2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ドラマ「家政夫のミタゾノ」 剛力より清水富美加の方が良かったとの声多数 [455679766]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:44:37.20 ID:tkZJLuzZ0.net ?2BP(2001)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
『家政夫のミタゾノ』 剛力彩芽は清水富美加を超えていく!!

4月20日より、『家政夫のミタゾノ』(テレビ朝日系)のシーズン2がスタートする。同ドラマの特徴は
なんといってもTOKIOの松岡昌宏(41)のキャラクター。濃い色の口紅を塗ったセミロングヘアの松岡の姿に衝撃を受け、
その話題性から第1話を見た結果ハマッてしまった視聴者も多かっただろう。シーズン1は深夜帯のドラマとしては異例の人気を誇っていた。
新しい相棒に剛力彩芽を迎え、いっそうパワーアップしているであろう『家政夫のミタゾノ』、シーズン2はどのような作品になるのだろうか?

同ドラマ唯一の不安材料は、ヒロインの交代。シーズン1では“清水富美加”時代の千眼美子(23)がヒロインを務めていたのだが、
ごぞんじのとおり彼女は騒動の末に芸能界から姿を消し出家している。シーズン2からは、剛力彩芽(25)が新ヒロインに抜擢された。
前回は、千眼のコミカルな演技が好評を博していただけに、剛力のプレッシャーは大きいかもしれない。

しかし剛力彩芽といえば一時期は“事務所のゴリ推し”と視聴者が呆れるほどに複数のドラマや映画に出ずっぱりで経験地を積んだ。
すでにその期間は終了しているが、深夜枠でも『レンタルの恋』(TBS系)や『女囚セブン』(テレビ朝日系)などのコメディー作品に数多く出演してきており、
この手の大袈裟でコミカルな作風は彼女の十八番といっていいだろう。
http://wezz-y.com/archives/54079
https://i.imgur.com/vDQ4mFl.jpg
https://i.imgur.com/VrURlSJ.jpg
https://i.imgur.com/NRrtEOA.jpg
https://i.imgur.com/XeL3ytd.jpg
https://i.imgur.com/2D8XIEw.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:46:15.61 ID:W5KGOZEY0.net
あら、いやだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:47:09.86 ID:8bzIKm9q0.net
剛力ちゃん髪型かわゆくなってた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:48:37.25 ID:32sKETvV0.net
剛力も清水もどっちもいいじゃん。好きだ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:48:45.33 ID:kn0GrOJhM.net
おもろかったよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:49:51.11 ID:uMRoxNcl0.net
初めてコレ見た時ココリコ田中だと思った
松岡と知って驚く
ココリコ田中って意外とイケメンなのかもしれない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:50:04.50 ID:uK/0LRpI0.net
剛力女囚ドラマあたりから急に可愛くなってきたな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:51:12.62 ID:SibJWMgV0.net
レンタルの恋のめごっちは可愛いだろうが

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:52:11.61 ID:IBt7wsm20.net
フミカスかわいかったのに
事務所のバカ!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:55:13.47 ID:FRt9gqvVM.net
(´・ω・`)なぜ変えた……

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:55:14.72 ID:u62Dns2pH.net
幸福の教祖が毎晩フミカとやってると思うと腹立つ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:55:42.80 ID:jRHO8TT+0.net
剛力は清水富美加の守護霊を憑依して撮影に臨めよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:57:51.13 ID:jR8oUpzb0.net
サイドキックやるならめごっちさんよりも同じ事務所の小芝風花ちゃんあたりのほうがハマってたんじゃないの

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:58:20.00 ID:2mjiDh5o0.net
なんでミタのほうじゃなくてパチモンなの?
松嶋菜々子にギャラめちゃくちゃ吊り上げられた?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 01:59:30.20 ID:ocGV50KV0.net
ほんともったいないわ
ミタゾノ面白かったし可愛かったのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:09:24.40 ID:cYkXrk3K0.net
普通におもろかったしフミカスより合ってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:10:06.60 ID:fHWsCrux0.net
剛力ってそういや久し振りに名前聞いたな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:14:55.52 ID:tX8HKA+K0.net
>すでにその期間は終了しているが

まるで最初からごり押し期間が決まってたような書き方だな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:21:36.07 ID:A4dOPnYza.net
こういう気狂いドラマもっと増えてもいいんじゃないかな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:23:39.81 ID:sMp56z2Y0.net
松岡ってホモ役女装役多くね?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:27:32.49 ID:HiSdu+T80.net
女優からカルトの広告塔に落ちるのを誰も防げないなんて悲しい社会だよな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:30:17.95 ID:PxH3RCQQ0.net
めごっち悪くなかったけどな
フミカスがハマリ役すぎて良すぎた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 02:37:12.30 ID:5Lq2RTp50.net
明らかにミスキャスト
可愛らしさ皆無

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12345).net
http://img.5ch.net/ico/kasa-ri.gif
家政婦のミタに名前が似てるのは偶然

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 03:43:42.04 ID:HKp7AG/hp.net
こう言われるであろうに出てくれる剛力はいい奴なんだろうなぁと思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 03:51:28.72 ID:ea3lQzH/0.net
幸福の科学に騙されるくらいだから
性奴隷に出来るチャンスはいくらでもあったってことだよな
あー興奮してきたぞぉ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 03:56:18.24 ID:SbfeGoL10.net
変態仮面のフミカスよかったし、バラエティ系の女優では群を抜いてたろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 04:04:50.47 ID:NjPOpK8Vr.net
年とったせいか、めごっちがかわいく見える

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 04:05:35.04 ID:8mjhFh0w0.net
なんかたまたま見たけど面白そうだったよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 04:08:15.64 ID:D0gqTmAR0.net
逆だろ剛力の方がずっと馴染んでてよかったわ
フミカスはフミカス過ぎて浮き過ぎる
フォーゼとミタゾノで演技変わってないし事務所の方針だっただろうけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 04:25:32.67 ID:+FVDkTHA0.net
ゴーリキー可愛くなったよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 04:36:11.26 ID:fUf56q3ta.net
俺も田中だと思ってたな
清水富美加ってなんで芸能界辞めたのか忘れちゃったな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 05:12:27.73 ID:3UBR98BP0.net
テレ朝だから、こっちが本家なのに

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★