2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田次官の時はセクハラとかで女騒いでたけど、山口メンバーの話は女の意見が割れてて笑うよね [688621589]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/26(木) 23:59:16.71 ID:wuHpysBg0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_hoshi.gif
(社説)福田次官辞任 「女性が輝く」の惨状:朝日新聞デジタル

https://www.asahi.com/articles/DA3S13466528.html

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:13:21.45 ID:DMiZN9ZkM.net
犠牲になったじゃなくしただろ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 22:50:13.14 ID:zAi+Q4qoM.net
犯人に復讐することなく犯人の側に回るジャップらしい卑屈で陰湿な人間

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:38:46.90 ID:DSmjgmaDM.net
ジャッポリもたまには正常な職務をしろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 00:23:28.03 ID:xQDBfyTIM.net
高飛びっすかw
そのまま亡命でもしろよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 01:10:29.12 ID:viU9qZN7M.net
煽り抜きで答えてほしいんやけど君たち仕事は?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 01:21:41.28 ID:6xBYd/o5d.net
いつもツイッターでイキってるような
フェミ垢は今回どう言ってる?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 02:13:47.62 ID:FCfyttd+M.net
今の50代60代は就職できて当たり前な時代に就職したくせに
えらそーにしてたじゃん
あいつらも問題だよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 03:32:18.71 ID:Op8xcf4JM.net
花瓶でも置いとけよもう

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 03:40:38.07 ID:ZphkxpzQ0.net
>>61
まあ、サポみたいなのが
「女が一人で部屋に行ったのはそういう願望があったからだ or 山口をはめようとする罠だ」
とか割とほざいてるよ
流石土民メンタルな国だよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 04:48:06.23 ID:sUZVRepqM.net
マイネオばかりが集まる謎のスレ
というかこれ絶対連投だな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 06:27:57.33 ID:eoT7K+9mM.net
狂信者の集まりだからありそう
ツイッターなんてそんなんばっか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 07:25:02.69 ID:uYrzjhSoM.net
終わるまでは終わらないよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 08:28:51.41 ID:TFTrSHhvM.net
???「強気で行けぇ!」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 09:30:10.27 ID:zDFUzLv+M.net
書くだけで1件○円のお仕事 がなくなる
ことが現実になろうとしているから、
ウヨの書き込みに悲壮感が漂っている、、、

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 10:30:52.23 ID:uU4b/VnXM.net
体ぶっ壊れて人生終了するんだよなぁ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 10:44:39.11 ID:geyrzp76M.net
おまんこの結論はイケメン無罪だからねえ
まんこ猿に正義もへったくれも無いよ 感情のまま行動してるだけ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 11:31:05.16 ID:DgrWuzU5M.net
ケンモメンってネトウヨ馬鹿にするくせに同じような人格攻撃ばっかしてんだもん
同レベルだと言わざるを得ない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:32:11.65 ID:f59vEvS2M.net
スペル間違えちゃった
てへぺろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:47:26.26 ID:Go2Cl8tS0.net
女でも脳味噌で考えるマンコとマンコで考えるマンコがいるから意見が割れてるんだろうな
割れ目だけに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 13:50:40.32 ID:6rrU634dM.net
真面目に読んでたらそれだけで1日終わる

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 13:51:27.57 ID:uu9MX6R10.net
結局イケメン無罪派もそこそこいるのな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 14:40:39.05 ID:JKNeRY0jM.net
ソースはここのレスとかネトウヨがアフィブログでやってる手口と変わんねえじゃん

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 14:42:43.86 ID:efvkrVfG0.net
小林よしのりがブログで見解。 
財務省事務次官を擁護もトキオ山口はアウト

被害者認定は慎重にしよう
https://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joeq8dfrr-1998#_1998

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 14:44:14.53 ID:HAvQWoZL0.net
ジャップゴブリンマンコに若さのアドバンテージを思い知らしめた最高の案件

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 14:45:48.31 ID:V/jPYvV80.net
逆だろ
ハニトラとかいってわめく奴がいない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 15:43:22.30 ID:GH4t1DBsM.net
今のこれが1930年代の空気なんやろなぁ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 15:44:54.30 ID:ZRe2+xE7a.net
未成年はアウトやろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 16:07:47.19 ID:lYIXudxWa.net
https://twitter.com/_chi0123/status/989399331840012288
太一くんが可哀想すぎて泣いてた会見とか全部調べまくって動画見まくってないてた
お金欲しいなら働けよこうこうせい 無期限謹慎ってもういいやん山口くんだから
山口くんチューしたいならいつでも私がっっっ(だまれ)

https://twitter.com/zu_chan_stm/status/989399400005812224
無期限謹慎…しょうがないよねそれだけの事したんだろうから。
大好きな人だから、庇いたい気持ちもあるから一度だけ言うけど、
夜に酔っ払いに呼び出されて出かけて行く女の子やそれを止めなかった親。これもどうかと思ってしまう。
たった1人が嫌な思いしたって話が、何千何万人の笑顔を奪っていった。

https://twitter.com/221DARS/status/989399220145696769
山口さ?ん??w どーやったら芸能人と J Kが連絡とりあえるん!?笑
逆にうらやましいわwww 山口さんあんなに責められて まじでかわいそ!
無期限謹慎て 芸能人生終わったな?
ファンなんて何百万て 貢いでも会えんとけそのJ K ファンに殺されそうやんww

https://twitter.com/hikaru_Rand/status/989396667349659648
示談金って2000万なの!? それって、うちらファンがジャニーズに幸せになって欲しくて払ったお金だよね?
女の親のコメントからしてうち的には金目当てにしか思えないんだけど。 山口くんだけ無期限謹慎とか辛すぎでしょ。
#山口達也 #女子高生 #無期限謹慎 #謝罪会見

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 16:57:33.66 ID:LyPqAZP8M.net
都合の悪いニュースがあるとスレ乱立させて勢いと人を分散させるんやで 
常套手段だが逆に何が都合が悪いニュースかわかるんだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 17:17:01.33 ID:mGlp7SG/0.net
まん様「ロリコンはキモオタだけ!」

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 17:18:47.83 ID:03m2pYBqr.net
>>74
そんなことはない

ダメな奴はどの時代でもダメだし
ブラック企業は今より当然のように幅を効かせていたし

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 18:23:54.26 ID:/PTpCsqoM.net
できれば守ってあげたかったこの笑顔

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 19:35:05.84 ID:4MNBS8owM.net
無能な味方演じるネトウヨだろお前
そうやって馬鹿みたいな批判することで普通の人から左派は基地○って印象与えようとしてんだろ?
はちまとかいうアフィサイトでそんなことしたら袋叩きにあって左の印象悪くなるだけなのに

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 19:45:26.74 ID:03m2pYBqr.net
>>100

何を書いているのかわかりません
ネトウヨさん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 20:03:09.13 ID:6Bi1kW92K.net
情報番組の司会者、コメンテーター、芸能人どもの山口への批判が弱すぎる
コイツらバカか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 20:35:38.32 ID:SFxi8qFxM.net
けつもんだまだ生きてたのか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 21:28:10.16 ID:lVIiuXF1M.net
ネトウヨに比べたら圧倒的に少ないのではないか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 21:38:00.11 ID:msx8KNV6M.net
イケメン無罪が まん様のポリシーだからねえ
セクハラ云々が本当に悪いと思ってるんじゃなく 単に金欲しさとか身勝手な感情で訴えてるだけ
おフェミ様は、一般まん様の意識の現実と向き合わなきゃねw

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 21:40:45.98 ID:19Uzmde9D.net
福田を擁護している人間も、山口を擁護している人間も、共通しているのは典型的なB層で物事を深く考える知性が欠落しているということだな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 21:42:48.62 ID:6MrGZNUu0.net
一部のジャニオタがキチガイ擁護してるだけでさすがのま〜んも大多数は表立って批判しないだけでドン引きしてるでしょ
イケメン無罪というが山口いうほどイケメンじゃねーし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 22:28:53.11 ID:5tECtEMDM.net
戦うと元気になるなあ!って事か

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 22:36:46.69 ID:zp9NTZbB0.net
>>3
逆に仕事だと思えないとしたら、お前の社会性の無さにビックリだわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 23:29:26.23 ID:OxIxC4aDM.net
うおおおっっっ!!!!!!!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 23:44:47.34 ID:KAShzQEk0.net
男目線なら、
福田はどう考えてもセーフ
山口はどう考えてもアウト
なんだよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 23:51:39.76 ID:pt9OI1rY0.net
中年女の敵→政治家のジジイ、ピチピチの女子高生

中年女の味方→ジャニーズ、同年代の女

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 01:00:38.25 ID:d86JAQHhM.net
自分に子供いないから後は野となれ山となれ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 02:01:11.67 ID:WkEZDbqdM.net
材として売れないならそれはそれで構わん
とりあえず切り倒せ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 02:58:07.87 ID:dTWrIAWNM.net
で、提示まだ?
そらあこんな狼中年の書き込み見たら草生えるわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 02:59:48.01 ID:Q2nwzg2KH.net
>>111
そうなんだ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 03:58:44.08 ID:b8l7DJz/M.net
こいつは実在してないだろう

総レス数 117
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★