2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカの警察官と日本の警察官、どっちに職務質問されたい? [509251637]

1 : (8級):2018/04/21(土) 21:05:00.74 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://leia.5ch.net/poverty/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/21(土) 21:05:50.06 .net
日本

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/21(土) 21:06:04.79 .net
フリーズ!!!
バキューンバキューン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/21(土) 21:07:52.39 .net
アメリカで、ホテルで暴れてる男が居るっていう通報を受けた警察の特殊部隊がホテルに入って
全然関係ない客を土下座させた上に延々とどなりちらして、そのうちに客が泣き出して四つん這いになったら撃ち殺された動画
みたことある奴いる?

あれ酷すぎるわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/21(土) 21:07:54.03 .net
英語わからんし…

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/21(土) 21:17:11.69 .net
アメリカは絶対いや
アジア系なんか何されるかわからんで
日本の警官はほんとに良心的

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/21(土) 21:23:04.16 .net
>>4
あれ酔って窓から銃かざしたりした本人じゃなかったっけ
時はラスベガスの事件の直後だし
酔って公の秩序乱すのは善良な陪審員には理解されず
撃った警官は無罪放免だったよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/21(土) 21:44:52.30 .net
憲法何条でお前には黙秘権があるってやつ一回やられてみたい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/21(土) 22:04:54.31 .net
>>8
あれ、日本でも言うぞ

ただ、

えーあのですね、、言いたくないこと答えたくないことは答えないで構わないです。
あとでそれも証拠になりますので、答えたくない事は答えないでくださいね。
えー、、これが令状、ここにですね、、、えーーー貴方のお名前、と、、、、ここが裁判所の名前ですね。
えーーー、、、これに目を通していただいてーーー


みたいな感じ
アメリカもそうなんだろうな。 「お前は」みたいなこと言うんかな。。。
なんかアメリカって黒人だとボッコボコにされるとか本当にあるらしいから、映画みたいな感じもあるんだろうか。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/22(日) 01:33:36.74 .net
ジャップ
ちょろいじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/22(日) 04:50:45.52 .net
アメリカの警官は指示に従っても気分次第で撃たれるからなw
日本人なんてオモチャだと思うよw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/22(日) 05:31:16.73 .net
日本の市民には職務質問し易い

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★