2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合 [757453285]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/21(土) 22:25:08.70 ID:eUcHJgzr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/samurai.gif
!extend:default:vvvvv:1350:712
「異世界居酒屋」を訪れる客のキャスト発表。南條愛乃、内田真礼ら
2018年04月18日 09:40

4月13日より配信が開始されたアニメ
「異世界居酒屋〜古都アイテーリアの居酒屋のぶ〜」で、
3話以降に居酒屋のぶを訪れるお客さんのキャストが発表された。
第3話「お嬢様の難題」はヨハン=グスタフ役で浪川大輔さん、
ヒルデガルド役で南條愛乃さん、第4話「はじめての海鮮丼」では
イグナーツ役で小野友樹さん、カミル役で島ア信長さんが出演する。

第5話以降には久野美咲さん、内田真礼さん、津田健次郎さん、
チョーさん、諏訪部順一さん、井上和彦さん、下田麻美さんが出演する。

http://www.ota-suke.jp/news/216182

https://gyao.yahoo.co.jp/p/00066/v13366/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1350:712:----: EXT was configured

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 17:13:21.83 ID:dp1tKK/hM.net
もはやPAは萌え豚に云々のコピペすら見なくなったな
ガワは媚びててもあんなドルアニメじゃなくもう少し意識の高い作品を作り続けて欲しかった

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 17:42:56.74 ID:r2RQYlOP0.net
>>541
台本はカタカナだったかもしれないけど(ローマ字と相互変換できるように書き方が工夫されている)、
どっちみち難しかったろうね どっちでもアクセント符号は必須だろう 中川先生乙だ
ネイティブの感情のこもった朗読の入った教材はもう絶版状態(白水社の「CDエクスプレスアイヌ語」)
ばあちゃんの語尾が上がるイントネーションはそれに忠実だ
もっと上の世代の別のおばあちゃんの吹き込んだ別の教材のテープ(朗読の声がもう死にそう)があって
早稲田の生協で00年代にはまだ買えたんだけど今あるかどうかは知らない

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 17:58:29.30 ID:QA6Y5aLW0.net
>>371
〜のレーダーが反応
に聞こえるような

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:01:36.79 ID:dd1+fSYf0.net
>>544
!!!! それだ レーダーだわ

神出鬼没に登場 危機感知レーダー無反応 アナタのピンチに駆けつける

歌詞完成したわありがとう

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:06:10.15 ID:dd1+fSYf0.net
すっきりした

https://www.youtube.com/watch?v=z1WEh-9Q84c
わい!ずま!んー! ワイズマァン・・・ レツゴー!
スパイラルトラブル じゃんじゃんおまかせください テレパシー飛ばしアクセスよろしく
アナタの困ったをレスキューしちゃう即戦力
人呼んで さあ呼んで ワワワイズマァン・・・(←ワイズ)(ワイズ→)(マッ)
神出鬼没に登場 危機感知レーダー無反応 アナタのピンチに駆けつける
ワタシたちのこだわり? 人って見た目が9割 ですから全力名乗ります
正直すり減らしてんだ 爆破を背負ったプレッシャー 犬の宿命 苛酷すぎる使命 
だけど涙は隠して戦うよ
わい!ずま!んー! ワイズマァン・・・ レツゴー!
スペシャルなミラクル 一回お試しください 登録不要でご利用可能です 
安くて速いうえ外注するよ即戦力 採算は度外視のノットワイズスペンディング! 
スパイラルトラブル じゃんじゃんおまかせください テレパシー飛ばしアクセスよろしく
アナタの困ったをレスキューしちゃう即戦力
人呼んで さあ呼んで みんなでセイマイネーム
思いのほかささやくわ・・・ ウィーアーザワイズマン
わい!ずま!んー! ワイズマァン・・・ レツゴー!

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:13:07.32 ID:YYmgZOxya.net
はあそうですか

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:19:19.70 ID:lTFm7P340.net
>>517
わかる
レースの時だけ馬になれよと思う

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:25:32.68 ID:D/HySWAw0.net
(それ怪獣娘じゃん)

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:25:34.98 ID:/VL6/rkK0.net
>>546
犬の宿命じゃなくてヒールの宿命だったよ

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:26:12.88 ID:/VL6/rkK0.net
それと危機感知レーダーが反応

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:27:02.09 ID:dd1+fSYf0.net
ちな俺は競馬には興味なくて
馬のまま走れよって思うのはこっち系のやつからの趣味な
http://www.romeacrosseurope.com/wp-content/uploads/2017/06/Caesars-Cavalry-Charge.jpg
http://media.moddb.com/images/groups/1/4/3338/wvLMuAY.jpg

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:29:34.22 ID:dd1+fSYf0.net
>>546
神出鬼没に登場 危機感知レーダー『が』反応 アナタのピンチに駆けつける
正直すり減らしてんだ 爆破を背負ったプレッシャー 『ヒール』の宿命 苛酷すぎる使命 

がで合ってたか おしかった・・・(´・ω・`)

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:31:24.63 ID:q0WrwX/P0.net
>>543
俺はバアちゃん役アイヌ人連れて来たのかなあ
(その割りには不馴れだから久々喋ったのか)などと調べもせんで思ってたが
とうに体系化された世界だったんだね

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:37:01.69 ID:OhenxXDDa.net
しっぽはレース時だけ着脱式(意味深)の方が良かったと思う(ヽ・ん・)

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:37:24.79 ID:Vw+wR/Hdd.net
>>548
それだと予想通りで逆に切ってた
偏見を持って見に来る人が多いと思うから、どこかでいい意味で裏切らないと簡単に切られる

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:43:41.04 ID:JRmxKtpr0.net
>>538
スペシャルウィークと母父のマルゼンスキー

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:56:15.47 ID:D/HySWAw0.net
悪魔線 あかんわこれもうあかんやつやってん

花田陵(はなだ りょう、1987年6月15日 - )は、日本の漫画家。愛媛県出身。血液型O型。
性別は女性だが、本人はTwitterで自身が恐らくXジェンダーではないかと発言している[1]。

なにいってんだこいつ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:56:16.10 ID:y2/qazrT0.net
フルメタはなんでロボのCG良いのに
車のCG手抜きなんだ
アクション自体は悪くないけど盛ったいねぇわ

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:10:56.77 ID:kCUjn6/J0.net
>>523
これって近親交配になるんのか?

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:37:29.94 ID:y3oOKBO90.net
>>560
おうまさんはわざと近親交配するんだ
それでスピードとかスタミナが強化されたりするが
逆に気違いになったり足元が弱くなったりする

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:40:34.36 ID:vOptuIhT0.net
>>539
俺はプロデューサー多過ぎな作品おおくね思った

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:47:12.76 ID:D/HySWAw0.net
ニル 久世ちゃんかわいいね 半裸EDで笑うわ

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:55:03.68 ID:kCUjn6/J0.net
>>561
動物虐待やん・・・

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:58:02.71 ID:qV5OQGXfd.net
ウマ娘は調子がいいときのPA

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/24(火) 19:58:14.58 .net
犬や馬は人間が意図的に作った奇形腫ばっかしだから

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:00:00.72 ID:WL6feJ3E0.net
踏切時間、3分とは信じられないぐらい濃密で長く感じる
つまらないアニメは長く感じるが、そういう長さではない
監督は演出歴が長い人?
https://www7.atwiki.jp/anime_wiki/pages/1798.html

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:00:26.94 ID:G5MjTaXo0.net
そもそもサラブレッドの先祖はたったの3頭しかいない
世界中の全てのサラブレッドの先祖は必ずこの3頭

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:02:36.28 ID:mS3s6gsr0.net
俺は安定してええな
できればおっぱいちゃんは変身後ではなく変身前にグイグイ迫って欲しい

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:12:43.47 ID:D/HySWAw0.net
こみが かおす先生が想像を絶するぽんこつだった

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:13:26.32 ID:iwT6pPmK0.net
>>561
人でも近親姦で稀に容姿端麗、頭脳明晰な子が生まれるらしいもんな
当たればでかい訳だ
恐ろしかー

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:21:34.75 ID:D/HySWAw0.net
でゅらーんだーる♪でゅらーんだーる♪

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:21:38.49 ID:Vw+wR/Hdd.net
>>568
生徒会室にある教育目標みたいなのに「エクリプス1着、2着は無し」ってあるでしょ
あのエクリプスってその3大始祖と現代サラブレッドの中間にある大種牡馬で、3大始祖ほどではないけど大半の馬がエクリプスの子孫なんだよね

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:23:40.71 ID:GuWlh3Lh0.net
>>571
星界の紋章思い出すなあ…

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:27:54.76 ID:7Sjw1mJna.net
いいなおまえらウマ娘で話回せて
俺的にはまさかの踏切が残り
ウマ娘が脱落・・・

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:28:37.21 ID:D/HySWAw0.net
れでぃすぽ やっぱあかんやつや 明らかにあかんやつや

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:40:21.61 ID:y3oOKBO90.net
>>575
俺とラスピリの話する?

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:43:26.52 ID:qCrs5VLU0.net
>>575
このみは人それぞれやからな
自分はウマ楽しみでしょうがないけど・・・

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:45:22.26 ID:7Sjw1mJna.net
>>577
ごめんラスピリもロストソングも脱落したわ
ソーマもついに脱落
ビートレスもニルアドもレデイスポの話も出来ないよ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:58:30.03 ID:c3DIWnL50.net
>>501
■俺も声が似てると思ったが言ったらヽ(ヽ`ん´)ノニテネーヨって切れる人いるだろうからいわなかった
ただ足捻じ曲がった人の方がヒーローっぽい声だと思った

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:58:58.82 ID:D/HySWAw0.net
レディスポは下品だけど粋だぞ

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:11:24.23 ID:JqYICGPY0.net
同じ事思ってた人はいたらしい カムイの主人公
細谷佳正が喉の調子良くなったみたいな声してるよな
あの声を砂漠で三時間水を与えずに放置して
カラッカラに乾燥させると細谷佳正

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:14:51.32 ID:c3DIWnL50.net
>>520
俺は前期エバガはスルーして積んだままだけど、youtubeで聞いたかぎり曲は悪くなくなくなくね?
むしろなかなか雰囲気ある曲じゃん
まあ鼻をつまんで歌ってそうな部分もあるけど
https://www.youtube.com/watch?v=UKU4B05fPck

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:17:21.60 ID:/mgB76P70.net
ウマのアイドル要素はアニメガタリズのEDぐらいに抑えておけばよかった気がする
ゲームでやれ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:31:34.73 ID:ci4TUVVW0.net
歌要素は欲張り過ぎだよな
アニメもそこは力を入れて無さげだし

P4はあまり作画がいいアニメではなかったけどP5は今のところ綺麗だにゃ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:34:48.81 ID:qCrs5VLU0.net
P5は女釣るために1話をイケメン主人公のPVにしたのが気に入らなくて切ったな
あの手法はやめて欲しい

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:39:01.88 ID:j5YNngvda.net
美少女時間が少なくなってきたな
http://upup.bz/j/my90224fcXYtFCMCYfJphbg.jpg
http://upup.bz/j/my90231JZqYt97T6Uk6Udpo.jpg
わしゃわしゃしたい
http://upup.bz/j/my90227KNxYtpkTleOd5bds.jpg
うんこうんこ
http://upup.bz/j/my90234UWXYtvHnTf1BVUxo.jpg
http://upup.bz/j/my90225gaNYtfBsn4AeNQ_k.jpg
http://upup.bz/j/my90226ciVYtlK5n9KAKPj6.jpg

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:43:03.96 ID:88zL6t/w0.net
>>488
この2人アニオリキャラとは思えん可愛さ

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 22:11:37.52 ID:WL6feJ3E0.net
今週はウンコと陰毛か

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 22:21:01.00 ID:9zE7xBda0.net
アシㇼパさんが慌てるとうまのキリエちゃんの声になるのは笑った

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/27(金) 12:28:39.06 ID:WR23gBl6z
大朗報
https://goo.gl/ZX3gKG

総レス数 591
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★