2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野党さん「与党のレベルが低いから我々もそれに合わせてレベルを下げる!」 政権交代がなぜ起こらないかその仕組みが明らかになる [658743932]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 03:13:12.15 ID:wAZM64TQd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
国会が大事とG20を欠席させようとした野党が国会の審議拒否する。
セクハラはダメと言いながら官僚にはパワハラと公開いじめする。
平等な社会と言いながら個人や私企業・私立学校に風評を立てる。
信用できる訳がない。
ALLY_401(ally40)


路上で小4女児の顔平手打ち 京都、容疑の74歳逮捕(京都新聞)- Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000019-kyt-l26

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:53:59.23 ID:1g3BE8imM.net
話題にするニュースが多すぎるのが悪い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 05:08:39.43 ID:D6nB+SQQM.net
これもうノーカットで放送して

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:29:30.56 ID:u7E2AYfKM.net
厚顔無恥で馬鹿ってことだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 07:53:52.12 ID:4fkr5n4nM.net
ツイート元のソースが信用するにはあまりにもじゃないか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:15:34.78 ID:jLDElfDQM.net
なんでこんなあからさまなことしちゃったかねえ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:31:47.53 ID:u8Coa26DM.net
「私は嘘つきです」みたいな自己言及のパラドックスに似た狂気を感じる

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:51:09.32 ID:SXvbhSfIM.net
ネトサポに響くようにあちらの用法に合わせてみた

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:36:22.05 ID:FLddrarTM.net
ネトウヨは妄想を元に嘘を吐く下等な生き物
生まれてから一度もまともな人間だったことなんてないんだろ
いい加減屑だって自覚しろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:53:07.86 ID:w3EOwXST0.net
>>22
これだけのネタがあるのに引きずりおろせない日本国民がバカなんだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:32:55.84 ID:4k56MM/3M.net
日本を滅亡の導く名宰相だからね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:48:35.91 ID:N7c42jX2M.net
まず、正義振りかざしてるか?
印象操作だな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:55:50.24 ID:POP/7NM9M.net
こんなストレートな脅迫すんのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:06:16.98 ID:nhvtxghTM.net
インテリの選民意識こわいなー

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:19:56.34 ID:sI8/d/E4M.net
なんか「これ支えるんすか俺ら。」とかくっせえ書き込みしてる自称リベラル若者くんがいたから嫌味でそれどういう声で再生されてるんすかと言ってやったら
声で脳内再生とかオタク!ネトウヨオタク!とかいって発狂しはじめたから多分ただのケンモ爺なんだろう
もうちょっと高学歴っぽい反論が見たかったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 20:30:30.04 ID:VDHU34M8M.net
なにせ代わりがいないからな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:37:05.62 ID:gjYzni4DM.net
興味ないって言ってるネトウヨどこ行ったの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:48:37.15 ID:gZBrCa6oM.net
嫌儲って半分ネットwatch板ツイッター観察板みたいなものだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:37:02.73 ID:18z/0eQwM.net
海外に向けてそれ言え
ツバルでもちゃんとしてるぞたぶん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:44:27.45 ID:jxqw1syYM.net
影響あるの本人だけじゃないけどな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 02:57:17.43 ID:finokhMBM.net
おのでらいんぺーだいじん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 04:19:35.04 ID:sInf+zYsM.net
出来るって答える奴がいなくなるだけで日本が正常化するなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 06:07:41.32 ID:fF8IqBxOM.net
元右翼って・・・
元ネトウヨのお前らじゃんwwww

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 06:17:29.66 ID:+toAJ3t/0.net
池沼にレベル合わせるとか大変だな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 07:44:10.13 ID:gwEgIlOMM.net
意外とみんな見た目若いな
もっとじいさんみたいになってるかと思ってた

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 08:54:50.94 ID:B1Jc7LEhM.net
それはそれでよく理解できるし反対もしないが
そこまで開き直るのもなあと思わなくもない
お互いに影響を及ぼしあえる余地があり、それが何らかのいい効果を及ぼし得るならば
探った方がいいと思うしな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:16:29.33 ID:wGh1u4PbM.net
嘘つきは右翼のはじまり

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:44:51.65 ID:1F2QSok+H.net
柳瀬証人喚問すればいいだけだろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 11:25:41.16 ID:ngVmcV+bM.net
正論でワロタ・・
チョンモメン敗北

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 12:34:51.99 ID:odnQPGqVM.net

その考えがすでに動員臭いんだが
行きたいから行ってるんであって、発起人のために行ってる訳じゃないぞ
労をねぎらってもらう理由がない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 12:38:06.32 ID:zjlhv60pa.net
そうやって自分の意にそぐわない人間をレベルが低いだバカだ言ってる人間を誰が支持すんだよ
思ってても黙ってろよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:45:28.08 ID:xB36+l2RM.net
いやお前に対する信頼や

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 14:44:58.06 ID:af0qan77M.net
100パーじゃないとか驚異だわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 15:57:46.43 ID:Jjbqs2vZM.net
まだこんなこと言ってる馬鹿者が居るのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 17:05:20.94 ID:XURk1czgM.net
誰の目から見てもあかん人やん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:13:37.65 ID:HfkqLmjCM.net
ネトウヨまた負けたのかwwwww

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:20:15.25 ID:wk7iOPi5M.net
>>35
引きずり下ろす作業を一般国民に任せるの?
もう国民代表の証である議員バッジ置いて消えろよ

給料も返納よろしく

無能な雑魚は死ね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:29:36.07 ID:whhZuAGeM.net
疑惑の渦中の人間の信頼に何の意味が?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:18:54.10 ID:bHoQa/aIM.net
すっとぼけが何か言ってんだ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:29:47.28 ID:3zOwjc0a0.net
何で野党がネトウヨの方向いて政治しなきゃならないんだ?
民主主義、国民主権がわかる人間にだけ政治しとけばいいじゃん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:32:12.01 ID:SMsw2p+D0.net
>>65
審議拒否って一般国民にも非常にウケが悪いんだけど、わざわざ採用するのは安倍を助けるためなの?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:19:58.21 ID:pe8Qg6hrM.net
これだよな…なんかひがんでるようにも取れるわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:25:11.91 ID:jc6I6S0h0.net
まだ安倍ちゃんに比べたら上品すぎるんだよ
もっと嘘つきとか詐欺師とかバカとか国会で大声で言うべきなのよ
枝野は最近ちょっとわかってきた

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:18:04.59 ID:+Sq3pOliM.net
最近ギャグ連発してるな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:16:18.73 ID:Ev7GAEI5M.net
落書きされるの分かってないんだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:17:10.01 ID:VlXQOMFGM.net
ジャップ仕草だと自己責任だぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:13:30.82 ID:/Q1iv6fDM.net
それはそれでよく理解できるし反対もしないが
そこまで開き直るのもなあと思わなくもない
お互いに影響を及ぼしあえる余地があり、それが何らかのいい効果を及ぼし得るならば
探った方がいいと思うしな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:14:26.25 ID:0prp37OpM.net
もう、いい加減そういうのいいから

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:23:14.46 ID:b6foL4wha.net
>>66
受けとかじゃなくて少数野党が国会でとれる唯一の戦術だから

野党自民のほうがよほど多用してたけどなw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:26:45.24 ID:tpLyAngQd.net
ほんと野党がいらんよなw_いるだけ迷惑

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:36:21.55 ID:b6foL4wha.net
資料は出さない、答弁しない、データは捏造する、公文書は改ざんする
対案だしても棚上げされる、マスコミはアンコンで何故か野党批判

こんなんもう審議拒否するしかないだろ
与党に建前を大事にする気持ちが1ミリでもあるなら
国対で話し合って条件交渉する機会が作れる

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★