2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【終了】財務事務次官のセクハラ発言に創価学会婦人部(久本・柴田など)がガチギレし安倍政権の責任論に発展してしまう [234326187]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 09:13:20.14 ID:9SihbcZp0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
◆安倍退陣後は岸田禅譲内閣へ「二階副総裁、菅幹事長の人事手形も」


AERA 2018.4.21 12:10
https://dot.asahi.com/aera/2018042100009.html?page=1

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 17:40:28.96 ID:LZgjl6jYM.net
なんで関係ないとか知らないとかすぐ嘘つくの?

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:27:50.21 ID:8DG9Ne0dM.net
嫌だから出てったのにこっちチラチラ見てくんなよw

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:28:05.09 ID:whhZuAGeM.net
ソシャゲやってると必ずと言っていいほどこいつ居るな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:35:38.58 ID:NNAaONQJ0.net
いつも言うても連立解消しないよね

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:14:39.61 ID:NQaSiCT60.net
2018年4月、思考盗聴技術の開発が決定的となったニュースが配信されました。

米・カリフォルニア大学が90%の精度で思考の読み取りに成功
〈日本語記事〉
https://jp.sputniknews.com/science/201804054746043/
〈英語記事〉
https://www.outerplaces.com/science/item/18211-university-california-mind-reading-device

MIT、“頭の中でしゃべる”だけで音声認識できるシステム「AlterEgo」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1115976.html

実際には、1970年代にアメリカ軍が「フレイ効果」という技術を特許取得しているように
この時代から遠隔による思考盗聴が可能でした。

日本国内では特定新興宗教団体、海外では悪魔崇拝の秘密結社、イルミナティが
この技術を用いて世界や日本の間接支配を行っていました。

この技術をもとにした、集団ストーカー・テクノロジー犯罪についても、報道間近でしょう。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:15:50.34 ID:JxDGLFDgM.net
そんな事言っちゃだめだよ。
日本も生き残って
平和に生きて行く事を考えないと。

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:16:58.85 ID:+Sq3pOliM.net
これでネトウヨと感じるって頭お花畑なのかな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:34:54.13 ID:NQaSiCT60.net
2018年4月21日、アメリカ政府が思考盗聴とテクノロジー犯罪をほぼ認定しました。

【緊急】米政府が激ヤバ「遠隔マインドコントロール」文書を誤公開! 思考を盗み、痛み・痒み・オーガズム引き起こす方法掲載
〈日本語記事〉
http://tocana.jp/2018/04/post_16690_entry.html
〈英語記事〉
https://www.rt.com/news/424734-us-counterterrorism-center-mind-control/


2018年4月8、思考盗聴技術の開発が決定的となったニュースが配信されました。

米・カリフォルニア大学が90%の精度で思考の読み取りに成功
〈日本語記事〉
https://jp.sputniknews.com/science/201804054746043/
〈英語記事〉
https://www.outerplaces.com/science/item/18211-university-california-mind-reading-device

MIT、“頭の中でしゃべる”だけで音声認識できるシステム「AlterEgo」
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1115976.html

実際には、1970年代にアメリカ軍が「フレイ効果」という技術を特許取得しているように
この時代から遠隔による思考盗聴が可能でした。

日本国内では特定新興宗教団体、海外では悪魔崇拝の秘密結社、イルミナティが
この技術を用いて世界や日本の間接支配を行っていました。

集団ストーカー・テクノロジー犯罪に関する一気呵成の世界的報道も近いでしょう。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:13:35.54 ID:Ev7GAEI5M.net
パヨクがレイシストになっとるwww

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:12:43.60 ID:xeCLMMntM.net
ここまで追い込まれたが、これは真実だろうな。
直接ではないからw

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:15:39.53 ID:n8W6ZQoYa.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:10:37.88 ID:/Q1iv6fDM.net
明日はあいにく仕事だ
残念

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:12:27.90 ID:0prp37OpM.net
努力するかしないかの差では

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:40:27.00 ID:lwr4ezYSM.net
女があんな掲示板見てるわけないじゃんwwwwwww

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:42:39.84 ID:QklnKugf0.net
宗教って、そうなのー?

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:20:55.30 ID:3a2Ala0BM.net
これ貼るとネトウヨ発狂するから面白いぞ!w

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 07:05:24.77 ID:uUDTlJLUM.net
有料なんだから当たり前だろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 08:15:08.61 ID:n4PKZCVUM.net
やっぱ右翼・保守とネトウヨ・ネトサポは分けるべきだよな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 08:16:37.00 ID:qpVGdW4I0.net
https://i.imgur.com/w5k2ctS.jpg

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 09:20:10.06 ID:PF0MXkpEM.net
9割が運のない人ってオチなんでしょ?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 09:20:36.24 ID:MuYwu2jh0.net
下痢「トランプさん、北朝鮮を爆撃してください!m(__)m」



https://i.imgur.cOm////AvXjbSO.gifv
https://i.imgur.cOm////VDAvA3t.gifv

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 09:21:16.09 ID:0Ougdz0e0.net
★女性が、肉体的、精神的(理性面、知性面)に男性に劣るのは明らかであり、社会で男性と渡り合わせようとすること自体が間違いであり、セクハラの要因★

女性は、肉体的(体力的)、精神的(理性面、知性面)に男性に劣る。
これは事実であり、生物学的に揺るぎようのない事実。

体力的に男性に劣るのは歴然。
知性面でも歴史的、経験則的に男性に劣るのは明らか、
有史以来、女性が独創的な思想を生み出した実績はがあるだろうか、科学技術を発展させた実績があるだろうか。
プラトン、アリストテレス、デカルト、アダム・スミス、マルクス、孔子、朱熹、アルキメデス、ダヴィンチ、ニュートン、などなど
世界で偉大な思想を生み出したり、偉大な科学技術を生み出した女性など皆無。

また、女性は記憶力が良いと言うかもしれない。だが、記憶力は人間的な知性ではない。
瞬間的記憶力ではチンパンジーは人間よりもはるかに優れている。記憶力というのは人間的知性ではなく、
動物的知性なのだ。人間的知性とは前頭前野を働かせる知性であり、想像力、思考力なのである。

そして、男性より劣った(弱い)女性が社会に出て、男性と対等に渡り合っていけば、いじめ(セクハラ)に合うのは避けられない。
これは生物のDNAに刻み込まれたもので一朝一夕では変われるものではない。

だから、女性は、メディア(アメリカ)の人口抑制のための声高な女性の社会進出に惑わされることなく、これまで人類が綿々と続けてきたように、最も女性にあった仕事を行うべきであり、
それは知識を蓄え、知恵を磨き、それを自らの子供(次世代)に伝えていくことなのである。そして、これこそ女性にとって最も崇高な仕事なのだ。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 10:31:12.60 ID:BosD7CM6M.net
みんなに虐められてくやちぃね

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 10:32:55.45 ID:/mgB76P70.net
ビビッドセンテンス

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 11:44:44.96 ID:ZuwtVDMhM.net
ぼそぼそツッコミいいなあ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:59:12.22 ID:dfsxU9IVM.net
ワロタwwwwwwwww
そのままじゃんかwwwwwww

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 13:56:23.36 ID:vhw6KxwkM.net
日本人がジャップというのはヘイトスピーチではないよな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:51:08.54 ID:gDZ7HfJiM.net
黙ってれば悪い方には行かなくて住むのに

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:50:21.32 ID:icwuH6aWM.net
若い頃の百合子の方が美人

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:59:20.44 ID:kCUjn6/J0.net
ほんと公明って存在感がないよな
自民と一緒になればいいのに

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 16:59:37.44 ID:YUW0+mllM.net
エタヒニンなんて冗談じゃねぇよw

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 17:59:04.96 ID:HTXcqnWRM.net
ほんとうネトウヨとおんなじだわ
都合のいい一部分だけとりだしてわーわー言ってくるのそっくりだわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:58:32.26 ID:M40yzN+2M.net
くだらなくないし滅茶苦茶にしてるのお前らだし、ブーメラン投擲大会でもやってんのか

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:41:31.73 ID:Siqq7OKFM.net
またお買い物させられる

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:50:54.75 ID:54WM7UxV0.net
>>20
日本最大のミソジニー団体、日本会議は?
国家神道なんて女を抑圧する事で成立してるがね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:56:50.57 ID:54WM7UxV0.net
>>84
反安倍デモにも三色旗を掲げる創価の人見るし

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:40:35.92 ID:RM5ZZDzuM.net
なんか知らんが両方とも決着してるみたいだから別にいいよ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:37:06.89 ID:OVESoTTrM.net
やばすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 22:28:51.82 ID:LQhgyJZrM.net
でもぶっちゃけ誰もこいつの尻拭いはしたくないだろう

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 23:15:01.67 ID:Ia0vL6W4M.net
ネトウヨ的に桁が違う報酬で混乱したんだろう

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 23:23:56.48 ID:8FeEc8xI0.net
柴田ってラジオ聞いてる限りかなり右寄りだよな
婦人部案件についてはそうなんだろうけど

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 23:52:41.74 ID:URRTwydFM.net
何を急に早口で読んでるんだよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 00:51:52.64 ID:RRS5SsVaM.net
起こってるんじゃなくて起こしてるんだろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 01:52:22.27 ID:OE0nz3/eM.net
芸スポで散々ネトウヨにやきう叩かれたからな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 02:56:49.39 ID:FqK+QHVxM.net
何十年やる気なくて放置した問題なんですかねぇ…

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 04:44:06.06 ID:nzxr7193M.net
日本語下手くそすぎだろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 05:34:24.15 ID:1zXgco6sM.net
>>78
アベピョンとフレンズみたいに自分に正直過ぎるのもどうかとw

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 06:12:06.49 ID:dXRZKMBiM.net
悪魔とか曖昧なこと言ってごまかすなよ
少子高齢化どうにかしろよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 07:42:38.34 ID:s9MRcI3wM.net
☓一般人
○普通の日本人

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 08:53:24.36 ID:bp7OU7DiM.net
ネトウヨマジでセンスないな
頭悪いんだろうな

総レス数 357
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★