2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高校生 「なぜ拉致問題を未だに引きずるのか。韓国が従軍慰安婦で騒ぐのと同じではないか?」 <-どう説得すればいい? [128043854]

1 :名無しさん :2018/05/14(月) 15:49:01.01 ID:CZhNQl890.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/button1_02.gif
男子高校生の声

北朝鮮も謝罪しているし、全員死んじゃったんだろ。
生きてた曽我ひとみとか蓮池さんたちは、ちゃんとご家族含めて帰ってきたじゃん。

証拠もないのに生きてる生きてると言われても
北朝鮮にとってみれば悪魔の証明に近い言いがかりになるだろ

この構造は韓国が従軍慰安婦で日本にネチネチいうのと同じ構造ではないか


こういう人たちが、若い人に増えているのだが、どうやって説得すればよいか?

https://www.sankei.com/world/news/180512/wor1805120030-n1.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:49:17.51 ID:r4g/RJX50.net
安倍が悪い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:49:53.25 ID:Hph+VAnrM.net
そもそも全員死んだって言われたのに何で食い下がってんの

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:50:01.49 ID:ha3nh67va.net
つまり、朝鮮人と日本人は兄弟か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:50:22.59 ID:sn4c6utY0.net
北方領土も同じ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:50:25.20 ID:zv2kz16ZM.net
ネチネチをやめたらこちらもやめるわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:50:26.20 ID:7W5nsjB30.net
ジャップは所詮カメムシだし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:50:57.90 ID:0OW2oMX40.net
前提がgdgdすぎてそんなレベルじゃない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:51:01.98 ID:ZTmMyWXj0.net
拉致問題を引きずらないと日本は北朝鮮に戦後賠償が終わってないから賠償せなならん
もちろんお前らの税金からな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:51:10.48 ID:wJg/NZD6d.net
黒電話「俺のとこに直接交渉しに来た奴いないんだけど」

これが全てでは

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:51:16.21 ID:XNH3zwa40.net
説得しなくていい
ただ抱きしめればいい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:51:18.07 ID:TIMlsxyY0.net
実際に小泉のときに拉致問題は解決済みってことになってる
日本政府が日本国民に隠してるだけ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:51:23.67 ID:1gDBdfs3d.net
一緒ならいいじゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:51:29.70 ID:lW0DS+wY0.net
拉致の実行犯である在日が、日本にたくさんいるから

今日も明日も拉致される可能性がある

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:51:30.42 ID:CX7g6Qqm0.net
そうそう 慰安婦問題と一緒だよなw

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:51:33.71 ID:IO5neX5Bp.net
拉致被害者に金豚が10億出すのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:52:26.50 ID:aq6WPFMK0.net
ちゃんと死んだことを証明すれば良かったのに誤魔化したからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:52:27.64 ID:BMX06aO1d.net
まぁ実際死んでるだろ( ・ω・)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:52:36.56 ID:3CuZ90mQ0.net
そのとおりで一般人はもう拉致問題にも慰安婦問題にもガチの関心ってのはないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:52:42.60 ID:OX7zv/bkM.net
いや過去のことじゃなくて現在進行形なんだわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:53:34.21 ID:QrpXEqJE0.net
ジャップ「骨がちがあああああう」

糖質じゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:53:37.41 ID:/rxNVCdq0.net
拉致された側が生きてると証明しないといかんのか?
北朝鮮に立ち入って調査させてくれるのか?ちょっと高校生にもなってこれはちょっと頭悪すぎやしないかい?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:53:40.31 ID:/Hj2px6R0.net
現在安倍首相が言ってる拉致問題はそもそもあったのかで揉めてて
慰安婦問題は全当事者が事実は認めてて謝罪の方法で揉めてる

全く違う

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:54:00.58 ID:MoRg4JF50.net
そこまで解ってて惜しいな
韓国が従軍慰安婦で日本にネチネチいうのと同じ構造だと理解したのなら、永遠に解決させるつもりがない事も察しろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:54:42.72 ID:DDhcyM2rM.net
安部ちゃんも国民の支持率回復の為に解決するって
口だけ連呼してるだけだもんな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:55:03.36 ID:TIMlsxyY0.net
>>17
いつ誤魔化したんだ?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:55:17.83 ID:0/IWy47O0.net
>>1
その男子高校生って何なの?

まさかお前のことなの?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:55:39.73 ID:/rxNVCdq0.net
そもそも韓国が従軍慰安婦の問題を取り上げることがいけないことと思っているのか?
現実に被害者がいてそれについて謝罪求めてることを騒ぐだなんて言い方するとかどうなんだ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:55:52.66 ID:6cjCy6Bad.net
死んでる証拠が無いんよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:55:55.81 ID:j0QdC4ej0.net
>>26
偽骨提出しただろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:56:07.46 ID:lTprFx630.net
そのとおり
慰安婦慰安婦と騒いでるから日本は孤立してしまった

でも安倍は慰安婦を政治利用してきたから今更引き下がれないわけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:56:12.81 ID:6Hsn07f9a.net
説得も何もそのとおり
日本に不利になるから気づいても黙ってるのが大人と高校生の違い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:56:18.97 ID:TIMlsxyY0.net
>>30
偽骨って言ってるの日本だけなんだけど……

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:57:02.32 ID:5Bb7isMh0.net
ほれこれ死骸な、もう皆死んどるでwww
って出してきた遺骨とDNA全部一致せんかったら
国としては文句言うしかないやろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:57:43.93 ID:TIMlsxyY0.net
高温二度焼きした骨からDNAは取れないというのが世界各国の認識だよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:58:11.60 ID:XQKgMjDKa.net
つサンフランシスコ平和条約

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:58:16.68 ID:jjAe3Va5d.net
ま、どうでも良いのさ
明日は我が身も震災と一緒だな
本気で思ってる奴なんかいない
政局、政争の具に過ぎない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:58:22.67 ID:j0QdC4ej0.net
>>33
なら日本の問題だな
それを隠した自民党は解体するしか無いな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:58:34.39 ID:G3RL37cz0.net
>>30
あれは結局ニセだと断定できなかった
本物とも言えないがニセとも言えない

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:58:55.19 ID:0u91f87B0.net
シールズの言ってた
「北の連中が来たら一緒に酒飲んでやる」
ってのが現実になってて草だわw

圧力連呼、喧嘩腰の日本だけ蚊帳の外

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:59:17.89 ID:TIMlsxyY0.net
>>38
そうだよ
日本政府が拉致問題解決済みってことを隠した上
骨のDNAをでっち上げた
高温に土焼きしてる骨からDNAはとれない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:59:19.15 ID:IXRAxIGhr.net
北朝鮮が日本の調査を受け入れれば済む話

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:59:31.57 ID:1gDBdfs3d.net
あんな貧しくてキチガイな国と関わりたくねーし
バリアとして使っていけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:59:40.04 ID:sn4c6utY0.net
圧力が効いたことになってるから
圧力厨の中では

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:59:47.60 ID:xM+vJYxK0.net
お前の家族拉致られてみろよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 15:59:59.87 ID:Hph+VAnrM.net
嫌儲ですらあの遺骨のDNA鑑定信じてるのがいるくらいだから罪深いは安倍ちゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:00:23.79 ID:EmB34HYJ0.net
つか韓国人も中国人もルーマニア人とかも拉致されてるのに
何で連携しないんだろうな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:00:32.72 ID:MoRg4JF50.net
>>33
用意した者が浅はか過ぎて、偽骨って見破れたのが日本だけだったじゃね?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:00:37.26 ID:GqLvLuuW0.net
骨が別のものだったら北朝鮮にかえせといってるのにそれすら日本はやってないしな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:00:48.42 ID:R3/fG888a.net
カブに誘拐された子に同じこと言えんの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:00:48.94 ID:5FMNOtZq0.net
韓国人みたいに慰謝料を請求してないだろ
ぜんっぜん違う

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:00:50.16 ID:iwL9kmTW0.net
日本人の何人くらい嘘つくまでキープする意味あんの

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:00:56.70 ID:0uNpYZPT0.net
人間である限り相応の年月があれば進歩するわけですよ
慰安婦と拉致は三十年余りの時間差がある
大戦が終わり新たな秩序が生まれた中で起きた拉致と
大戦中に起きた慰安婦とは
命の価値もその犯罪性の悪質さも違うわけですよ
同一のものと見なしてしまったら人類の進歩を否定することになるのですよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:01:44.03 ID:FG4KlJ8q0.net
日本国内向けのヘイトスピーチだからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:02:03.19 ID:wjBrBfrV0.net
ぶっちゃけどっちも他人事だからクソどうでもいいよな
どうせもう死んでるし

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:02:12.59 ID:/6pqPYKm0.net
遺骨が偽物って話でたけど
偽物ってのが嘘だったんじゃねーかと思ってる
全員生存帰国以外認めないとかありえないじゃん
曽我さんの母親とか海に捨てたって当時の工作員が証言してるんだし

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:02:19.72 ID:m0H+THva0.net
在日高校生

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:02:26.78 ID:dL6LNKFG0.net
男子高校生じゃなくてお前の声だろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:02:29.75 ID:IjMs2y0q0.net
>>48
日本にそんな技術はない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:02:43.06 ID:T+m4vZ+T0.net
偽骨って言って、だったら返せと言われても返さないんだよねw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:03:02.48 ID:TR1quwQb0.net
そうだよ 両方とも選挙目的ってとこも同じ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:03:12.05 ID:TIMlsxyY0.net
しかも、北朝鮮が新たな拉致被害者見つけたわって2014年くらいだったかに
日本政府に報告したことを、この日本政府は日本国民に隠し続けてたからね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:03:28.66 ID:XYdtzzHa0.net
帰国者は他の日本人のこと知ってるんじゃないの?何て言ってたんだ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:03:33.37 ID:jXdG5dgb0.net
被害者ぶっといたほうが何かと相手から毟り取れる
高校生にもなってその程度のことも理解できない猿はいないのでこれはエア高校生

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:03:43.57 ID:aq6WPFMK0.net
北朝鮮の衛生具合からすると、慰安婦は現在に生存してなさそうだが

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:03:54.45 ID:ePyiY4Wg0.net
なんだかんだ言って日本政府にとっちゃ拉致問題が解決したら困るからね
ずっと無理難題を相手に突きつけて国内向けにはやってますアピールすれば
一定の数のバカウヨの支持が得られるし

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:04:13.49 ID:CsRRs40X0.net
まったく同じでもないし
こういうスレって日本人を煽ってんの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:04:22.09 ID:CX7g6Qqm0.net
北朝鮮は善意でやってる
日本が約束を破ったんだよね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:04:24.89 ID:t0t2fPsP0.net
解決済みなのに騒ぐジャップwwwwwwwwwww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:04:29.71 ID:11mB5AmY0.net
自国民の命、権利を国が守らなくていいなんて(´;ω;`)

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:04:42.41 ID:j0QdC4ej0.net
>>41
北朝鮮って火葬が一般的なの?
政府が16年動いてない事は批判されるべきだと思ってるんだけど

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:04:51.27 ID:EJUp/Trd0.net
もう死んでるだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:05:19.03 ID:fxcnBgL90.net
死んだ人はもういないし、本人の遺骨よこせと言われてもどこに埋まってるかわからない
どれが誰の骨か判るようにして埋めてたわけじゃないし仕方ないから適当に骨掘り出して日本に渡した
そしたら別人の骨だから生きてるはずだと日本が言い張る
骨がどこにあるかわからんし死んだ証明は他にしようがない
どうすりゃ納得するのさ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:05:36.36 ID:e236ASXv0.net
横田めぐみ以外の連中は正直生きてようが死んでようがどうでもいいよね
自分から北朝鮮に行ったガイジもいるし
めぐみさんが居なかったら拉致問題とか誰も興味無かったと思うわ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:05:48.72 ID:NxNS8cfJd.net
実際問題として拉致問題が解決しないことで得してる政党って存在するよな
国難としての北朝鮮が存在してるおかげで「国会はモリカケなんかやってる場合か?他に議論することあるだろ?たとえば…北朝鮮問題とか…?」って漠然と野党叩くネトウヨ多い

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:05:58.22 ID:NiQZd4/qd.net
馬鹿を説得する必要はないが
慰安婦は仕事で拉致は犯罪

おわり

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:06:13.73 ID:filagJ45d.net
男子高校生に言わせる嘘松

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:06:17.44 ID:CsRRs40X0.net
そういう世論を作りたいんだろうけど
逆撫でしてるぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:06:25.03 ID:t0t2fPsP0.net
北朝鮮 「拉致問題は解決済み」
日本 「準軍慰安婦問題は解決済み」

終わりだね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:06:36.23 ID:3+duz5fB0.net
事実とでっち上げの違い

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:06:50.69 ID:CX7g6Qqm0.net
小泉の時に解決しただろ
北朝鮮に戻すという約束で5人を日本に連れ帰って、日本が約束を破って返さなかった
日本が約束を破ったんです

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:06:51.93 ID:dtE224fgd.net
非実在青少年か?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:06:55.79 ID:F+6r1nBT0.net
>>1
慰安婦問題をもっと勉強してから物言えドアホ!

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:07:12.45 ID:jm244ylt0.net
謝罪だけじゃダメ。賠償もしないと

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:07:25.66 ID:CX7g6Qqm0.net
時系列から考えれば、戦後賠償のほうが先だよね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:07:40.36 ID:OT7rruhua.net
なるほど今も日本軍に酷使されている従軍慰安婦がいると

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:07:44.80 ID:YD2YrV4ja.net
>>63
拉致帰国者「北朝鮮が横田さんを火葬したと言ってる年にはまだ北朝鮮に火葬施設なんて無かった」

脱北者「横田めぐみさんはまだ生きてます」

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:07:47.56 ID:fG5XgGPVM.net
よど号ハイジャック犯がヨーロッパ留学した人を連れ去ったのは有名
逮捕するならよど号ハイジャック事件の犯人共だよ
革命なんて言いながら人さらいの手先とかwww

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:09:31.78 ID:t0t2fPsP0.net
世界は北韓対話に続き米朝対話に向けて動いている
無関係のジャップが、解決済みの拉致問題でわめいて足並みを乱す

世界の邪魔のジャップ

90 :イシカク :2018/05/14(月) 16:10:04.67 ID:fz8nODZv0.net
解決は双方の合意が必要

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:11:47.01 ID:BEBoMIL6M.net
てか韓国のほうが北の拉致は数十倍多いのにダンマリなんだ?

韓国では北の拉致はマスコミも禁忌だし社会的に禁忌なほど触れてはならない
韓国人のほうが異常だろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:11:58.17 ID:u/mnZi5c0.net
だってそうしないと被害者ぶれないじゃん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:12:05.34 ID:T9kybIei0.net
売春と誘拐は違うチョン




。。。。。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:12:11.49 ID:nHCQkOO0a.net
死んだのなら遺骨返せばいいだけ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:12:21.84 ID:aq6WPFMK0.net
結局、猪木議員は何してたんだ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:13:02.42 ID:L/vcxe4ua.net
【弁護士神原元】ネットに煽られて弁護士に大量懲戒請求するような日本人は、朝鮮人虐殺(ヘイトクライム)をしないはずがない[05/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1526278586/

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:13:33.09 ID:7d9J9E6O0.net
>>81
それよく覚えてないんだけど、5人だけ帰すって約束だったの?
それとも調査して拉致されたのがわかったのが5人であって、
あとの人たちは分からない(もしくは調べなかった)の?

どうも北朝鮮の連中も拉致された人の動向を知らない気がするんだが

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:13:42.35 ID:NiQZd4/qd.net
>>95
ちやほやされて
女と酒を飲み食いしに言ってるんだよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:14:25.18 ID:j0QdC4ej0.net
韓国も数千人拉致されてる
日本の数十倍
融和念頭に交渉した韓国
安倍は無能男としかいいようがないよね

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:14:48.04 ID:yA1QiL+Za.net
何十年も向こうで生きてるなら、もう不幸じゃなくね?
言葉とか歴史勉強したり結婚したりしてるんでしょ?
もう普通に暮らしてるじゃん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:14:54.40 ID:lxIgrXWCK.net
まだ北朝鮮で生きてるかもしれないからだろ
遺骨も偽物だったし亡くなったと証明されてねーし

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:16:33.64 ID:L0Jv3ZUI0.net
韓国の慰安婦は戦争犯罪なんだから拉致とはレベルが違う

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:16:53.51 ID:OULLp62pr.net
北は加害者だろ
韓国は被害者だろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:17:11.12 ID:CX7g6Qqm0.net
全く同じだよな

日本「軍が現地で勝手にやった。政府は命令していない」
北朝鮮「軍が勝手にやった。政府は命令していない」
 

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:17:42.11 ID:/g3b8inea.net
>>9
北は南から貰うのがスジやで

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:18:06.11 ID:RbClSqOh0.net
つかどこにいるのかわかんないだほ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:18:57.25 ID:IXRAxIGhr.net
>>59
日本にはDNA鑑定する技術もないのか

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:19:17.95 ID:mxGgKK3Aa.net
バカか
仮に死んでいたとしても、どういう生き方をしたのか証明する義務がある
そのまえに詫び入れる義務が先だが
無知ほど罪なんだなあ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:19:18.25 ID:dF50CJV/0.net
外交事項と長期化してる以外に共通点がないような気がするんだけど同じというほうが難しくない?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:19:36.10 ID:j0QdC4ej0.net
>>100
未成年時に顔に袋被せられ船で運ばれ袋取られたら言語が通じない国
お前が経験してるかは知らないけどフラッシュバックは死ぬまで続くよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:20:23.06 ID:8uhBzx09d.net
解決する気のない日本政府を叩いてるだけで韓国の慰安婦とは全然ちがうだろ
DD論はネトウヨの始まりって習わなかったか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:20:55.18 ID:cP2lLRA6d.net
慰安婦の場合は来たくて来ただけの職業売春婦だからな
この場合とは違うだろうか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:21:11.07 ID:vORyx6xQa.net
>>110
漫画の見すぎ
お前の思い込みや
実際拉致されたやつ帰ってきてて元気そうじゃん

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:21:16.50 ID:HwRalrWZ0.net
ぐぬぬ…

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:21:35.06 ID:/BJax75D0.net
>>1
では、現在従軍慰安婦にされてる方は誰か、お答え下さい

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:22:41.24 ID:9YNm5dxo0.net
選挙のたびに拉致を利用してきた安部に言えよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:22:56.20 ID:mxGgKK3Aa.net
>>113
おまえがどういう奴なのか気になるわ
まさか成人してないよな

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:23:07.64 ID:EhL8G8PFa.net
そりゃ拉致は酷いけどさ
もうここまで年月立ってると拉致された本人に日本に戻りたいか北でそのまま暮らしたいかの選択させるのが一番良くないか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:23:12.55 ID:TIMlsxyY0.net
>>107
高温で二度焼きされた骨のDNAを拾う技術はどの国も持ってない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:23:24.42 ID:COmT1uG80.net
拉致問題に端を発した経済制裁で北朝鮮国民を何百万と飢え死にさせたけど
日本人は彼らの憎悪をもっと重く受け止めるべきなんだよなあ
経済制裁なんて全くクリーンじゃない。何万倍返ししてんだよやりすぎなんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:23:44.37 ID:kizS6U/r0.net
死にかけの大学生をなんでアメリカに送り届けたかって、北朝鮮で死んだら一生生きてるから返せって言われ続けるからなんだろうな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:23:54.99 ID:/6pqPYKm0.net
蓮池薫が洗脳されてスパイになっていたのはガチ(今もかもしれないけど…)

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:24:12.74 ID:CX7g6Qqm0.net
海に捨てて殺したといえば終わりじゃんw

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:24:23.57 ID:Fs8yuxhcM.net
偽の遺骨なんか渡すからだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:24:34.71 ID:j0QdC4ej0.net
>>113
経験談しか見たことないんだけど漫画ではどんなハッピーセットになってんの?
笑顔見た時点で解決と思っちゃうタイプ?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:25:08.63 ID:tFJjCIJ50.net
正直、日本人の大半は拉致問題なんてどうでもいいと思ってるだろ
口に出すと叩かれそうだから言わないだけで

だって、ただの誘拐事件だぜ?普通のよくある誘拐事件の一つだ
それ国が動くことじゃねー

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:25:19.02 ID:kizS6U/r0.net
慰安婦問題を謝罪しろってなら分かるけど、亡くなった慰安婦を生き返せとはいくら韓国でも言わないだろ?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:25:24.47 ID:CX7g6Qqm0.net
>>124
それ日本の捏造らしいで。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:25:40.84 ID:riwxPXwR0.net
日本が外交上、攻撃的になれる唯一の国として現状を維持していたいから

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:26:02.31 ID:TIMlsxyY0.net
めぐみさんの遺骨って
実は返せといわれてから殺して死亡年数が分らないように高温処理された可能性もある
日本から拉致被害者を帰せって言われたら北朝鮮はいつでも殺してから返すことも可能

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:26:20.30 ID:HwRalrWZ0.net
>>128
めぐみ死んでた

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:26:24.93 ID:zCC/55av0.net
>>120
上級肥え太らすために自国民さえ顧みないジャップからすればそんな犠牲知ったこっちゃない、自己責任で済む話

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:26:43.84 ID:mubKkM2HM.net
>>115
日本に帰国を果たしても拉致被害者は被害者です

はい、論破♪
 

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:27:00.99 ID:/6pqPYKm0.net
>>113
よっぽど記憶力がないか、生きてきて嫌な思いを一つもしたこともないのか?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:27:04.29 ID:CX7g6Qqm0.net
全く一緒だな

日本「軍が勝手に慰安所を作っていた。政府は命令していない」
北朝鮮「軍が勝手にやった。政府は命令していない」
 

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:27:10.21 ID:vORyx6xQa.net
>>117
>>125
お前らの思い込みだよね?フラッシュバックするの確定させてるの
横田さんを見たこともない、どんな暮らしをどんな精神状態でしてたかも知らない
勝手な被害妄想やめようか?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:27:47.71 ID:CeQan8wvd.net
拉致問題っていうのは日本の外交交渉カードになったんだよ
朝鮮人が植民地支配だの従軍慰安婦だのほざいて来たら拉致問題を持ち出して朝鮮人のように被害者ヅラすれば良い
こういうカードは最大限利用するべき

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:27:51.68 ID:eG7VMqEZ0.net
声をあげないからか無視されてるけど慰安婦って日本人女性が数の上では一番多いよね?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:28:55.27 ID:CX7g6Qqm0.net
>>130
証拠を出せよ

つか横田夫妻は税金で何度も孫・ひ孫に会いに行ってて
感情面では横田夫妻は解決済みだろ

卑怯なんだよな横田夫妻は

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:29:06.29 ID:1Q9rqkU6M.net
遺骨を渡されたら動物の骨だったんだっけ?
そら信用0だろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:29:13.87 ID:kizS6U/r0.net
そもそも娘と夫が死んでるって言ってるのに、なにを前提に安倍ちゃんは生きてるって言い張ってるの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:29:39.52 ID:weRxZjd/d.net
価値相対主義におちいると全て等価になって君自身の価値もなくなっちゃうんよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:29:39.76 ID:qPk6npDvK.net
拉致問題で永遠に北朝鮮を叩けるな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:29:39.95 ID:sWUQLMACa.net
>>134
あるよ
不良怒らせて拉致されて山に連れてかれてボコられたり、小学生のときいじめうけてたが?
思い出したら嫌な感じにはなるが、別に気にすることではない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:29:55.00 ID:YN56RBEZa.net
>>118
その本人が死んだかいないことにされたから困ってんじゃん
拉致リスト出して、被害家族と話し合わせて本人が決定するで問題はないんだよ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:29:58.57 ID:CX7g6Qqm0.net
>>137
そのカードは小泉のときに使い切った

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:30:27.10 ID:iPDlMFU/a.net
>>144
いじめ経験者の陰キャさん…w

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:30:46.28 ID:filagJ45d.net
骨すら返さぬ北朝鮮

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:31:11.23 ID:jq+hXyhzM.net
>>137
戦後に日本政府の棄民政策で北に送られた日本人出されて困るのはバカウヨだけだぞw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:31:45.18 ID:CX7g6Qqm0.net
>>148
海に捨てました
骨はありません

と言われたら終わり

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:31:51.16 ID:KxFFfIa4M.net
何十年も経ってるんだから何人か本当に死んでて当然
全員生還じゃなきゃ駄目だって言い張ってもラチがあかない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:32:11.49 ID:/gfgIe6lM.net
そもそも調査しろって言って結果は出てるからな
納得できないからノーカンなんてやってたら蚊帳の外になるのは当然

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:32:35.20 ID:CX7g6Qqm0.net
日本のDNA鑑定が捏造だったらしいね
もう一度検証してみたらどうかな?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:32:52.67 ID:ViXVrajp0.net
アメリカのスパイすら帰国させてるのにな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:34:24.00 ID:Zo1fOGojd.net
慰安婦は戦時中の話
拉致問題は戦後の話

全然同じではない

でも正直拉致問題なんてどうでもよくなってる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:34:30.75 ID:OT7rruhua.net
>>128
金正日が拉致を認めるまで拉致問題は日本右翼の捏造だ!とか言ってただろお前w

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:35:05.48 ID:CX7g6Qqm0.net
>>155
北朝鮮は戦争中だろ
そして日本は戦後賠償をしていない

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:35:06.74 ID:IXRAxIGhr.net
>>119
つまり提出された骨が誰の物か分からないって事か

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:35:08.63 ID:0UKWam6e0.net
お前の妹が突然誘拐にあい外国へ連れ去られるのと
お前の妹が突然親に売られるもしくは金欲しさに身体を売りに行く

これだけ違う

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:35:34.72 ID:uNLeVDOZa.net
そもそも拉致被害者がどこにいるか分からないとか意味が分からない
アメリカの拉致被害者とかすぐだったじゃん
居場所は普通把握してるやろ

長年いい続けて解決しない
つまりは、すでに亡くなってるしか答えないやん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:35:38.43 ID:M8W2MODo0.net
「北朝鮮の内部事情を知っていて返せない日本人」がいるかもしれない以上、北朝鮮が正常な国に戻るまで日本は主張し続ける必要があるでしょ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:35:40.37 ID:CX7g6Qqm0.net
>>156
言ってないがw
拉致問題を放置していたのは自民党だろw

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:35:41.23 ID:CHYD59mpM.net
もうおわりでいいよ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:36:52.56 ID:CX7g6Qqm0.net
>>159
慰安婦の強制連行の他に
日本は強姦して殺したくせに何言ってんだお前

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:37:44.62 ID:CX7g6Qqm0.net
>>161
日本が証明しないと。l

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:38:02.00 ID:BWgmp2PP0.net
>>157
北朝鮮と日本が戦争した事はない
第二次大戦も植民地にしていただけで戦争したわけではない
欧米は昔の植民地に対して賠償をしていない
日本が韓国に行ったのはあくまでも復興のための協力と援助

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:38:48.92 ID:OT7rruhua.net
>>162
それは失礼
自民議員が拉致議連作ったり共産党が問題提起していたのに
社会党など親北議員や左派メディアはずっと捏造だと繰り返していたんだがな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:39:11.61 ID:CX7g6Qqm0.net
>>166
米軍を置いてんだから戦争してないは通用しねえだろw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:39:46.01 ID:PmQ9HVSM0.net
やった方は早く忘れたいが
やられた方は一生忘れない

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:39:59.52 ID:CX7g6Qqm0.net
>>167
右翼のデビ夫人やアントニオ猪木は何て言ってんだ?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:40:02.42 ID:eG7VMqEZ0.net
>>157
戦後賠償はどうなんだろうな…韓国にまとめて払ったと言う人もいるね。少なくとも分断の責任は直接的には日本にはないし

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:40:49.83 ID:ijJo3kL10.net
北朝鮮は解決済みって言ってるしな
まんま慰安婦で日本がやったこと丸々返されてる感じ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:40:57.64 ID:CX7g6Qqm0.net
>>167
仮にそれが事実としても、自民党時代に拉致されて、それを解決できずに放置してきた
事実は変わらない

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:41:13.95 ID:BWgmp2PP0.net
>>168
それなら日本がベトナム戦争でベトナムに対して謝罪や賠償する責任があるか
ベトナムは日本にそんな事を求めていない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:41:14.81 ID:OT7rruhua.net
>>170
親北タレントでかつ右翼なだけだろ
別に両者は排他条件ではない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:42:08.57 ID:OT7rruhua.net
>>173
誘拐犯相手に返せと言って帰ってくるなら世話ないんだがw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:42:09.08 ID:oQuTsFD10.net
これ蒸し返すと、盧溝橋事件になるからね
リットン調査団はなんとしても拒否しないと

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:44:00.27 ID:EDb6ETPk0.net
散々政局利用してきたから今さら「実は解決済みでした」とは言えないんですと正直に教えてやれ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:44:13.02 ID:BWgmp2PP0.net
日本と韓国は平和条約結んでいるから細かい点で対立しても基本は仲良し
日本と北朝鮮は結んでいない
だから拉致問題を追及されたくないのなら平和条約を北朝鮮が提案してくるしかない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:44:36.21 ID:ug0Q9hfDd.net
朝鮮総連の本音だろうな
邦人を拉致したと認めた上で逆ギレだからな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:46:24.18 ID:uuUVJwLG6.net
慰安婦だって70年近くこじれてただろ
日本と韓国が対等な立場に立って話し合ってやっとそこそこの落としどころに落ち着いた
今の日本と北朝鮮はそういう間柄ではない

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:46:26.59 ID:UbwbLnpYM.net
実際に拉致したのは、日本政府だと言うのが笑える

日本お得意の自作自演

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:47:00.25 ID:86kWZCtd0.net
男子高校生は小泉訪朝以前のこと知らないから

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:47:10.65 ID:j0QdC4ej0.net
>>136
日常生活から強制的に日常を奪われてるんだから予想でしか無いけどそれは地獄だな
生死の基準すら分からないんだから
「地上の楽園」と日本国民を輸出した大日本帝国よりも残酷だとも思える

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:47:32.32 ID:vvSP83n00.net
うんなら正式に遺骨なりなんなりを還してやれ
そうでもないと納得しないだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:47:34.49 ID:yadOUET6d.net
>>1
そうだな
政治に関心を持つのは良いことだけど勉強もちゃんとしてるのか?
くだらないネットばっかり見てたらおじさんみたいになっちゃうぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:48:32.47 ID:lM4SBwIW0.net
>>9
北の分は南に一括で支払済なんだが

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:48:35.04 ID:OT7rruhua.net
>>182
北のトップが認めているのに並行世界の住人かよw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:48:39.25 ID:IyBM27wU0.net
加害国が犯罪として認めているか認めていないかの違いかな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:49:46.66 ID:+9K4aQAax.net
>>161
なら韓国の慰安婦も言い続けないといけないよね?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:50:00.35 ID:ZV6vj8NT0.net
韓国とは条約締結してるからな
実際北朝鮮が本当のこと言ってたとしても違うこと

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:50:19.51 ID:0UKWam6e0.net
嫌儲さすがにヤバすぎだろ
なんでこんな板になった

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:50:28.58 ID:hXzI81XVM.net
>>6
「韓国がネチネチしたらどうしますか?」
「北朝鮮と戦います」

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:50:30.73 ID:GdwE3UKH0.net
イタコ芸始めたのか
また安倍の支持率上がりそうだししょうがねえか

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:50:52.70 ID:lf2iZAHTa.net
従軍慰安婦は戦争被害
学校の勉強ちゃんとやれ

以上

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:51:47.62 ID:GHky8We/0.net
自分の考えを架空の高校生に言わせるとか恥ずかしくないの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:52:15.98 ID:OuRqeZ0E0.net
そんな高校生いないし増えてない とんだ馬鹿BEだぜ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:52:22.85 ID:FKc7tvDy0.net
大日本帝国は解体されたけど
北朝鮮は未だ解体されていないからじゃね?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:52:48.18 ID:K6Lo4+WC0.net
拉致被害者の家族が諦めないからしょうがないじゃん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:53:32.81 ID:FKc7tvDy0.net
>>196-197
>>1が高校生もしくは高校生レベルなんだろw

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:54:24.22 ID:KowvGATna.net
>>158
北朝鮮は返せって言ってきたから偽物だと疑われても仕方ない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:54:37.98 ID:Av05r+z70.net
骨を出すなら出すで、一人しか出さないのも適当すぎるやろ
全員核実験場の崩落みたいに
死体も回収できないところで死んだんですかと

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:54:59.58 ID:3ubUJ4pH0.net
拉致は事実だけど慰安婦は被害妄想だから

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:55:14.20 ID:QZW1Ogiq0.net
拉致被害者諦めるってことは慰安婦問題も諦めるのと同じことだ
どちらも永遠に謝罪と賠償を請求し続けるべき
二度と同じ過ちを繰り返さないためにも

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:55:33.18 ID:NadOolHW0.net
>>1
「拉致被害者全員返せー」→一部の人間しか帰ってきてない
「慰安婦に賠償しろ」→賠償金を払ったことがあるが、政権変わるたびに同じことを言われ続けてる

これのどこが同じなんすか

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:55:47.36 ID:j0QdC4ej0.net
拉致も事実で日本男による性奴隷も事実な

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:56:46.12 ID:UM7xrBOVd.net
>>198
安倍様のやってることは半分大日本帝国だろ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:57:11.11 ID:BWgmp2PP0.net
>>199
北朝鮮が拉致被害者の家族を招いて
被害者が死んだ場所や過程をしっかり説明して誠意ある謝罪すれば解決に近づく
カリアゲ君が直接謝罪したらさすがに許す日本人は多いはず

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 16:59:54.91 ID:3NSWGHdL0.net
おまえら、もし日本に北朝鮮が攻めてきて、向こうの大将と
日本代表が一番勝負で対決し、負けたら植民地にされる
という事態になったら、日本代表は絶対安倍でないとイヤだろ?
枝野でもいいのか?枝野に日本の命運を託せるのか?
安倍をけなしてるやつは地球規模で考えるんだ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:00:37.76 ID:pm/lUNoh0.net
>>10
安倍が河野外務大臣に行けと命じるだけなのにそれすらしないヘタレだし

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:02:44.37 ID:+9K4aQAax.net
>>209
その状況で安倍が逃げ出さないとでも思ってんのかよ
おめでてーな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:04:07.43 ID:Av05r+z70.net
>>149
別に困らんけど?
北が人質外交で、テロ国家と標榜するなら知らんけどw


中国残留孤児みたいに、
日本に居る親族とDNAで確認できた家族だけ引き取ればいいだけ(DNA検査がない時にたくさん胡散臭いのが来たみたいだが…)

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:04:32.04 ID:KfekLZ6/0.net
>>3
渡された骨が豚の骨かなんかの舐めプだったから

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:06:01.95 ID:Hwj0R1hi0.net
>>107
最高裁でDNAが突然変異で変わったとか判決されたから

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:07:21.08 ID:qlC+tkVfa.net
日本が拉致問題と従軍慰安婦に関してネチネチ言ってるんですよ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:08:17.71 ID:hVj6Gq8k0.net
ほんとアメポチ名誉白人思想だよな
ネチネチも何もないのに

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:09:07.20 ID:akHIrLAr0.net
骨がないならないって言えばいいのに
なぜバカにするように豚の骨を渡すのか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:12:41.61 ID:BEVvKpgha.net
【嫌韓】なぜ日本のマスゴミは在日韓国人の住民登録を報道しないのか?
https://www.youtube.com/watch?v=KikqsV4Fl5I

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:12:49.65 ID:j0QdC4ej0.net
家族の死が国家ぐるみの嘘ならどこでケリをつけるんだよ
母,父,姉,兄,妹,弟

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:16:05.43 ID:HiVlH1Bw0.net
今現在もできない二度焼きの骨からのDNA鑑定
これに立ち戻って検証しないと駄目だな
>>208
ストックホルム合意では墓参りの協力なんかも合意してたはずだぞ
日本側に解決する気がないと無理だな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:20:01.82 ID:ZWAxGFkaK.net
最終的かつ不可逆的に解決(笑)したらいいんじゃね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:25:46.22 ID:ZzClA6ql0.net
ど正論で草

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:26:25.38 ID:2p+6mWukM.net
>>205
北朝鮮 開き直って反省してない
日本 開き直って反省してない

同じなんですが

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:29:06.64 ID:jMCFnZzi0.net
拉致されてる奴がまだ生きてるなら相当違うと思うが

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:29:08.67 ID:ZzClA6ql0.net
>>23
遺骨()返還してきてるしあったかなかったかで揉めてはないでしょ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:29:34.97 ID:ZzClA6ql0.net
>>224
慰安婦だってまだ生きてるんだよなぁ、本物かわからんけど

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:29:42.56 ID:1yNYEhoQ0.net
あの遺骨のDNA鑑定結果は政治的すぎた
中立な第三国に依頼すべきだわ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:29:56.30 ID:rH7fKKGV0.net
>>224
理論的には同じだよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:31:02.18 ID:ttAQtOfW0.net
拉致を認めさせたのは、金目当てなんだろww
拉致問題を捨てたら負債だけが残ってパヨク大歓喜じゃないか
なんで自分からカードを捨てる必要があるんだ?

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:32:54.44 ID:ySGB+AZ70.net
既存のネトウヨが慰安婦は売女!、拉致被害者を返せ!戦争だ!という路線だったのに反発して
慰安婦も拉致もどーでもいでしょ(笑)みたいなのが生まれてしまった

これ最悪の結果じゃね

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:33:01.14 ID:ttAQtOfW0.net
クソパヨでさえも建前上否定できない、拉致問題最高だろww
ゴミ新聞がお人形を使って演劇するしかないとか笑える

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:34:41.92 ID:i+B4yFnI0.net
それはそれ
これはこれだろうが

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:35:10.07 ID:pF8skJz3a.net
仕方ないだろ
外交カードなんだから

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:35:36.39 ID:Kqw0KU6k0.net
ジャップの本音は要するにこうだろ?「国連軍による圧倒的軍事力で北朝鮮を屈服させ日本好みの返答をさせろ!!」

でもね実際は「日朝拉致問題は二国間で解決してね。僕たち関係ないから。」コレが国際社会の答え。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:37:36.35 ID:rwVnEpNjp.net
焼却した骨からDNA鑑定なんてできない

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:37:40.34 ID:NadOolHW0.net
>>223
拉致被害者を返せ!っての返せば終わる
賠償しろ!ってのは気持ちの問題だから賠償金を出して一回許したフリしたあとまた同じこと言われる可能性がある(賠償金が全然足りないとか、あの賠償金だけで許されたと思ってるのかとか理由付けはいくらでもできる)

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:38:20.00 ID:jMCFnZzi0.net
>>226
本物かわからない上に、慰安婦が有給なのか性奴隷なのかも定かではないだろ?
拉致問題は相手が認めてるんだからさ

>>228
お前理論なんてねえだろ
中卒は黙ってろよ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:38:22.68 ID:4l+dxJGC0.net
兄弟の国だからな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:45:05.29 ID:jOuGTASXd.net
まだ生きてる年齢だから全員の生存確認いるやろ
死亡してたら死因や経緯もな
慰安婦って商売だし、自分の親に売られたんだよ
半島の恥ずかしい文化を責任転嫁してるのさ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:46:57.94 ID:AnrS9CuG0.net
>>1 のソースを見ても若者の言葉とやらがどこにも書かれてないんだが。

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:49:08.54 ID:Bzgzu8Vd0.net
おまえも自分の子供が拉致されて死体となって帰ってくればわかるよ
悔やんでも悔やみきれねえだろ アメリカだったら即戦争を耐え忍んだわけよ
同じセリフ拉致被害者家族に言ってみろボコボコにされて10倍重い説教されるから

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:49:08.94 ID:j0QdC4ej0.net
どちらも強制だから同じだな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:49:52.22 ID:EJ8/fbqOp.net
一度国会に上げてみたらどうかね
拉致問題は超党派でやってるところもあるし与野党関係無しで終結するか協議したらいい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:53:23.13 ID:vYTFvQAD0.net
お前ん所から拉致って来た奴調べろって言うから調べたんだけどさ
もう死んじゃってたわテヘペロ
じゃぁまっそういうことだからこの件はもう解決済みな?
とか言われたってはいそうですかとは行かないだろ
逆だったら謝罪と賠償とかってものすごく言ってくるくせによ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:53:39.32 ID:ysKIt0XJr.net
>>3
支持率維持ネタが消える

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:54:24.06 ID:TZ3mp6YA0.net
そのとーりだから説得しなくてオケ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:56:37.28 ID:KfekLZ6/0.net
普通は調査団迎え入れるからな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:57:06.53 ID:DA6voA/yM.net
お互い主張して落としどころを見つけるのが外交だよ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:57:20.17 ID:tFJjCIJ50.net
他にも未解決の誘拐事件や行方不明事件は山ほどあるのに
それ完全に放置されてて、北朝鮮拉致だけ大騒ぎしてておかしいと思わんか?

人の命に差をつけすぎだろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:58:58.01 ID:SKAfUZSQ0.net
国民がさらわれたら全力で取り戻すのは当然では無いかな
してくれないなら国家として駄目だろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:59:01.56 ID:/Gp6kEOqa.net
もし本当に生きてたら北朝鮮の事だから殺して骨渡すくらいしてもおかしくない
そうしないって事はとうの昔に死んでてもう骨の所在すらわからないんだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 17:59:54.08 ID:luFNVhphK.net
自分の大切な家族が拐われて同じこと言えれば大したもんだ
どうせそんな人が一人もいないんだろうが

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:05:14.48 ID:omGc++Dc0.net
慰安婦も叩け
拉致も叩け

それだけアホか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:11:30.85 ID:UbwbLnpYM.net
何故って?

政治家たちが国民に関心を持って欲しいだけ

自己顕示欲の塊だからな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:13:13.82 ID:eIqtbGkk0.net
拉致問題ってのはスパイ問題だから
帰国させて事情聴取するのが目的。

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:15:08.52 ID:S+hiBR6Od.net
ほんこれ
ジャップと韓国人は兄弟だからほんと良く似てるわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:15:10.50 ID:Zo1fOGojd.net
>>252
もしそれ本気で言ってんなら世界中の拉致被害者のために立ち上がれ、お前がな
拉致問題は国の主体である国民が拐われたから国が動いてるんだぞ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:15:45.91 ID:ulNAJTEN0.net
その通りだから

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:16:38.54 ID:K1I9AP0oa.net
>>252
自分の子供が行方不明になったとして全ての親は数十年間も探し続けるのか?
いい加減、前に進めよ。と言われるのがオチ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:18:53.26 ID:sw7DIgOyM.net
男子高校生なんて「人類滅ぼないかなぁ」かって痛いのか「セックスセックス」みたいな欲に忠実なのかの二択じゃね

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:22:00.16 ID:gf7Tz7Z5r.net
自民党も今では切り札としてはイマイチで
うぜえなぁとおもってるだろうね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:22:32.97 ID:BgSgBdnG0.net
>>187
それは無理がある
日韓基本条約締結時は南北分断してるんだぞ?

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:31:11.68 ID:+xQWeI/rp.net
昔から疑問なのはこのカードって本当に役にたってんのか?ってことだな。

あとトランプに関税自主権(=日本の庶民の生活)売り渡して、会ったこともない数人の捕虜取り返してもらって「僕えらいでしょ褒めて褒めて」なんてふざけんなよこのクソ売国奴が!としか思えないよ。
日本を愛する日本人ならね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:33:44.20 ID:INpP0Bjza.net
慰安婦が今だに日本軍にいるようなもんだろ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:34:58.36 ID:QVhvvZdd0.net
>>45
お前の娘が慰安婦にされてみろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:35:58.46 ID:Rk6522lt0.net
少なくとも安倍ちゃんは拉致問題を引きずってないよね
「どーでもいい」とすら思ってるフシがある

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:38:09.75 ID:ufKmBACOr.net
被害者が置き去りだからだろ頭湧いてんのかガキ

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:38:44.52 ID:6wQCvBXIa.net
じゃあ北方とかどうすんの?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:41:24.30 ID:eIqtbGkk0.net
だからスパイ問題なんだって。
もうあと一押しで立件できるスパイが山ほどいて
拉致被害者がこの一押しに使えるのよ。

だから日本が欲しがって北朝鮮が嫌がる。

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:41:46.62 ID:qSpPytKU0.net
金正恩がこうなる前は拉致を政治利用出来てたけど
いまは邪魔になっちゃったね、安倍、ネトウヨたち

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:42:48.17 ID:fx80qODkd.net
>>259
探し続けるだろ...
人の心わかんねえのか?ガイジ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:44:33.10 ID:wClvT/3w0.net
カードに使ってるだけだからな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:45:36.91 ID:QA/BnCwU0.net
子供を誘拐された年老いた家族の前で言ってこいドアホ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:45:53.58 ID:pDJhVevCM.net
>>259
子殺しするようなクソ親もいるか、全てとは言えないけど
普通は何十年でも追うだろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 18:50:03.25 ID:9Udf0IILM.net
ゆとりだけど同じこと思ってる
拉致解決したら賠償金払わないといけないってネトウヨ思想が謎すぎる
別にそこは拒否すりゃいいじゃん誰に洗脳されたんだよ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:00:22.95 ID:Vh8jKSSiK.net
>>1
まず従軍慰安婦成るものは存在していない
朝日新聞の捏造から始まったお伽噺
おまエラは事の真実を見分ける能力がないのだな


拉致被害者は未だに存在し帰国できないでいる
すでに他界したか否かは日本の警察が捜査し死亡を確認するまでは生存しているとなる
拉致は犯罪である、理解できているならば質問している神経がイカれている

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:02:26.70 ID:jbkb614c0.net
この高校生も籠池みたいに留置所から出れなくなるんだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:03:54.76 ID:lM4SBwIW0.net
>>262
南が南北朝鮮を代表して受け取ったことになってるのに、今更無理があると言われてもな。
条約の内容を熟読して出直してくれ。

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:11:15.34 ID:unb1d86z0.net
何人か国内で骨で発見されてるよね。
本当にこれ以上の被害者が居るかどうか謎だね。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:13:10.04 ID:x9WXQ2R00.net
まあ同じだな
慰安婦も全滅すればおとなしくせざるを得ないだろ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:20:00.39 ID:hSKGgbsb0.net
慰安婦はいるかどうか疑問視されてるからな
あくまで疑いが強いってだけだろ
拉致問題は明らかに持ってかれてるけど

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:29:15.79 ID:y/Bc5Khz0.net
バカの一つ覚えで拉致問題ガー言ってても結局何も進展せず
挙げ句の果てには北朝鮮に出し抜かれる有様

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:29:26.35 ID:hZs0gtLV0.net
拉致問題は外交カード
このカードのおかけで話し合いのテーブルを設けることができる
逆に言えばこのカードがなければ話し合いをする必要はなく、経済協力なんかの連携も生まれにくい
北方領土も似たようなもん

拉致問題や北方領土の問題を解決するってことは外交カードを捨てるに等しい
持ってる方が、持たせている方がいろいろお得なのよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:35:31.40 ID:gNq7Nb7A0.net
産経の若者人形劇でも酷い部類だな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:36:43.85 ID:tfMt76p0a.net
ジャップは頭おかしいから

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:39:11.49 ID:gNq7Nb7A0.net
>>281
なんで慰安婦で騒ぐのも正当だし拉致で騒ぐのも正当だと
考えないんだい?
もちろん自国民に嘘をつく政府なら論外だが

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:42:00.01 ID:0ebz+Arb0.net
閔洪九

1983年、北朝鮮に寄港した第18富士山丸に潜入し、日本に密航した
元北朝鮮人民軍兵士。

この密航が原因となり、後に第18富士山丸の紅粉船長と栗浦機関長
は北朝鮮に7年間抑留された。

閔洪九は特別在留資格を得て日本に居住。

傷害事件、建造物侵入、住居侵入と窃盗未遂、
女子高生に対するわいせつ事件、会社員女性に対する婦女暴行事件
による逮捕歴がある。

日本人の妻がいる。

宇都宮中央署の留置所の個室内で首をつって自殺。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:54:57.60 ID:xZiTzINl0.net
>>141
以前、テレビで辺真一が「安倍さんは、何度も何度も拉致家族会の集会などで
「必ずや横田めぐみさんを取り戻して、横田さんご夫妻に抱きしめさせてあげる。これが私に課せられた最大の使命です!!!」
と言い切っています。いくら何でも日本のインテリジェンスの頂点である総理大臣が、あそこまで、それも何度も言う訳ですから、
それ相当の根拠を持って発言をしているとは思いますけど」と言っていたなw

しかし現実は、適当な事を喚いてるだけってのが真相だろうなw

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 19:56:01.88 ID:GmkAkBxF0.net
現在進行系で拉致されてるからでしょ?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 20:14:17.80 ID:DqLngy5M0.net
拉致被害者はまだ生きてるし戻って来てないんだが
従軍慰安婦は嘘の新聞の朝日新聞がでっちあげだから被害者なんて存在しない

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 20:14:21.96 ID:qSpPytKU0.net
この高校生の言ってる事はさておき拉致問題どうすんの?ネトウヨと安倍ちゃん

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 20:19:09.04 ID:LwnhMmZb0.net
軍属風俗嬢はお仕事
拉致は一方的な人権侵害かつ完全な事実のもとにある

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 20:22:21.85 ID:O+IVh5rrd.net
慰安婦:日本は応募者を雇っただけ
拉致問題:拉致・誘拐は紛れもない凶悪犯罪

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 20:22:48.57 ID:MqImCGrWd.net
確かに

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 20:34:14.62 ID:DEg7Cz11r.net
>>293
麻生太郎のセクハラ罪はないって言い訳に似てる

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 20:34:43.27 ID:EXMubMf2p.net
>>1

まあそうかもな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 20:38:03.82 ID:nHQU3aWc0.net
慰安婦→当時朝鮮半島は日本だった国内問題
拉致→既に別の国だった国際問題

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 20:43:42.95 ID:qSpPytKU0.net
>>297
朝鮮半島は植民地だったと日本は認めてるぞ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 21:10:56.12 ID:fCeQew1Sa.net
ネトウヨそっと閉じw

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 21:33:09.96 ID:8qMAtp55a.net
>>278
受け取ってるじゃん

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 22:23:48.29 ID:kvONA8s90.net
>>293
南米への棄民政策では日本は応募者募っただけ
現在日本に来てる外国人実習生も日本は応募者募っただけ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 22:26:14.79 ID:KG9F9kGU0.net
数十年後関係者がいなくなって
たち消えになるのを待ってるんだろうね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 23:01:06.50 ID:bcNt8Rh00.net
同じでいいだろ
未解決なまま事件に蓋するような権力者には百年だって戦い続ける権利がある

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 23:29:36.66 ID:N3nxDQrs0.net
          ハi!i!i!))ノi!i!\
         /i!i!/⌒ヽi!i!i!i!i!ヽ
        /i!i!/      |i!i!i!i!i!|
       /i!i!i!| _   _Vi!i!i!il
       |i!i!ii!| ヽ) | 〆 |i!i!i!i!|
       |ii!i!i<   (__  >i!i!i!i|
        Vi!i!>/-―- <i!i!i!/   ヘイト癖は国会議員でも
       /ヽi!i!i)  −  i!i!i!/ ̄\     やるわよぉ〜
     /   i!i!i!    i!i!i!    \
    V   |    ||    |  /
     \  |    | |   |  /
       \\●/ミミミ\●//
            彡彡彡   
            ミl lミ
           ノ σ ヽ             /
         / / ゚ヽ             /
       / //\\ \        /
         ( ( ◎ )     ← ヘイト沸泉 (礼儀知らず恥女)
        \ \\// /      /
           `   \/  '       /
  \         *         /
    \_____/\_____/
整形前のチョン顔の出しゃばり過ぎ田水脈(現国会議員)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/e9/c264cce7c44f8500b65a316a9b34a136.jpg

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 23:34:32.19 ID:pZ6qlxW00.net
支持率になるからな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 23:41:22.80 ID:1BsrLyDf0.net
ブーメランだな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 23:41:30.73 ID:poi3J36la.net
>>213
あれだけ焼かれた骨でDNA鑑定やったとか、日本政府のハッタリをまだ信じてる人がいるのか

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/14(月) 23:44:17.74 ID:0J2alD+kE.net
ぶっちゃけ拉致とかどーでもいい

ただ日本が蚊帳の外にされて
黒電話がちやほやプヨプヨしてるのが気に入らないだけ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 00:01:50.88 ID:K/BvdPgPp.net
>>269
お前はどのルートでそんな情報手に入れたんだよw
青山か?上念か?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 00:07:37.07 ID:OsktpZsa0.net
ジャップが拉致られようがどうでもいい
みんな思ってる

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 00:17:04.89 ID:rMzz1BiU0.net
日本は北朝鮮と仲良くするのが嫌だからいつまでも拉致問題に固執してんだろな
慰安婦問題と一緒で解決する気ないだろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 00:27:24.27 ID:1oASwbTn0.net
>>276
ネトウヨ懲戒請求はどうした?w

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 02:36:15.96 ID:i8mOUNQn0.net
返された遺骨も偽物だったし北朝鮮は嘘つきだからな
被害者家族が納得するまで終わらす訳にはいかない

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 02:44:23.90 ID:O+TYJty90.net
同じならいいじゃん
追求を止めて韓国以下になってもいいのか?

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 02:47:50.36 ID:ir8ri1mk0.net
>>1
こいつに姉か妹もしくは従姉妹がいれば簡単に説明できるし同じ思いをさせられるんだが
サイコパスなら無理かなあ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 02:52:11.48 ID:Zq3tL43O0.net
>>1
達観した気になってる中二病みたいな奴だな
証拠もないのに死亡認定してどうすんだよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 02:53:49.79 ID:i62LwH7k0.net
>>1
別に説得しなくていいじゃん
若いのによくわかってて感心感心

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 02:57:17.82 ID:JInFGA/o0.net
本当に拉致被害者とその家族は気の毒と思うが北を責めるという気持ちもない。
これが大半の日本国民の意識だよ。冷戦下に起きたこと。一つの悲劇として受け止めるわけだ。
そしてこれは慰安婦問題についても同じ。戦争だから仕方ない。日本も韓国も大変だった。
こういうのはお互い様。そういう意識。ついでに言えば原爆に関してもそう。お互い様。

で、このお互い様の意識は日本独特のものかというとそうでもなく
欧米諸国なんかには普通に通用するし、中国や北もある程度理解がある。

しかしそれにまったくそぐわないのが韓国。ここの感覚が決定的に違う。
だから嫌いな国アンケートを取れば海洋進出が著しい中国や拉致問題核問題がある北をぶっちぎって一位になってしまうわけ。
憲法改正の為、中国や北の脅威を煽っても全く盛り上がらない。
韓国とセットにしてやっと敵意を煽れる。嫌韓があっても嫌中、嫌北が無いのもその証左。

そういう感覚の違いが日韓問題を本当に難しくしていると思う。

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 03:00:22.88 ID:/BdYkEfr0.net
拉致問題に対して謝罪と賠償したの?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 03:02:08.96 ID:6R2XUD1V0.net
>>1
これな

「日本は昔酷いことした」
「今はしてない」

「中国はウイグルチベットで酷いことした」
「今はしてない」

これ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 03:02:57.34 ID:6R2XUD1V0.net
>>319
謝罪はした
責任者も死刑にした

賠償は日本の戦後賠償とともに進めるはずだったけど
そもそも日本が賠償をもとめてない
戦後賠償の話が出てしまうから

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 03:23:16.79 ID:YlsA7cIe0.net
まず拉致被害者とその家族は被害者で彼らの存在は無視してはいけないということね。
しかしそれとは別に違う考えが浮かぶ。

小泉政権下でマスコミは拉致問題拉致問題と報道しまくったんだ。政府の意向が働いてたと思う。
拉致問題に我々日本国民は拉致されている!そんな発言を唱える者も現れるほど
朝から晩まで拉致問題と拉致被害者について報道されたんだ。
その時、官房長官を務めていたのが安倍晋三で
私の手で拉致問題を解決に導く!と力強く訴え国民から絶賛されたもんだ。

そして1回目の首相の時とくに事態は進展もせず、2回目の首相を務めるこの6年の間
拉致問題のらの字すら出て来なかったわけだ。
北朝鮮が非核化に同意し、日朝の新しい交流が見えてきた今頃になって
急に思い出したかのように、ネトサポの間から拉致問題がー!の声が騒がれ出した。
だけど当の安倍晋三が積極的にそれを訴えているようには感じられない

そこで、どこの誰かが言ったか知らないがある前提が妙に引っかかってきたわけだ
「実は日朝の政府間ではだいぶ前に拉致問題は解決済みの裏約束が成立しているのだ」と

そう考えると、非常に合点が行くように思える。
北朝鮮は現に拉致問題は解決済みと言っているし、直接話し合う用意もあると金正恩は言っているわけだろ?
もしかして日本政府がその事実を被害者家族と国民に黙っているのではないか?
それが真実だとすればすごい裏切りだよね。そりゃ北朝鮮にお行儀よくされたら困るわけだ

なので拉致問題への追求とは、北朝鮮への批難というより(もちろん誘拐したのだから悪いに決まっている)
日本政府が実は拉致被害者家族と日本国民を裏切っていたのではないか?という疑惑への追求という意味合いが強いんだわ

あれだけ、連日、拉致問題拉致問題と騒ぎ立てて被害者家族を煽り続けた当事者が今、日本の首相なのだから因果だよね
拉致問題の切っ先は安倍晋三本人に向いているんじゃないのかと?自分はそう考えているんだね

あくまで夢想だけどね。だけども念願の拉致問題解決が目の前に見えてるのに日本政府の態度は非常に理解に苦しむわけだ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 03:27:30.00 ID:dFD47RKy0.net
慰安婦にネチネチ言ってるのはジャップだろ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 05:08:19.90 ID:hkBYaXPH0.net
>>85
とっくに済んでるが?
韓国に一括でな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 05:12:39.43 ID:hkBYaXPH0.net
>>118
それを本人が選択する自由も無い状況にある可能性があるから問題なんだが

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 07:24:24.16 ID:s5UGVWId0.net
韓国兄さんを見習って、拉致被害者像を建てよう

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 07:49:59.69 ID:oxZlO+Usa.net
>>320
中国は今もしているが?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 08:00:05.79 ID:BFYisiHtp.net
説得より納得しろ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 08:12:40.61 ID:MWo7q4U0r.net
>>321
> 責任者も死刑にした
死刑にしたというか死刑にしてたというのが正確だな。
国家反逆の罪で死刑になっている。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 08:20:18.93 ID:dyxH2MxA0.net
>>327
してないよ

まさかいまでもレイプとかしたり
坊さん殺したりしてると思ってんの?

莫大な投資をして、インフラを整え
清潔な住居、上下水道、教育、開発
人口も増えてるよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 08:22:05.58 ID:dyxH2MxA0.net
>>324
それなんだけど
もう小泉の段階で、北朝鮮にする方向で話が進んでて

おそらく、国際的に孤立したくない安倍は
賠償すると思うよ

まぁしなくても筋は通ってるけど
国際社会の理解は得られないだろうしな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 08:29:16.81 ID:SaAnBKyz0.net
アホの安倍含め自民は拉致拉致言っときゃ支持率上がると思っとるからな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 08:34:51.95 ID:56rwdBcX0.net
韓国なんか、日本の60倍近い人数が拉致されてるのに、一言も文句言ってないんだぞ
安倍もこの潔さを見習ってほしいわ……

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 10:52:13.70 ID:x0CU9cw/a.net
>>327
文化革命の頃は けっこうやらかしてたよ。虐◯もあった。

今も独立運動の弾圧や 漢民族の差別はあるけど、大半のチベット人は普通に暮らせてる。
中国はチベットにインフラ整備や近代化、教育の整備して現地の人口や寿命は大幅に増えている。

日本統治時代の朝鮮もそうだったでしょ。併合前は 日本軍は朝鮮で少なからず虐◯や蛮行をやらかしてた。武断統治時代も暴力や賦役有りの横暴な支配だった。
31運動後は むやみな暴力支配を改めて、現地人の教育や融和政策にも力を入れてた。

中国のチベット支配も同じことだよ。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 12:44:51.07 ID:NQ+9UMAna.net
>>251
一回偽の骨渡して見破られてるから、
殺して今度は本物を渡したら
一回目は騙しましたって自白したのと同じだろ。
つまり、少なくともめぐみさんはまだ生きてる可能性が高い

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 12:45:59.39 ID:NQ+9UMAna.net
>>333
その潔さ()を出すか決めるのは安倍じゃなくて
拉致被害者の親族だボケ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 13:56:25.12 ID:C3Ab8dSA0.net
ダブスタは愛国!正義!自民党の常套手段!って教えといたら

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 16:38:45.94 ID:4OaVRJWEa.net
もうめんどくセーよ拉致被害者はもういないでいーじゃん

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 18:43:44.75 ID:gVdIBvkT0.net
339

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 21:57:16.47 ID:DruPOwszM.net
>>35
そもそも高温で二度焼くのが不自然極まりないだろ。

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/15(火) 23:07:23.10 ID:dMhy93rz0.net
>>12
> 実際に小泉のときに拉致問題は解決済みってことになってる
> 日本政府が日本国民に隠してるだけ

あれで自民支持率爆ageだったな。
俺ですらすんでの所で自民党支持に鞍替えしそうになった。

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/16(水) 03:08:51.61 ID:LcByhptG0.net
韓国のやること全ては朝鮮戦争の失態から保導連盟事件国民防衛軍事件など政府による自国民大虐殺を隠蔽するための工作なんだな
そもそも竹島もそれ
韓国民の政府に対する不満を日本へ向けるための日本漁民虐殺拉致による日本脅迫が発端

少し歴史を学術的に調べれば日本併合時代に日本政府による万単位の虐殺事件など1度も無かったことが分かるんだけどなぁ

総レス数 342
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★