2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チン報】 自民党支持率 30歳未満男さん…52% 同女性…12% [871635759]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 17:07:12.60 ID:Rq2ZGqJtM.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767c-NoKu)[] 2018/04/23(月) 14:14:02.55 ID:LH9/DVtB0
※1
朝日新聞4月調査 支持政党

30代以下男さん 自民52,公明5,立憲2,民進2,維新1,共産1,支持なし19,無回答16
30代以下女性  自民14,公明4,立憲5,民進6,維新0,共産2,支持なし59,無回答10


【チン報】 内閣支持率……30歳未満の男さん:61% (+14!!) 同女性:25%
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524459810/

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 23:48:02.96 ID:6+AoZ6RRM.net
あーこれドタキャンだろw
てかもうあと1週間もないのにこれかよ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 00:46:00.38 ID:FNbUQMWzM.net
談合とは言わないの?これは

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 01:51:42.04 ID:OE0nz3/eM.net
ケツの穴のちいせぇ男だな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 02:54:09.75 ID:FqK+QHVxM.net
仕事が早いw これずっと使われると思うw

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 04:41:03.47 ID:nzxr7193M.net
ジャブジャブってかジャップジャップだよな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/26(木) 00:47:58.93 ID:fyIZkA3vt
あなたは安倍政権を支持しますか?
マスメディアでは支持率の急落が報道された安倍政権ですが、ネットの意識はどうなのか調査しています。
1: する!
 47271件 (95.5%)
2: しない!
 1335件 (2.7%)
3: どちらでも無い!
 751件 (1.5%)
4: その他!
 116件 (0.2%)
http://blog.with2.net/vote/v/?m=va&id=181817
安倍政権がんばれ!大阪・国民大行進!「偏向報道に負けるな!」
https://www.youtube.com/watch?v=RUNBEVEmuXQ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 06:11:25.12 ID:dXRZKMBiM.net
クズの中のクズしか集まっていない件w

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 06:14:49.39 ID:/Uc2PnWi0.net
>>1
そらまんこってアホだもの

・「統一教会の日本人信者」の「9割」が「まんこ」
・「チョン流信者」の「殆ど」が「まんこ」
・Yahooの政治アンケの男女別参加比率 男9:まんこ1

ブサヨなワイドショー()に洗脳されるのも「まんこ」だけやw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 06:18:38.69 ID:AbsWY1LS0.net
上がる要因なんて何も無かったろうがw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 06:18:52.90 ID:YFxdMUeL0.net
まーん

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 06:44:08.46 ID:aMsgWebU0.net
安倍は生理的に受け付けないって女性多そう

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 08:04:50.47 ID:pGmhUZ8sM.net
自浄作用はないのか日本には

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 08:08:28.96 ID:aeGmz/4W0.net
女の事をまーん言えないな
男のが酷い

反日カルトを支持する愚かな若い男どもw

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 08:10:45.89 ID:ckNtnr3h0.net
安倍さんの信徒の方が左翼より物理的に強い証明
暴力が支配する時代になれば安倍さんと我々は活きる

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 09:17:35.47 ID:Dp5NhhrhM.net
被害者がでてきたらネトサポにネットで人格批判させてイメージを貶めたいからな
そりゃでてこないと都合が悪いわなぁw

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 10:27:26.21 ID:TjRLBT94M.net
これ、かなり前の発言だろ。
最近の役立たずっぷりをみて同じ扱いでいてくれると思うのは凄い自信だな。

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 11:38:34.15 ID:PDQeFjLeM.net
笑顔なんてどうでもいいからもう帰ってきてくれ頼むから

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 11:40:44.10 ID:oTpl/3uG0.net
若い男だけ徴兵しよう もちろん無給で
喜んで徴兵されるだろう

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 11:46:27.49 ID:kvTyJdsc0.net
子宮で考えるのが正解ってことじゃん

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 12:08:57.41 ID:tTlVFMIp0.net
現代の日本人女性や子供に大人気のくまのキャラクター。
ぬいぐるみや幼児が見る絵本に出てくる愛くるしく大人しいクマさんと現実のクマさんも同じと思い込み、
「クマさん大好き!」と、現実の本物の熊に抱き着いたら、間違いなく食べられてしまうわけですw

思考力があり成熟し自立心のある知性のある人は非現実的なことには興味がもてませんが、
幼稚で自立心がなく周囲に流され、情緒的、感情的で頭が弱く論理的思考が出来ない思考停止の人は、
占いなどのオカルト、綺麗事や幻想、理想を追い求めるのです。

この層の人々は日本で野放しになっている反日工作員の格好のターゲットであり、
反日工作員は己の「日本を叩き潰したい」「日本を無防備にして中国や南北朝鮮に日本を侵略させたい」
という願望をストレートに主張すれば、日本国民に受け入れられないと分かっているので、
この層の人々をターゲットに、ヘイワ、ジンケン、ヘイワ憲法、差別反対、圧力より対話、
などの言葉の綺麗事や、幻想、理想を喚き散らして世論誘導し、日本を破壊に導こうとするのです。

また政治家や知名人の保守派、愛国者を潰すために、頭の弱い視聴者、読者を騙そうと、マスゴミを使って偏向報道、印象操作をするのも常套手段です。
最近では森友問題などがその代表例といえます。

【超閲覧注意】熊に食べられる男性・・・
https://www.youtube.com/watch?v=SzDEhbVhbmE
【衝撃映像】@クマに捕食される男性・・大惨事に・・
https://www.youtube.com/watch?v=WgJz3Ygu1-o
【閲覧注意】クマに顔面を引き裂かれたハンター
https://www.youtube.com/watch?v=93pdCLFYH70

↑現実

【TV初出演】巨大ぬいぐるみになぜハマる?【ココ調】【フジテレビ】【巨大くま】
https://www.youtube.com/watch?v=007HW9hapFM
くまのキャラクターはなぜ愛される?
https://ameblo.jp/think00001/entry-11965636745.html
くまさん おでかけ   幼児の絵本
http://www.fukuinkan.co.jp/book/?id=1254

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 12:11:00.26 ID:tTlVFMIp0.net
日本の女は頭の悪いバカしかいないのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13169385098
電通の日本女バカ化計画
http://my.shadowcity.jp/2014/11/post-5989.html
メディア(マスコミ)が騒ぐとB層(愚民)も騒ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=Pm_bla2J07s
テレビを観ていると100%B層(バカ)になります!
https://www.youtube.com/watch?v=8QrcMhMKHAY
第2回 思考停止させられた日本人 GHQの思惑とは? 【CGS 日本洗脳】
https://www.youtube.com/watch?v=jxKjF1flZfc&t=35s

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 13:09:31.47 ID:wTWfHhOjM.net
まだそんなに高いのかよwwwwwwww

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 13:17:33.89 ID:gFh67/Qk0.net
天才シロッコ「これからの世を引っ張っていくのは女だと思ってる」
天才俺「俺も同感だ」
大半の下等雄倭猿「まーん!まーん!自民様に従え!」

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 13:22:47.63 ID:gOsrCLJn0.net
ジャップオスはまとめに影響されるアホ揃いで世界一差別主義者が多い場所だからな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 13:24:41.81 ID:N7Uwrx/Z0.net
オウムに洗脳されるのも若い男が多かった

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 14:31:30.34 ID:qQRgIaDnM.net
言い方がって印象操作かよ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 14:34:30.31 ID:gX/E6xyG0.net
森の時なんて女性支持ゼロだったんだぞ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 14:36:50.90 ID:Q9jAn1Qf0.net
これ富裕層と貧困層で比較したらどうなるかな?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 14:46:15.82 ID:ZNCNbeWg0.net
若い男はクソやな
お前らが馬鹿にしてる女の方が利口じゃん

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 14:48:08.14 ID:uVCEMV8ed.net
ツイッターでも男の方が脊髄反射的にデマに流されたり
集団で外人やフェミを叩き変な権力主義と協調圧力ふりまわしてる
まさにネトウヨが多い

そのくせオタク趣味は受け入れろだの労働時間短くしろ若者を優遇しろだの
自分の周りにだけは激甘
のくせによく調べもせず派遣を生み出し年金を崩壊させ税金がんがん乗せていき
オタクやエロは規制したがる自民支持してんの性格だけじゃなくて頭も悪すぎる

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 14:49:12.69 ID:n3ICMfgid.net
>>69
日本は「お客様」でいられる限りにおいては快適な国だからな

その分、就労してひとたび提供側に回ると地獄になるけど

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 14:50:25.39 ID:NC6SUw950.net
同じ男として恥ずかしいわ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 14:55:54.77 ID:PGxt1tDfH.net
>>350
ほんとこれ
ネットと馬鹿の親和性が高すぎて
馬鹿が賢くなる機会がどんどん奪われてる

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 14:57:22.90 ID:uVCEMV8ed.net
民主の与党時代なんて何か悪いことが起きれば即民主叩いて
鳩山や鳩山の奥さんボロクソにバカにしてたのに
自民の時代には何か悪いことが起こってもまったく自民に繋げない

安倍のヤバい団体繋がりだの安倍の奥さんの大麻解禁促進なんて
これが鳩山の奥さん時代だったら
コラが出回りまくってさんざんバカにしてされてたろうに

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 16:02:28.90 ID:CV0qkcmEM.net
こっちのセリフなんだよなぁ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 16:42:25.05 ID:2JRku3KRd.net
男子「これがセクハラなら俺たちは女子と会話なんてできないじゃん><」多くの共感の声★2 [711847287]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524383538/

福田程度でセクハラ扱いで叩かれるなら俺も自民支持に回るわ
安倍ぴょんがんばえー!

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 17:53:56.91 ID:pWPIpPGDM.net
欲しがりません勝つまでは!

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 17:56:27.57 ID:IC7aP1abM.net
非実在政党下痢壺ジタミ
アニヲタ童貞に大人気www

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 19:03:34.96 ID:UblH44SxM.net
もともと低能だし低学歴だから

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 20:12:56.30 ID:Bc1Nll8kM.net
リアリズムとは本来こういうこと
日本のはリアリズムでも何でもない、ただの思考停止と怠慢

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 20:15:58.19 ID:7dQkO4IE0.net
安倍はダメだけど自民党なら良しってことだが
このまま行くと自民党まで安倍と共倒れになるぞ
こんなに不祥事起こしてるのにどんだけ人材いないんだよ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 21:15:12.16 ID:sq0o+nhYM.net
日本人にはヘイトは成り立たないよ
あれは我々の同胞だけの特権

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 22:22:19.61 ID:JwMa77BhM.net
まだこんなこと言ってる馬鹿者が居るのか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 23:23:04.05 ID:pwh+rk6XM.net
ズバリ図星をつかれると人は顔真っ赤にして否定するよね

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 00:25:03.37 ID:UMSmA3/gM.net
幸せそうに生きてる人が大体ウヨだから

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 01:22:32.44 ID:gi6pI+i8M.net
世間知らずも大概にしろ。上前はねてる連中が一番稼げて現場でる奴が一番実入りが少ないのが現実。孫の代まで呪われれば良いわ。

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 01:31:36.30 ID:wFL5iG6EM.net
ちんこさん、安倍支持したってレイプ無罪が適用されるのは上級と取り巻きだけなんやで

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 02:49:01.32 ID:KNvglyRRM.net
ジャップ女はすぐでっち上げるからな
痴漢冤罪(笑)嘘松(笑)

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 04:37:55.25 ID:elpb4JBAM.net
強い言葉が本当に好きだよな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 05:11:03.95 ID:0noiIg7g0.net
何も考えて無くて、単に現状追認してるとか?
仮に××党政権下だったとしても同じ位の支持率だったり?

総レス数 370
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★