2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【解決】 拉致被害者の全員帰国で拉致問題解消 支持率超回復で3選確実か 安倍晋三「安倍内閣で解決させる」 [219241683]

1 :番組の途中ですが名無しです :2018/04/22(日) 19:29:39.82 ID:R5AThHOA0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
「拉致問題の前進が極めて重要」首相 制裁維持し北朝鮮注視
4月22日 17時07分

南北や米朝の首脳会談を前に、安倍総理大臣は拉致被害者の家族らと面会し、
北朝鮮が核実験の中止などを表明したことを歓迎する一方、
「拉致問題を前進させられるかが極めて重要だ」と述べ、制裁を維持して北朝鮮の動向を
注視する考えを示しました。

この中で安倍総理大臣は、先の日米首脳会談でトランプ大統領が「しっかりと
拉致被害者の家族の気持ちを受け止めている」と述べたことを紹介し、
「米朝首脳会談は千載一遇の機会であり、逃してはならない」と述べました。

そのうえで安倍総理大臣は、北朝鮮が核実験の中止などを表明したことについて、
「前向きな動きは歓迎するが、何より拉致問題を前進させられるかが極めて重要だ。
今の段階で制裁を解除するということは全く念頭にはなく、
北朝鮮が具体的な行動を取るかどうかを、しっかり見ていく必要がある」と述べました。


そして、安倍総理大臣は「皆さんの手で家族を抱きしめる日が来るまで私たちの使命は
終わらないという決意だ。安倍内閣でこの問題を解決する強い決意で臨みたい」と述べました。

続きはうぇbで
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180422/k10011413431000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_012

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 12:13:33.66 ID:Y7wwX+wIM.net
何が悪いの?マジで分かんないんだが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:36:19.45 ID:wTzi0A+SM.net
読んでないって開き直るのがおかしいって話だろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:42:58.71 ID:GekMpOSer.net
行方不明者をどんどん拉致被害者認定した逆で
拉致被害者をどんどん国内の身元不明の死亡者でしたって言い出しかねないな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 15:12:50.26 ID:zJmejzYAM.net
ウヨ豚さん…かわいそう😫

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 16:19:33.19 ID:yXa5hVXPM.net
こいつら血液型の性格診断も盲信してるしやばい

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 16:20:42.42 ID:4gcfjNMw0.net
ジャップって本当に拉致にそんなに関心がある?
拉致被害者が帰ってくるとジャップ全体に何の得があるの?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 16:23:44.24 ID:yUwb4AOS0.net
安倍に散々利用されて食い物にされ続けた横田さん夫妻がひたすら哀れ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 16:39:21.12 ID:18s9bl590.net
小泉の頃から何年経ったと思ってるんだよ
本当に解決する気があったなら20年も放置するはずがないだろ
自民党が北陸で受けが悪いのだって元を辿れば拉致問題軽視する態度からだろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 16:46:38.12 ID:NjPMxvsL0.net
とうとう被害者改竄に手を染めるか

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 17:56:08.60 ID:7/UOeSyHa.net
安倍が言い始めてから早二十年。
安倍がくたばるのが先か全て手遅れになるのが先か

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:05:18.55 ID:sD8QAAktM.net
マジかよ聖帝檻に収監されてくるは

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:14:19.15 ID:pPam6KRjM.net
とおり
とおりとおり
とおり
お前は博多とおりもんか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:05:45.08 ID:83pIf+3+M.net
建てまくっていいぞ
隔離施設としてうまく機能してるし

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:59:15.99 ID:jYBPebGaM.net
編集者やライターの質も落ちてんにゃろなあ
本もロクに読めおらへんもんなあ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:42:31.37 ID:NwJh3UTlM.net
ネトウヨ界から出てくんな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:42:58.62 ID:35uWepiPM.net
どのヒアリングにも顔出す柚木の馬鹿が昨日はいなくてよかったわ
あいつだけはほんま消えて欲しい

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:41:39.96 ID:relhWgAqM.net
三歩歩くと自分の発言忘れるチキンヘッドだから無問題

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 03:05:47.33 ID:XL9PGrfuM.net
ネトウヨさんの有難い解釈があっただろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 04:48:14.25 ID:MEU3cYHpM.net
オッペケがスクリプトじゃなかった!!!!!
����������

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 06:13:03.71 ID:pEQ9Nw3Gd.net
>>1

 安倍首相は22日、都内で開かれた北朝鮮による拉致被害者の救出を求める
「国民大集会」に出席。「即時帰国に向け北朝鮮への働き掛けを一層強化する」と意気込んだ。

 今月27日に予定される韓国と北朝鮮の南北首脳会談、その後の米朝首脳会談と北朝鮮情勢
は激動の渦にある。ただ、メインテーマは「非核化」で、安倍首相が拉致被害者帰国へ
「働き掛けを強化」と言っても、すべてトランプ大統領頼みの体たらくだ。
集会出席者にも苛立ちがあるのだろう。安倍首相が挨拶を終え、退席しようとすると、会場からヤジが飛んだという。

「司会が『安倍首相は政務のためお帰りになります』と告げ、安倍首相は壇上に座る家族会代表の
飯塚繁雄さんや横田めぐみさんの母親の早紀江さんなどと握手をして立ち去ろうとした時でした。
1000人弱が座る会場から、男性の声で『なんだ、もう帰るのか』『最後まで席にいろよ』とヤジが飛んだのです。
安倍首相は苦々しい顔をして帰っていきました」(現場にいたメディア関係者)


政務」のため先に退席したはずの安倍首相は、私邸に直行。訪問客もなかった

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/227767/2

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 07:53:33.44 ID:h9Jw68h1M.net
普通に素晴らしいと思うのだが?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 08:02:33.88 ID:VK2QMKPTa.net
死んでる人間をどうやって連れ戻すのか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 09:01:37.31 ID:5hW+PiE5M.net
DV男とかサイコパスの男がモテるのに似てるな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 10:24:27.31 ID:Dkv1dFOBM.net
ネトウヨ、陰キャ、中日
この3つのうちどれか一つでもスレタイ入ってたら勝手にスレ伸びるんやな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 11:38:06.83 ID:GQc2WC5AM.net
同じこと言ってるから早送りでキュルキュルキュルって扱いでいいんだけどね

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 11:53:18.93 ID:mOX2+4khp.net
>>1
スレタイが本当なら民主主義の根幹である善悪の判断においてこの国に正義などない
長いものに巻かれろ精神


時代が時代なら黄巾の乱レベル
蒼天既死

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 13:01:07.00 ID:dfsxU9IVM.net
嘘つきが大好きな人間なんているか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:12:27.37 ID:sVXt653/M.net
抜き打ちで行かないと意味ないだろw

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:12:03.46 ID:8/H+fkiuM.net
メシ友のくせに何言ってんだこいつ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:13:48.50 ID:ODwp9txo0.net
国内で度々見つかる拉致被害者に関してはどう説明するの?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 16:15:32.36 ID:GVkO4rk1M.net
もろたけどTwitter凍結されたねん

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 16:18:31.11 ID:A3M1vKs/0.net
100兆ぐらい払っても保身のためならOK
どうせ人の金

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 17:26:39.54 ID:+BujzdCDM.net
顔写ってもいい若い男の子はいないの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:33:11.61 ID:ClZ2oBotM.net
まだこんなこと言ってる馬鹿者が居るのか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:49:13.23 ID:9in3xJMT0.net
安倍自民の人気取りのためだけに利用される拉致被害者

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:50:14.73 ID:9in3xJMT0.net
>>146
しまいには恐山のイタコ呼んでくるんじゃねーの?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:51:41.91 ID:9in3xJMT0.net
イタコ:「わーたーし〜 めぐみよぉぉ〜」
被害者家族:「めぐみ!めぐみじゃないか!! めぐみ―――!!」
安倍:(うんうん…)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:52:06.25 ID:GJ/LNXF9H.net
解決連呼のわりに
具体的に何するか全然言わないよね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:50:18.78 ID:WAj7WnTkM.net
さすがに苦しすぎて草草草

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:51:56.40 ID:LxcTARF+0.net
困ったときの北朝鮮
もう全国民にもバレバレ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:06:39.57 ID:zMKfT3vj0.net
こいつ、官房長官時代、拉致被害者
北に返そうとしてなかったっけ

厚顔無恥なアホの安倍ちゃん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:27:13.17 ID:xcFxaY/PM.net
自分だけクソデカイス座らなかっただけ成長したんじゃない?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:28:25.40 ID:+1KcLxbX0.net
972可愛い奥様2018/04/24(火) 15:39:29.48ID:Xr1WUHJO0
【ロイター世論調査】『国内マスコミと”掛け離れた結果”が出て』有権者が騒然。
https://www.youtube.com/watch?v=t4JVIa3gd3Y

ロイター企業調査:安倍首相続投「望ましい」73%

あらあら・・・日テレの内閣支持率は30%切ってたのにw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 22:44:34.22 ID:duNOL2mKM.net
運が無いなら何の責任もないし救済しなくてはいけない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 22:58:46.60 ID:N7LPLCPF0.net
ただの行方不明者も拉致被害者とされてる状態でどうやって全員帰国させるんだ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 00:36:57.74 ID:jQ5Va0aOM.net
要はプラス民からケンモに移籍しただけやん

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 01:39:42.33 ID:OVMMjQwGM.net
これじゃないの?
これ以上は無理だろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 01:45:46.01 ID:okO0ZdFgM.net
>>132
新潟以外北陸は自民の金城湯池だろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 03:10:30.18 ID:vHzeMXfjM.net
お前も含めて俺らの時はブルマだったろ?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 04:58:00.17 ID:6qGt3q4QM.net
徐々に切り替えていくんだろ

総レス数 174
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★