2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

刑務所から脱走した平尾龍磨容疑者 延べ一万人の警察官、16頭の警察犬をもってしても2週間も捕まらない やっぱり平成の脱獄王だは [142738332]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:28:17.42 ID:jNq1l3Lqd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/asuka_face.gif
平尾容疑者脱走から2週間 まだ向島にいるのか?

 愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場から、受刑者の平尾龍磨容疑者(27)が脱走した事件は、22日で発生から2週間が経過した。
8日夜から潜伏しているとみられる広島県尾道市の向島(むかいしま)では、これまで延べ約1万人が捜索を行ったが、容疑者は見つからず。
島内では13日を最後に盗難被害もなく、有力な情報は集まっていない。
住民には不安やストレスがたまる一方、「本当にまだ島にいるのか」と疑う声も上がってきている。

https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/201804230000183_m.html


前スレ

延べ何千人もの警察官を導入しても10日も捕まらない平尾龍磨(27) こいつ平成の脱獄王だろ [142738332]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523964694/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:29:42.52 ID:C4/9LBAFa.net
大儲けしてる弁当屋…
あとは言わなくてもわかりますね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:39:20.06 ID:9XBeAadua.net
警察犬は匂い追ってたちまち見つけるはずなのに?おかしいなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 18:45:27.05 ID:phWqoOtRp.net
これもう死んでるだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:03:24.39 ID:eKTeEijmM.net
向島にいないと認めたら警察の敗北だから永遠に捜索し続けるしかないな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:12:07.25 ID:jb8sXzRo0.net
鍵かかってるか調べてるだけで空き家の中調べてないんでしょ?
空き家に潜んでたら中から鍵かけると思うの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:37:44.46 ID:0IfZB3B50.net
泳いで本土に渡ったのでは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:33:23.02 ID:y149hilkM.net
大佐「君はランボーを捕獲をしようと多くの部下を投入した。だが覚えておくがいい。死体の山になって帰ってくるぞ。」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:48:48.28 ID:N02Ts21XM.net
右翼なんぞこんなもの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:49:50.08 ID:/5BB28fW0.net
もう愛媛県のユーチューバーに頼るしか…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:59:16.78 ID:hpKcKPD+0.net
ジャッポリ「警察が優秀なので日本は世界トップクラスに治安がいい」

これね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:06:24.69 ID:7sl/FMo/0.net
安倍「平尾龍磨という人間は死んだ。そしてこれが君の新しい身分証だ」

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:06:48.94 ID:mAGoTGZbM.net
生きてんのか?
生きてたら何食ってるんやろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:10:03.90 ID:/PSoYeLr0.net
スケープゴート要員として優秀

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:10:41.45 ID:C7nc9P+QM.net
もういないんじゃないか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 01:13:02.68 ID:JWEDvp0c0.net
1人に経費かけ過ぎだろ
公務員の給料だとしても無駄金
もう無罪で

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2018/04/24(火) 10:24:38.06 ID:yW1HFAAj2
まだ捕まえられてないのか
本当に警察は特捜といいどうしようもない無能だな、ええ?
だからあの時俺の言った通りにしてりゃよかったんだよ、
なんでもそうだがな!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★