2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってトイレでションベンのついでにウンコも出したり、スマホいじったり、化粧直したりするってほんと? それが混雑の原因なんじゃないの [524061638]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 00:05:25.35 ID:ejD/YGVb0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6279822
水に流せない! “女子トイレの行列”問題

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:58:59.71 ID:94XLnxWLM.net
アレルギーになったから

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:45:41.26 ID:9wWSfJgRM.net
まーた出張チョンモメンが負けてしまったのか
サルートン

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:50:25.63 ID:Bal+SoqYd.net
女子トイレの混雑が無くならない理由は「何やってんだよ早く出ろ」と思いながら、あれだけ並んで居たのにいざ自分の番が来て個室に入ったら自分の所有空間と化して、化粧したりLINEしてたり後の人の事を考えなくなるから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:28:37.35 ID:ge3hGrPb0.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506119677/572
572 名無しさん@涙目です。(広島県)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/09/25(月) 10:20:27.54 ID:i6NIiEHj0
ミネオ 3GBを2契約(1つはあんま使わない人見つけて契約させる)して、パケットギフトとミネオスイッチで30GB以上パケットのストックある。
入院した時10日で20GB使い助かった。
あとはフルカケホガラケで2,200円/月

凄い広島県人がいました!
マイネオの凄い利用方法発見!

MVNOはいまや800以上ありますが【ずっとくりこし】が可能なのはマイネオだけ

http://imgur.com/w3jEM92.jpg
これは518GBものパケット量を前月から今月に繰り越してるスクリーンショットです

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:28:52.82 ID:ge3hGrPb0.net
これは1円のお金も追加で払ってません
他社ですと余ったパケットは来月に繰越してそれでも使われなければ消滅します
つまり「捨てる」しかないのです。
唯一例外なのがここ
他社同様前月から繰り越されて今月消滅するパケットを、お友達同士でパケットギフトで交換するとパケットの期限が伸びる裏技を使います
つまりこれが結果的に『ずっとくりこし』になるわけです
またヤフオクの期間限定Tポイントは使わずに捨ててしまうことが多いですが、その使いみちとしてパケットギフトが最適なのです
http://imgur.com/teHyO7K.jpg

これのメリットは
出張先旅行先でWiFiがない、無料期間目当てで動画サイトに加入してしまって急にたくさん使いたい、入院して時間ばかりある等様々
他の会社ですと追加で1GB 2160円です
http://imgur.com/iDV4W7k.jpg

マイネオ 永久的な繰越あり 貯めとけば突然多めに使っても0円
無駄が一切なく全てをユーザーに還元しています
非常に素晴らしいです
ここから加入で https://goo.gl/ske8Lm.info
最大2000円Amazon券がバックされます
(紹介者も家族ID http://imgur.com/0f1h5uz.jpg )

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:33:28.50 ID:x8W7BscVE.net
でも男子便所の流れ作業のように次々と放尿していくのも嫌なんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:35:36.71 ID:2hNC43SPa.net
せっかく長い時間待ったんだから少しくらい休憩してもいいだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:52:53.98 ID:K3HW/SHS0.net
おれなんかうんこのついでに小便出るぞ
すごいだろ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 03:05:24.31 ID:JIjOHpkwM.net
そろって鼻で笑うクズコンビ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 04:35:56.40 ID:HUhGmD5MM.net
民間人がやったら檻の中や

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 06:12:10.62 ID:fF8IqBxOM.net
笑えるわwww
苦しすぎ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 07:32:09.11 ID:U+1cCJBuM.net
はいかいいえの問題をわからないって答えてるだけで真っ黒

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 08:37:30.57 ID:A2YwrioeM.net
これ普通にスレ立てた方が面白かったんじゃない?
ケンモメンとか無理して入れる必要あった?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:27:27.43 ID:ZY6M1AUl0.net
和式に戻せばいい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:22:02.52 ID:qsEi+2HcM.net
こいつは好きではないが
ウヨが総出でバッシングするってことは
よほど都合が悪いってことなんだろうな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:30:37.76 ID:I7jDfQOA0.net
おばあちゃんは男子トイレ来ても良いと思うぞ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 11:28:41.39 ID:ngVmcV+bM.net
野球のルールも知らないんだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 12:40:57.73 ID:odnQPGqVM.net
ついに妻まで尻尾切りか
クズ中のクズだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:50:18.31 ID:23UeFE18M.net
例えば自分の手駒がこれしか無い状態を想像するじゃん
普通なら投了だよな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 14:51:42.37 ID:IJDiSDaSM.net
そもそも会ってないって言ってなかった?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 16:02:51.86 ID:ATUzDRYTM.net
名作だな
二人の頭の悪さがよく出ている

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 17:10:23.80 ID:i1RMj8zxM.net
ジャアアアアアアアwww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:20:41.39 ID:Ix3nIcl8M.net
どの口で言ってんだてめー

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:25:59.58 ID:wUBQxIGR0.net
>>44
まんさんトイレットペーパーまで泥棒するのか・・・

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:37:08.48 ID:/EW7H4maM.net
開放しても需要のないものは売れない

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:37:59.17 ID:zKOiLrg50.net
ずるいよな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:39:03.21 ID:0+ZBwzbKd.net
トイレの中だけでも携帯スマホの電波は止めるべきだと思うね
かわりに非常ベルとかあるしさ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:40:29.67 ID:0+ZBwzbKd.net
>>100
スーパー銭湯バイトのうちの親もそう言ってたな
タオル盗難とかも

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:26:35.59 ID:M2T40YsDM.net
引っかかる奴が悪くネ?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:47:26.20 ID:fShlcb8Y0.net
なんでお前らって女がトイレで何してるか詳しいんだい?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:27:30.82 ID:btdvwXTLM.net
尻尾を切る人「私は友達を見捨てると言った人は一人もいないわけであります」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:26:51.87 ID:NRxZWeb6M.net
全く問題が見えてないw

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:32:11.66 ID:JGCOSm1U0.net
うんこションベン垂れるのにいちいち音姫なんか使ってるからモタモタすんだよ
マンコ便所が混むのはマンコの自業自得なんだから男が妥協する必要は一切無い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:34:26.52 ID:8r7miJ5a0.net
彼女がウンコするときでかい屁が出ちゃうと周りの個室全員入れ替わるまで出られないとか言ってた

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:38:23.26 ID:1b4z62Cr0.net
ままままま〜ん(笑)

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:40:42.86 ID:0D/CGazDp.net
女は自分以外のことなんて考えてないからな
今は私の番!私がゆっくりする権利がある!!
権利権利!!って感じよw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:49:34.44 ID:+H91V3wK0.net
>>74
相原コージ 随筆漫画神の見えざる金玉乙

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:23:51.96 ID:uMLYpHdDM.net
ほんとうに読んでなさそう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:28:37.06 ID:yEXbdPNV0.net
え、女ってウンコするの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:24:54.46 ID:Ywmv6TUmM.net
パカ弁なんて無能がやるもんだから

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:20:42.16 ID:9qUWF6kSM.net
何も言ってない、が正解
口から音を出して時間を潰しているだけ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:27:33.64 ID:XO22UXHnM.net
後ろの女が呆れ果てて草生える

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:56:07.56 ID:7nr1wAaGM.net
オバハンだろなたまにいるわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:40:47.84 ID:ryqGanaiM.net
君に童帝の称号与えるわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:47:29.67 ID:Nrv5Dsj40.net
便所でスマホってなんか汚くね
女はそういうの気にしないんだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:51:06.31 ID:eO1RYxfOr.net
女は手を洗わんからな 爪の奥とかウンコ臭い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:51:53.48 ID:4bsqkvWG0.net
男もションベンのついでにウンコいじったりスマホ直したりしてるよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:52:12.60 ID:GRJpaR+i0.net
>>122
手を洗わなくても爪の奥にうんことかどんな拭き方してんだって

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:53:46.03 ID:gZ+jIz180.net
まぁ、女って成長期に男みたいにナメたコトしたらぶん殴られるっていう意識なく
育って来ちゃうから、基本、人の迷惑考えないよね_(:3」∠)_

ブライトさんの名言そのものだよ

ぶたれる前のひねくれアムロみたいなのが、基本的なジャップ女だからねー
しょうがないねー
そのまま大量に社会進出したらどうなるのか見物だね
カオスだねー

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:57:50.13 ID:X8EPIGG50.net
個室だから落ち着いて一息いれるんじゃないの
女性オペレーターに監視させて実況アナウンスしたらいいじゃんw
あ〜っとタバコ吸ってます!この女!ってw

総レス数 126
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★