2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(オイコラミネオ)によって古い政治スレが保守され続け、嫌儲民のレスする気力が削がれていく 日に日に板の活気がなくなる [452836546]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 00:53:47.53 ID:KDxrj15y0.net ?PLT(15072)
http://img.5ch.net/ico/anime_loop.gif
 佐賀県陸上競技記録会兼第73回国体選考会第1日は21日、
佐賀市の県総合運動場で男女21種目の決勝までがあった。
女子棒高跳びは峰穂果(唐津東高)が3メートル00の県高校新で優勝。
5000メートル競歩は渡辺夕奈(清和高)が25分12秒03、
ハンマー投げは北島里菜(佐賀商高)が39メートル47の大会新をそれぞれマークした。

http://saga.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/600m/img_d6fc7ee03babb77c8f8434f0a64f699b661483.jpg
女子棒高跳び 県高校新の3メートル00で優勝した峰穂果(唐津東高)
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/208116

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 07:50:10.52 ID:IvHCoCaF0.net
ほんそれ
最近オイコラ荒らしがひどすぎる

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 07:51:46.08 ID:j3MA2whta.net
ミネオ全NGにした
ピンポイント出来ればなぁ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 08:06:11.60 ID:o03bNpRvd.net
お、新しいレスが


と思って開いたらオイコラミネオが延々と書き込まれていたときの苛立ちといったら・・・

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 08:07:37.76 ID:o03bNpRvd.net
>>32
ネトウヨが政治談義させたくなくてやってるんじゃね

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 08:42:39.88 ID:1zpVu0Ov0.net
オイコラミネオマジでうぜえ
どうにかできないの…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 09:08:28.30 ID:UBmPhhxca.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gaku3.gif
おれも困ってる
政治スレ建てるけど変に保守される
長生きしてほしいのに限って
保守しやがらん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 09:10:27.94 ID:JuyCfP6+0.net
ミネオは全部あぼーんしてる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 09:11:31.43 ID:DE/Jcu960.net
>>37
短レス大量爆撃で会話を成り立たなくしてスレを潰し
板全体を過疎化させて反政権色の強い嫌儲の利用率を下げてるんだろ
書き込み内容を安倍叩き気味にすれば
「パヨクが工作カキコしている」って名目にもなる
ウザい工作レスの内容に同調する馬鹿なんて少数だから
反安倍レスを書き込んだ所でネトウヨ側にデメリットはないし

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 13:48:33.61 ID:Esf+sJB7M.net
だからみんな構ってくれないのか…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:04:59.26 ID:8jTpui7d0.net
スクリプト荒らしのせいで無害なオイコラミネオ(>>42)が悲しんでるじゃねえか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:08:37.22 ID:81uSCEGA0.net
>>1
よく分からん
解説頼む

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:09:17.02 ID:u1iukkF4d.net
その他ミネオ君はすまんな
荒らしか無能な運営を恨んでくれ

46 :的井 圭一 :2018/04/24(火) 14:10:35.84 ID:ExIRfqEHa.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
朝日新聞のスクープからだよね
スクリプト荒らしが沸いたの

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:10:54.62 ID:9ai7povS0.net
岸信介って恵那山なのか海津なのか微妙な感じがするよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:11:14.40 ID:BB6SA6z60.net
モンハンW板にい居ついてる荒らしみたいな奴

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:13:49.72 ID:9ai7povS0.net
中津は品格がある
河口は全く風情がない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:14:32.82 ID:cSg6pmp90.net
スレを保守するのが目的だから個々人がNGしてもどうしようもない
むしろそれで対処した気になってしまうほうが不味い
運営にどうにかしてもらうしかないけど問題を把握しているのだろうか

51 :的井 圭一 :2018/04/24(火) 14:18:17.18 ID:ExIRfqEHa.net ?PLT(15100)
http://img.5ch.net/premium/1051729.gif
スクリプト荒らしは最初他の回線だったよね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:22:59.52 ID:IQqJ7S5k0.net
こいつに乗っ取られたスレは、「まともな人がいないスレ」に見えてレスする気がなくなってしまう
嫌儲を過疎らせたい奴がやってたりしてなw
政権批判やネット炎上を「鎮静化」させたい奴らっているだろうしな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:24:49.69 ID:S3zhKIqod.net
ホント、うぜえよな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:25:32.33 ID:sGD/3K3bd.net
嫌儲板ではササクッテロとオイコラミネオとIDなしはNGが常識

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:33:58.04 ID:JuyCfP6+0.net
>>52
完全にそれが目的だろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 14:42:14.62 ID:5fO3suKV0.net
なんか内容見てみると他の誰かが以前どこかのスレでレスした内容を無作為に選んでそれ使って書き込んでるみたいなんだよな
コピペ保守荒らしとでも言うんだろうか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:05:07.20 ID:k1bm7jDa0.net
糞スレ乱立の方が影響大きい
荒らしBEの怒涛のスレ立てにより半数がアンケや釣りで埋まっている
例え住人の7割がスルーできていても荒らしBEによるセルフ上げで24時間以上残っている

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:06:41.63 ID:9+AeZItd0.net
スレを番号順で並べNGしてる茨城のスレが大量に消え
上位に何故かある数日前のスレ立ての100レスも行ってないのを開くと全てオイコラミネオ連投で保守だからな…

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:10:06.20 ID:3rBX2HQkr.net
こんなのを運営がずっと野放しにしてる時点でお察しだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:12:11.67 ID:usOGFe70p.net
ようやくこいつのスレだったか
異常だろこの状態

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:12:55.89 ID:CRmCsFWl0.net
俺のレスもコピペしてやがったな
運営が無対策なのは運営がやってる可能性もあるかもな
自民がピンチだから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:13:04.02 ID:7830le6t0.net
明らかに荒らし目的でやってるよね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:20:20.23 ID:usOGFe70p.net
この前のバーチャロン荒らしと同じだろ?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:29:17.85 ID:1DH1p+fAK.net
内容が普遍的な文章だから話が繋がることも多々あって
ワッチョイをあまり注意しない奴には気付かれにくいな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:30:53.74 ID:OimdJ39S0.net
あ、やっぱバーチャロンと同じ嵐なの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:31:46.80 ID:OimdJ39S0.net
なんか1時間ごとに違うIDで稼働させてるっぽいんだよな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 15:59:28.29 ID:ucPjg1nL0.net
一人のキチガイだけで機能停止に追い込まれるポンコツ掲示板

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 16:03:14.67 ID:uFX15byJM.net
>>42
同士よ…
キチガイはNGにしたいけど自分のは表示させたいしどうしたらいいんだ/(^o^)\

まだバーチャロンキチガイのがマシだった

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 16:20:18.12 ID:oMyQwx4U0.net
人がいない深夜とか新着レスがあるスレを開くとほぼ全部オイコラミネオ連投スレで笑うわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 16:43:56.58 ID:1xh+ZEWy0.net
>>43
これ>>22してるからこのスレもところどころ見えない

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 16:44:41.18 ID:yToZOuuC0.net
プロレス板でもミネオが荒らしてたし
厄介なやつしかいないな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 16:46:22.97 ID:OimdJ39S0.net
複数の格安スマホで政治スレ嵐か
DAPPIと同じとこなのかな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 16:49:34.89 ID:jrfLOnNz0.net
ちゅうか最近政治スレ多すぎやろ
興味あらへんし1個にまとめろや

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 16:53:39.85 ID:OimdJ39S0.net
iPhoneのjanestyleの場合
名前でNG登録してから編集でオイコラミネオだけ残す
これで解決
BOTじゃないやつも巻き込まれるけどまぁしょうがないw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 17:18:40.56 ID:83UOOjCH0.net
おれもミネオだけど
ミネオ荒らしはあまりにうざいのであぼーんでいいよ

別に読んでもらわなくてもいいような
どうでもいいことしか書いてないし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 20:22:34.05 ID:yly7uxJO0.net
俺もミネオだけどもう全板書き込み禁止にしてもらっても構わんよ
外ではROMに徹する
ついでにササも消そう

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:15:44.80 ID:8TKhrNIt0.net
貧乏回線使ってる奴なんてくっさい奴しかいないんだからミネオ全部NGでいいよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 21:18:47.20 ID:A9HA4B9+d.net
mineoとかそもそもコピペ宣伝爆撃してくる糞会社だしな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/24(火) 22:53:37.61 ID:sNkcbU69D.net
MM06-とMM77-がいるな
飛行機飛ばすだけで06になったり77になったりするの?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 00:06:08.55 ID:V4aoMjXAd.net
茨城もそうだけどバカとキチガイに好き勝手やらせた結果がこれだよな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 00:24:05.04 ID:+G62dTJK0.net
安倍ちゃんに都合の悪いスレばっかり

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 01:05:41.22 ID:Kq7bMtOJM.net
こいつがいないとこにはスフッだったかな、
なんかのワッチョイが延々飛行機飛ばして書き込んでる
主に政治とミソジニー系のスレって情報をどっかで見かけたけど
今まさにそれ見てワロタわ
わかりやすいなあ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/25(水) 01:10:17.20 ID:Kq7bMtOJM.net
>>80
荒らしは無視が一番ってあれ絶対嘘だよなぁ…
どこででもそうだわ

総レス数 83
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★