvnd.net
借金そのものは増えて年金生活保護も削られて
実質賃金、実質可処分所得、家計貯蓄率、エンゲル係数がどれも安倍以前より悪くなって
それでプライマリーバランスが改善した、って言われてもねえ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:24:20.21 ID:hrSxtkqMM.net
大抵のことは無視することでパワーを示すことができる
ただし無視された方は恨むので後々そいつが競争相手になりそうなら全力で叩き潰す必要がある

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:31:06.70 ID:ANQHereC0.net
日本政府に聞きたい、いつまで移民政策を続けるつもりなんだ?

まさかいつまでも移民政策を続けるつもりなのか?

移民政策と人口減少(増税)なら人口減少(増税)を受け入れるべきだろ?

次の政権は外国人労働者を止めて欲しい

外国人労働者を排除するためなら、増税も受け入れる

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 22:03:17.45 ID:n9cf8X/Mp.net
>>65
何を勘違いしてるのか、
増税&移民だぞ。orじゃ無い。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 22:08:24.50 ID:5CvqfWvnd.net
安倍さんが取り敢えず下りてくれないと
膿も出しにくいし
野党とのまともな協議も進まない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 22:08:28.65 ID:f7yc+vkZ0.net
移民必要だろ
欧米のトラッシュ層が移民反対とか言ってるけど実際欧米景気いいじゃん
ネトサポはなぜかジャップでは富裕層を代弁して欧米ではトラッシュ層を代弁するよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 22:19:02.31 ID:lX9mFpvo0.net
増税派でも安倍よりマシだぞ
安倍なんて日本の実態が全く見えてない
ネトウヨと同じ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 22:25:14.39 ID:ANQHereC0.net
日本政府に聞きたい、いつまで移民政策を続けるつもりなんだ?

まさかいつまでも移民政策を続けるつもりなのか?

移民政策と人口減少(増税)なら人口減少(増税)を受け入れるべきだろ?

次の政権は外国人労働者を止めて欲しい

外国人労働者を排除するためなら、増税も受け入れる

事実上の移民政策を継続する位なら、消費税20%を受け入れる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:01:49.79 ID:i31/BXQHM.net
じゃあ簡単だね、自分がやったと言うだけでよいのだから

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:47:18.10 ID:2O330i6vM.net
全員でアフィカス荒らすとかやったほうが効果ありそう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 01:21:16.24 ID:KmE8HCzsM.net
お前ネトウヨかネトサポだろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 01:22:11.85 ID:ioCfYZwg0.net
経済成長最優先って
5年以上もやってるのにその最優先が民主党時代以下じゃないの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 02:46:27.90 ID:vZl4pJrhM.net
なんだチョンの自演じゃんw

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 02:51:13.41 ID:2irHkxt9a.net
>>53
あれは自分が抱える現実から逃れようとネットで妄想してるだけ
無理やり現実に引き戻せば十中八九、だるまのように自殺する

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:53:44.79 ID:5nsIj/WO0.net
安倍も増税派だろうが

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:05:30.71 ID:/AlYy3N7M.net
ちょwwwおまwwwwwwwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 05:28:41.94 ID:Q+kZAENJM.net
なあこいつめっちゃ馬鹿だろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:41:49.06 ID:IF7QzhRvM.net
ボーダーライン下げて来たな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:50:41.16 ID:4fkr5n4nM.net
報告されなかったんじゃなくてひねり潰したんだろ?
嘘つくなよ
こんなに記述が存在したのに報告しないわけがない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:56:53.50 ID:AbwVVZr90.net
安倍ちゃんが増税しまくりで財務省に借りもあるって言う事実

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:59:12.25 ID:Hz556YvqM.net
野田は増税延期主張してくれそうなんだけどな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:56:20.64 ID:HDl6aYT0M.net
ずれる速報値など只の嘘

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:49:11.74 ID:nZ3TtPO7M.net
有能なビジネスマンのお前にはどんな影響があるんだ?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:03:06.68 ID:pUBcZO/NM.net
そんなこというてへんやろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:15:25.43 ID:eVRja6/vM.net
たった千円程度負担できないのか
海外旅行するくらい裕福なのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:38:13.94 ID:BdszTrQD0.net
自民党の中では増税派が多いんと違うか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:06:03.41 ID:YuLP4mC4M.net
もともと終わってるんやで

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:13:23.28 ID:Y6/dvYUwM.net
言うほどか?ダウにしか連動してなくねーか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:29:34.13 ID:DYA7btdaM.net
ゴーストライターでもおおむねこういうのは
書けやいう内容渡されるか内容言われて書くやん?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:30:37.52 ID:14syE/sb0.net
ここの人たちは安倍降ろして、誰になったら良いと思うの??
自民党腐ってるから野党になるのかな?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:39:13.60 ID:W0w/7IxNM.net
家族を人質に取られてるんじゃ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:37:03.09 ID:2x2QiBqnM.net
最後のカードだと思ってるんだろうけど
完全に詰んだ後じゃ下野もあり得るからな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:58:31.51 ID:utj3IwQR0.net
日本政府に聞きたい、いつまで移民政策を続けるつもりなんだ?

まさかいつまでも移民政策を続けるつもりなのか?

移民政策と人口減少(増税)なら人口減少(増税)を受け入れるべきだろ?

次の政権は外国人労働者を止めて欲しい

外国人労働者を排除するためなら、増税も受け入れる

事実上の移民政策を継続する位なら、消費税20%を受け入れる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:46:45.52 ID:oKxNRZ5FM.net
ん?んん?お酒入ってます?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:47:49.72 ID:eNxAvHtr0.net
消費税の増税を決めたのも安倍だし

経済を成長させてないのも安倍だんが?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:53:54.57 ID:hl9wRmYna.net
経済最優先で結果がこの程度

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:00:32.90 ID:YtL0fpR50.net
世界中で好景気が続いていた中で日本の成長率はほんの2%以下

経済最優先でこれ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 20:07:07.19 ID:Ru1EesRxM.net
ありますんって言ったんだよ
俺も聞いてて聞き間違えたかと思ったけど
予想を軽々超えてくる本物には凡人じゃ理解は出来ないな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:22:23.65 ID:KQtxqBwCM.net
仕事できてるんなら信頼もされるけどな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:23:18.97 ID:30vYM+QX0.net
後者二人じゃ選挙勝てないから
絶対議員投票で安倍に決まる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:24:12.06 ID:iuEr2fh70.net
>>92
俺は安倍に辞めてほしくないよ
もうすぐ金融危機だから、アベノミクスwでしっかり悲惨な目に遭ってもらいたい
そうしないと「アベノミクスを続けてさえいればこんな最悪な状態は避けられた」とかタラレバほざくバカがいるからな

まあ「アベノミクスだったからこの程度(致命傷)で済んだ」とかいう方向性のタラレバほざく奴は必ずいるんだろうけどな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:39:57.14 ID:F6eB3jmEM.net
消費税10%、アベノミクスレジェンドだな。
史上、最も糞な内閣として、村山より前に名前が来るぞ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:45:14.31 ID:gZBrCa6oM.net
何言ってるかガチで理解できる人いんの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:45:59.92 ID:fZE9eYDX0.net
ケンモメンは増税が好きなんだね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:19:32.41 ID:XUU5T3XLM.net
顔とかどうでもいいけど結局中身は日本勝利だったのか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:08:48.86 ID:JKitgVdjM.net
まぁネトウヨ叩くのは賛成するわ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:37:40.93 ID:6XGNInw6M.net
たぶん本人には自覚が無い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 02:50:39.39 ID:sk2PG9dYM.net
効いてるな
最後までガンガンやれ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 04:17:37.97 ID:sInf+zYsM.net
あーこれドタキャンだろw
てかもうあと1週間もないのにこれかよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 06:03:21.07 ID:RczlNx0fM.net
普通の日本人なんてこんなものだね 笑
ジャップランドは反日が正しい人々になってんね

総レス数 112
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★