2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ!】HAKODATE UNIT CARNIVAL 1日目 [464130311]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 00:59:06.68 ID:ok1eM1D50.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
『ラブライブ!サンシャイン!!』Aqoursメンバーの誕生日をフィギュアと一緒にお祝いしようというコンセプトで展開するBirthday Figure Project。
その第8弾となる「黒澤 ダイヤ」の彩色見本をチラ見せでご紹介します!
4月27日(金)より予約受付開始となる本アイテム。こちらの彩色見本は、4月28日(土)に大宮ソニックシティで開催の
「Saint Snow PRESENTS LOVELIVE! SUNSHINE!! HAKODATE UNIT CARNIVAL」ライブビューイング特別応援会場in大宮ソニックシティで展示予定! 会場に足を運んだ際はぜひチェックしてくださいね!!

http://hobby.dengeki.com/news/561646/
前回のラブライブ!
ルビィ「私たちの新しいゲームがはじまるよ」花丸「オラそっくりなゲーム知ってるずら〜」善子「ズラ丸、黙りなさい」 [256439489]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524494211/

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:04:02.28 ID:1ZcCJ6W+p.net
ここは嫌儲だぞ

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:04:11.03 ID:QLRO802Q0.net
ツムツムガチでやってた頃の経験から言うと
今回のタイプのイベントはスキルで真ん中を吹き飛ばすやつか、周囲を巻き混んで爆発するツムを生み出すキャラが有用だぞ

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:04:33.72 ID:T3d3Ct7kp.net
>>949マートもうマイ子さえも興味無くなってるしWUGだけ応援してろよ
函館がカスなのは事実だかそれにこじつけて叩きたいだけだろほんとカスだな
次ツイキャスでdisってたら録音しとこ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:06:37.14 ID:+Y54bSJ20.net
>>947
虹はスクスタが成功すれば何とでもなるんじゃねえかな
ゲーム発のグループなんだし当然と言えば当然なんだが
現状はラブライブである意味のない謎企画と言わざるを得ない

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:06:49.54 ID:UiluDR580.net
公式ツイートのリプ、ほとんど糞リプないからアフィがまとめられなくて残念だったな
糞リプで埋め尽くされる自信があったのか

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:07:14.16 ID:OF58Os3C0.net
リリース前の時はどうせぷちぐるなんて3日持たないだろ(ニヤニヤ
ところが意外とケンモジが飽きなくてイライラするやつに草

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:08:38.07 ID:d8JK9/Vj0.net
センイトアクアスノー新曲とユニットカーニバル発表前にアンケートでATPやんなかった感想確認してんだろ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:11:40.45 ID:U4mpTUlI0.net
アンケに春色書いてきたぞ

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:12:08.30 ID:UiluDR580.net
スクフェスは推しのために走るのが手も痛くなって、後半は苦痛だったのが、ぷちぐるは体が勝手にアプリを始めてしまうんだよな

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:13:10.70 ID:+Y54bSJ20.net
>>957
今度はセールス煽りにシフトするだけなんだよなあ
例のFOG君みたいなのが大量に湧く予感

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:13:13.02 ID:Z1ZSazcM0.net
チョコイベめんどくせーなこれ
どのスキルがチョコ消しやすいんだ?

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:13:26.91 ID:HcqTfuK70.net
ななちゃん…?
https://i.imgur.com/QboVvKE.jpg

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:15:07.03 ID:1ZcCJ6W+p.net
そりゃツムツムタイプのゲームやったことない奴はハマるだろうな
このタイプはハマるのも早いけど飽きるのも早いぞ

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:15:37.04 ID:UiluDR580.net
公式のツイートに対する糞リプで面白いアカウント発見したわ
今回のライブをここと全く同じような批判をしてるんだが、普段のツイート自体がμ'sと比較してAqoursを叩きまくってた
毎日
これけんもめんだろ

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:16:13.24 ID:LC9Yj0BR0.net
結局新規はスクスタ次第なんだから
ぷちぐるはただの間の埋め合わせになればいいんじゃね

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:16:23.01 ID:7E/sLqxvp.net
>>963
ななちゃんチョアチョア〜

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:16:53.94 ID:XaFIer2B0.net
>>965
晒せ晒せ

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:17:17.05 ID:vn711wsQ0.net
>>963
はーーーーーーーーーー ぶっっっっさwwwwwwwww

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:17:28.66 ID:PzlsXlNU0.net
もうななちゃんのトリコリコだ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:17:31.09 ID:d8JK9/Vj0.net
μ'sはサボりやAV女優がメンバー内にいてどうにもならんのに、それを無かったことにするからな原理は

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:18:50.05 ID:ozWLiAU3a.net
ななちゃんななちゃん言ってるけんもくんには申し訳ないけど、すわわは目をいじる前の方が断然かわいかった。今のすわわの顔怖いよ

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:20:33.68 ID:QLRO802Q0.net
内心それを思ってるオタクは多分それなりにいると思う
なんだろう、プリクラで修正しまくったギャルっぽい

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:20:45.99 ID:Y6C9UMXa0.net
>>965
松とかいう原理丸のアイコンのやつだろ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:21:18.62 ID:XaFIer2B0.net
どっちもしゅきだぞ
正直眼なんて些細なことだけど
ななちゃんが自信をもって舞台に上がれるのなら良かったと思うよ

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:21:19.37 ID:UiluDR580.net
>>968
戻ってしまってからそいつのツイートがみつからない
消したんかな
今回のライブ擁護してるのは良い金づるだとか言ってたんだが

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:22:01.44 ID:9hRYPFy7d.net
2ndのメイキングといいこばばとたべちゃんは案外距離が近いな

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:22:37.06 ID:OF58Os3C0.net
>>974
その松のAqours叩きをリツイートしてるのが
マート界隈の野菜っつーバンドリカスな

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:23:47.34 ID:HcqTfuK70.net
???「すわわ 目開いてw」

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:24:09.18 ID:tlgSQIfy0.net
カラコンとアイプチで目を誤魔化すもの二人

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:24:31.11 ID:UiluDR580.net
>>978
しかも何故か嫌儲に常駐してるという始末
バンドリ行ったならバンドリの糞ライブに言っとけば良いのに
しかもそれは擁護してたしな
とんだダブスタ
結局Aqoursなら駄目で、バンドリなら許すってこと

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:25:06.28 ID:OF58Os3C0.net
たべちゃん化粧薄いほうがかわいいんだよなあ

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:26:10.19 ID:6KgfRBrhr.net
ここバンカスが常駐してるのかよ気持ちわりーな

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:26:57.84 ID:XaFIer2B0.net
カワウソモードが一番好きだわ
目をカッって開くななちゃんもしゅきだ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:27:16.45 ID:az8hNgtW0.net
やっぱおかしいやつが常駐してるんだな・・・

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:27:22.36 ID:C+T7RrVv0.net
>>963
絡みなさそうな2人がなぜ?

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:28:11.29 ID:X9GHR3Jq0.net
姉様のクオリティが高すぎてビビるわ
さすが芸歴が違うなぁ
妹の方はもう少し痩せた方が良いと思う

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:29:32.80 ID:XaFIer2B0.net
>>986
ななちゃんはみんなと仲良しだからね

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:31:59.30 ID:ktqSjwrX0.net
たべちゃんの目もそのうちインプレッサみたいになるのかな…

990 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:32:45.73 ID:PzlsXlNU0.net
ななちゃんはいい匂いがするし肌がモチモチだから頬をくっつけたくなるんだよな

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:35:14.71 ID:d8JK9/Vj0.net
にゃーちゃんの顔汗だらけだったな

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:37:30.75 ID:Tc/IEO660.net
セイントスノーの新曲まだかよ

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:40:29.89 ID:+Y54bSJ20.net
なんだよ青ジャンよしこでも全然いけるな
ひょっとしてスノハレ穂乃果ならチョコ10個以上消しとかいけるのか?

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:42:22.93 ID:PzlsXlNU0.net
2日目スレを立てとけよ

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:43:14.20 ID:Z1ZSazcM0.net
ライン状に消すスキルじゃないと消えないと思うぞ

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:43:52.97 ID:XaFIer2B0.net
ミラ僕ななちゃん一発引ききたー(*^-^*)
ななちゃんの引き運強くてぷちななちゃんと相性イイのカモ

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:51:57.84 ID:dTGGT1I4p.net
はーゆっちゃん

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:55:22.33 ID:OF58Os3C0.net
ひなのツイッターにグロ貼りくんがいる

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:57:46.25 ID:d8JK9/Vj0.net
しねよ

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/27(金) 23:58:02.28 ID:4QePGL650.net
1,000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★