2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるの剛士「日本会議なんて全く存じ上げません」 ツイ民「親学と関係深い団体だよ」 つるの「で?仕事でトークショー参加しただけなんだが」 [776133792]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 19:21:36.04 ID:wrs9BCrd0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_nyu.gif
「携帯2年縛り是正を」 総務省の有識者会議
ネット・IT モバイル・5G

 総務省のモバイル市場に関する有識者会議は20日、最終会合を開き、昨年12月から続けてきた議論の報告書をまとめた。
携帯電話大手に対して「2年縛り」契約の是正を要請する方針を示したものの、
格安スマートフォン(スマホ)事業者が求めた携帯大手傘下のサブブランドに対する規制導入は不発に終わった。
急成長してきた格安スマホ業界にとって満額回答と言えない内容だ。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO29683400R20C18A4EA6000/

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 11:58:32.10 ID:PuZZMHWE0.net
>>2
わからん 簡単にまとめて

622 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:24:40.68 ID:9GrFdA1Yd.net
あれは知ってるのにこれを知らないのはおかしい!!

ガンダムを知っててザクを知らないのはおかしいと言ってるようなモンだろ

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:28:54.25 ID:cZZLdPEy0.net
>>191
日本会議との関係を認めないのはそういう主張・価値観が異なる人たちが仕切ってる仕事も取りたいというゲスな魂胆があるからなんだよな

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:36:46.86 ID:Sk6xdoxFd.net
>>1
つるの剛士、を潰そうぜ。

どうやればいい?
炎上させればいい?

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:42:52.89 ID:b9WeppUp0.net
>>623
全く違うと思うが

後ろ暗いから隠そうとしてるだけ
だって統一協会だし

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 12:43:44.58 ID:eGkCDgNd0.net
日本会議も知らない、自分が参加したトークショーの背後も見えない程度ならあんま政治的な主張とかしなきゃいいのにメシ食ってうまいうまい言ってればいいじゃん

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:15:26.49 ID:Uv+935QG0.net
かめの「つるの、奴は四天王最弱。。。」

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:35:36.48 ID:ApguSA9up.net
つるのっておバカタレントとして君臨してチョンの守護で成長出来たのになんでネトウヨになったの?周りから狙われたりしないの?

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:44:07.26 ID:5vfrZPSH0.net
>>622
関係性的にはザクを知ってるのに、はあガンダム?知らないんですけど???って言ってる

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:46:51.54 ID:N82tdmqk0.net
ガンダムはよく知らないのにボトムズのことはやたら詳しいコピペだなw

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:47:49.70 ID:IC0OXEdV0.net
隠さなきゃいけない時点で終わってるよね草の根ウヨク

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:50:44.87 ID:PMnEeoAQ0.net
仕事だもんなあ
子育てタレントだから出てっただけなんだろ

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:56:58.74 ID:O/5qQZTuM.net
彼らの界隈ではリ◯ラと朝○新聞と大○民国が話題に上らない日はないからな

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 17:43:26.67 ID:+mII7OxmM.net
>>293
ほんとこのaaすき

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 17:54:53.95 ID:t4UZmHHE0.net
馬鹿なんだから黙ってりゃいいものを、偏った思想の論客(with日本会議)ぶろうとしてこのザマ

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 17:56:55.47 ID:t4UZmHHE0.net
そもそも思想ですらないな
日本会議は単なるカルト

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:08:16.70 ID:TERSDaoR0.net
いつも白々しくトボけてるカルトラマン

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:51:09.80 ID:C0Drr6hD0.net
>>581
真の目的が戦前の利権を取り戻す、とか軍隊を強くしていい気になりたい、だからなあ
さすがに支持されないのは分かってるんでしょ

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 18:57:15.17 ID:5vfrZPSH0.net
ははあなるほど
つるのが脳みそ的に激アホだからネトウヨになったっていうだけじゃなくて
統一教会とか生長の家とかに直接絡んでるのかもしれないんだな

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:23:02.67 ID:Eb2j85sl0.net
リテラ知ってるレベルなのに何でとぼけるんだろう
マジでネトウヨそのものじゃん
どこで道間違えた

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:26:46.48 ID:8ikFBGi/a.net
リテラってなんのことや

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 19:35:10.02 ID:sNkcbU69D.net
>>641
椰子から

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:03:35.36 ID:W+NpA0xva.net
日本会議は手足のひとつで
統一教会とか朝鮮人団体とかフジ産経とか電通内の集団とか
いろいろつながっているからな

日本会議だとかは、岸信介だの児玉誉士夫だの笹川良一だの
満州で戦火を広げて日本を巻き込んだようなのが
戦後アメリカに寝返ってその流れにあるもので
これが安倍とか清和会だとか統一協会だとかだからな

こういうのが政治にかかわっていること自体が異常で
日本のためにこういう過去からの汚いものはこの機会に排除すべき

CIAの手下の朝鮮人が宗教の仮面をつけて朝鮮カルトの統一協会になり
それが右翼の仮面で偽装して日本会議(勝共)になりすました
このニセ右翼の真の正体は在日系だ↓
https://ameblo.jp/gnkx29/entry-11425463197.html
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_273.html

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:07:11.90 ID:C2FT4Lyua.net
今更だけどダイナ知ってるやつはこの板にはいないのな
やっぱり年齢層があれなんすね…

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:16:03.95 ID:lZvJ5/kOM.net
ネットde真実

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:58:31.19 ID:hpKcKPD+0.net
カルトあげ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 22:26:26.56 ID:hkGP4A6/0.net
>>644
百万回このスレ読み直したら?

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 22:35:48.14 ID:6qlJQ3ul0.net
日本会議を知らなくてリ○ラは知ってるってどういう世界に生きてるんだかw

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 00:33:05.08 ID:nKHa1GvP0.net
カルトあげ

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 00:35:37.33 ID:fMtYbuvj0.net
ヘキサゴン!にっ…リテラ!

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 04:21:55.79 ID:gMtjcwAY0.net
低学歴やマイノリティなんかで
国家と自分を同一視することで自分にも力があると錯覚して
自分より弱いものを差別したりしてマウント取る方向行っちゃうの
ほんと醜いわ

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 04:34:37.00 ID:iBrr69da0.net
ネトウヨは自民党議員のほとんどが所属している組織が実在しないこと前提なんだな

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 08:12:45.14 ID:WujMKj+dM.net
臨時教育審議会(りんじきょういくしんぎかい)は、
1984年に公布された臨時教育審議会設置法(昭和59年8月8日法律第65号)に基づき総理府に設置され、
内閣総理大臣の諮問に応じて調査審議することを所掌事務とした行政機関。
当時の中曽根康弘首相の主導で、政府全体として長期的な観点から広く教育問題を議論した。

構成委員

天谷直弘、内田健三、金杉秀信、香山健一、中内功、水上忠、菊池幸子、木田宏、高橋史朗、
俵孝太郎、山本七平
石井威望、木村治美、斉藤斗志二、堂垣内尚弘、三浦知寿子(曽野綾子)、宮田義二、
石井公一郎、高梨昌、坪内嘉雄、矢口光子、屋山太郎
有田一壽、岡野俊一郎、小林登、斎藤正、溜昭代、戸張敦雄、石野清治、大沼淳、河野重男、
下河原五郎、千石保
飯島宗一、須之部量三、瀬島龍三、細見卓、公文俊平、黒羽亮一、佐久間彊、戸田修三、渡部昇一

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 10:16:25.92 ID:d2wpSbhC0.net
>>651
ネトウヨの悪口はそこまでだ!

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 13:33:14.64 ID:ulTpTGYQ0.net
匿名ウヨク

656 :島村・尚武=国士無双@pirori217 :2018/04/25(水) 18:15:14.09 ID:jUYGOpBcr.net
理想
http://blog-imgs-71.fc2.com/a/w/a/awaniko/1_20150516202146728.jpg

現実
https://i.imgur.com/VLB7DfG.jpg

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 20:28:57.36 ID:Ke5Aj4RE0.net
よっしゃ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 20:34:17.96 ID:tMwsdYyf0.net
https://i.imgur.com/TzfiZi7.jpg

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 20:39:28.30 ID:28/q2O9T0.net
海外でもさんざんっぱら報道されている日本会議について聞いたこともないって言うなら
ただの嘘つきか政治に関して一切発言する価値すらない無学のゴミですわ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 20:55:29.63 ID:646RWypIa.net
カルトラマンわろた
ググったらちょっと前に誕生したつるの剛士の新たな称号みたいだね
ピッタリ過ぎる

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 20:59:06.37 ID:QT9A5t0O0.net
この回答はネトウヨが都合の悪い時の言動パターンとして10年前にデーターベースに登録されています

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 21:05:01.57 ID:0anH8KXba.net
こいつ政治家になりたいの?

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 21:46:50.51 ID:AtaV5OqT0.net
>>656
さすがにそれはいくらなんでも
ご勘弁下さい

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 21:48:38.30 ID:v00A59K90.net
こいつはキャラじゃなくガチでバカだからしゃーない

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 22:26:06.91 ID:t4tjjh4m0.net
思想的にお友だちだし敵に回すと折角のネトウヨ芸が無駄になるから頭ごなしに否定はできない
さりとて明確に繋がりがあることにしてしまうとそれはそれで仕事に障りがある

…結果、「知らないことにする」という折衷案が産まれるんだろうけど、捻りすぎて嘘丸出しになってしまっているという

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 22:57:43.55 ID:nKHa1GvP0.net
カルトあげ

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 22:58:56.86 ID:NFylf+Pq0.net
カルトラw

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 22:59:31.95 ID:a1TDQsLs0.net
つるの一声かよ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 01:45:49.05 ID:hUmdDsoc0.net
カルトあげ

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 04:27:37.57 ID:WSJUBw/p0.net
カルトラマンダイナ

総レス数 670
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★