2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山口メンバー 下着を変えに帰りたいと懇願したら、パンツには裏と表がある!裏返して履けと激怒 [429169451]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:24:38.33 ID:FqrGGzZM0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara04.gif
山口氏によると、国会答弁に必要な資料を省内で、泊まりがけで作ることは多く、お風呂に入れないときはゴキブリやねずみが出るような給湯室で身支度を整えていたという。
また、午前4時ごろまで仕事をしても、国会答弁がある日はいつもより早い午前8時に出勤したほか、1週間帰宅できない人や、下着を替えられない人もいたという。

さらに、山口氏が「(同期が)下着を替えに帰りたいと言ったら、上司に『パンツには裏と表があるんだから裏返してはけ!』と怒られていた」
と明かすと、羽鳥慎一アナウンサーは「ひとつドラマができるんじゃないかっていうね」とブラックな勤務実態に驚いていた。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13127670/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:25:33.11 ID:k73CErSj0.net
この人はメンバーじゃない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:26:14.24 ID:whFwjFqkM.net
ひとも裏表があるってことだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:26:36.67 ID:LYIUPGn00.net
https://i.imgur.com/n34Vg30.jpg

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:28:17.27 ID:nqGX+zjN0.net
おまえら山口で遊びすぎw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:28:58.08 ID:OXMOVYwi0.net
うーむ、グレイト!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:31:42.23 ID:zGM9khSD0.net
当たり前と信じ続けたことも表と裏が逆さだって本当は誰も知らない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:49:49.49 ID:jCZFfX60M.net
ズボンがオシッコ臭くなるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 01:02:46.16 ID:xmNrcPrM0.net
これが相対性理論です

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 01:18:29.27 ID:zqgK3meg0.net
レモン

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 01:24:51.03 ID:EyvT9cC9a.net
ニュービーズ花しずくの香りとハイターで毎日洗ってるよ
フレアフレグランスの柔軟剤も

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 01:32:55.08 ID:Wb1yYGVhM.net
パンツは3日目から臭くて履いてられなくなる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 01:57:19.97 ID:GG6cYzzKM.net
メンバーの話しようぜメンバーのよう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 04:17:24.05 ID:2CUje0Zz0.net
そこはノーパンだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★