2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだかんだ言っても朝鮮人、中国人をはじめとしたアジア人のこと見下してんだろ? [193847579]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:34:07.22 ID:vWLcjqmN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
中国人は「アイヤー」って言わないの?異文化交流4コマ「隣のチャイナさん」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180420-00000089-nataliec-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:34:42.99 ID:2GUH57CAM.net
自分の人生がゴミだからってひねくれて特アあげしたがる頭悪い奴っているよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:34:45.72 ID:8l5XmirNM.net
ng

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:35:01.54 ID:ZBg7pGhaK.net
朝鮮人や野党の思い通りになる日本人を増やしたい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:35:13.85 ID:ifgskVwG0.net
ジャップも含めアジア人なんて土人だよ
いまだに同性婚すらどこの国もできない人権後進国
タイはイチ抜けかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:36:27.49 ID:jwO7JnJw0.net
ケンモメンは日本人のことも見下しているんだが

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:37:02.55 ID:vWLcjqmN0.net
>>6
妬んでるようにしか・・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:38:27.72 ID:c5kLoRR20.net
いつの時代から来たんだ
現実みたらもう見下せないだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:39:44.16 ID:r3ev/SjU0.net
政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:40:02.25 ID:OVyLzxdWd.net
そら顔はジャップと負けず劣らずぶっさいくだからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:40:10.84 ID:y3tfICwe0.net
>>1
中国嫁日記とかいうのもキモかったがこの漫画もキモいな
対等な人間として描かれてない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:40:14.08 ID:kCB2sOb80.net
ケンモメンは名誉白人扱いだから

最近の嫌儲はこういう暗黙の了解を理解しとらんヤツが増えすぎとる
これはケンモウ終わったなだぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/22(日) 21:40:18.90 .net
朝鮮人も中国人も対等だと思ってるけど地方民は正直見下してる

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:42:12.40 ID:f5pLNLmi0.net
韓国人は正直能力容姿で上級だと思っている
中国人はまだまだかわいい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:44:21.56 ID:4sfQ0RNA0.net
ジャップより生産性上なんですが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:45:57.42 ID:qtDtR2Vy0.net
見下すもなにも今の日本が終わってる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:46:10.00 ID:HwuVPYDX0.net
中国北朝鮮の方が政府は優秀な気がするのは気のせいか・・・?一般国民は知らないけど。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:47:02.84 ID:w8ItMUYr0.net
見下し「てた」
不明を恥じている

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 21:48:14.64 ID:YYnYIkzR0.net
朝鮮人ってエラ張りすぎやろwwwwww

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:00:45.93 ID:JIR9g7U60.net
日本はわりと古代から、朝鮮民族をナチュラルに見下してるよね
中国相手には学ぶ姿勢認めるし、朝貢してたのとか普通に認めるけど

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:02:57.45 ID:36TYZOXb0.net
朝鮮人にだけはなりたくないけどその次がジャップやね
他のアジアの国々は見上げてます

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:07:26.11 ID:0uVeL/5id.net
いや今まで出会った方たちは自分よりはるかに優秀な方たちだったし…

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:07:31.00 ID:QqqT0rV90.net
アフィはもうこんな白痴チンピラみたいなスレしか立てられないの?
もう自殺したほうがいぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:18:03.96 ID:OsznHvoc0.net
こんなの結論は一つなんだよ

「とにかく行って見てこい」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:23:44.98 ID:HwuVPYDX0.net
ネトウヨのことは見下してる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:25:18.93 ID:LcW0b74Ja.net
日本語以外を喋れないスレ主の日本人の嫉妬のスレ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:26:05.96 ID:z6bg/w2Mr.net
働かないナマポだけは見下してる
中国人も朝鮮人もゴミナマポよりは数倍マシ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:29:07.90 ID:Z0J/gZdca.net
尊敬する人はいません
見下してる奴はいます
これが平均的日本人
生きてく上で見下す対象は必須

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:31:49.74 ID:GT2QWaLMa.net
欧米では中国人、韓国人の方がジャップより格上扱いらしいな。
ジャップは気が弱くオドオドしてるからヒエラルキー最底辺らしい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:33:26.11 ID:5Ss5wA5W0.net
国籍関係ない
下衆な奴らは見下す

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 22:44:28.44 ID:71m6eiqY0.net
中華料理 三大世界料理のひとつ
日本食 はまだわかる 

韓国料理=一切合切白人黒人が受け付けない あの世界一好奇心旺盛でグルメなフランス人でさえ敬遠する
結局韓国料理店にいつもいるのは三国人だけ(半島民 中国人 日本人)

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:47:10.86 ID:9atH17PHd.net
そりぁ、集団でウイグル人を撲殺して
雄叫びを上げる土人っぷりとか

テロ主導者を歌って踊って崇拝してる癖に
差別するなとかw

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:55:05.78 ID:Lequa8Cs0.net
見下してるってかやっぱ違うなって思う
正義感ぶってるくせに妙に図々しい、汚い、うるさいとか
日本人にもウザい奴いるけどちょっと別物って感覚

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:55:25.55 ID:X4jsBfnX0.net
なんだかんだで欧米人より気が合うと思ってるよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/22(日) 23:57:19.78 ID:DcxUfGtS0.net
いやアジア人は見下してない
台湾とかタイとか大好き

見下してるのはチョンとシナチクだけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:06:29.42 ID:kx+VdSjR0.net
>>35
ほんとそれ!
今こそ反チョン、反シナの本来の嫌儲に戻そう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:21:45.69 ID:7MaWj5q20.net
ジャップ見下してる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:30:09.60 ID:CS2KM1Qsa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
一部の人あげて言うのならば
中国人「日本人は安倍を崇拝してるから見下してるわ」 って言ってるのと同じじゃね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:33:28.06 ID:oQF7/1H20.net
50年くらい前の話か?
その当時でも原爆落とされて 熱いよー降参ーマァアアア 言ってた敗戦ジャップ猿の方が格下だぞ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 03:26:08.35 ID:0gZ7k7wHa.net
>>1
ペリーの見た幕末の日本
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/bakumatsu.htm

日本を観察した結論として、『人民の発明力をもっと自由に発達させるならば日本人は最も成功している工業国民にいつまでも劣ってはいないことだろう』 
『日本人が一度文明世界の過去および現在の技能を所有したならば、強力な競争者として将来の機械工業の成功を目指す競争者に加わるだろう』と予言している。

ペリーは帰国した後も、『あまり年を経ずして、日本が東洋(トルコ以東のアジア地域)のなかで最も重要な国家の一つに数え挙げられるようになる』ことに『疑う余地がない』と指摘した。

『日本の社会には、他の東洋諸国民にまさる日本人民の美点を明らかにしている一特質がある。
それは女性が伴侶と認められていて、単なる奴隷として待遇されていないことである。
日本の母、妻、および娘は、中国の女のように家畜でもなく…  
一夫多妻制の存在しないという事実は、日本人があらゆる東洋諸国民のうちで最も道徳的であり、洗練されている国民であるという優れた特性をあらわす著しい特徴である。
この恥ずべき習慣のないことは、単に婦人の優れた性質のうちに現れているばかりでなく、家庭の道徳がおおいに一般化しているという当然の結果のなかにも現れている。 
…日本婦人の容姿は悪くない。若い娘はよい姿をして、どちらかといえば美しく、立ち居振舞いはおおいに活発であり、自主的である。
それは彼女らが比較的高い尊敬を受けているために生ずる品位の自覚から来るものである。
日常相互の友人同士、家族同士の交際には、女も加わるのであって、互いの訪問、茶の会は、合衆国におけると同じように日本でも盛んに行われている』

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 03:27:52.52 ID:ygB1aHdm0.net
日本より時価総額が多い大企業があるのに?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 03:29:07.04 ID:HY5exBQR0.net
バイト先で有能中国人の足引っ張りまくって自尊心が完全崩壊してネトウヨやめたわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 03:32:17.08 ID:FwxfGXJd0.net
中国で運転手雇ったら、工学部の大学生で英語ペラペラでびっくりした

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/23(月) 21:48:40.42 ID:H9IOHpzl9
日本人である俺は朝鮮人しか見下してないがな

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★