2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにテレビ朝日に対して上から目線でもの言い [147827849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:35:34.12 ID:0BQky5Bu0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_haka.gif
財務省の事実上のナンバー1と2が、途中で辞職に追い込まれるという状況。(財務省の福田淳一事務次官の)セクハラ発言に加えて、
その後の「名乗り出ろ」といった事後処理だけでも明らかにピント外れで、(麻生太郎財務相に)責任をお取りいただくべきではないか。
その状況に変わりない。しっかりとけじめをつけていただかないといけないし、その前に財務省の対応自体を変えていただかないと。

 いまだにテレビ朝日に対して上から目線でものを言っている状況は、まったく何も理解していないと言わざるを得ない。残念ながら
予想通り世界に発信され、報道されている。本当にそんなところで、のこのこ出かけていって、どんな顔をしているんだろうなと思う。

https://www.asahi.com/articles/ASL4Q6FLPL4QUTFK00H.html?iref=comtop_8_04

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:50:08.71 ID:9REJrrUMd.net
お前らもし福田がマジでセクハラしてなかったらどうすんの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 00:58:23.55 ID:e7HmM+yUK.net
音声データで女記者の声が全部消されてたあたりから怪しくなったな
あれ結局永遠に公開されないの?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 01:28:32.08 ID:OddZ6Vdd0.net
選挙で選ばれてもいないテロ朝が何で自分達が上だと思ってんの?

テロ朝に限らず最近のマスゴミは生意気過ぎ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 04:31:04.56 ID:MV6DI0kO0.net
テレ朝がキャバクラ「テレ朝」営業してて客とアフターしただけだろ?

毎日ですら朝駆けして同乗して取材してるのに夜の店で女エサに
都合の良いこと言わせたかっただけだろ
事務次官に質問したのが「昭恵の関与は?」って財務省のトップに
取材してるのに他に聞くことねーのか?

枝野に取材申し込んで「山尾さんと倉持はホテルでナンの勉強会してるんですか?」
って質問しかしない無能とレベルが変わらない

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★