2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮、ミサイル発射と核実験を中止、核実験場も廃棄!トランプと金正恩はノーベル平和賞か★3 [337287135]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 10:30:53.35 ID:7jcy5GXNM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
北朝鮮 核実験とICBM発射実験中止 核実験場も廃棄と発表 朝鮮中央通信(06:59)
https://www3.nhk.or.jp/news/catnew.html


※前スレ
北朝鮮、ミサイル発射と核実験を中止、核実験場も廃棄!トランプと金正恩はノーベル平和賞か★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524266694/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 10:33:41.59 ID:Qx3NYkq70.net
逆だろこれまでヤンチャしてたんだから逮捕して死刑にしろや

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 10:43:22.12 ID:QzwtnZLBa.net
今ある核兵器を廃棄しない限りダメだろ
パワーバランス考えたら日本が核開発することもやむ負えなくなってしまった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 10:59:50.53 ID:DiFcD7tH0.net
>>3
確かにやむを得ない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:02:07.76 ID:EQlj4Mkg0.net
でもこれ実現したら朝鮮戦争も終戦するから
嫌儲の連中は日本国籍ないのも多いし帰国しないといけないのによく騒がないよね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:02:16.21 ID:HSKAMExma.net
またいつものその場しのぎでしょ、としか思えない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:14:57.97 ID:UX703MNM0.net
そうでもないな。

これは和平を意味しない
・ICBMの凍結はする
・核開発凍結

つまりその他兵器の維持
体制の維持
対立の維持

だけは確定。つまりどっかのバカが抜かす統一には乗らないが、たかり政治は永遠に続けるってことだよ
つまり今回の事はアメリカとの関係と体制だけ見直した

逆に核開発はやめて米軍駐留とMDは黙認して一定的に米軍と協力する
極論で、これは体制と分断の継続を意味した

そしてじつは政治と経済の現実は融和はあっても、分断政治は継続するしかない都合がある
よって統一、和平、日本孤立とかはまったく将来と現状みてない左翼のミスリード
政治ですらない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:20:18.90 ID:YEWdfQfW0.net
安倍政権と日本会議にとって、北は実行力のない仮想敵であってくれなくては困るし
拉致被害者は政治的な便利ツールでしかない
日本はついに自分勝手に平和を乱す世界の敵となってしまった

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:22:23.72 ID:YEWdfQfW0.net
>>7
米中韓北の足を引っ張って和平締結を長引かせた日本が何をどう言っても誰も聞く耳を持たないよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:23:04.05 ID:V+gnM6dg0.net
安倍「やれぇ」
正恩「むりぃ」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 11:30:39.54 ID:gzyFTa5T0.net
あばば
ウヨ死亡

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 12:39:06.06 ID:PLTZq/CE0.net
日本が深刻なのは、安倍だけじゃなくて、関心持ってる人間も頭が固い傾向があることだな
「アメリカは特定の国にだけ協定を結ばない」というドグマが根強くて
中国の研究者と議論した時に「そんなもん迷信、政権は成果を求めてる」と一蹴された

中国人のほうが圧倒的に思考が柔軟、人間の欲望に素直に発想してる
あれがなければ自分でも今驚いてたかもしれない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 12:42:58.90 ID:275sPHna0.net
これでインドパキスタンに続き事実上の核保有国の仲間入り。
核とミサイルの開発によって、イラク、ルーマニアとは同じ道を辿らなかった。
北朝鮮の勝利。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 12:52:02.66 ID:iHTB8FuN0.net
>>12
サヨクガーで思考停止してるからな
ネトウヨならともかく政治家まで

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 15:48:01.04 ID:kKc6+EGk0.net
自称現実主義者はいつでもどこでも例外なく非現実的なイデアリスト

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 16:35:21.03 ID:MtsYIytv0.net
これ逆だったら

東西に分かれていた日本がようやく内戦終結させようとしているのに
朝鮮が慰安婦ガーで圧力かけてる感じだろ

そりゃ嫌われますわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 16:59:38.66 ID:HHYmW79B0.net
これで世界の厄介者はジャップだけだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 17:01:40.35 ID:2fWzzKw10.net
日本をハブったらとんとん拍子で事が進む
悪の枢軸は日本でしたってオチか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 17:17:59.03 ID:HHYmW79B0.net
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、    ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|

          ┌─┐
          |●|
          └―┤
         ___|_   
       / 愛●国\\      
.     / (;;..゜);lll(;;..゜)\ 
    /   ⌒(__人__)⌒ \   おいゴルァァァ!! 糞チョン死ねやあああ!!
    |  ノ(  |r┬- | u  |
     \ ⌒  |r l |    /
    ノ  u   `ー'    \

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 17:24:28.27 ID:TsLhm/DC0.net
爺さんと父親から受け継いだ権力を大転換したこいつは大したものだと思うわ。
専軍の名のもとに通常戦力の予算を核・ミサイルに振り分け、暇している軍をインフラ建設に投入。
これで核・ミサイルを凍結したなら、大軍縮だ。
正男殺害も軍のクーデターの名目を消去するためとしたらやもえんかもしれんし。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 18:44:10.71 ID:8Umyvl0t0.net
圧力ジャップあげ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/21(土) 19:00:25.08 .net
安倍自民に指示されて未だに北朝鮮脅威論を流し続けるNHK

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/21(土) 19:02:13.44 .net
上級国民が儲かる戦争がしたくてたまらない安倍自民

たとえ負けてもボロ儲け
https://i.imgur.com/C7or3H9.jpg
https://i.imgur.com/B5IyFA3.jpg
https://i.imgur.com/s18aNdm.jpg
https://i.imgur.com/uAI9rwW.jpg
https://i.imgur.com/CDXS83s.jpg
https://i.imgur.com/mICeYtc.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 19:23:14.83 ID:w8Ht7EWza.net
盟友のキューバですらアメリカと国交正常化を果たしてしまったからな
中国ロシアとの関係も悪化してるし、これから死ぬまで40年も50年もアメリカと敵対しながら権力を維持するのは無理だと悟ったんだろう

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:18:04.65 ID:8Umyvl0t0.net
圧力ジャップあげ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:18:51.38 ID:8Umyvl0t0.net
あげ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:21:01.31 ID:t2UK3Ir50.net
ICANに発狂した以上のジャッピーが見れるよ
そして3度めの原爆投下へ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 00:47:09.84 ID:syfguqBd0.net
安倍「平和とかどうでもいいから俺の汚職の話題逸らしのためにミサイル撃て核実験しろ」

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:02:57.97 ID:F8H94+vBH.net
あげ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:11:09.06 ID:o2KpMhuR0.net
なにこのマッチポンプ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:13:25.37 ID:vcFYrnNxd.net
でも作り続けてたのが後年バレるんでしょ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:50:22.39 ID:MBwyAlcBa.net
北朝鮮は核兵器廃棄について全く触れてない
アメリカの要求は非核化な、よく覚えておけよ、バカチョン

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★