2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の新田恵海さんってなんでAV出演疑惑に対してずっと沈黙してるの? 出てないならはっきりそう言えよ 心配してるファンに失礼だろ [398132537]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:14:48.31 ID:sdKXwWbt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/marara_1.gif
声優ファン、舞台俳優など、GW前後の炎上4件
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12747

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:15:13.60 ID:QAbCVHZT0.net
あれはみくちゃんやろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:16:50.21 ID:E25zh5HE0.net
本人じゃなけりゃとっくに売名してるだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:17:10.40 ID:vo6PODtir.net
出てるから言わないんだろ
ファンへの優しさ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:17:31.75 ID:kbUTRhbS0.net
裸を見せた相手には同一人物だとバレてるからな
彼氏どころか友達とプールや温泉に行くことすらもうできない人生なんだぞ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:18:01.77 ID:k+89Izyy0.net
出てないなら、乳首見せて証明しろよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:18:07.50 ID:5H3yjQ7Ir.net
ハッキリ言わないって事はそういう事だろ
答え出てんじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:18:12.75 ID:jDHLHjl90.net
事務所が否定しただろ
そのせいでAV複製にGOサインでたようなもんだからもうこの件に関してはだんまりを続けるのが正解ってわかったんだよ

9 :実況の狭間の真実 :2018/05/13(日) 08:19:12.67 ID:cOxgWbR60.net
芸名って言うやん
元からファンタジーやぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:19:31.62 ID:pwiBBxsd0.net
今日昼のラジオに出るぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:19:55.50 ID:zbKkca7LH.net
メンタル強靭すぎだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:20:36.68 ID:/uYXte7Na.net
みくさんが現れれば解決する

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:20:37.01 ID:VSbAp4Uha.net
べつにいいじゃねえかそっとしとけ。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:20:38.34 ID:sMyt3V07M.net
出てるからって私出てますとは言えないから答えは沈黙なんだよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:20:46.10 ID:bqon0ZgJ0.net
他人の空似だぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:21:00.40 ID:BHc0KuPm0.net
ファンは若い頃のえみつんの全裸と見比べながら今の活動楽しめるわけだろ
win-winじゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:21:03.80 ID:S2utV09U0.net
えみつんのオリハルコンメンタル見習えや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:21:57.46 ID:pB0248yc0.net
イエスかノーならイエス

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:22:29.14 ID:nrGYzeGD0.net
もう白黒はっきりしてるだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:22:36.65 ID:31rs77Fnd.net
みくさんと生放送で対談して決着をつける

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:22:38.94 ID:B1w6PNDf0.net
無修正版まだか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:22:41.25 ID:0gXamUHt0.net
公式に聞いた人おるんか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:22:42.37 ID:phz6CaK9M.net
今はもっと黒いから別人

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:22:42.68 ID:zbKkca7LH.net
ファンはイベントで聞かないの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:23:01.27 ID:DnP3S6/80.net
オタクに弁解したい事などない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:23:02.57 ID:Jq1w3zmRr.net
メンタル強すぎ
会社での悩みなど小さい事

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:23:11.59 ID:Pzu17Vtea.net
それでも付いてきてくれるライフライナー多いから困ってない

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:23:29.80 ID:4iu2hIu5M.net
レーザーでほくろを焼ききることはでくる
黒く色素沈着した皮膚をピンクにすることはできるだろうが大変

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:23:44.63 ID:RwH6j5N8a.net
はっきり否定したじゃん
w

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:24:01.08 ID:EKUV0ZWK0.net
http://i.imgur.com/FUZQ3Q8.jpg

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:24:30.87 ID:S5/6S8bB0.net
本人が嫌がってるだろうから
そっとしといてやれよ、と思うけれど
成人した大人が自分の意思で出演したのだから
そこはなんとも言えないよな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:25:10.00 ID:kIbPJyZY0.net
ドッペルゲンガー以外の説明がつかないんだが?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:25:32.99 ID:d4gxByu20.net
別人だよ?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:25:39.85 ID:phz6CaK9M.net
>>32
ならドッペルゲンガーやろ!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:25:47.10 ID:dKzhc0200.net
否定しただろ!

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:25:56.20 ID:eEeyXRVD0.net
「新田本人もまたこれ? と笑っている」

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:26:07.52 ID:S5/6S8bB0.net
AV出演って1本ポッキリってことはことは、まず無いんだよな
大抵の素人が緊張ガチガチで商品にならんから
本当の1本目はお蔵入りして、少し慣れた2本目からを使うんだろ
みくさんの続編も、当然のようにそんな構成だったな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:26:49.46 ID:suedXJNq0.net
いや、否定してただろ
否定したから販売差し止めができなかったわけだが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:27:03.22 ID:5eTWX0np0.net
あれ本人じゃないよ
キモオタの妄想潰しちゃって悪いけど

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:27:04.14 ID:tsYVSxwm0.net
完全に黒

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:27:32.11 ID:vU1R8Y+40.net
この国では認めたら負けなんだよ
認めなけりゃあくまでもグレー
国のトップが示してくれてるだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:27:46.29 ID:JzAZ8WuH0.net
乳首晒せば一発で別人と判定できるのにな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:27:47.46 ID:S5/6S8bB0.net
なんで、よりによって
アイドルアニメのセンターがAVに出とんねん
さすがに前代未聞やろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:27:50.83 ID:VwaSXOya0.net
本人の口から説明求めてるクソオタ共は当然裏名義のこと詮索しまくっても野暮だのなんだのブーたれねえんだよな?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:28:59.52 ID:0bZb0cwH0.net
>>38
認めるわけねえだろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:29:13.14 ID:4iu2hIu5M.net
落としどころうまくやらないとすぐ40代になっちゃうしな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:29:17.47 ID:lnh46gMZd.net
同業の声優達はどう思ってるのか気になる
特に石鹸のメンバー達

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:29:20.67 ID:Tg9Ifu5v0.net
生き別れた双子の妹説

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:29:33.56 ID:eEeyXRVD0.net
マカロン王子はクロだったの?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:29:51.92 ID:S5/6S8bB0.net
普通は、誰の記憶にも残らない素人AVであっても
マスターテープっつか、データを何年も保管してることにびっくりしたのだが
それって当たり前のことなのか?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:31:08.58 ID:8fPMxovX0.net
何もかも投げ捨てて安倍ぴょんメソッド実践できる奴は強い

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:31:17.42 ID:lnh46gMZd.net
>>48
双子だったとしても歯並びやらほくろの位置がそっくりだったんだよな
不思議だなー

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:31:39.33 ID:Cmj7JoJM0.net
安倍に似てる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:31:45.94 ID:DnP3S6/80.net
しかし変態プレイが無くてよかったよな
迷言みたいなのもあまり無いし

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:31:54.15 ID:GGbm9lCTd.net
>>50
メーカーなら当然
消費者でもソムリエいるし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:32:02.34 ID:zWWvIff50.net
まだ本人とか言ってるバカいるんだな

たまたま耳の形が同じで歯の形が同じでほくろの位置と大きさが同じという何十億分の一の確率のそっくりさんが居ただけだぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:32:18.88 ID:S5/6S8bB0.net
契約と違うと抗議する本人がこの世に居ないから
勝手に無修正バージョンまで出されると思ったのに
業界にも情けがあったんだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:33:15.70 ID:0X1Mv9RD0.net
>>41
文句がある人は
みくさんが新田である証拠を出さないとな
その証拠がないかぎりみくさんは新田ではない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:33:18.32 ID:NGDd8jiW0.net
ほくろの位置まで一緒なのに嘘つけるのが凄い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:33:33.59 ID:zbKkca7LH.net
オタクが徹底的に追い詰めないからダメなんだよ
しょーもない冗談言ってお茶を濁そうとする

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:33:43.23 ID:S2utV09U0.net
>>54
Hが大好き
3Pしたこともある
マン屁
くらいだな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:33:47.39 ID:UZsV2oNBp.net
AV女優が紅白出場まで上り詰めたサクセスストーリーは国民に勇気を与えてくれた
安倍政権はこの人にこそ国民栄誉賞をあげるべき

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:34:24.98 ID:BXL2a+Xy0.net
>>56
そんなに確率高い訳ねえ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:35:15.38 ID:S5/6S8bB0.net
HD画質では無いけれど
デジタル画質でAVバレした著名人って
みくさんが初めてなんじゃないの?
劣化しないから辛いよな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:35:47.78 ID:sNWD4+X+0.net
無修正版出せば蔵が建つぞ
早く売りだせ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:35:51.39 ID:Taecjfj+0.net
過去の自分と今の自分が同一であると
どうして言い切れるのだろうか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:35:57.73 ID:1g3GyUeN0.net
誰も損してないから本人でいいじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:36:02.75 ID:d8I0b01X0.net
さすがにこんな婆さん応援してる基地外はとっくに死滅したろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:36:09.15 ID:zbKkca7LH.net
メーカーもさっさと無修正アップすりゃいいのに
この世に存在しない架空の人間なんだから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:36:28.91 ID:S2utV09U0.net
ラブライブレベルのアニメもう無理かなあ
女の子ファンまで結構いたってすごい
サンシャインは男比率かなり高いし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:36:36.94 ID:M11J1HLM0.net
たまげなければセーフということがよくわかる

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:36:40.45 ID:S5/6S8bB0.net
みくさん乳首が黒く見えるのは照明のせいであって
みくさんの乳首は黒くないし
仮に黒かったとしても、それの何がいけないんだって話だろう
誰が乳首は白いほうが良いと決めたんだ
別に何色でも良いだろうが
俺はむしろ黒乳首の方が好きだぞ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:37:33.08 ID:NvzMOBCc0.net
ここまで画像なし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:37:34.49 ID:afu1qMyf0.net
>>59
あれはコスプレAVだから
ホクロの位置まで完全に再現してるだけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:37:45.06 ID:S5/6S8bB0.net
いまでも「新田恵海 AV」で検索すれば
いくらでも画像が溢れてるのが凄いよな
たった2、3回の過ちが一生残るなんて

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:38:17.06 ID:S5/6S8bB0.net
みくさんは家を一歩出た瞬間から
新田恵海のコスプレをしてるようなもん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:38:34.70 ID:vvatzSXR0.net
確か笑ってたよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:38:49.40 ID:lBvaEIkid.net
歯型やホクロの位置、古傷まで特定されちゃったからなぁ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:40:22.62 ID:Yv0ARe2uE.net
明言しないっていうのは肯定も否定もしないっていうことで、
まぁバレてるのは自覚してるんだけど嘘はつきたくない、でも99%を100%するのも嫌だ
そんな考えで沈黙してるんだろうよ
つまり今の状況こそがみくつんにとってベストな状況

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:40:27.89 ID:RwH6j5N8a.net
髪型が違う

はい論破

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:40:47.99 ID:Cmj7JoJM0.net
安倍と一緒
100%本人なのに誤魔化し続けてる
ネトウヨとか信者が無理矢理かばってる

安倍と一緒

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:40:58.21 ID:z4IvMkPq0.net
えみつんのメンタルはすごい。
自殺した人は見習うように。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:40:58.83 ID:msmoMYijM.net
あれくらいで心配するようなファンはもういない
みんな鍛えられたんだ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:42:02.69 ID:r3LeG3SP0.net
549 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1b49-PLAg) 2018/05/13(日) 07:42:06.65 ID:B9yHIiLt0
日本三大鋼メンタル
安倍晋三
小保方晴子

あとだれ?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:42:19.34 ID:S5/6S8bB0.net
屁理屈でもトンチでもなく
事実として細胞は数年で入れ替わってるんだろう
毎朝、目を覚ますたびに、新しい自分に生まれ変わった気分で
自分の性格はこうだから・・と決めつけたりすることなく
新しいことにチャレンジするように俺も生きたいと思う
みくさんのように

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:42:29.09 ID:zWWvIff50.net
>>61
マン屁のシーンなんてないぞ
あれはなんJのガセ

こいつみたいな見てないくせに語る奴うざすぎ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:42:49.69 ID:lBvaEIkid.net
発覚してから激やせして美人になったよな
紅白の時はカバみたいだったのに
今の方が好みだわ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:43:18.01 ID:yWQFg1AaM.net
TDNとかもだけど、たかだか何十万のためにAVに出るのって訳わかんねーな
その何十万が必要な状況だったのかも知れんけどさ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:43:27.37 ID:lrCfy+sbr.net
絶対どこかの店にいたと思うんだよね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:43:29.70 ID:oOZHuJP3K.net
出てましたー って明るく公言した方がファンついてくるよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:43:40.06 ID:2HjDfjoD0.net
結局プレステージが大儲けしただけだったな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:43:48.96 ID:/ajjU36Or.net


93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:44:33.51 ID:S5/6S8bB0.net
風俗勤めと、AVデビューがスタートラインのビリケン様みたいな顔したあのブスって
最近はマジで凄いと思う
自分のチンケな悩みが恥ずかしく思う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:45:50.30 ID:ZJsZbbHPM.net
>>75
X過ち
○小遣い稼ぎ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:45:58.63 ID:JMHkD4QYd.net
答えは沈黙

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:46:06.14 ID:RwH6j5N8a.net
ここの住人は四六時中頭の中がアベなんだな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:46:11.51 ID:LXnaauSe0.net
NHK紅白にセンターで出場した人気絶頂の清純派アイドル声優が、AV女優だったという展開
まあ、よく出来てるわ(´・ω・`)

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:46:24.62 ID:lr8jmO2Hd.net
https://i.imgur.com/NceVggk.gif

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:47:03.30 ID:0DF2Fth10.net
例の打順未だ貼ってないとかw

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:47:06.19 ID:LXnaauSe0.net
× メンタルが強い

○ 恥を知らない

間違えるなよ(´・ω・`)

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:47:11.67 ID:0cbeEO/R0.net
https://i.imgur.com/4PvDNrO.jpg

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:48:43.09 ID:dbLB50l80.net
出てないなら元の事務所が名誉毀損でとっくに訴えてる
訴えてないのは名誉毀損は成立しても
それ以上のダメージがある事が分かってるって事で
しかも当初庇ってた事務所を退所になってる
まぁつまりそういう事なんだろう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:50:32.29 ID:LmnJFrAw0.net
みくとかいうやつはえみつんにこれだけ迷惑かけてるんだから出てきて何とか言えよな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:51:28.01 ID:BOmzRIJd0.net
違うとだけ言ってそれきりダンマリじゃなかったっけ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:52:13.82 ID:ylHs5LD10.net
49 名無しさん@恐縮です sage 2018/04/09(月) 21:33:56.63 ID:r90/ikz30
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:52:18.90 ID:KrQM2DsT0.net
>>87
元々やせたら美人だったんだろうにビデオでも太ってたからなw
最初から今の体型維持してたら人生が良い方向に大きく変わってただろうにもったいない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:52:48.68 ID:Ft/1mF2q0.net
>>101
アホやろこれ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:52:56.02 ID:O5QklK3BM.net
【動画あり】素人図鑑file07、みく(新田恵海)の無修正映像が遂に流出!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1523092940/

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:53:34.93 ID:j5XENEJ+0.net
>>43
こんなのアニメより100倍面白いだろ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:54:01.79 ID:/DmdTm460.net
なんでおまえらは勝てなかったんだろうね・・・

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:54:18.87 ID:KHHm3dBk0.net
こいつもこいつだが
ファンは何考えてるのかさっぱりわからん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:54:54.25 ID:IRqbGsX7M.net
>>58
身分証コピー持ちのメーカーのみが知っている
暴露されないかなぁ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:55:39.99 ID:kcYCF7KUa.net
称賛に値するメンタルだよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:56:07.24 ID:/DmdTm460.net
でもいつまでも粘着してほしい

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:56:15.24 ID:2Y1BcEb+0.net
一人二役の忙しい生活を送って欲しい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:57:24.18 ID:mYIFEhrF0.net
ブラックな過去があるアイドルは今度から一卵性双生児の双子がいる設定にしたほうがいいな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:58:42.80 ID:0q/RUeME0.net
どう取り繕っても100%本人だから触れないのが一番やろ実際

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:58:45.19 ID:hkRyEA5+0.net
aquorsの番組にμ’sから新田さんと三森さんと内田さんが出てたのをyoutubeで見た
新田さんはもう許されたっぽいね

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:59:30.15 ID:FXzfDdru0.net
強姦魔にちんぽ入れないでって言わなかったら合意とみなす日本社会で沈黙は同意とみなされるよ。
今からでも遅くないからほくろ検証でどっちなのか証明して

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:59:38.82 ID:zbKkca7LH.net
安倍メソッド強すぎ
100%黒でも認めなければ問題ない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 08:59:42.82 ID:pY3YZqZR0.net
いや、キッパリ出てないって発表したでしょ
いつまで粘着してんだよ気持ち悪い

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:00:27.84 ID:RwH6j5N8a.net
世の中にはこういうこともある

https://mobile.twitter.com/KURAMOCHI_IZENE/status/992375455192760326/photo/1

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:01:53.15 ID:zbKkca7LH.net
他の声優に聞いてみたらいいんじゃない?
画像持っていってこれ新田さんですか?って

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:02:41.06 ID:iOmyA7GN0.net
昔の事務所が違うって言ってたような

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:03:17.85 ID:jfgmueUG0.net
>>122
これは両親問いただした方がいいだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:05:01.94 ID:pf691KZq0.net
乳首の色、美容外科で脱色出来るんだってね
たぶんもう脱色処理してるよw
散々言われてるから
脱色すれば私じゃないって言い張れるし

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:06:27.04 ID:1YNCl2ID0.net
元AV女優の声優だからって何も問題ないだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:07:43.11 ID:Sh6PvLRZd.net
みくさんとえみつんという二人の人格が一つの体を共有してるんだろ。
だから、別人でもあるのと同時に同一人物でもあるんだよ。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:08:25.32 ID:J4CoMZmp0.net
本人もオタも出てないってことで記憶が書き換えられてるからな
一番たちが悪いパターン

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:08:44.74 ID:z4IvMkPq0.net
>>98
こういう主観視点正常位もの大好きだわすんげーシコい

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:08:47.55 ID:Jq1w3zmRr.net
>>128
多重人格だからセーフ説

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:09:21.33 ID:DYY/hIPN0.net
ノーリアクションが正解だろ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:09:35.22 ID:C7UH4yGi0.net
精液焼けした喉で今の声がある
AVも声優という芸のこやしになってるんだよなぁ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:10:04.21 ID:z4IvMkPq0.net
紅白出てオモテ世界のトップを取って間もなくウラの世界のトップ(実際にAVランキングだんとつ一位だった)も取るという前人未到の偉業を達成したみくちゃんすごい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:12:36.19 ID:tvD9X/z60.net
http://seihukufetish.pink/wp-content/uploads/img1459846864.png

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:12:44.88 ID:ZkC4V9lw0.net
細胞単位で言えば完全に別人だし

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:12:49.06 ID:DBOjuMJ20.net
問われても知らない記憶にない、で問題ない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:13:13.78 ID:KryMLn85p.net
一番の鋼メンタルはこれでも応援するファンだよな
何を求めてんだよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:14:17.65 ID:bNiXk31r0.net
何作出てたんだっけ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:14:23.02 ID:53BVpFf00.net
愛子さま並みに痩せたり戻ったり繰り返してて相当ストレス掛かっていそうで可哀想だと思った(コナミ)

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:14:32.50 ID:c3l70qcd0.net
ファンの人が書いてた身体張ってお金稼いでて偉いで解決しただろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:14:34.05 ID:M8FSmWxB0.net
事務所が訴訟する
宣言だけしてしなかった察し事項
篠田麻里子と同じ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:14:37.32 ID:C7UH4yGi0.net
>>138
応援してればお礼に一発くらいさせてくれると思ってるんじゃないかなだ…

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:16:19.51 ID:MKyTTydxp.net
近年暗い過去バレしても続けている稀有な例

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:16:22.89 ID:8KmvvY470.net
認めたら発狂する奴出たり一部仕事出来なくなるかもしれんだろ
ギリギリで戦ってるんだよあちとら

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:18:03.07 ID:lwy69BDnM.net
ID:zWWvIff50
こいつ本人じゃないと否定してるくせに内容の相違にファビョって訂正するとか
半分本人と思ってんじゃんw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:19:01.18 ID:QQgwa+zv0.net
ほくろの位置とかが偶然一致する可能性も
totoBigバンと比べたら遥かに高い確率で起こり得るだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:19:13.69 ID:h64vQ1q4a.net
>>105
これ見るたびに吹くわ
特にサードが最高

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:19:41.60 ID:vvatzSXR0.net
>>146
>>56のレスはネタだろ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:20:52.16 ID:gKp37cl5D.net
声優の仕事はめっきり減ったけどファンから定期的に集金してNHKの仕事も受けて安泰なんだな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:20:52.35 ID:t+O0T1MV0.net
「じゃあ証拠として乳首見せます。」

これで動画と同じ乳首出て来たら笑う?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:22:19.65 ID:YP+jqK5q0.net
証人喚問しよう

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:22:40.43 ID:+ctUVnj9d.net
>>150
声優の仕事も今の方が多いんだよなぁ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:23:32.85 ID:5qWcmaWj0.net
本人もファンもメンタル強くてスゲーわ

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:25:13.39 ID:8gyhWHEUr.net
彼氏はみくさんと同じ色の乳首を見てどう思うのだろう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:25:50.63 ID:FW1FRhUo0.net
みやむーはちゃんと否定したのにな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:26:14.77 ID:UByMOgqO0.net
またこれ〜?(笑)

…。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:28:57.79 ID:MklQGRZr0.net
ラブライブってなくなったけど紅白まで出たのにこいつのせいだろ
恨んでる声優多いだろなあ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:29:06.97 ID:JiMzCGNBd.net
ある現象に対して、一般と違う認知をしてるって最早宗教だろ
声優とか知らんけど、新興宗教の信者とかの話が通じない人間と出くわした時と同じくらいモヤモヤする

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:29:40.65 ID:IQtan6Yc0.net
>>158
なくなってないよw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:31:06.56 ID:judINxkO0.net
ホクロの位置は百歩譲って製作会社の演出としても
歯並びの特徴はさすがに…

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:31:30.65 ID:+/jcaBTU0.net
アイドル声優があんな乳首の色してるわけないだろ
常識で考えろ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:31:56.99 ID:JBDhiE4B0.net
ジャップの悪い習慣・性癖が全て詰まった事案ですわ。
これも解決できずに森加計にケチつけるとか嫌儲ムシが良過ぎない?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:32:15.45 ID:YpQs6hlT0.net
謝罪しなきゃいけないのはみくさんだろ
無関係の新田恵海さんを巻き込むな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:32:39.10 ID:917nf1mC0.net
別にAV出ててもタレントやってテレビ出まくってるやつ他にもおるんやしええやんな
黒乳首でも

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:33:00.97 ID:OeOhl15Ja.net
本人だったら五年ルールで公式販売から消えるのこともできたのにな
事務所が否定したから販売は自由になった

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:34:31.99 ID:gO0agkpH0.net
歯も耳も一致しても本人とは認められないという前例が出来た
今後は白骨化した遺体等の本人確認は別の方法を用いなければいけなくなった
警察もえらい苦労してるらしい

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:34:48.94 ID:gKp37cl5D.net
>>153
ゲームの仕事とか減ってるかと思ったけど増えてるのか
やはり怪物

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:35:05.64 ID:JnqGJa4R0.net
はっきり否定したから鎮火してるんでしょ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:36:01.39 ID:EZhDpj4s0.net
鋼のメンタル

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:36:08.04 ID:i041xw600.net
>>169
鎮火してねーから未だにスレ立つんだろw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:37:06.46 ID:C24yfR+r0.net
モリカケも全然鎮火してないな
むしろ安倍さんが油を注いでる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:37:14.42 ID:Grt+1hMu0.net
鋼の黒メンタル術師

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:37:50.39 ID:ogUha46v0.net
一億パーセント黒です

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:37:52.04 ID:jsUfIwig0.net
沈黙は是

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:38:33.15 ID:LZogOmy40.net
AV出てたらなんか問題あんのか声豚

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:39:39.55 ID:OfmsYWah0.net
調査中だが別人の結果が出た法的措置を検討中
からの事務所放逐、答出てんじゃん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:41:54.90 ID:Sh6PvLRZd.net
>>164
みくさんファンに迷惑かけてるのは新田だろ。
みくさんの頑張りを自分の手柄にしてるんだから。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:43:28.91 ID:aRd732Nv0.net
>>166
これほんと893のやり方で怖い
声豚もアニ豚もバカだから表現規制問題とか強要廃止の弁護士叩きしたくてAVの味方してるから出演認めるのが一番だったのかもだが

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:44:10.11 ID:jqupbkdZ0.net
いくら否定したところで年齢確認の身分証明書が渡ってることは本人が一番よく分かってるのにガチでメンタル強すぎるわな
自己顕示欲と承認欲求と自己肯定がすごいモンスターなんだろうことが予想できる

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:44:47.63 ID:t7kNwP6x0.net
バンドオブブラザースでスピアーズ大尉が「本人が否定しなかったのはそのほうが都合がいいからかもしれん」と言っていた

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:45:59.49 ID:2sQ1237WM.net
鋼鉄の黒乳首

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:49:25.65 ID:pf20cpYy0.net
黒乳首のみくさん

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:50:42.99 ID:UDyuMh/z0.net
>>101
昔のケンモジの女品評会かな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:51:24.02 ID:4Aaq0RCQ0.net
(あの頃の私とは)別人です

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:56:44.27 ID:jA4iMR8N0.net
エヴァに乗ってた人がAV出てたの公言してるのもすごいよな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:57:52.60 ID:z4kHhUo30.net
安倍内閣も対応方法の参考にしてるとかしてないとか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 09:59:47.84 ID:Z9uR9SqL0.net
こんなこんなのファン続けられる奴って頭おかしいよな

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:00:12.36 ID:z4IvMkPq0.net
ケツ毛バーガーと米倉は許されたというのに!

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:02:02.31 ID:fY+O2OK6M.net
AVについては黙ってていいからそのメンタルの強さの源とかメンタルコントロール方法について語ってほしいわ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:03:47.33 ID:X2VLYqRr0.net
みくさんが登場して会見して
退場して3秒後くらいに恵美ちゃんが現れて会見したらええ

「みくさんは?」「恵美ちゃんは?」と言われるたびに入れ替わって時々間違ってもええ

そこまで体張ればみんなも「なるほど〜これは別人だわ」って理解してくれるやよ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:04:36.27 ID:RdekUDaq0.net
>>6
ほんとこれ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:04:56.50 ID:yK63NdVs0.net
安倍みたいのがリーダーの国なんだから当然のことだろう

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:08:23.78 ID:+8lKt33P0.net
潔く認めたほうがダメージ少なかったのに
認めない以上延々とネタにされるわな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:08:52.99 ID:8nxaA8dz0.net
男優「おお、いきなり胸おっきい警報きましたねえ」

EMTN照れる

男優「おっぱい大きいって言われるでしょ?ねえ、おっぱい大きいって言われない?」

EMTN勿体付けながら脱ぎ脱ぎ

男優「さぁ出ますよ出ますよ」

黒乳首

男優「・・・」

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
      

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:09:08.47 ID:z4IvMkPq0.net
こんなスレにまで安倍ガーなネタをねじ込んでくるパヨクだから野党の支持率が低いんだよな。

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:09:27.47 ID:VBMKAnjKd.net
99%と100%の違いって大きいからな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:10:27.58 ID:LQhLR1RW0.net
叩かれてたけどエロい体してて俺は大好物だわ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:10:59.40 ID:Ewox/gV00.net
まーたこれ?wwwって言ってたんじゃなかったけ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:11:11.35 ID:1wkT58BP0.net
驚異の強靭99
どんな攻撃もスパアマで耐える

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:13:58.24 ID:F/LiaVcB0.net
>>105
これを見に来た

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:14:07.85 ID:fLVljGXQ0.net
出演強要が社会問題になるのが先だったらワンチャン止めれたかもしれんのになぁ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:15:28.86 ID:ebXd6+Om0.net
一時期ツイッターまったくやらなかった時期とかあったけどどうやって復帰したの
しれっとツイートするようになったのかな

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:15:40.39 ID:SJoOh3gid.net
>>98
おすぎ?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:16:22.48 ID:FjDs+exS0.net
>>112
身分証の内容バラすとか以後女優出にくくなるだろ
身分証ではないが一時期kawaiiってメーカーで身バレ連続させたんだけど下火になっちゃったし

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:17:26.57 ID:9LK8A84wa.net
>>4で終了
共演声優は大迷惑だろう

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/13(日) 10:18:03.38 ID:jP2FstOlS.net
いや、出ていない証明なんて出来ないだろ
乳首見せるわけにもいかないし

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:18:36.15 ID:xUuTVKwp0.net
悪名は無名に勝る

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:21:02.39 ID:ox6oUTek0.net
出てないって言った後で当時のスタッフが証言したらどうなるよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:21:42.55 ID:1tsuvd8l0.net
今から15年ぐらい前にAVバレした声優は引退したのに何でこいつは生き残ってんの?

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:23:45.55 ID:T4ZIFmxk0.net
AVの過去があっても身バレ気にせず堂々と顔出しアイドル活動
デブのまんまアイドル衣装でMステや紅白などの晴れ舞台出演
AVバレてもスルーして何食わぬ顔で活動継続
ちょっとしたことですぐ凹むオタクはこの鋼のメンタルは見習うべき

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:24:01.66 ID:ox6oUTek0.net
>>210
あれは元々殆ど仕事無い奴だったから
バレてもう絶対仕事来ないわって引退したのでは

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:24:35.43 ID:c88pYU8O0.net
Me too.しないかな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:26:46.23 ID:dUchKlgh0.net
同一人物なら素人の時の方がドル声優っぽい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:28:51.65 ID:8B4925Ok0.net
出ますよ〜〜今日は

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:30:46.98 ID:86C6rNhqd.net
>>210
宮村優子ならいまだにちょいちょい仕事してるし
うさだひかるは過去に出演したとかじゃなくて現役でAV事務所と声優事務所を同時期に二重に契約しててそれが違反事項だったからクビになった

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:30:48.96 ID:YY3RrzEGd.net
トリュフフェラ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:31:43.73 ID:i5eMu2mCM.net
AV業界ではほぼ本人扱いで販売してるからな
訴えもしないってことはうん察して

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:33:11.07 ID:TJsAQeOp0.net
「私はAVに出てない」って言ってるじゃん

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:33:57.84 ID:fND3lb+d0.net
無視し続ければいつか噂は消えてなくなると思ってるんだろうけど
インパクトありすぎて一生忘れんわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:34:45.24 ID:/DmdTm460.net
残念ながらこの話は一生ついてまわると思う

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:36:29.56 ID:1tsuvd8l0.net
作品が穢れるから引退して欲しいんだけど
それか俺が見るアニメには出演しないで

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:37:58.25 ID:wyNCl8hC0.net
>>161
ペンチで動かしたんだろ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:38:52.06 ID:H/zqbVERr.net
えみつん説話

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:40:20.21 ID:I8WCCBKz0.net
そんなに可愛い人なの?
お前らの価値観が分からん
このスレの画素見たけどボヨンとしたあんまり良いスタイルじゃないし
まぁ好みの問題なんだろうけど

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:41:19.89 ID:2Xt0GnRq0.net
答えは沈黙

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:47:09.90 ID:6ssOSx8TK.net
>>15
(まるでデジャヴ)

私がとある女優さんに似ている、ホクロの位置まで同じ、というようなコメントをいただきましたが、私が過去にそのような作品に出演した経歴はありません。

よって赤の他人、他人の空似です。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:49:50.39 ID:PcZ9UxjC0.net
新田がたった一作で桃谷・鈴村・上原と肩を並べるほどの性のクオリティがあるだろうか?
よって他人。


http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118krv001/118krv001pl.jpg

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:51:57.68 ID:BsH+9mO70.net
心臓が鉄で出来てるんだろな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:53:02.48 ID:81sjT0OU0.net
おまえらいつも声優ガー声優ガー言ってるくらいなら声で本人判断しろよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 10:54:46.62 ID:BgAaLBsR0.net
こいつのせいでラIPしんだし
損失いくらだよ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:01:06.55 ID:YucjVXjz0.net
>>230
聞いたけど声は似てなかった

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:05:15.27 ID:qxo7PuUl0.net
これだけの実績を上げたんだから 余計な言葉はいらない

2008年 下積み時代
http://i.imgur.com/5FSKdjj.jpg
http://i.imgur.com/eOsMu9L.jpg
http://i.imgur.com/AflsNce.jpg
http://i.imgur.com/DaoqA7J.gif
http://i.imgur.com/zyCt36R.gif
2015年 ユニットのセンターとしてNHK紅白歌合戦に出演
http://i.imgur.com/4bSLxOg.jpg
2016年 人気アイドル声優としてついに東京ドームのステージに立つ
http://i.imgur.com/LJrcJTW.jpg
2016年 下積み時代が花開きAVでも頂点へ
http://i.imgur.com/KI8u9Ew.jpg
http://i.imgur.com/aCq1Ny0.png
・DMM通販ランキング1位
・DMMダウンロードランキング1位
・DMM月額レンタルランキング1位
・DMM単品レンタルランキング1位
・ソクミル作品ランキング1位
・ソクミルお気に入りランキング1位
・MGS動画総合ランキング1位
・MGSシロウトTVランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:06:48.94 ID:TJQ7OXeda.net
本当に沈黙してるのは平野綾やろ
ツイッターでその例の話に触れると速攻でブロックされるけど

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:07:28.11 ID:ASRvZ5dEM.net
>>203
いや、ツイッターは毎日やってたよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:07:45.50 ID:rNtEJ+Zu0.net
たまげなければセーフだから

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:07:56.30 ID:3Sqqke4s0.net
さすがにヲタも100%一致だとは思ってるけど
本人が言わないうちは夢から覚めなくてもいいと思いたいんだろな

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:09:24.78 ID:z4IvMkPq0.net
>>233
歴史がうまくまとまってる。あっぱれ!

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:17:56.42 ID:uODVuL3v0.net
裸見れるんだもんファンからしたら宝物だろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:22:02.90 ID:kCt43IWw0.net
>>75
あの頃は若くお金が必要でした

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:22:37.02 ID:lgnK4JH5a.net
>>74
歯並びまで合わせるコスプレもすげぇな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:25:06.66 ID:fRjeJy1nd.net
>>240
あんな企画ものじゃ数万しか金貰ってないんだよなぁ
AVに印税システムは無いから有名になったみくさんでいくら儲けててもみくさんには金は入ってない

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:27:39.75 ID:q5TQHZ4Bd.net
最高に好感度高めてからのAV暴露してくれた、お前らのおちんちんの恩人なのによくそんなひどいこと言えるよな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:29:40.15 ID:lgnK4JH5a.net
当初、弁護士と相談してるって言ってたけど何を相談したか聞きたい

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:32:33.27 ID:OiKYQrhdH.net
この中でみくさんで抜いたことのない者だけがこの女を叩きなさい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:35:54.83 ID:3CasWd2O0.net
騒動後ファンクラブ会員数増えたらしいしな

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:36:53.67 ID:kg8cdyN6a.net
>>233
フェラのGIF長いバージョンで見ると凄いよな
二十そこらでこんなフェラするなんてどんな性生活送って来たんだ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:37:54.38 ID:EDXsuBYp0.net
メーカーに消去依頼すると本人と認めたことになるから
新田側は沈黙するしかできないっての笑うわ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:38:11.57 ID:p5mPi0KN0.net
歯型耳ほくろの位置完全一致してるけど別人だから

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:38:12.68 ID:R11+mz1/0.net
>>21
もともと無修正だろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:38:26.04 ID:+2hnxLSFM.net
そっくりさんだぞ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:40:34.28 ID:Am31nlW60.net
wikiにはAV出演疑惑について一切書かれてないな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:40:34.45 ID:XuicztjEr.net
どこ目指してんだろうな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:48:12.89 ID:c5vqi7Bs0.net
本人が違うって言ったら信じるんか?

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:48:58.09 ID:hT1e0fd30.net
新田恵海「言質なんか取らせたくねえもんよ」

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:49:03.74 ID:IC4o9NC70.net
AV経歴自体は別にマイナスではないと思うんだ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:52:38.40 ID:stxFdV2e0.net
個撮もハメ撮りはよ流出しろや

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:53:23.57 ID:Z+RtBwPM0.net
たまげたなぁ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:57:13.10 ID:8c3b/JTAa.net
普段からパコパコやってんだから何とも思わないんだろ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 11:58:04.72 ID:0aJbWuhs0.net
TKBが黒じゃなかったら天下を取れていたかもしれない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:02:22.50 ID:s04OIZ9cF.net
そういえばこの素人図鑑07の新田恵海の30数分部分はよく見かけるが
その前の女の子のほうが抜けるという意見が多いけれどもいまだ見たことが無い

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:02:31.23 ID:S5/6S8bB0.net
せめて、みくさん名義の売り上げが
えみつんに入るようにしないと報われないよな
そこが気の毒

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:03:47.33 ID:+/9ze53O0.net
しかこのAV落ちを邪魔したラブライブを許すな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:04:07.64 ID:pFWD1oKs0.net
本当にブスだよなあ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:05:13.03 ID:+ule8p+pM.net
紅白出演者のAVってよく考えるとすげえよな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:06:28.85 ID:V6fra/fM0.net
普通に名誉棄損で訴えて良いレベルですよね
裁判に持ち込まないなんて新田さんはマジ菩薩

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:07:49.23 ID:+klgN25eM.net
なんでこの並びに入るんだ
http://i.imgur.com/aCq1Ny0.png

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:08:06.71 ID:oxGVqrnj0.net
>>233
素人でこんなフェラするやつおるか?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:08:27.44 ID:+ule8p+pM.net
>>228
声優でも歌手でもAVでも天下とってすごい

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:11:17.32 ID:eTOCYSYB0.net
>>252

マジか
本人確定するような記述は削除されてもしょうがないと思うけど、
疑惑すら削除されるとか信者こえーな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:13:01.62 ID:tL55T4Uh0.net
親兄弟に確認させろ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:16:21.15 ID:s04OIZ9cF.net
>>270
知らなさそうだからレスしておくが
wikipediaの編集者やちょっと格付けされて権限も強かったりするアカウント達は
基本的に2(5)ちゃんに関わるボラや粘着荒らしと同じ形質持ち
なのでたまにごく一部のアホが言い出したわがままでトンデモな編集方針が決定され
全項目それに沿って再編集されたりする

特定項目の特定内容なんてたとえ年間単位の攻防があっても結局一人が頑張ってそういう風に抹消したり
延々と残され続けたりする

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:19:31.68 ID:jnDUB7Xpd.net
名誉毀損で訴えたら黒ってバレちゃうから

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:20:33.78 ID:/j8Zn7yHa.net
無修正顔まんこ自撮りバレしてるのに活動再開するアニソン歌手もいるから平気

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:22:11.90 ID:wSj/PLAn0.net
>>57
丁度あん時出演強要問題起きたからな
あの騒動なければ海外サイトで無臭性版とか
色々展開されたんだろうな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:22:41.52 ID:KM0Z5exz0.net
嫌儲の品性下劣さがよく解るスレ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:23:14.58 ID:/j8Zn7yHa.net
>>275
まだ可能性はあるよね

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:23:24.69 ID:UnbKXSba0.net
だってお前らの妄想だもん

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:24:04.45 ID:RJzr5yaqa.net
お前らが騒いでも全くダメージ与えられなかったよね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:27:32.04 ID:W84M/m2F0.net
https://i.imgur.com/W5DKiQ3.jpg
クソワロタ
狙って広告打ってんのか?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:28:13.82 ID:e4vrehErM.net
いま文化放送で生出演してるぞ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:28:18.07 ID:j9qSf1QH0.net
最近の声優ファンもちょろくなたもんだよな
昔なら彼氏バレで人気急落だったのに、今はAV女優やっててもOKなんてw

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:29:13.67 ID:AI1wyucxE.net
えみつんが結婚して出産するかどうかに非常に興味がある

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:32:09.81 ID:pwiBBxsd0.net
文化放送に今出てるぞ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:32:34.55 ID:HJahWY0R0.net
せっかちだな
乳首の脱色が終わるまで待ってやれよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:34:05.67 ID:pX4k1+7D0.net
猿岩石なついな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:34:20.09 ID:vnhrlHhYa.net
外野がうるせぇから黙るのが一番だろ
反応してもつけあがるだけだし

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:34:36.68 ID:pX4k1+7D0.net
すまない誤爆

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:44:58.39 ID:AypAC4Fr0.net
>>1
パパがバイトクビになってイラついちゃったのかなw

be:398132537 @poverty 2018-05-13 10:54:39
とうとう親父がバイトクビになって家族全員無職になっちまった…… これからどうすりゃいいんだマジで
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526176479/
be:398132537 @poverty 2018-05-13 08:14:48
声優の新田恵海さんってなんでAV出演疑惑に対してずっと沈黙してるの? 出てないならはっきりそう言えよ 心配してるファンに失礼だろ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526166888/

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:46:44.86 ID:zCEsEwfxd.net
黒いしあんなぶよぶよでAVは詐欺

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:46:46.31 ID:/5SP4bHV0.net
>>289


292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 12:57:05.67 ID:rqhMqsLAM.net
>>86
みくスレは好きだけど映像は見る気が起きないからお前の発言かっけえよ…😳

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:00:39.32 ID:uDZvxs3SM.net
今アスミスのラジオに出てたな

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:11:30.14 ID:0/XZ8sEe0.net
>>233
DHC定期

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:11:49.82 ID:wBqZzJJ70.net
オフホワイト

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:12:28.69 ID:hwF2qZE40.net
>>233
DHCかよ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:19:25.24 ID:7J/rgZpy0.net
今日辺り抜けるか試してみるか

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:30:21.01 ID:kqWytNGp0.net
これアニメかしろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:36:54.65 ID:m6pXqy2Ya.net
>>274
喪無しが見つからん
あれは自傷してるがこのデブ、被ダメ少なすぎ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:37:49.51 ID:octvjXcZ0.net
俺もこれいい加減何とかして欲しいと思ってる
ひたすら沈黙してやり過ごそうとするのってすごく不誠実に感じる
本当に別人ならそう言えるはず

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:38:20.64 ID:HjoGX8Ftp.net
https://i.imgur.com/pGnGSO1.jpg
広告のセンスが良すぎでしょ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:41:15.19 ID:/j8Zn7yHa.net
>>299
Tumblrで漁るとすぐ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:43:12.72 ID:IP4ylp4fM.net
再生しながらラブライブの同人誌見たら最高に抜けるんだからありがたい
みくさんの体は見なくてもいいです

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:44:15.20 ID:bpfOVWma0.net
いい加減もうやめたれ
どう見ても本人だろ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:44:34.47 ID:xkCR1Nu60.net
そのネタわざわざ蒸し返して、わしになんの得があるっつーんじゃ?おお?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:49:33.10 ID:vFC/nNi8M.net
3P発言で終わった人だよね

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:52:33.16 ID:QfRgNmOw0.net
>>228
一人だけすごい場違い感が・・・

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:57:41.03 ID:W2od5/MCd.net
なぜ童貞は非処女に厳しいのか

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 13:58:59.76 ID:yHAMOgriM.net
>>228
もともと三人のところにみくさんがねじ込まれたんなら愉快だけど実は四人目決まってたらちょっとかわいそう

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 14:10:25.27 ID:0hsVWkwNa.net
白か黒かで言えば黒だが、それは乳首の色の話だろ。

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 14:16:58.52 ID:fCxigP48a.net
>>5
別にプールや温泉に行かなくてもバレバレなんだが

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 14:19:52.37 ID:sNdP1UJy0.net
若い皆さんへ。
いま、私に起こっていること。
それを、よく、観て下さい。
いろんなことを、いろんなひとが口にして、さらにそこからまた、…
とてもいい「人間観察」の機会だから。

「いろんな景色 みつめながら 真実 みつけよう」

物事を読み取る力。
想像力と分析力。
つけて、生きて。…強く。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 14:22:14.99 ID:w1d1Rb18H.net
俺らが吠えれば吠えるほど相手に金が入るシステムなんやで
あっちは鋼のメンタルだし俺らはお手本のような養分になってる

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 14:27:10.36 ID:Il8of89E0.net
出ますよ出ますよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 14:27:30.79 ID:QB5Mue0E0.net
こいつとオボボはほんとあたまおかしいわ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 14:47:03.65 ID:4dHWc6Xz0.net
そもそもほくろとかより先に声聞いたら本人だって分かるだろ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 14:55:59.50 ID:ir4Z35C/M.net
http://i.imgur.com/0WmAGVd.jpg

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 14:57:05.57 ID:ofmUhinoK.net
みくさんも新田さんにコメントしてないだろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 15:03:45.15 ID:4On+Bmra0.net
体が汚いのが問題だろ特に乳首

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 16:10:46.85 ID:6gR2cwdG0.net
別人なのに表に出てきて釈明してないみくさんは人間の屑

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 16:40:49.73 ID:E8TNcXrpM.net
デリヘル呼んだら姉ちゃん来たとかソープ行ったら母ちゃん出て来たみたいなもんか
元ファンはトラウマだろうな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 16:54:50.01 ID:vTsj8YWka.net
確率的にはまだ別人の可能性もあるからね。

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:05:13.49 ID:Nb9JA1UVM.net
>>25
これ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:39:03.39 ID:kLW4tee60.net
本人と事務所は否定していたはず

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:52:22.93 ID:KNpa0GHA0.net
キノコ探すブタにしか見えなくなった

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:09:03.64 ID:G0Ie+XiF0.net
若いはずなのに全身が緩みきった中年女みたいだったけど何で?
まさか出産経験とか無いよね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:09:13.54 ID:T0wbE46K0.net
>>19
黒乳首

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:10:06.52 ID:/F3FkOZz0.net
鋼のメンタルという名の自閉症

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:28:55.79 ID:ETjp1ooh0.net
一生ネットで言われ続ける

330 :!omikuji :2018/05/13(日) 19:10:42.94 ID:yxZV2wdN0.net
耳の形 歯の並び ほくろの位置が一致してて他人は無理があるよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:14:06.19 ID:+LimiCNl0.net
おまえらがいくら黒乳首やトリュフを探す豚だなんてののしっても本人はノーダメだぞ
あいつめちゃめちゃメンタル強いからな AV女優をネタにして金稼いでるわ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:15:14.41 ID:kLW4tee60.net
ジャニーズなどのタレント、俳優の植毛疑惑と同じと考えれば良い
どう見ても植毛なのに本人は否定しているのと同じ
さすがにヅラはわかるけど

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:16:34.99 ID:kLW4tee60.net
芸能人は夢を売るのが仕事
だから本人が仮に認めてもいいと思っていても
事務所がビジネスのために止める、ファンも深くは追求しない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:20:57.16 ID:msBllRaz0.net
別人で押し通しますもんで

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:32:44.42 ID:nDNo31mR0.net
個撮でモリマンパンツ見せても大企業のCMに顔出しで出れるんだぞ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:44:53.72 ID:JEGaHtzad.net
>>333
本人も否定してるよ

関係者が本人にも確認したとさ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 20:30:40.53 ID:4BBQ7whgM.net
答えは沈黙

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 21:32:34.89 ID:cUTzr56X0.net
別名義だからしゃーないわ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 22:04:10.78 ID:wBwR02+x0.net
武藤ムタの関係だぞ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 00:33:56.04 ID:0q0HCVsS0.net
トリュフの掘り方がプロだった

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 02:24:53.71 ID:sww52Vel0.net
>>337
答えはYESってことやな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 02:33:11.94 ID:rj63y83fx.net
明確に否定したらそこで終わっちゃうだろ
ブボ倉さんは10年経ってもまだ話題にされる
ある意味SEOだろ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 02:34:09.48 ID:060SC9Ac0.net
一応公式サイトで否定してたよ
誰も信じてなかったけど

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 02:40:52.14 ID:J8yVOVJD0.net
俺の方が黒いから個人的に黒さは責められない

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 02:44:33.78 ID:060SC9Ac0.net
恵海、メンターム塗るとピンクになるらしいぞ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 02:53:40.22 ID:hVj6Gq8k0.net
でも現状を見ると黙秘って正しいんだなとも思える
認めないことで保たれることってあるんだな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 07:11:11.71 ID:qLLRc2Pb0.net
あのトリュフさばきは風俗も経験してるよな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 07:14:54.41 ID:o4Dswsgud.net
>>4
普通に考えてこれ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 07:17:23.54 ID:7tmLcmU7r.net
トリュフ探す豚って言った奴のせいだろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 07:43:51.07 ID:RsdjG3pb0.net
たまに妙な役が貰えるようになったし
別人のみくさんには感謝してると思うよ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 09:26:42.15 ID:1H3HTnQv0.net
検証画像まとめ
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif
http://i.imgur.com/tbFrP3F.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg

これで何で本人だと思えるんだ?
おまえらえみつんに粘着するのはやめろ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 09:37:24.99 ID:cRzIuzxYa.net
処女膜から声が出てないからすぐわかった

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 10:03:19.36 ID:U/L8/ciV0.net
初期の頃に事務所の声明で否定してた気がするけどそれ以降はスルーしてるのかね?
否定してないから認めてるって論理は詭弁だと思うけど、このケースの場合はそう取らざるを得ないよな

そらあれだけハッキリ映ってて検証もされてたら知らぬ存ぜぬで通すのは無理だわ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 10:06:49.80 ID:nFXnrnMI0.net
オッパイの形悪すぎ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 10:06:54.67 ID:pAUir/QJd.net
みくさんは新田恵海さんではないと閣議決定

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 10:12:02.07 ID:pczvjA170.net
声優の子がAVに出てる子と対談すれば解決だろ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 10:31:29.07 ID:y1c5tGY+r.net
いつ見ても汚ねぇ躰してなこいつ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 10:52:47.31 ID:3qTtIxGj0.net
違いますって声明出すにはAV観て確認しないといけないし
女性はAV観てることを恥ずかしがる傾向にあるからね

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 11:14:03.62 ID:0aWkSzl10.net
平野綾も沈黙して逃げ切ったろ
このやり方が1番なんだよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 11:24:43.19 ID:cRzIuzxYa.net
みく役で吹き替えしてもらえばいいんじゃね

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 12:16:36.57 ID:3RC6nG2q0.net
時間が経てば許されるというもんではないし、別に悪い事をしたわけでもないんだから
普通に認めればいいのに、ずっとダンマリで押し通すのはすごく不誠実

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 12:19:17.62 ID:wPOceVOeF.net
声がかわいいの笑う

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 12:20:35.13 ID:krUhUvrHr.net
AVにでてたとしてもケンモメンの世界ランクは変わらんぞ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 14:23:37.04 ID:Ran83P150.net
むしろこの騒動のおかげでどれだけの女性声優が炎上から救われたことか

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 14:45:50.68 ID:nAEoi/qj0.net
>>364
ヘイトを一人で請け負ったのか・・・そうとうなタンカーやな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:39:58.27 ID:Tg5qnsvn0.net
今日のabemaの嫌儲で人気の緒方と内田彩がやってる番組のゲストが新田恵海だぞ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:45:38.55 ID:OddWxNkk0.net
>>228
三人はパケの女優名が一文字色つきになってるのにみくさんだけ白字に黒い縁取りだけって・・・

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:05:09.55 ID:oEL7pO5K0.net
作品に期限を設けて出演女優の許可なく無限に使用できなく法整備された理由が多分この事件なんだろうなw

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:27:18.66 ID:E8lT/9O40.net
>>37
緊張ガチガチなら素人緊張ガチガチデビューって人気シリーズになるからありえなさそうだな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:50:59.65 ID:oEL7pO5K0.net
>>37
まだ埋もれた作品があるとして、その場合本人に許可を仰がなきゃならんわけだが、その場合「そんな作品
私は知りません」と言われたら、それは許諾を得たと判断して良いのだろうか?w

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:21:09.07 ID:ZsBTHu4A0.net
>>370
そうなったから1本目がガンガン売られて、DHCの色んな部門で1位を取りまくったんでしょ
他の作品があれば同じようになる

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:35:51.02 ID:hYjPkajr0.net
好きな作品に出演されると無駄に炎上するから困る

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:43:27.55 ID:mnyAGrxD0.net
>>228
そこら辺のAV女優の100倍エロかったわ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:49:20.14 ID:HXH4RktLa.net
こいつのおかげでラブガイジが大人しくなった
サンキューえみつん

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 21:17:08.14 ID:9wNlI2NX0.net
事務所が否定したやろ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 22:13:49.55 ID:ZGRu1auNE.net
正直もう汚いものを見る目でしか見れない

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 22:55:34.97 ID:hYTNvogFp.net
事務所が否定したから普通にネットでみくちゃんを購入できたしありがとう

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 22:59:41.13 ID:9u+M9XPo0.net
AVの使用済み下着が残っていればDNA採取で鑑定出来るな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 23:07:35.39 ID:5+JlW34M0.net
>>309
プレステージもチャンスだしみくさんありきで決めたんじゃね
他の有名女優と抱き合わせる事で他の作品の宣伝&単価を上乗せ出来る

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 23:09:21.45 ID:5+JlW34M0.net
てかabemaの実況スレじゃなかったのか

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 23:11:03.41 ID:SFLLXkER0.net
ぜんぜんエロくないから余計に炎上したよね

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 23:31:31.33 ID:BMtvwKVBa.net
AVが本当に嘘でも乳首が黒い事実は変わらないしなあ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 00:32:12.58 ID:QY3kkM5Bd.net
2回くらい中絶してそう

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 00:51:29.23 ID:8L/qwyKaa.net
好きな人がAV出てたら歓喜と地獄が同時に襲ってくるよね

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 00:56:35.83 ID:jXaIiKzY0.net
>>382
ん?

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 01:24:42.04 ID:4TWrOAOAr.net
>>382
どういうこと?

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 01:26:22.58 ID:x/yTtVUM0.net
前の事務所はいつ調査結果出すの

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 02:02:00.01 ID:2vOidFma0.net
またこれ(笑)

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 02:33:38.41 ID:d5nr4O26K.net
記憶の限りでは出演していません

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 02:36:50.48 ID:EhkMJENg0.net
エミクさん

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 03:57:13.83 ID:BbXglwh30.net
ファンの心労など知ったことかっていうアピだよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 04:03:40.49 ID:B4CXidSj0.net
認めなければ真実にはならない
安倍ってこいつのやり方から学んだのか?

総レス数 392
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★