2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんこ「ハゲwww」 男「は?売れ残りのババアのくせに」 まんこ「セクハラ!!セクハラ!!」 これがこの日本の実情らしい [373996372]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 17:45:02.38 ID:tL87XTqN0.net ?PLT(13501)
http://img.5ch.net/ico/bs.gif
年上の女性上司に「パワハラ」された男性会社員たちの告白

 富田さんは、仕事のことだけでなく、容姿についても非難されるのをじっと耐え続けた。

「ストレスから食べるのをやめられず、半年で15キロも太りました。そしたら、女性上司は毎日“豚”といって罵ってきました。髪も抜け始め、やはりカッパだハゲだと笑われて……。
それでも耐えていると、今度は薄毛や肥満を“劣った血筋”などと、まったく関係のない私の親や先祖にまで言及し始め、周囲の人まで笑い出すようになりました。もう我慢ならず、
あなただって人のことを言えた容姿ではないし、売れ残って嫌われているじゃないか、みたいなことを思わず言っちゃったんですよ」

 直接、性的な接触をすることだけがセクハラではない。容姿やプロポーションについてあれこれ言ったり、
結婚や子どもはまだなのかと何度も聞くのもセクハラだ。だから、富田さんの反論もセクハラ発言には違いないが、売り言葉に買い言葉で耐えきれず吐き出してしまったものだった。
ところが、自分が言ったことをそのまま言い返されたその女性上司は、大声で泣きだした。そして、所属部署長だけでなく、所轄局長にまで富田さんの「セクハラ」を訴えた。

http://news.livedoor.com/article/detail/14614812/

総レス数 102
20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200