2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジ「会計が○○円になります」女「えっ、ああ(ここでようやく財布を取り出す)」 [144417198]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/04/27(金) 01:49:09.57 ID:1Ue+ZzCT0●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
発達障害27歳女性が得た居場所
希望の職に就くも転職繰り返し
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/316812

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 08:01:43.10 ID:0aDsOCyxM.net
自分たちのこと言ってるのかな?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 08:03:53.87 ID:V35T/Guw0.net
女が車道に飛び出して轢かれちゃうネコに似たような動きするのは何でだ?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 08:06:53.40 ID:AK8Uz+pfa.net
なんで女って買い物カゴに入れた段階で暗算できないの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 08:11:24.25 ID:spRPoOXq0.net
店員もたいがい酷い。こっちは缶ビールだけだから袋いらないですって言ったら、「お印(テープ)だけ失礼します」って会計ボタン押す前にテープ貼り始めるんだよ。
ワオンの認識に少し時間いるから先に会計ボタン押してからテープ貼ってくれたら良いのに。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 09:03:50.76 ID:E955O6NSM.net
ネトウヨは妄想を元に嘘を吐く下等な生き物
生まれてから一度もまともな人間だったことなんてないんだろ
いい加減屑だって自覚しろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 09:04:56.76 ID:gW61SJnR0.net
★女性が、肉体的、精神的(理性面、知性面)に男性に劣るのは明らかであり、社会で男性と渡り合わせようとすること自体が間違い★

女性は、肉体的(体力的)、精神的(理性面、知性面)に男性に劣る。
これは事実であり、生物学的に揺るぎようのない事実。

体力的に男性に劣るのは歴然。
知性面でも歴史的、経験則的に男性に劣るのは明らか、
有史以来、女性が独創的な思想を生み出した実績はがあるだろうか、科学技術を発展させた実績があるだろうか。
プラトン、アリストテレス、デカルト、アダム・スミス、マルクス、孔子、朱熹、アルキメデス、ダヴィンチ、ニュートン、などなど
世界で偉大な思想を生み出したり、偉大な科学技術を生み出した女性など皆無。

女性は記憶力が良いと言うかもしれない。だが、記憶力は人間的な知性ではない。
瞬間的記憶力ではチンパンジーは人間よりもはるかに優れている。記憶力というのは人間的知性ではなく、
動物的知性なのだ。人間的知性とは前頭前野を働かせる知性であり、想像力、思考力なのである。

そして、男性より劣った(弱い)女性が社会に出て、男性と対等に渡り合っていけば、いじめ(セクハラ)に合うのは避けられない。
これは生物のDNAに刻み込まれたもので一朝一夕では変われるものではない。

だから、女性は、メディア(アメリカ)の人口抑制のための声高な女性の社会進出に惑わされることなく、これまで人類が綿々と続けてきたように、最も女性にあった仕事を行うべきであり、
それは知識を蓄え、知恵を磨き、それを自らの子供(次世代)に伝えていくことなのである。そして、これこそ女性にとって最も崇高な仕事なのだ。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 09:05:25.70 ID:4IKVS0UMa.net
女はマルチタスクじゃないんですか?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 09:37:36.15 ID:JpiiN7XD0.net
ようやくお金出し終わったみたいなのでレジ打とうとすると
「ちょっと待って」ってポイントカード探し始める糞女はマンコで爆竹破裂させてもらって目を覚ましたほうが良い

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 10:06:26.28 ID:iFkS2yyqM.net
実はテレパシーが使えるんじゃないか?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 10:50:43.36 ID:3R/Irr7Y0.net
あのとき何を思ってるんだろう
「えっお金取るの?!」とかかな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 11:05:35.38 ID:3sGHx/iZM.net
ネトウヨ同士でレスしあってるのほんと笑える
アフィ用なんだろうけどw

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 11:14:00.46 ID:uF0FogZr0.net
>>37
払いたくないくせに何言ってんだこいつw
それなら女の方から事前に割り勘の意思伝えとけよw

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 11:39:34.22 ID:2nKyzVBj0.net
はっきりいうがレジ前でもたつくの男も多い
スーパーだからばばあが目立ってるんだろうが
男の客が8割しめるうちの飲食店ではおっさんのもたつきがまじでやべー
まず男は札入れと小銭入れに分けてるやつが多くて
小銭がないカバンガサゴソ札入れ出してモタモタが本当に多いからな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 11:43:29.60 ID:S5//lUM4r.net
ポイントカードあるかしつこく聞いてくるのも女

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:03:21.64 ID:ocKgVPCqM.net
老人だけ!男もやってる!

ケンモバサン、自覚があるなら直そうよ…

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:05:14.30 ID:nI17zslnM.net
レジ、ATM、改札
まんこテロの3大標的

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:06:23.34 ID:hzBu37okM.net
だから電子マネーだよな
iPhone使いはおサイフケータイとかの機能最近付いたんじゃなかった?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:19:30.16 ID:wNudjW470.net
この前、駅で目の前歩いてた女がいきなりUターンして歩き出したからぶつかりそうになったわ
朝の混雑してる時間帯だったのに後ろに人がいるかもって想像ができないんだろうか

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:37:57.53 ID:f59vEvS2M.net
ケンモウの主治医!ナイチンゲール!!

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:41:29.38 ID:e+Bo4T3Bd.net
甘いな、最近はポイントカード出す前に、無言でクレカか電子マネーを端末の上に置いてる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:44:09.93 ID:tLqPH4cnd.net
>>157
発想力が無い。あと周りが避けるだろ、避けるはず的な考え。悪いのは自分じゃなく相手。

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:46:30.99 ID:gA6WhimZ0.net
女の人って、歩きでも自転車でも

-進路変更をする時に後ろを確認しない-

から迷惑。自分が曲がることだけしか頭にない。なんだろ、あれは。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 12:46:46.80 ID:PSYVUct/0.net
>>70
アルマゲドンかな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 13:42:26.10 ID:dfcr9IsjM.net
もろてんねーん ワロチ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 14:47:01.42 ID:otjNHk2PM.net
ファーwwwwwwww

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 15:48:24.56 ID:GH4t1DBsM.net
(∩゚д゚)アーアー聞きたくなーい という「普通の日本人」

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 16:37:16.91 ID:ZXhEw0Vpa.net
ついさっきコンビニの通路ですれ違おうとして
こっちは片側に寄ってるのに向こうはそのまま真ん中歩いてきて
もちろんぶつかったけど
なんかすげー謝ってきた
わかってて避けなかった方がまだ理解できる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 16:39:43.30 ID:Aghs8ig60.net
やる気が無いのに店に入るからだ気を付けろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 16:52:51.60 ID:353TeZ24d.net
>>182
そりゃオマエ
愛だろよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 16:53:15.02 ID:JS8afNF4r.net
女は本当にトロい
西友でレジに並んでると、案の定目の前の女は財布から何も取り出そうとしてない
後ろで待ってるこっちは財布の中の小銭を見ながら、1円8枚な、5円2枚あり、10円7枚っ
とすかさず掌に、1円から10円まで並べて待機してるのに

そして目の前の女の番が来ると、女動かない
金額言われてモソモソ財布取り出す
日頃から緊張感が無い生活ずーっと送ってるんだろうな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 17:56:01.67 ID:PW/aV3OMM.net
ごめんこれ笑いが止まらん ねぇネトウヨさんいつも自分のレスに人物の声チョイスしてるの!?ねぇ?w
唐突に「お前こそ、どんな深海動物でシコってるんだよ!」とか言われたような味わい深さがある

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 18:30:27.99 ID:iQv7ZqQiM.net
このぐらいでイライラしてたら、タイに住めない。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 18:48:42.34 ID:k+RZ0DPRr.net
なんでタイなんか行くんだよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 18:54:32.00 ID:/x7hGC+f0.net
こういうの男同士なら「おめえ支払いがすぐできるように先に用意しとくんだよ。後ろの人達の迷惑だろ?」とか注意するよな?
女って年代に関わらず仲良くお買い物に行く機会が多いと思うが、女同士ってこうやって気を利かせるよう促さないんじゃないか?友人知人どころか親子でさえ何も言わず、むしろ他人なんぞ気にせずやりたいように自分が楽なように歳を重ねるほど精神劣化するのが女だろwww

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 19:00:56.69 ID:zvSmKbIB0.net
鞄に仕舞った後に世間話しだすクソババア

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 19:41:21.85 ID:4MNBS8owM.net
ああ、「絶対に止める!」とか言ってた人

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 20:46:56.50 ID:y0DW/QQMM.net
最近謎の幽幽白書推しあるよね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 21:37:16.47 ID:uC51c2cSM.net
このスレ句読点多くて笑うわ
仕事頑張れよ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 21:39:52.70 ID:Oe99ExNw0.net
貴族階級だからな
いちいち人に遠慮して生きる必要がないんだよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 22:11:22.64 ID:/XBYSF21M.net
>>189
学生くらいまで「早くしなよw 後ろの(ヽ'ん`)みたいな人が困ってるじゃーんw」(※悪いと思ってない)
おばまんさん「……」(※完全に周囲への気遣いを失う)

って感じだな
精神劣化もそうだが、まんこは初期値からして酷い

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 22:36:06.42 ID:MMvPIw14M.net
同じこと言ってるwwwwww

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/28(土) 23:20:58.68 ID:SevnIDp1M.net
ネトウヨよく聞いとけよw

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 00:19:09.88 ID:8rsYP9s6M.net
なにわ小吉はいないのか

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 00:21:43.22 ID:/XwXrwGh0.net
>>23
ヤニカスなんてそうやっておちょくるぐらいしか価値ないからな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 00:34:49.01 ID:V0EBROZy0.net
>>19
セブンかローソンのほうが美味しいぞ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 01:33:09.48 ID:0JLLxcg5M.net
思ったよりイキリー共の顔面ブルーレイが面白い
祭事案だわw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 02:35:18.72 ID:6v4NLXX6M.net
事務所ごり押し枠にしてもアイムは他と比べて若手で売れてるところ上手くねぇなぁと思う奴が多い

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 03:34:51.41 ID:kqK6kU2PM.net
またとんちんかんな答えしてる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 06:25:15.43 ID:gAGUqLRax.net
飲食店でごちそうさまと言える男の数が100だとしたら
女は5とかその辺だしな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/04/29(日) 06:31:26.17 ID:gAGUqLRax.net
周りに対する細やかな気配りがないのは男以上に女は異常なの多いよ
煽りじゃなくて真面目に

原因は、男と社会が甘やかしてきたから
女は何も考えなくても守られて当然という思考放棄と依存体質になってしまった

総レス数 205
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★