2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲民はなぜ日本を憎悪するのか [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:01:24.20 ID:vWLcjqmN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
参議院議員 和田政宗オフィシャルブログ
Powered by Ameba


日本の外交力は総理の力で高まっている
2018年04月19日 20時46分10秒


今回の一連の東アジア各国間の首脳会談の動きは、日本の外交戦略や日米連携が攻を奏したもの。

どのような手を日本が打ってきたかは、一連の動きが一段落すれば明らかにできるだろう。

日本外交が遅れを取ったのではなく、日本のイニシアチブによるものだ。

BSフジ・プライムニュース出演中の阿達雅志自民党外交部会長もその点の話をしている。

先週の総理との会食は阿達さんもメンバーであった。

https://ameblo.jp/wada-masamune/entry-12369655920.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:03:20.31 ID:t/PImHe9d.net
嫌儲はすぐ掘られても構わない仕様にされててもおかしくない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:05:02.95 ID:4cZ9Ttm50.net
なんかの漫画で読んだ
好き避けっていうらしいぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:05:44.92 ID:jOZ3zvyyd.net
日本人ではないから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:07:28.76 ID:URxubVFW0.net
ビジネス(五毛)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:08:47.43 ID:n6PsMD27d.net
にほんは嫌いじゃないぜ?
ニッポンが嫌いなんよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:09:24.31 ID:XZ7jGg7r0.net
ソースなし
NGBE

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:09:37.56 ID:dCFMaOlv0.net
憎んでたらキングボンビー安倍晋三支持してるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:14:42.71 ID:/s0OhVWnr.net
本当は日本が好きでだからこそ良くなって欲しいとイチャモンつけてる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:18:37.26 ID:FZn9e8DX0.net
良くできたクレープとか衝動的に道にぶちまけたくなるだろ?
その衝動が起きないからストレスが溜まる、要は完璧主義者だね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:20:25.39 ID:ya95B9gr0.net
中世ジャップランドの語呂が良すぎた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:25:25.95 ID:ZUbl6tCb0.net
自分は何も悪くないと思ってるから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:36:06.73 ID:P3km5b/T0.net
叩かれても仕方ないことばっかりやってるからだろうなぁ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:36:12.53 ID:XWCsSOlha.net
>>8


15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:52:16.42 ID:2irHkxt9a.net
雰囲気だけ見て中身を見ないから何度見ても憎悪に見える

何を見ていて何を伝えたいか相手の一挙手一投足から読まないといけない
なのにその判断すら人任せにしているからジャップなどと呼ばれてしまう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 04:57:43.65 ID:HZ5hnTqB0.net
二元論思考でしか考えられない劣等人種だから

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 05:01:16.13 ID:HZ5hnTqB0.net
安倍ちゃんが最も総理にふさわしい、野党はダメだから
ザ・二元論
数年で民主を見限って自民を選んでこのざまだと国民は認識できていない
つまり俺含めて愚民もろとも滅べ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 05:05:25.71 ID:DYbJznSC0.net
日本っていう考え方と国民主権の考え方の違いをわかってるから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 05:13:59.68 ID:a91k7FgN0.net
ネトウヨだった時の反動

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 05:16:45.57 ID:LiUa7SAJ0.net
日本死ね= 公務員死ねだろ  公務員が日本を憎悪してる

原発事故を起こしたり沖縄の海を埋立てたりな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 05:36:38.98 ID:dsel3n3j0.net
古モンゴロイドだから

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:01:12.22 ID:s8ZYYdIp0.net
クソスレ量産キチガイ茨城
死ね

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:02:26.51 ID:pwC0XFVG0.net
俺の好きだった日本はもう無い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:03:11.14 ID:MU2r08uL0.net
安倍関連スレをすべてNGBEでスッキリ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:03:41.31 ID:WipwpIBa0.net
憎んでるのは薩長政権だわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:06:47.11 ID:Dmt9k4zD0.net
正確にはこうだぞ

「なぜ安倍と日本会議は日本国を憎悪してるのか」
「なぜケンモメンは大日本帝国を憎悪してるのか」

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:09:05.29 ID:WXqq8tzI0.net
なんか自分がクズ=日本人全員クズみたいな思考の奴と
ガチで日本人じゃない奴がいるよな

前者は全体主義的で俺が日本を分かってる、導いてやるって感じで
そいつの考える一番クズな日本人(自分)が基準だからいつもズレてる
後者はネタ的におちょくろうとしてるやつと本物がいるけど
どっちも平気でバレバレのウソついて、言葉遊びに終始したりする

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:17:55.35 ID:a9IB8zsdd.net
モテないからはわりと核心を突いてると思う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:31:14.80 ID:1op7czrR0.net
民主党政権時代から無職ゴミニートで仲間増やしたいからだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:33:10.92 ID:LrxIrAK2d.net
茨城のスレ立てにも憎悪を感じる

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 06:49:54.97 ID:xcB0gp6U0.net
今の日本の用意したルールからはみ出した、置いていかれた存在だからな

まぁ殆どが努力しなかったからなんだが。

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★