2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイ旅行しようと思う。 子供とセックスし放題なんだろ? まんこきつくて最高じゃん [228247462]

1 : :2018/04/21(土) 19:14:35.12 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
https://jp.cointelegraph.com/news/thai-sec-tech-consultant-hopes-authorities-will-reconsider-digital-asset-tax-for-icos

タイSECの技術コンサルタント、仮想通貨課税の見直し求める

タイの証券取引委員会(タイSEC)とタイフィンテック協会で技術コンサルタントを務めるブーミ・ビルランタ氏は、タイの規制当局に対して、仮想通貨課税の枠組みを再検討するように求めた。現地メディアのバンコクポストが17日に報じた。

 タイが3月末に発表した仮想通貨課税の枠組みは、仮想通貨取引には7%の付加価値税(VAT、日本での消費税)を課し、取引による収益には15%のキャピタルゲイン税を課すというものだ。

ビルランタ氏は、イニシャル・コイン・オファリングのトークン販売についての税法上の取り扱いについて懸念を表明した。ICO関連のトークンへの課税について、トークンの資産価値は一般的なデジタル資産と異なるため、区別した取り扱いが必要だと指摘する。

「財務省と歳入局は、デジタル資産への課税の実施を遅らせ、別の新たな法律の制定を検討して欲しい」

 

 バンコクポストの報道によれば、現地の仮想通貨ビジネスの関係者、特にICO発行者は、デジタル資産課税の導入に対して否定的だ。

 タイの仮想通貨取引所JIBEXのスコラットCEOは、現地のスタートアップ企業がタイの市場から資金調達するためにも、投資家への「金融と投資への教育」を推進するべきだと述べる。スコラット氏は、このままでは、タイが「ICO取引の分野で他国に遅れを取ってしまう」と述べた。

 タイ政府はこれまで仮想通貨規制、特にICOについての立場を鮮明にしていなかった。今年2月、タイの仮想通貨取引所のタイ・デジタルアセット・エクスチェンジ(TDAX)は、タイSECが規制枠組みを示すまで、ICOの登録を一時停止した。

 またタイの中央銀行は2月、規制が明確になるまで、国内のすべての銀行に対して、顧客がクレジットカードやデビットカードを使って仮想通貨を購入することを禁止するよう求めた。タイのアピサック・タンティヴォラワン財務相は2月、タイ政府は仮想通貨取引を禁止することはなく、仮想通貨規制の枠組みを作ると述べた。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:20:43.81 ID:VwugstjKp.net
サムイ島でエロい白人と遊ぶ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:21:18.16 ID:130YYCBJa.net
カンボジアでも今は無理筋ちゃうの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:31:06.77 ID:dHYR/ZXKd.net
バングラデシュは?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 05:11:45.84 ID:D6nB+SQQM.net
実際どうでもいいじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:34:27.32 ID:gZ9eki5WM.net
信者からの情報で喋ってるのかな?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:51:20.33 ID:pFXydq4j0.net
子供と子作りセックスの背徳感は一度味わっとくべき

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:04:46.23 ID:+m6FhcEnM.net
名乗り出たらネトサポに攻撃させるんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 08:35:39.67 ID:7EiO4e7k0.net
タイで売春はやめといた方が良いぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:03:42.71 ID:0+JsdeGxM.net
去年散々決めつけてたのに?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 10:11:44.76 ID:7DPK+aLq0.net
東南アジアでもほとんど無理らしいじゃん号泣

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:18:16.11 ID:HBZlYNRqM.net
マスクにヘルメットが最先端だよなw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:19:39.06 ID:0xhnyuExa.net
若い頃に楽しめて良かった
あの時代は良かったなぁ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:27:12.10 ID:RYWIp+gQ0.net
>>36
きめぇジャップ死ねよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:34:12.76 ID:u/3M0n220.net
タイ人の顔あんまタイプじゃないんだよなぁ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:38:34.82 ID:gtMqSrl7M.net
グリーンカレーとカオマンガイとクイティオナーム食べたい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:42:39.79 ID:wiGIZKeCM.net
膣内射精してええの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 11:47:57.45 ID:gSwUXOkv0.net
>>26
スワイパー村また行きたい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:45:03.31 ID:CUjgYTFeM.net
ヒゲのおっさんしか居ないだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:50:55.41 ID:jZuM9YhV0.net
タイは言うまでもなく、カンボジアなんかも児童買春は取り締まりが厳しくなってるからな。高校生未満の年代と売春するのはアングラで色々と超ハイリスク

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 12:54:44.87 ID:KSHsd3Fg0.net
美女と思ったらオカマなんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 13:49:43.40 ID:meWGYtgpM.net
この醜態をニュースやワイドショーでしっかり晒しまくってくれないとね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:14:19.43 ID:EbUpFR3N0.net
なん年前の話してんだよもうタイは無理だぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:18:08.86 ID:xzU+Sor20.net
まだ中国とかの方が出会いありそう

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:21:05.06 ID:1DZvLxWp0.net
https://twitter.com/newjk225
こいつに訊け 東南アジア少女買春のエキスパート

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:22:33.42 ID:jdD9mYoe0.net
ジャカルタは?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:27:27.53 ID:nsWZZD6g0.net
>>30
一回味わったら戻れない気がする

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 14:35:20.83 ID:6QPudPvra.net
>>49
ジャカルタは有望かと思ってたら、風俗街や有名店が潰されたりしてるぐらいに厳しくなったし、ラオスも昔とは違う
こういうのは日本でさえもドンドン情勢が変わるから常に最新の情報入れとかなきゃいけないのに、
素人さんの間では、いつまでも何十年も前の話をする奴がたえない
今になってNK流とか言うぐらいに滑稽

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:04:35.55 ID:qqvAUqIAM.net
だからセーフということにはならないんだよなぁ…
ほんとボケてんじゃねぇかこの口曲がりジジィ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:23:30.94 ID:W+u2OWag0.net
>>50
戻れるぞ
昔は年20くらいいってたが
今は性欲はあってもかけらも行きたいとは思わん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:32:35.62 ID:1t3m7h7op.net
>>49
イスラム国だぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:14:12.07 ID:BRpbjwd3M.net
控えめに言って全部ヤバいからね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:17:02.53 ID:WXqq8tzI0.net
>>6
よくわからんがケンモウで背乗り批判するわけないだろうし
純粋に気持ち悪い発想する奴だなとしか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:24:10.21 ID:ji72bWGAr.net
>>53
まじかー

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:27:30.34 ID:zRKjt3UE0.net
タイ旅行土産で変なミニオン風の人形もらったけど、そっち系の変なものはどれくらい売ってるんだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:45:11.13 ID:nXt/geE5d.net
高校生の頃にやった15の子も大学生の頃にやった20の子も何も違いなんて分からなかった
お前らはまさか12とか一桁とやりたいのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:06:15.31 ID:+j/YE5PM0.net
ジャカルタモメンいないのか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:27:06.83 ID:qR9AnSc3M.net
最近の人を取り入れていて
いいね

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:10:57.50 ID:EbUpFR3N0.net
>>60
ビルマなら

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:21:10.72 ID:T/gE979j0.net
レディボーイに掘られたい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 20:47:04.99 ID:E8+1eBhEM.net
似てるじゃなくてネトウヨだから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:56:59.22 ID:MOIfu/+0M.net
誰も許してないし法的にも許されてないが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:06:22.56 ID:z9GngmDKM.net
これもうブロージョブだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:10:46.64 ID:llbTJcK1M.net
バングラデシュはないのかやっぱ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:21:20.97 ID:BGerxPlE0.net
ジャップでも小学生が円光しまくっとるやん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:52:50.18 ID:JJ1YvNCzM.net
奴はボタン押すまでもないだろ🍙

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 02:00:33.19 ID:pe8Qg6hrM.net
初恋はヤッターマン一号ってサブカルクソ女は一切信じられない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 03:11:24.40 ID:qZgLUudBM.net
悪者ってか存在を無視されだしてる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 03:23:39.30 ID:1yDSZhOE0.net
タイがだめならどこ行けばいいんだよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 05:01:50.48 ID:ULGYxQjpM.net
自称“普通の日本人”wwww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 05:07:18.96 ID:2+ClXbgu0.net
白人がハメ撮り上げてるけどすげー痛そうにしてる
子供だとあんま濡れないんだろうな

総レス数 74
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★