2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜徘徊の魅力 [318648673]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:00:07.48 ID:8ZR4WvNc0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/miyabi.gif
認知症の妄想、徘徊、暴言… それは薬のせいかもしれません
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20180413-OYTET50027/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:00:43.80 ID:8ZR4WvNc0.net
https://image.yomidr.yomiuri.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/20180413-kusuri1.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:01:04.56 ID:Mw13Q9hh0.net
世界に自分一人しかいない感覚が味わえて気持ちいい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:01:08.86 ID:8ZR4WvNc0.net
https://image.yomidr.yomiuri.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/20180413-kusuri2.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:02:11.90 ID:ZapJlLj60.net
大阪のケンモウ深夜物色おじさん部の部員が自販機燃やして捕まったのはマズかったんじゃねえの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:02:16.55 ID:FT8IM4cr0.net
人のいない街ってすげー落ち着くよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:03:07.72 ID:1u6ivruB0.net
職務質問体験

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:04:00.41 ID:MkGmu/bU0.net
都心部の夜の街を散策するのがすき。

深夜でもやってる店を見つけると嬉しくなる。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:07:06.57 ID:BQTCbjF30.net
岩手の宮古にいったら夜9時なのに深夜のような静けさだった。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:07:38.28 ID:NVW9pbzh0.net
このネトウヨ(知的障害)の渾身のギャグご覧ください


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ea2-qQwj) 2018/04/20(金) 22:57:22.66 ID:5lKuRKfY0 BE:193847579-2BP(1000)

ママ「チョンモメンちゃん・・・祖国からの収集令状が届いたわよ 立派に戦ってね」
<ヽ´ん`>「うるせーババァ てめーが行け 俺はネトウヨ叩きで忙しいんだ」
ママ「チョンモメンちゃん・・・ いい加減働いて・・・・・」

パパン「チョンモメン、聞いたぞ お母さんレイプしたんだってな」
<ヽ´ん`>「ぼく・・・祖国に帰りたくない・・・」
パパン「男だろ我慢しなさい」
<ヽ´ん`>「・・・・やだ・・・いやだ・・・・」
<ヽ゚ん゚>「やだやだやだやだやだやだやだぁぁあああ」
<ヽ゚ん゚>「んあああああああああ んああああああああああ ネトウヨォォォオ ジャアアアアアップ」
パパン「何をするんだ チョンモメン やめろぉぉぉぉおお」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:11:49.98 ID:I9iVBYT40.net
徒歩で行ける範囲に飽きた(田舎だから人もいないし)から車で遠出したんだが
スピード出すとカーブで酔うし、最近の街灯ってすげー眩しくて見てられんわ
慣れたら深夜ドライブも楽しめるんかねえ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 00:17:45.27 ID:+rmVCM600.net
紫外線浴びずに運動できてなおかつ涼しいんだよね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:34:39.96 ID:9vhyOoZc0.net
田舎町でチャリで深夜徘徊しているの俺だけだわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:35:44.75 ID:k6GD52XcM.net
(´・ω・`)深夜は壊れた物を修理してる

小人の靴屋

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:36:10.80 ID:TRBmVLqd0.net
この時期は明るくなるのが速いから魅力なんてない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:37:27.44 ID:hilL9MPk0.net
夜明け前の瑠璃色な空が好き 
静止した世界がたまらん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:49:44.38 ID:Nv8dvHUYp.net
バイクで止まってスマホいじってるやつに近づいたら逃げた

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:55:32.60 ID:EgMkIPzPM.net
今まさにドンキ帰り
あと2時間で明るくなり始めるな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:05:09.85 ID:Y6l7dQQ60.net
ちょっと冷えるな
客引きしかいねぇ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:16:13.52 ID:UEIN0fzR0.net
焼酎ワンカップ飲みながら歩く 住宅街だから人気無いし平和すぎて警官すら居ない

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★