2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤマザキ春のパン祭りもそろそろ終わるけどこのイベントで皿貰ったことある奴って本当にいるの? [987524678]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 22:15:44.73 ID:7pfOuGuS0.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/ico/af1.gif
親が集めようとした残骸しか見たことない


https://www.j-cast.com/trend/2018/04/20326732.html?p=all

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 23:53:50.43 ID:+tdtYmc40.net
パン祭りの皿はいつもいい皿なんだよなぁ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 23:55:36.54 ID:mJNIOUJ80.net
>>15
何度も落したけど割れない
触った感じもなんか違うんだよな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 23:57:00.47 ID:N7yqONZS0.net
>>109
強化ガラス

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 23:59:33.37 ID:hFCWgUx10.net
とりあえず25点は集まったが、まだ交換してないわw
あとは5点分くらいあるけど、皿のために菓子パン買い占めるのもアホらしいから切り捨てだなw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:00:10.22 ID:eHvZjRVO0.net
お前らどんだけ山パン食ってんだよ…一度も貯まったことねえよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:04:37.12 ID:S86Q5XMU0.net
皿なんか配ってないで工場の労働環境良くしたれよ…

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:07:10.34 ID:05g6ujxG0.net
毎回2枚くらいもらうわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:08:28.66 ID:Z6bNxPAW0.net
薬局で交換できたけど物置かせて貰う台払ってるんか?それとも売らせてやってる感覚か?
パチンコ屋で並んでたら歯がないジジイに話しかけられて、ヤマザキパンで働いててどんなパンでも作れる!手でこねてる!って言ってて食べる気無くなったわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:18:37.75 ID:VkMdH6+r0.net
一枚だけあっても困るんだよな、二つないと

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:20:20.42 ID:dDwyH2X+0.net
>>48
写真はイメージですって書いてあるからおにぎりタイプのパンなんだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:21:29.93 ID:JmkZdAria.net
>>115
歯の無いジジイは統失入ってるから信用できんわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:24:56.16 ID:LAjlLyL+0.net
>>106
お前訴えられるぞ
フランス製と書いてあるというのに

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:37:43.73 ID:HYnr06Boa.net
安物の分厚くて重い皿とは全然違うぞ
軽くて丈夫

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:38:14.04 ID:IcxVC+/B0.net
今年は2枚もらった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:38:46.07 ID:9JcFmlSqM.net
皿で皿を洗う抗争

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:39:32.19 ID:9JcFmlSqM.net
>>110
そうそう
陶器かと思ったらガラスなんだよな
火で炙ったら割れた

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:40:24.16 ID:py1fyxLC0.net
昔コンビニでバイトしてた時に集めなくてもくれた

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:42:19.99 ID:Z6bNxPAW0.net
>>118
あいつら何で歯が無くなるんだ?
俄に信じ難いわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:45:14.40 ID:3T++/xXH0.net
毎年2枚貰ってたけど今年は無理そうだわ、残念

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:54:24.32 ID:ebMe0fnN0.net
>>83
リサとガスパールのトートとお弁当箱は全員もらえたはず

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 01:22:32.67 ID:eUTENB1u0.net
家族分4枚揃えた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 02:26:36.51 ID:QDoo3Y0H0.net
薄くて丈夫で絶妙な大きさなんだよな
今年のはスルーしてたが欲しくなってきた

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 02:47:32.79 ID:oXXhfGnK0.net
買うといくらくらいのガチがある品質なん?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 02:52:15.83 ID:bYhPuI/W0.net
>>130
景品表示法の関係から逆算した数値がスレの上にあったね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 02:56:22.29 ID:ZG6QkwJX0.net
彼女がよく皿貰ってきてるよ
女って使いもしないのに皿好きだよなw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 03:18:58.26 ID:sydkIQk9M.net
今年の2枚もらったけど形がいかん
収納するのに重ねにくくていらんわ
丸か四角にしろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 03:27:52.48 ID:5esY/bHH0.net
>>79
自分はスタンプ50個越えて残り日数的に行けそうだから
コリラックマを尻に敷けるクッション(スタンプ120個)狙ってる
甘党ならデザートで余裕で貯まってくけどそれ以外の人は辛そうだね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 03:30:01.52 ID:Y9Wupjq3M.net
むしろどこの家行っても見かけるだろコレの皿

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 03:32:57.07 ID:prsYZ77G0.net
こんな犬用食器欲しいのか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 03:33:56.38 ID:W621eqhB0.net
金麦の皿は結構もらった

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 03:42:46.42 ID:lXdZVMb00.net
ボウル皿くれよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 03:48:56.65 ID:lXdZVMb00.net
食パン食ってたら難なく2枚はもらえるよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 05:19:14.68 ID:2Ej8y8pr0.net
デイリーヤマザキに行けば、オニギリや弁当にもシール付いてるから集めやすいよ
ただし、トラックで運んでくるオニギリ、弁当のみ
なぜか店内で作っている?オニギリ、弁当、パンにはシールが付かないんだよね

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 06:47:16.75 ID:MaTeUs+nM.net
ヤマザキのパンは子供には危険だって嫁が食べさせない
だからシール1枚すら集めらないわ
てか危険ってなんだよと

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 07:18:44.52 ID:c+Lz/0PId.net
おふくろが買ってくる長い食パンには6点付いてる。6点ってすげえ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 07:25:58.11 ID:MbMPceeP0.net
6枚もあるがなしまってあるのいれるともっとだ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 07:40:03.73 ID:/f6GcoUUx.net
>>31
やくそうとかまんげつそうとかも売ってそうだな

お前はいつもきえさりそうを使ってるから誰からも気付かれないんだな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 08:36:13.49 ID:rTL9t7sH0.net
サラダボウルは可愛かったぜ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 09:43:16.90 ID:/3Y8etRi0.net
1回頑張ってもらった。
今でも使ってるけど

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 09:44:07.01 ID:pZRzyiE80.net
今年のは使いやすそうだから集めてる
ミニサイズのも当たればいいんだがw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 14:23:09.38 ID:TwwrMO0na.net
今年ランチパック半額を毎日買ってたらたまったんで皿2枚もらってきたわ
小さい店だと余ったやつ毎年もらってるわーって店員とおばちゃんが言ってた

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 14:23:54.71 ID:2ly+ptNT0.net
めちゃくちゃいるから店舗とかだともうないですってことよくあるよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 18:59:50.36 ID:0r+KWuqQ0.net
パンはアレだがお皿はいい

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:38:15.43 ID:py1fyxLC0.net
おばあちゃんみたいな人が皿一枚貰うために丁寧に来たときは泣いたわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 00:06:07.71 ID:jhMdA8ZHK.net
数年前にシール集めに挑戦して皿を貰えた時は
むきだしのまんまの皿をスーパーの袋に入れてくれたんだが
今回も必死にパンを食って同じスーパーに貰いに行ったら
たった一枚の皿を丁寧に新聞紙で包んでスーパーの袋に入れてくれたわ
持ち帰りの際に割れたとかクレームでもあったんだろうか
ヤマパン皿って滅多なことじゃ割れないよな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 00:13:33.32 ID:6FpAmL2Z0.net
1枚分は25点あるけど、7点余っているから無理して2枚目分のパンを買うかどうかちょっと迷っている
多分買わないな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 00:38:29.49 ID:/XzaI4VT0.net
冷凍パンも春の風物詩か

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 00:42:59.94 ID:zFJjvInUM.net
今年のはビミョーな大きさだった
オーバル復刻してくれないかな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 00:47:17.30 ID:37wUgbZG0.net
毎年デザイン違うのか
デザイン統一したほうが引きは弱いけど集めるほうは安心すると思うが

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 00:56:26.56 ID:jhMdA8ZHK.net
>>153
俺は余りシールとかそのへんのおばちゃんにあげてるわ
超喜んでくれるから俺も嬉しい

総レス数 157
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200