2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生って人生で一番無駄な時間だったよな [368723689]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:08:35.96 ID:Qj/KCN2E0.net ?2BP(1420)
http://img.5ch.net/ico/nida2.gif
高校生15万人デモ コロンバイン乱射19年
https://mainichi.jp/articles/20180422/k00/00m/030/063000c

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:09:36.48 ID:Rl+eJ5eX0.net
あの時期は大事だろ
あの前もあの後も大事だけどな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:09:58.41 ID:8zmkFAIV0.net
たぶん一生で一番勉強したわ
偏差値45から68まで上げた

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:10:43.65 ID:Fh/CXV1M0.net
一番有意義な時間だったろ
勉強に遊びに恋愛に

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:11:05.15 ID:hbUYtemS0.net
中学の時は優等生だったのにADHDと鬱で負け組に転落した

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:12:03.56 ID:vthx/KGZ0.net
高校行かずにクランキーコンドルやってりゃ良かった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:12:38.65 ID:V71qlY/ca.net
過去振り返ると全部無駄だったように感じてしまう

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:13:19.23 ID:GbOc/GSK0.net
ちゃんと勉強しとくんだったな
大学入試のときに本気出すのが一番、コスパええわ
大学入ってから勉強しても遅いわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:14:20.05 ID:UHcbRm37a.net
学んだ事を必要としない仕事しているし、付き合いも仕事仲間だけだから俺の場合は必要無かったかもしれん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:17:03.70 ID:66cf9/FT0.net
まだ馬鹿だったけどそれゆえ一番楽しい時期だったわ
心身ともに太陽のように輝ける時期は10代にしかないんだよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:20:25.58 ID:QtFf9g5X0.net
2ちゃん漬けで勉強しなかったわ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:21:03.32 ID:U1Kfewvz0.net
黄金時代だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:35:20.38 ID:We6NWywK0.net
いまはスマホで時間取られてるんだろうな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:41:28.71 ID:oMKVKwdL0.net
体力あったから色々出来た
偏差値観点で勉強出来なかったから
ゲームより面白いもの見つけられればもっと良かった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:44:59.98 ID:4mbrkU/7a.net
空っぽだったわ
あそこで積みあがったものなんて何もなかった

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:49:44.42 ID:Cm5KE+4Jp.net
中学よりさらに容姿差別が酷かったな
完全にカースト制が完成して息苦しい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:16:02.94 ID:gDz+IeJ/0.net
進学校で3年間特進クラスのエリートだった人生の黄金期

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:25:21.99 ID:mp/MF5EU0.net
超インキャだったから無し

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:28:34.52 ID:SNKQ6VoNM.net
もう10代の夏は体験出来ないんやで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:30:24.60 ID:ibH5KKIl0.net
>>3
そのおかげでいい大学入っていいとこ就職したんだもんなあ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:32:32.51 ID:7URQ+etZ0.net
青春の大事な三年間を机の木目観察と寝たふりの修練で浪費させられたわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:33:04.00 ID:MlEjmK/Qa.net
>>19
別に10代の夏なんてその瞬間瞬間にはどうってことなかっただろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:35:59.80 ID:Z6g4yk+s0.net
なぜか高校からつまらなくなって今に至る
面白くすることなんていくらでもできたのに

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:37:03.98 ID:hYbNdJjN0.net
男子校だった…

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:41:34.44 ID:ZUckSTPC0.net
休み時間は寝たふりしながら他人の会話聞いて時間を潰し
片道1時間半かかるので部活はせずに帰宅部で帰って飯食って風呂入って寝るだけの生活
男子校だったので女との接点は無し ナンパしにいくことも行動力のある知人もいない
バイトすることもなかったし、何もしなさすぎでつまらんかったかもしれない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:47:14.68 ID:d4u+PdRm0.net
>>16
男子校だったのそういうが無かったのは良かった。
中学時代で自分の身分が判るだろうから底辺は男子校行った方がのびのび過ごせる。

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:49:45.46 ID:Y7dE/mjop.net
高校の時の記憶がないわ
マジで行って寝て帰るだけを繰り返してた

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:51:18.28 ID:tO5Q7rCla.net
もっとエッチしとけばよかった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:53:13.30 ID:OntgqJQ40.net
>>1
運動部員たちがエリックやディランなどの「のけ者」たちを蹴飛ばそうが、
押し倒そうが、物を投げつけようが、教師たちは見て見ぬふりをしていた。
たまに反撃を試みるいじめられっ子が現れ、騒ぎに発展することもあったが、
http://i.imgur.com/Mz7TCSY.jpg 136頁
その場合も職員室に連れて行かれ、処分を受けるのは常にいじめられっ子の方であったという。
当然、コロンバイン高校のスポーツ選手たちは、「自分たちは何をやっても罰されない」と
思うようになり、ますますイジメをエスカレートさせていくことになった。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:53:50.12 ID:S0r3JSU50.net
高校時代の友人たちがいまだに一番仲良く続いてる
俺は楽しかったぞ
彼女は出来んかったが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:57:18.30 ID:mp/MF5EU0.net
>>26
うちは男子校でもカーストあったわ、嫌な学校だった

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:57:40.37 ID:X26pFxSB0.net
満員電車嫌だったから結構休んだり遅刻してたけど
今思うと一番楽しかった

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 02:03:04.30 ID:DQfwS9TW0.net
環境があまりよくなかったから今でも当時のことはあまり思い出したくない
大学はそれなりに楽しかった

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 02:10:50.02 ID:e3kKMA2Z0.net
中学より高校のがまぁ段違いで楽しかったよ
中間と期末は相変わらず大嫌いだったがwww
男のが比率多かったがマジで共学にしといて良かったわ
色々あったからな!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 02:28:53.08 ID:d4u+PdRm0.net
>>31
偏差値低いとあるらしいな。65くらいだったけど超快適だった。
女関連のイベントが皆無だけど、カースト底辺だと共学でも無理だから諦めてた。

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★