2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】100人以上の女性とセックスして動画をネットで販売していた男に懲役10年の判決。身長185cmのイケメンで金融機関勤務のエリート [907448911]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:06:18.10 ID:/Xy0Kp5b0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/pororo32.gif
懲役10年の実刑へ……中国のモテ男、ナンパした100人の女性との性行為を盗撮して販売

日本のAVが不動の人気を誇る中国だが、どうやら一部の人民はAVの自作に乗り出しているようだ。

「浙江新聞」(4月14日付)によると、先日、中国のインターネット上で、アダルト動画を大量に販売していた男性が逮捕された。
30本以上の動画を販売していたのだが、なんと、そのすべてを自分で制作していたというのだから驚きだ。

 この男は、2年ほど前からネット上でアダルト動画の販売を開始し、出演者に関しては、自らナンパしたり、ネット上で声を掛け口説き落とした女性ばかり。
動画は盗撮の形でカメラに収められており、男はこれまで100名以上の女性との性行為を撮影していたことがわかっている。
一方、女性の側は、まさかネット上でこうした動画が販売されていることなど知る由もないのである。

 違法にアダルト動画を撮影・販売していたこの男の正体について、中国メディアでは「185cmの長身イケメンで、
海外留学をしていたため語学も堪能である。現在は上海市内の金融機関で働いている裕福な既婚男性」と報じている。

 中国当局は、以前から違法にアダルト動画を販売していたこの男の捜査をしており、今年1月にこの男がホテルで性行為の撮影をした証拠をつかんだことから、今回の逮捕に至ったのだった。

 逮捕後、男は動機について「仕事の出張が多く、中国全土を飛び回っていた。寂しかったので、SNSなどで現地の女性にいつもメッセージを送っていた。最初は自分でこっそり楽しむために行為を撮影していた。
遊び半分だったが、そのうち隠し撮りが楽しくなってしまい、すっかりハマってしまった」と、面会したメディア記者に語っている。

 逮捕現場に居合わせた妻には、その場で土下座して謝罪していたという。警察はこれまでに動画の売上が100万元(約1,700万円)以上あるとみて、詳しい調べを進めている。今後、裁判が行われることになるが、懲役10年以上の刑期が言い渡される見通しだ。

 数々の女性を口説いてきたその“モテスキル”も、監獄の中では役に立つまい……。
(文=青山大樹)

http://www.cyzo.com/2018/04/post_159329_entry.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:08:35.66 ID:PtN47+Zt0.net
ちょっと金融機関行ってくる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:08:37.26 ID:nnh6TF+p0.net
中国人のtumblrはエロい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:10:30.24 ID:Zpg1Nktj0.net
肝炎みたいなもんか?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:11:40.78 ID:o6DL8oPW0.net
なるほど中国の流出もののおんなが決まって美人な訳だ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:12:55.33 ID:7nMKLvziE.net
逮捕されるリスクすらスリルとして楽しんでいたに違いない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:15:25.14 ID:YwrpOLyKr.net
死刑じゃないん?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:15:50.74 ID:2KhrY3OUp.net
これはよくわかる
この前デリヘル呼んでこっそり撮影したけどマジで抜ける

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:18:11.59 ID:rmNw/U5j0.net
>>1
もうポルノ関係は死刑にならないのか
一昔前は判決直後に空き地に並べられて銃殺だったんじゃないっけ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:20:03.79 ID:G/sp7rzP0.net
裸の写真を担保に金借りてる女子学生のやつは面白かったな
ああいう生々しい流出はストーリー含めて好きだわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:20:16.40 ID:0i/Ea82u0.net
フィリピン少女食いモノ…元中学校長初公判
毎日新聞2015年12月17日 11時29分

フィリピンで少女たちの裸を撮影したなどとして児童買春・児童ポルノ禁止法違反などに問われた

横浜市金沢区、元市立中学校長、高島雄平被告(65)

の初公判が17日、横浜地裁(大森直子裁判官)であり、高島被告は「間違いないと思います」と起訴内容を認めた。
起訴状によると、高島被告は2013年12月下旬から14年1月初旬にかけ、
マニラ市などのホテルで18歳未満の少女3人(推定12〜14歳)とみだらな行為をしている模様をデジタルカメラで撮影し、
画像データ計25点を保存したなどとされる。

高島被告は今年4月に神奈川県警に逮捕された。延べ1万2000人以上の女性の写真計約15万枚を収めたアルバム約400冊が、自宅で見つかった。

県警によると、高島被告は1988年に同国の日本人学校教員として派遣された際に買春を始めた。
帰国後も年数回、長期休暇に買春目的の渡航を繰り返してきた。
捜査段階では「仕事のプレッシャーが強く、解放感を味わえた」と供述していたという。【松浦吉剛】

http://mainichi.jp/articles/20151217/k00/00e/040/244000c
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mikiy666/20150408/20150408124146.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:22:24.66 ID:wTzegYkVd.net
監獄の中でも役にたつぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:26:54.48 ID:w4vTm0ljK.net
なんで逮捕現場に奥さん来てるの?警察が呼んでたの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 20:31:59.64 ID:BhXi9jb30.net
殺人罪並みか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 21:03:38.25 ID:uOeMsPCt0.net
10年はキツイな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:28:37.32 ID:AtbCaN8c0.net
校長は何年だっけ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:43:29.87 ID:Ch/t8fYBa.net
私は12000万人です

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:53:27.53 ID:C18/CFvi0.net
見たことあるかもしれん
はめ撮りもそうだけど逆さとか盗撮もお盛ん
4Kで画質も良かったりする

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 22:58:55.54 ID:O4PSVnh/M.net
中国も女尊男卑か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:43:18.45 ID:Ku5PUsdu0.net
>>11
レジェンド

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/23(月) 23:57:20.18 ID:f9UvF+IO0.net
思いました

総レス数 21
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★