2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の神谷浩史がライブ中にファンにブチギレたらしい [952522887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 19:33:38.01 ID:1lXSSxjR0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/morarael001.gif
神谷浩史、恋愛バラエティのナレーションに決定
https://news.mynavi.jp/article/20180328-607929/

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 08:10:02.26 ID:vYDs9b8j0.net
男の更年期障害じゃね?

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 08:49:38.70 ID:m5K/wJshp.net
ガソリンはまあええわ
ファンをオスメス扱いとか酷くね?
まあ豚だから間違っちゃいないが

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 08:49:39.92 ID:W+/Tck+tM.net
はぁ..小野Dだけ見るわ

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:07:21.39 ID:lsD8WYBup.net
結局ガリガリガリクソンが悪いの?

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:08:03.11 ID:vT7RUVPTa.net
お前はもう死んでいる

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:13:51.49 ID:1zQAchB20.net
アニメ系マジきしょい

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:39:00.63 ID:m1ODbpJ+0.net
まぁわけわからん世界だしほっとこうや

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:40:48.37 ID:Ut8ANDECM.net
>>691
そりゃあんだけ売れてブサマンの汚い声浴びたら過剰になるのもわかるわ
勿論不細工お岩さんだけどなwww

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:42:15.34 ID:qV1x3cb60.net
説明クソ下手過ぎてアスペまんこかよ

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:49:01.80 ID:GuedEtjwM.net
     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:52:43.28 ID:PQS0sJDR0.net
ガソリン値上がりにブッチ切れたんじゃない?

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:56:53.52 ID:st+jUvCs0.net
>>50
これで理解した
これ神谷の言い方も悪いだろ

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 09:58:46.79 ID:H4EQ/TPF0.net
声優と声優ファンの間だけで通じる内輪ネタで盛り上がってたらなぜか無関係の第三者が叩き出す

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:00:21.78 ID:j5EgPMQE0.net
結局バラしてるじゃん

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:16:18.73 ID:/S7VQIMOd.net
>>138
知らないからってイきるなよ
メスガソリン

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:19:41.24 ID:5E6TUuMt0.net
セクハラ騒動で女性のケンリガーとか言われている今まんさんを堂々とメス呼ばわりはまずいのでは?
#Me tooで拡散した方が良い?

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:27:02.95 ID:/B8m8q24M.net
お前らもゲームで選んじゃいけなそうな選択肢選んでその結果見たくなるだろ

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:38:35.84 ID:kE4BqS10a.net
殺せ

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:43:58.23 ID:LU3iRg7A0.net
同じステージを1日に何回かやる時に
そのステージの中で発表した情報をtwitterで拡散されちゃうと
次のステージに入るお客さんにはネタバレになっちゃうから、それはやらないでくれって事かな

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 10:50:16.44 ID:33PwBOAC0.net
>>108
すき

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 11:30:58.42 ID:BQu0MSS2d.net
ガソリンってのはファンのこと
アイマスでいうプロデューサーみたいなこと

神谷「ネタバレすんなよ?分かんなかった人〜?」
ファン「はーい!」
神谷「いやいや!ネタバレしないでほしいの!分かんなかった人〜?」
ファン「はーい!」
神谷「ふざけんなよ!何で分かんなかった人で返事すんだよ!」

こういうこと

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 11:39:13.06 ID:d7AmgHeO0.net
これファンの中にガチで理解力に問題を抱えてる人がいる可能性を微塵も考えてないってことか

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 11:43:45.42 ID:Hshtjsei0.net
社会経験がない声優とか俳優って
なんかどこかズレてるな

931 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 11:47:41.57 ID:notEZP1b0.net
>>2
なんで声優怒ってんの?

932 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 12:03:50.48 ID:OikTJIb50.net
メスガソリンに笑う
お前らの貢いだ金(ガソリン)が俺を動かしてる!って理解でいいのか
ガソリン呼ばわりで喜んでる連中ってw

933 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 12:19:10.07 ID:o9g5VBwZ0.net
パティロケのヲタクは燃料だったからガソリンもそういうやつか
まあパティロケは性別で訳ではなかったが

934 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 12:29:36.24 ID:C6ncm5Ng0.net
812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 02:20:49.79 ID:J7v7/ugF0
やっぱり結婚してたのかおめでとう!
この人の実家、うちの近所?にあるよー
家具屋さんの息子さんなんだよね
小野家具って普通にチラシ出てるし
以前には地元新聞に本人のインタビューも出てたよ
でも言われるほど演技うまくないよね
成人式でも「誰?」って感じだったし
アイドルで売るほどかっこよくもないしね
女のファンから搾取してるなら結婚してたら商品として意味なくね?

935 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 12:32:36.11 ID:hGCiimyG0.net
おめでとうからのdisに草

936 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:11:15.07 ID:vx1J5yq+0.net
外タレのMCに何でもいぇーい!って言っちゃうようなもんだろ

937 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:12:52.81 ID:SNe6sa330.net
これ、パワハラですか?

938 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:13:27.92 ID:d7AmgHeO0.net
>>934
いろんなものが凝縮された恐ろしい書き込み

939 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:23:35.72 ID:If0auW4S0.net
誰か知らないけど来てくれただけありがたいと思えよ

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:33:29.49 ID:IpaA+SCXa.net
1(中)小野さんのこと信じて私も誰とも付き合わないで20代終わったのに

2(二)谷井みたいな見っとも無いエロゲクソビッチ声優が相手だから公表できなかったんだろうな

3(三)小野の金と身体と声優生命を蝕んでのうのうと暮らしてる声帯売女地獄に落ちろ

4(一)絶対許さんhttp://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/3/8/38dd8f53.jpg

5(DH)ただ手が指先が震えるだけ

6(遊)安楽死ってどうやるの?病院に申請するの?

7(左)ゆっくりとじわじわと心が死んでいく頭が真っ白になっていく練炭自殺ってこんな感じなのかな

8(捕)昨日死ねばよかった知らないまま死にたかった騙されたまま死ねたらよかった

9(右)一生自分を支えてくれる人達を欺き続けて生きていけばいい最後は独りぼっちになればいい

(投)小野さんんんんんんんんんんんんんんnいっtyてよおおおおおおおおおおおおおお
いってくrたらちゃんとしたのになんでこんなあああああああああああああああああああsひどいひどいdhもうむり






そんな小野婆さんたち(笑)
https://i.imgur.com/FUwwIIQ.jpg
https://i.imgur.com/kqCsayH.jpg
https://i.imgur.com/V7z2lVp.jpg
https://i.imgur.com/LAbqqT2.jpg
https://i.imgur.com/OPql0H7.jpg

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:43:09.92 ID:dsECerhi0.net
そりゃジャックも腐を魔物認定するわ
書き込み一つ一つが陰湿過ぎる

942 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 13:44:37.56 ID:SHQsFqjrd.net
>>50
なるほどやっとわかったわ

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 14:07:23.15 ID:rFhbE64ZF.net
今の時代ネタバレするなとか無理に決まってるんだから
ネタバレ前提で考えろよ。

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 15:12:09.01 ID:iYsoYchL0.net
ファンを騙してた奴がそんな態度でいいのか

945 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 15:13:36.53 ID:CX6+7Tko0.net
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
https://i.imgur.com/9tQCeS1.jpg
https://i.imgur.com/WSMeCTh.png

2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚

「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…






谷井あすかさんと子供可哀想

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 16:08:38.49 ID:0G6ROjiC0.net
これもうアスペってレベルじゃないよ
魔んさんヤバすぎだろ

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 17:37:35.94 ID:s9vDGFcNM.net
>>223
ググってもわからんってどういうことだよ

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:57:54.11 ID:2uP3Ygjl0.net
>>2
何これ暗号?

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:34:21.89 ID:4MOG4pjLp.net
>>931
これから初めて来る客に楽しんでもらいたいからネタバレはしないで欲しい

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:38:01.46 ID:HFQ+kyS20.net
>>2
日本語なのに通じないってホント意味不明だな

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:57:27.65 ID:p2EaWvrC0.net
>>949
実際はネタバレされるとDVDが売れなくなるからなんじゃねーの

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:54:01.45 ID:6zurKfUj0.net
符丁?

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:01:12.17 ID:Or2Fe0Y60.net
>>928
ネタバレしないでね
はーい
で終わっとけば良いのになんで引っ掛けみたいなことすんだ、ライブ中は興奮とかしてて良く分からなくなってたりするだろうに

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:51:12.50 ID:ALyY/wbc0.net
アニオタやゲーオタの会話なんか普段からこんなんだろ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 02:30:24.47 ID:VV4iOjo00.net
そもそもガソリンってなに? なんで人に燃料で呼ぶの?

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:05:17.09 ID:NS09kf50K.net
中村光にガソリン注いでたの7年も隠してた癖に

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 05:30:47.35 ID:Zv0f/0FD0.net
結婚してる声優 part6
674 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:12:24 ID:m4gZLFB80
小野は結婚してるよ
ちなみにデキ婚
子どもはもう生まれてる
嫁は同じ事務所の声優で年は小野より下
去年の春から夏にかけてレギュラーの仕事を降板(卒業)したりした人
理由は発表されてないけど産休
個人のスレでも妊娠か?って話題になってた

675 : 声の出演:名無しさん : 2009/04/19(日) 19:31:21 ID:pCI9iRPt0
谷井あすか?

322 : 声の出演:名無しさん : 2007/08/24(日) 13:34:19 ID:NegMMM+40
小野君結婚するらしい

346 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/20(木) 09:48:32.46 ID:cgO56Zq+0
昌鹿野の声優雑誌紹介の時、鹿野が小野大輔の結婚の話題小声でだしてスルーされてたしあながち嘘じゃないかもしれんね
まぁ公式の発表ないとなんともいえんが

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/12(水) 19:39:21.65 ID:4u0sFQnp0
昨日ツイで数人にディズニーで目撃されてんだけど昨日小野さん午後から休みだったんか?
アリエルの所に嫁子供といたらしいけど

「ネットで噂されてたこともあるが、『黒執事(笑)』などで知られる男性声優の小野大輔と
『さよなら絶望先生』などに出演している女性声優・谷井あすかの結婚は、某アニメ制作会社の社長いわく事実とのこと。
https://imgur.com/27t2l5q.jpg
https://imgur.com/RE9vA0t.jpg

2012年既婚記事
2008年夏子供生まれる
2007年デキ婚

「噂は噂。声のお仕事をしていますので、こういった大事なお話は、僕自身が声でみなさんにお伝えします」(笑)
盲目信者も厄介であれどこんな太ったおばちゃん見た目の老け込んだ小汚い不細工ジジイなんかに見下されてご愁傷さまだな…






谷井あすかさんと子供可哀想

総レス数 957
198 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★