2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JRAちゃんさぁいつになったらウマ娘とコラボするんだい?今期売上ナンバーワンの覇権アニメだよ? [254871516]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:08:27.11 ID:3rDRyNSHM.net ?2BP(3829)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
競走馬・サイレンススズカが今なぜか注目される理由 アニメ『ウマ娘』が話題



https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00010003-kaiyou-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/13(日) 17:08:56.70 .net
ウマ娘のアプリ、開発中止!w

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:09:52.59 ID:plb5A1puM.net
アニメが始まったらスペちゃん死んだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:11:48.50 ID:2EHhwels0.net
今ポプテピと鬼太郎とコラボしてるから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:11:59.22 ID:L8AgJuv+0.net
吉崎「そうはいかんざき」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:16:09.08 ID:sVyq85bp0.net
昔ウマ娘が許可なく馬の名前使った事件があったからね
もう関わりたくないんだよJRAとしてはさ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:21:30.83 ID:ksTbqo9La.net
地味にポスター貼ってたぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:23:15.84 ID:vWVwKOTF0.net
ターフビジョンに宣伝流してたぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:34:11.26 ID:VwaSXOya0.net
ゴミアニメ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:35:32.27 ID:GAdHFEuz0.net
主人公が死んだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:38:09.31 ID:zcDsGNeX0.net
社台の馬つかえねえのはもったいないよなあ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:40:52.12 ID:0DaiZmDpa.net
競馬場でアニメ上映会やったら普段行かない層が集まるだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:41:06.15 ID:KO1cHzMh0.net
してなかったのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:41:33.18 ID:ubZJsq81M.net
騎手はダメ
馬はいい のに許可ないと出さないのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 17:53:27.80 ID:G7Do2aVl0.net
ヒットのお礼に馬主に数100億配れば社台もチラッと見てくるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:05:52.25 ID:0U28/TG80.net
だったらグラブルとコラボした方が手っ取り早いだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:17:58.95 ID:8OAaAREl0.net
アプリいつ配信なんだよ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:22:07.05 ID:EIGc18gAd.net
今日は細江さんが当たってたな

解説は棒だが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:24:02.83 ID:U0h8ZBEH0.net
初期PVでディープとオルフェ良いキャラしてたんだよなあ
ユルシテ・・・ユルシテ・・・

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:38:43.94 ID:lXp2WpILM.net
競馬場に気持ち悪いアニヲタが来られても迷惑

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:45:22.30 ID:NCXWNfo40.net
今夜の8話リアタイで見るわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:52:51.65 ID:iOmyA7GN0.net
実名だし馬主とかと揉めるのが嫌なんだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 18:59:47.52 ID:8KvYBPuL0.net
ヒヒイロカネつけろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:04:46.40 ID:B/bmZsCy0.net
うむ
https://umabi.jp/poputepi-kinen/

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:26:14.92 ID:EIGc18gAd.net
>>20
何自分は気持ち悪くないみたいなこと言ってんの
アニヲタよりキモいくせに

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:26:58.07 ID:h5E20orT0.net
>>20
今でもたいがいだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:33:42.80 ID:792oYpvM0.net
今回はとうとうグラス最強回か

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 19:53:56.76 ID:UiFduiNI0.net
>>20
A以上の指定席いけよ、普通のおっさんおばさんが多いぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 21:09:53.79 ID:vSknWukt0.net
馬主なんて金持ちの道楽だからな
サイゲが何億積もうが嫌なもんは嫌で終わりよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 21:43:03.20 ID:MXcp+yWY0.net
>>20
競馬場エアプ死ねよ
アニヲタ以上にやべーやつが山ほどいるが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 22:03:30.25 ID:2pZwRjV30.net
あんなふざけた名前ばっかでも権利とか何とかあるんだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 22:23:02.85 ID:uIqMdLDMd.net
結局いつか競馬場にパネル張ることになるんだから、さっさとコラボすりゃいいのにな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 23:41:20.22 ID:dvPHUg1J0.net
JRAとコラボしたものはオワコン化早まる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/13(日) 23:44:28.45 ID:GUFujA660.net
二期への展望はあるの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 00:40:21.91 ID:UScW3KZ30.net
競馬場のターフビジョンで宣伝してるしそのうちなんかやるでしょ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 04:07:33.18 ID:iJF6vz770.net
社台と金子の頭が硬いせいでJRAも動けない。

37 :ビッグデータがお前らを貧乏にしてるんだぞ?w:2018/05/14(月) 06:03:46.63 ID:i8XEJ0w+e
原子力は100年経たずに厄介者だろ?人工知能は持って50年ってとこ

ゆとりガイジもバカ女も本当に脳障害レベルだなw

人工知能とビッグデータの目的は「人類をバカ化して操りやすくすること」だからな?
そのために、「個人情報を盗聴盗撮して蓄積したビッグデータを元に、人工知能に解析抽出を行わせて民衆を扇動させている」というわけ。

例えば
1「甘やかされた飽きっぽいゆとり世代の本質を利用した転職のCM」
2「バカ女が砂糖と甘いものに弱いのを利用した、大丈夫だよやっちゃえ系CM」
3「バカ女がカロリーを我慢できずにデブるのを見越した、嫌味の美容痩身系のCM」
とかはまさにそれ。

特に2と3は、100年以上資本主義で利用されてる完全なるマッチポンプだからな?。実際「砂糖の害」なんて大昔から叫ばれてたけど、資本家に潰されたってことだ。

当然「ゆとり教育は国民をバカ化する下準備」だからな?(笑)。女は本質的に自己中だからバカな消費者化しやすいわけで、積極的に利用されてるのは動かぬ現実の通り。

お前らは、どんどんバカにされて、考えない様にされて、慣らされて、大きな力の都合のいい様に、操られてるだけだよ。

煽られた結果、20〜30年後に「こんなはずじゃなかった。」ってならないように、お父さんお母さんや家系の諸先輩方の教えを守って伝えてゆけよ?

人類が数万年積み上げてきたやり方が自然で無理が無いんだからな?。生物ですらないくせに人間のように振る舞う資本家の操り人形(人工知能)に何ぞ騙さちゃダメだぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 11:18:54.37 ID:RvFkvx60p.net
アプリ開発の段階で馬主の許可無くて使えない競走馬が出てきてその時は開発がアホつってフルボッコにされてたのに
アニメが流行った途端許可出さない馬主が叩かれるのか

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★