2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菜々緒とアンミカの見分け方 [843246759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:54:45.38 ID:23R93z3+a.net ?2BP(1002)
http://img.5ch.net/ico/3-2.gif
アンミカ、2週間で3キロ減の方法明かす「夏に向けて、続けていきますよ!」と気合い

モデルのアンミカが、9日に更新したアメブロで、2週間で体重を3kg落としたことを明かした。

「運動出来ないとすぐに太り、運動し出すとすぐ締まるタイプ」だというアンミカ。「運動の種類に寄っては、
すぐに筋肉が付いてしまいます。。」という悩みもあるようで、SHIHOや知花くららなどといったモデルのトレーニングもおこなう、
キックボクシングチャンピオンのパコム・アッシにパーソナルトレーニングをしてもらっているという。

アンミカは、トレーニングのほか、家でも腹筋やヒップアップトレーニング、縄跳びを実践。さらにお風呂あがりにクリームを塗り、
眠る前にはストレッチをしているといい、食事は「糖質を朝と夜だけ制限」しているとのこと。「夏に向けて、続けていきますよ!」と気合いをいれた。

“骨太で体がしっかりしている”ことを自認するアンミカは、2016年にビキニデビュー。昨年夏に更新したブログでは、
体重が60kgあることを告白し、「同じ身長のモデルさんたちより10kg近く重いですが、親からもらった遺伝子ですから体重は気にしていません」「でも45歳を過ぎると、かなり努力せねば。。
そのために昨年からビキニにトライしています!」というコメントとともに、水着姿を公開し、称賛が続出していた。
https://woman.excite.co.jp/article/lifestyle/rid_Ameba_5943/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:55:20.77 ID:i7RbhCpEM.net
歯茎

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:56:19.65 ID:RAUqWMeSx.net
・ヒールの裏の色
・えみちゃんねるに出てるかどうか
・青山めぐに似てるかどうか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 21:56:38.17 ID:UVaugwDt0.net
ローリングフェラ出来るか否か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 22:05:06.59 ID:UfHgnZl+0.net
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00234890-1524315894.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 22:17:26.08 ID:qu9OYsjIa.net
比較画像出せや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:11:02.34 ID:CSufgLS00.net
アンミカって身長がさほど高くない
172センチくらいなのになぜパリに渡ったらすぐモデルの仕事が得られたのか

アンミカって在日韓国人で、鶴橋に住んでたそうだけど両親の写真を見たら
鶴橋の在日の人ならわかるだろ、いかにもなんかすれっからしの
そういう家庭を想像してたのだが 写真見たらお父さんまともそうな人だ
でもすぐ亡くなった

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 23:20:41.73 ID:+fWm0FKH0.net
下品な方がアン・ミカ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 01:26:41.04 ID:QDsNd4030.net
コミュニケーションの鬼がアンミカ
めっちゃ喋る

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★