2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【淫乱ジャパン】最近の若い女子の多くがEカップ以上 [498415398]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:10:02.36 ID:l+lma9Du0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
そう話すのは会の主催者であり、昨年、胸の大きい女性のための
ファッションブランド「overE」を立ち上げた、エスティ―ムCEO和田真由子さん(26)だ。
実はいま、胸が大きいことは身近な悩みになりつつある。
トリンプ・インターナショナル・ジャパンの2015年の調査によると、
1980年代まで女性の6割がAカップだったが、いまでは4人に1人がEカップ以上になった。
計算上、いまの日本にはEカップ以上の女性が1500万人いることになると和田さんは言う。

https://dot.asahi.com/dot/2018020600039.html?page=1

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:11:31.57 ID:N+cD10uea.net
でどこの都道府県が大きいんですかね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:11:48.56 ID:X75YoVye0.net
「小学生用のブラジャーは、ここ数年で売上を伸ばしています。子どもたちの発育がよくなったのが原因ではないかと」

百貨店の児童衣料品担当者は、驚きを交えてそう語る。ワコールなどの大手衣料品メーカーも
「初プチブラ」という小学生用のブラジャーを展開しており、製品の知名度とともに売上も増加中だという。

都内区立小学校の女性教師によれば、 「小学生市場を開拓したい下着メーカーの思惑以上に、
小学生の女児のムネが大きくなっている気がしますね。

私が担当している3年生のクラスでは女児18人のうち5人ほどがもうたしかなふくらみが出てきています。
となりのクラスでも同じぐらいそういったことが確認されていますし、実は2年生のクラスでもBカップ程度ムネが大きくなっている子が増えていて…」(ry

先ほどの小学校では、親が子供の発育に関して無関心である児童などは、ブラジャーをつけずに学校生活を送るため、
周囲の生徒の親から「目立つから、なんとかしてくれ」と教師にクレームがつくケースもあるという。(ry

だが、女児たちが実際に発育したり、ブラジャーをつけるなどの早熟性を高めることで、小学校の現場ではトラブルも起きているという。

「男児が女児児童のムネをもんだり、写真に撮らせろといって服を剥いで問題になったこともある。

また小学3年生でcカップぐらいある女児が「彼氏」だという男児に、ムネを吸わせているところが、
男児の親が見つけて大騒動になったこともあります。あとは小2教室でブラジャーが盗難されるなんてこともありました」(都内私立小学校・職員)(ry

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131025/Mogumogunews_516.html
http://i.imgur.com/eIhdCzV.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:11:58.31 ID:vqhApS8z0.net
ほんとかよ
詳細なデータ頼む

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:13:09.67 ID:KRF+6ydUd.net
>>4
  


   膣の発育で草


 

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:13:53.09 ID:XBNeOc/U0.net
規格が変わった定期

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:15:16.67 ID:jYoTib4o0.net
これが、アベノミクス第四の矢でちゅか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:15:41.77 ID:pNT6ccSGH.net
嘘つけや。絶対そんなにいないわ
居てもデブだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:16:34.94 ID:4+aCA+W/D.net
参考画像は?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:17:08.80 ID:BQ/A0Syy0.net
昔のCが今のE

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:17:55.34 ID:nJwfqcOw0.net
つまりおまんこがビラビラってこと?
頭おかしいんじゃないのジャップ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:18:14.56 ID:Bc2K4S4Z0.net
https://i.imgur.com/AKkDbhw.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:18:48.17 ID:SOGxfgxD0.net
膣の発育って計測してるんか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:19:49.28 ID:YS3HoiXL0.net
>>4
膣の発育はずっと見守れ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:20:11.16 ID:F9wwQ5jY0.net
成長剤使って育てられた牛食うと
女は巨乳 男は高身長になるって聞いたんだけどどうなのかね。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:21:02.48 ID:QfiI6lal0.net
デブが増えただけだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:22:24.58 ID:oHAF7dabd.net
かけいおソースくだちゃい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:28:08.03 ID:RMMsZelGM.net
日本のEカップは国際基準のCカップ定期

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:28:20.62 ID:x94xZTi+0.net
GDPと同じで定義自体を弄ってんだろ
いい加減世界規格と統合しろよ
Aカップの女がCとか言ってドヤってる糞ガラパゴスジャップ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:31:21.23 ID:EJjkoGts0.net
>>4
高校がなぜ未計測なのかより小中に数字があるのが怖い
男も勃起時の長さを計測してるの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:37:35.12 ID:tGJRc93h0.net
Eカップのブラを閣議決定で小さくした結果だろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:40:34.65 ID:n3rcRwIX0.net
>>4
人手不足で膣計測できないなら俺がしてやろうか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:44:51.23 ID:/VFfJF6pa.net
>>23
シルバーの部をお願いします

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:47:16.31 ID:q0ONzCj1a.net
>>4
第二次性徴が極端に前倒しになってるのでなければ単なる肥満やで
とマジレス
第二次性徴の極端な前倒しもそれはそれでヤバイわけだが。将来ちんちくりんのチビデブになる
沙綾のブサイク版みたいな感じになる

26 :後藤 :2018/04/22(日) 15:53:49.99 ID:PELdSksz0.net
成長ホルモンやw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:55:46.14 ID:GJlsZSDaM.net
小学生が未成熟おっぱいをチュウチュウしながら精通前のチソチソを手コキされてるのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:55:53.86 ID:6cSDiUJM0.net
膣育

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 15:57:49.53 ID:GUYolTXf0.net
わかるわ
街出歩くと巨乳の女の子たちばっかで勃起しっぱなしだは

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:00:17.20 ID:wEOQ7XArM.net
むかしはかとうれいこもCカップ

Cカップあれば巨乳扱い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:01:51.82 ID:u/h9hqGOa.net
>>4
膣の発育って誰がどうやって測ってるの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:04:02.45 ID:vh6KLFQk0.net

M→細身のSサイズ
L→細身のMサイズ
LL→細身のLサイズ

体の大きな方はアメリカンサイズへ。
(´・ω・`)外人が日本に来てもサイズの合う服がないのだ。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:04:56.89 ID:6j0ndOfBp.net
見栄張りすぎ
匿名だからって過大申告してる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:07:54.48 ID:cZiSafsK0.net
俺の姉もどうみてもCなのにDのブラジャー付けてるからな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:09:04.93 ID:8CYrjxhq0.net
小学校用ってなんかすごいな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:14:49.37 ID:DUB6acOe0.net
>写真に撮らせろといって服を剥いで問題になったこともある。

小学生用のSNSが必要なのでは?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:21:46.69 ID:ZZnX4ZwxM.net
鶏肉とかに含まれてる抗生剤のせいだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:49:39.09 ID:lSTaF9OCr.net
おっぱい触らせて

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:52:56.05 ID:g7qVuyk8p.net
貧乳がブラトップとか使うようになってブラ買わなくなった説を支持する
相変わらず貧乳は多い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 16:58:52.93 ID:RlYLT7lT0.net
(生年)    (二十歳時の身長)
'92〜'96  170.7
'91     170.8
'90     170.7
'89     170.8
'88     170.9
'86〜'87   170.8
'84〜'85   170.7
'83     170.9
'82     170.8
'79〜'81   170.9
'78     170.9
'77     170.8
'76     170.9
'74〜'75   170.7
http://www.geocities.jp/resultri/crankcho/height_j.html

この20年、平均身長は0.1〜0.2mmレベルを微増減しながら上昇も下降もせずずっと横ばい
なのに、若者ホルホルがしたい奴は以下のような投稿をする、で信じた奴が同じような書き込みを繰り返し
嘘と勝手なイメージが広がっていく 身長、スタイル、ルックス、ムラ社会、何も変わってないというのに・・・
もう「日本人は常に進化している」みたいな気色悪いホルホル思考、やめようではないか


238 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2015/05/11(月) 01:59:11.88 ID:4TldkQqk0
今の十代は長身が多い
女性なら170
男性なら180が当たり前

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 264c-xKv1) 2016/05/21(土) 17:07:02.08 ID:BPG9R5Tl0
今の高校生、大学生とか175以上は軽くあるやつが多いだろ
ホビットやドワーフの遺伝子を持ったやつは別として

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078d-bGhG):2016/06/11(土) 03:20:38.92 ID:7JN2jmVt0
>>791
最近の若者はこういうルックスの人ホント増えたよな
日本人も白人な化してる

119 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6991-BJNc) 2017/03/07(火) 16:36:11.58 ID:3BczmZW20
最近は180近い女多いぞ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5748-RcIu)2017/04/28(金) 15:46:16.58 ID:tggwn7LL0?2BP(1000)
日本人のルックスは上がっている

644 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2e7-z90i)2018/02/11(日) 07:39:12.62 ID:NFRpdhkr0
今の20代だけの平均身長だったら174以上は間違いなくあると思う
中年とかジジイがチビなだけ

794 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4b-NseV)2018/03/16(金) 15:30:06.82 ID:yfxTbrSXM
オッサン世代だと170って普通だけど、今の若い奴らからしたら175くらいが普通じゃん
俺もオッサンで172だけど電車の中じゃ俺より低いのはオッサンとジジイばっかりで学生さんなんかは普通に高い人ばかりだしな
何食ったらあんなデカくなるんだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:09:58.35 ID:KtHB7Py50.net
日本のメーカーのブラのカップは小さすぎる
E=Cくらいじゃねえの
トリンプ?とかそのへん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:11:58.89 ID:W0s85c5O0.net
豊胸女が増えたと言うオチか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:18:36.20 ID:VRzUuaqia.net
膣の発育ってあの胎児を観るときみたいな超音波で測るやつとかかな?
座高のような実は無意味でしたとか言いそう

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 18:22:12.92 ID:tNzriE5c0.net
膣の発育ってなんだよ・・・誰が調べてんだよ・・・

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:05:51.24 ID:ARlixcOTd.net
もっと巨乳が増えてほしい
Bカップ以下は女じゃないから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:10:31.02 ID:taCy0qHn0.net
豊胸だぞ
みんながやってるからやる
今はそういう時代

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:11:35.96 ID:YYnYIkzR0.net
けしからんな最近のメスガキは(*´Д`)
https://i.imgur.com/ksOpQ2u.jpg

https://i.imgur.com/MNwQ6of.jpg

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:14:45.28 ID:shsLItFwd.net
最近可愛い子が居ないんだけど
化粧のせいだよな 昔は女の子は皆可愛かったのに
最近はへんてこな化粧とファッションのせいか全然可愛くないんだけど

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:17:12.99 ID:Gh8TdlPo0.net
嘘嘘
ジャップメスの体型は江戸時代から大して変わってない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:32:45.62 ID:cWYiUjV9M.net
今の高校生のチン長は17cmが平均らしい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:02:08.01 ID:mJfxmFJ6d.net
>>47
2枚目の詳細教えてくれ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:37:13.66 ID:Y7QFIrLMa.net
とりあえず歩いてる時におっぱい揺らしまくってる奴多すぎ〰
ムラムラしすぎてやばいわ

総レス数 52
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★