2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は任侠道を極める為に暴力団に入ることにした。 どうやったら入れるんだ? [244047941]

1 : :2018/04/22(日) 00:24:44.06 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/ta-tan_face.gif
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3346376.html

暴力団幹部逮捕、拳銃2丁や覚せい剤などを所持か

住吉会系暴力団の幹部が拳銃2丁や実弾、覚せい剤などを所持していたとして警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは住吉会系暴力団の幹部、勝又毅容疑者(44)で、先月、東京・練馬区のレンタル倉庫に、拳銃2丁と実弾40発余りを隠し持っていたなどの疑いが持たれています。
勝又容疑者の自宅からは覚せい剤およそ300グラム、2000万円相当なども押収されていて、警視庁は勝又容疑者が密売していた可能性もあるとみて調べを進めています。

 取り調べに対し、勝又容疑者は拳銃の所持については容疑を否認しています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 00:25:23.86 ID:EGPjr95Ja.net
元大手組員だが質問あるか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 00:28:11.50 ID:h94yOaUi0.net
その地域で一番の悪になったらスカウトされるで

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 00:28:19.44 ID:F3oOtz6+0.net
ハロワでフロント企業探せば直ぐだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 00:39:35.78 ID:9q0nwzbx0.net
所轄の警察署で聞けよ。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 00:41:10.73 ID:4Kx8Eer70.net
寮住みの修行があるんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 00:56:16.24 ID:GRjy5rj30.net
純粋日本人ヤクザってほぼ解体されたらしいよ
http://o.8ch.net/12h2c.png

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 01:10:05.44 ID:X1ol0cBhp.net
パチ屋で見た目そんな風体のオッサンに声掛ければ良いぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 01:14:39.98 ID:vDZnCtE40.net
ヤクザになる方法

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00234900-1524327247.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00234901-1524327247.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00234902-1524327247.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00234903-1524327247.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00234904-1524327247.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00234905-1524327247.jpg

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 02:03:15.70 ID:sSrHbK6X0.net
そういう需要があると聞いて専門学校立ち上げました
講師には有力団体のOB多数が在籍しており驚異の就職率85%です

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 02:05:49.36 ID:JaeHzXVH0.net
ヤクザと憲法みたら発達障害のいじめられっ子がヤクザになってたで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/22(日) 02:07:31.34 .net
今の若者にはヤクザみたいな上下関係が厳しい職場は不人気だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 02:11:26.25 ID:JaeHzXVH0.net
小遣いも大してもらえないらしいしな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 03:22:23.45 ID:itzoeGKs0.net
>>10
あの人東進のCMでみた!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:49:16.89 ID:9gbhiuJW0.net
>>9
続きはよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★