2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本弁護士「弁護士に懲戒請求をかけて」とTVで呼びかける [205023192]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:13:26.19 ID:vptpW0at0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/purin1.gif
『たかじんのそこまで言って委員会』において、「あの弁護団に対してもし許せないと思うなら、一斉に懲戒請求をかけてもらいたい」と弁護団に懲戒請求を行うよう視聴者に呼びかけ、他の出演者も弁護団を非難した

なお、橋下本人は呼びかけたにもかかわらず懲戒請求を行っていない。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%89%E5%B8%82%E6%AF%8D%E5%AD%90%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%9B%A3%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E4%BA%8B%E4%BB%B6

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:14:38.80 ID:EGDAAeUZa.net
電波使って扇動とかおっそろしいなぁ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:15:41.92 ID:o8PBWncE0.net
もう本人は忘れちゃってんだろなw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:15:45.05 ID:kT3n1SOEp.net
お前って奴は…

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:15:50.37 ID:fuetym750.net
また古いネタやね

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:17:06.13 ID:vptpW0at0.net


橋下徹
@hashimoto_lo
2 時間2 時間前
その他
@https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000078-mai-soci
市民相手に損害賠償を起こし、10万円を払えば和解する旨を公言しているこの弁護士たちは、かなり勉強不足のようだ。
まず一般市民の懲戒請求の権利は可能な限り保障されなければならない、と最高裁が断言している。
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/507/081507_hanrei.pdf

HRK
@hKodama
19分19分前
その他 HRKさんが橋下徹をリツイートしました
その最判H23.7.15には、「一般市民の懲戒請求の権利」とか「可能な限り保障されなければならない」なんて全く書かれていないんだけど…

ささきりょう
@ssk_ryo
4分4分前
その他
>RT 多分、補足意見を多数意見と勘違いしたんだろうな。学生などにはよくある間違いだから、橋本氏が間違うのもやむを得ないですね。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:18:55.24 ID:LPf7Lpbd0.net
バカウヨを救う気は一切無いだろう
日本会議にとって守りたいのは
バカウヨを扇動して
貶めたい、陥れたい団体、思想に対して
嫌がらせが出来るこの「システムを守りたい」
だから日本会議の犬であり
広告塔の橋下を出撃させ
このマズイ流れに一発釘を刺したと

バカウヨを救う気はサラサラ無いだろう
安倍が私や妻が関わってたら辞めますよと
ハッタリをかました
あの手口に近い
いつもの大日本帝国のやり方

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:19:18.91 ID:o8PBWncE0.net
>>6
これはいけない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:19:31.72 ID:jgkL30uP0.net
懲戒請求をかけるとどうなるの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:21:12.82 ID:+CRmEpRZ0.net
>>6
馬鹿にされてるハシゲ。
また怒るのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:22:23.32 ID:P7hcU8ya0.net
>>6
>学生などにはよくある間違いだから、橋本氏が間違うのもやむを得ないですね。

弁護士資格持ちが学生と同等に扱われて草ァァァァァ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:23:41.88 ID:5d4p5bTg0.net
橋下?
橋下ってだれ?
もしかして橋下って
裁判で負けまくり太郎のこと?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:24:46.58 ID:JTLQTkXn0.net
橋本は誰かは知らないけど

橋下は散々自分がされてるからこの手の文句は言っていいだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:25:50.49 ID:WAuse9T4r.net
やべえビジネスチャンスや

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:26:07.07 ID:FXGBmA1o0.net
>>6
じゃあ橋本が無料でネトウヨ弁護してくれるんじゃね?w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:27:18.06 ID:tDiTmVPvp.net
>>6
全部読んだけど橋下の国語能力の問題だと思った

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:28:31.96 ID:sL6j1DF00.net
コイツ余命とソックリのクズやん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:30:21.43 ID:OE42EC0NK.net
ネトウヨ「やっぱり脅迫だったな!じゃあ無視で平気だろ」

って、罠仕掛けたんだろ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:32:05.78 ID:phO6f2iH0.net
>>6
丁寧にコケにしててワロタ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:36:13.87 ID:63ngJGAu0.net
>>6
秒速で論破されてしまう橋下センセ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:38:35.26 ID:rQ8KpdJM0.net
橋下の脳内知識を知らないのは勉強不足だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:40:16.77 ID:LmBLBaSb0.net
ツイートでも記者会見動画でも佐々木弁護士って煽りスキルめっちゃ高いんだよなぁ・・・

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:41:09.39 ID:W/Gt3nac0.net
ハシゲはもうね、弁護士とは呼べないでしょう
楽してカネを稼ぐこと、人をバカにして喝采を浴びることを覚えちゃった人って
確実にダメになっていくね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:42:16.10 ID:JpSmJbeM0.net
なんJ民でさえそれは簡単にやっちゃいけないやつだって自重したのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:43:13.79 ID:bFVXy2aO0.net
>>7
226事件で決起した青年将校の末路を思い出した。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:45:11.17 ID:dC007hnM0.net
>>6
やめろー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 16:47:51.98 ID:oVnhoN2F0.net
>>6
あらあら

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:07:54.41 ID:xhHraYhN0.net
ハシゲくん勉強しなおしなよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:11:02.92 ID:D0iwyvrW0.net
>>1お前が顧問弁護士を務めていた飛田新地がピンチだぞ

飛田新地で売春させた疑い、組幹部ら6人逮捕
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180517-OYT1T50073.html

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:30:14.02 ID:tDiTmVPvp.net
>>23
丸山、北村、橋下
共通点は・・・

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:37:08.94 ID:lbnK2+9h0.net
>>6
ハシゲさんはこの前も論証パターンそのままツイートしてバカにされてたよね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:37:55.15 ID:/CQNKPCya.net
ぐわー橋本がでてきてしまった〜負けてしまう〜

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:38:30.81 ID:rGM7Wk+yx.net
これを市長にしてたところがあるらしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:38:42.81 ID:aTjEYdHw0.net
>>7
日本語が変だな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:38:46.54 ID:6+TiW1Mm0.net
 オラオラ   オラオラ   オラオラオラ  オラオラオラオラ
   オラオラ∧_∧ ∧_∧∧_∧オラオラ
    ∧_∧ω;;(∩( ∩;;ω),つ);ω∧_∧
   ( ω;;(とミ∧_il!|∧lll 彡_∧彡つ);;ω)
    ∧_∧ミ(∩∧弁∧彡づ);;∧__∧⊂)オラオラオラ
   ( ω(と≡⊂( ^ω^)⊇≡づ);;ω )__ \
   (⊂  と=ど(⊂  っ)づ=つ≡⊃) \ )
   /ヘ_∧〃∧__i!l|ミヘ_∧ミ_∧ミ∧_∧\オラオラオラ
   ( ω(と彡(ω;;(し ミJ);;ω )つ);ω)ミ⊃);;ω) )
 オラ(っ  つ /    )(    )   \   ⊂)オラオラ
オラ /   ) `u-u'.オラ∪ ̄∪オラ`u-u'    \オラオラ
  ,( / ̄∪オラオラ オラオラオラ  オラオラオラ∪ ̄\ )

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 17:40:20.70 ID:qcG0daxpd.net
>>6
こういうのをオトナの対応というんだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 18:33:09.68 ID:95M8kQl+0.net
エゴイストハシシタ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 18:48:51.02 ID:gIJmCR0HM.net
これ「普通の日本人」だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 19:45:42.92 ID:TQFN5IvgM.net
そういうのが気になる時は数年前の記事を読んでみたらわかる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 20:40:40.86 ID:NXkkY7ll0.net
ハシゲなにしたいの?
そんなに金にこまってんのか?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 20:51:44.20 ID:ThenqUBJM.net
一人でチンポ叫んでろ変態ヘイト野郎
どうして女性を巻き込むのかな
自分のチンポの始末ぐらいおのれでやれよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 21:41:20.67 ID:2hpMPN4qM.net
そら庶民がみんな貧乏になれば相対的には下がるよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 22:03:30.78 ID:bFVXy2aO0.net
光市事件遺族の本村洋氏は不当な懲戒請求を非難すべきだと思う。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 22:07:19.19 ID:2z87mAvF0.net
そもそも橋下が何を言った所で、今懲戒請求されて訴えられているネトウヨの
状況は何1つとして好転してないんだよね
和解しないなら裁判になるし、裁判に出廷しなければどうなるかは…

なのに、何故か「橋下さんがこう言っているから俺たちは正しい」で完結しちゃっていて
その後どうするかを考えている人間があまりにも少ない
信じる対象が余命から橋下になっただけではないか

しかも橋下はこの件に関わっている人間ではないので、別にネトウヨの守護聖人ではない

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 22:36:36.34 ID:C8F8Gbi20.net
結局、大阪都もこれだったな
あんだけ大騒ぎして放り投げて、てめえだけとっとと引退
残されたバカ信者や組織が未だに執着してるのが哀れだ

そこのバカ信者さん、お前また置いてきぼりにされたことに気づいてる?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 23:26:57.43 ID:WfgIfV0wM.net
もう答え合わせじゃないですか

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/17(木) 23:31:21.51 ID:sKnBVsLL0.net
これ半分余命だろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 00:01:02.76 ID:bgT6QNqq0.net
ハシシタのアホツイはネトウヨの退路を無くしただけじゃないか?w

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 00:02:55.69 ID:8BS9cR7xr.net
>>31
政治屋になると脳が壊死ニキになるんだな
さすがに現役の弁護士ならこんな秒速論破されるミスはしないだろうし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 00:48:06.26 ID:VY98sZ7MM.net
その犠牲のおかげで他の世代は良い思いできただろ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 00:48:55.31 ID:Tl3HUi1M0.net
https://i.imgur.com/L2lmhwD.jpg
https://i.imgur.com/VZI1vTE.jpg

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 00:56:02.39 ID:NGIGaxYc0.net
橋下は安倍と一緒で口だけってのがよく分かるね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 01:26:51.35 ID:E1HmnkaH0.net
煽るだけ煽って最後は自分だけ逃走するっていういつものパターンだなこの芸人弁護士ww

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 01:28:39.75 ID:sQB78ppL0.net
弁護士に書面送ればどうなるか分かるだろうに
裁判になって騒ぐのが分からない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 01:40:01.39 ID:c6sMdnLuM.net
地位にしがみつききゅうきゅうとしている

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 01:51:30.09 ID:6bpWv56p0.net
橋下も頭悪いな

じゃあ「売国罪」とかで大量の懲戒とか在特会が橋下にやってきたらどうすんの?
2000も3000も粛々と処理して
文句いわねーわか?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 03:09:13.15 ID:NGIGaxYc0.net
>なお、橋下本人は呼びかけたにもかかわらず懲戒請求を行っていない。

これが事実なら糞過ぎるな
煽るだけ煽っといて「自分は懲戒請求してないから無関係だ」とか余命と一緒

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 03:29:28.15 ID:NbDOEhI9M.net
躾はしたのだろうが言っても聞かなかったんだと思う

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 03:33:29.33 ID:p1jWNVf60.net
バラエティでチャラ男弁護士やってりゃただの馬鹿だったとバレなかったものを

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 03:35:01.57 ID:o4QTSSsj0.net
ペーパー弁護士がなに寝ぼけたこと言ってんだ

おまえは医者で言うところの西川史子だろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 03:49:09.16 ID:VwoQNDTb0.net
>>6
ハシシタ顔真っ赤だろこれ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 05:55:02.55 ID:Kc9L6YZfM.net
流石に嘘だろってのは皆知ってたけどなw

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 07:26:43.81 ID:OBERzWfaM.net
ふるんじゃねーよwww

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 07:56:30.86 ID:BBTW3WzZ0.net
>>57
余命と一緒つーか余命が橋下と一緒なんだと思うよ
余命が懲戒請求呼び掛けたのは橋下のこの件が念頭にあったからだろう

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 09:14:59.78 ID:icDT3rZ+M.net
指摘は事実だが俺はとまらねぇ!とかもうどうしようもないな
この手の馬鹿は騒げば騒ぐほど醜態晒してくれるからな
とまるんじゃねーぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 09:18:23.39 ID:+92x1/+G0.net
なんで自分のことを全部棚に上げて
被害者ぶれるのかが分からない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 10:47:55.75 ID:3xQlybWyM.net
確定してもいない情報でスレ立てんのは止めろよ
ネトウヨと変わらんぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 12:00:58.30 ID:LXHLpdPOM.net
よくもまあ自分の都合の良い時だけのこのこと

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 13:04:51.42 ID:PIjiEO5VM.net
取り戻すなら少子高齢化で老害によって崩壊する日本を具体的にどうするのかね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 13:58:18.11 ID:0vE/PwSWM.net
日本から出て行った在日

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 14:50:29.57 ID:4jaNaFsmM.net
余命の件といいネトウヨは頭が痛いだろうな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 15:52:59.65 ID:1VN16KVXM.net
wwwwwwwwwwwwwwwww

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 17:15:15.23 ID:r+xh3EOdM.net
面白いけどソースほしいな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 18:08:00.41 ID:59asRS0bM.net
そもそも区即位の根拠が個人風呂具だかんな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 19:19:56.20 ID:mYWei/N4M.net
幸せそうな生活に嫉妬しててワロタ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 20:13:18.53 ID:B4+BqQljM.net
地位に恋々としがみついちゃってる訳ですな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 20:15:39.62 ID:gpa9URXl0.net
そういや言うとったな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 21:18:06.22 ID:G2uj4+CJM.net
怒れよお前ら、リアルの奴らに取り分を奪われるぞ。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 22:28:51.74 ID:/D/nwRS4M.net
いつもどおり更地にした後で決めればいいよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 23:26:51.32 ID:KuPJPrjOM.net
むしろ、就任直後の方が具体的だった感

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 23:35:53.70 ID:xdBDyp970.net
制度としての懲戒請求やって認められなかったら賠償請求とかなんだよこのクソ制度。
しかも審査するのが弁護士会とか。
どこに民主主義の根拠があるんだよ。弁護士業界のなれあいの元凶じゃないか。

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 23:38:25.47 ID:xdBDyp970.net
法治国家って念仏となえてたら、みんなが思考停止してくれるんだからラクチンな宗教だなあ。
いつまでたっても自然科学にバカにされるわけだ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 23:41:23.42 ID:xdBDyp970.net
技術の進化の足引っ張ってる張本人なのに大威張り。
法律ガー。
憲法ガー。
規制ガー。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 23:41:57.06 ID:4mMPihP+0.net
公共の電波使って犯罪扇動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 23:42:47.97 ID:vnTuvFML0.net
会社でさ、やたらに声が大きい(問題点をギャーギャーわめくとかいう意味で)奴やとにかく主張の強いやつがそこそこの地位に上ったりするけど
橋下もそういうのと同じで「大衆を馬鹿にして俺様の言うことを聞いてりゃ間違いないんだよ!愚民どもが!」ってやってるだけ
ちゃんと見ていれば騙されないけど会社でそこそこの地位に登る奴と同様で割とそれが支持されて巧くいったりするから笑えない
おまけに騙される奴らは「その後」なんて気にしてすらいないから実は間違ってましたとかそういうのも分からずまた別の「声が大きい」だけの馬鹿に騙される
この繰り返しなんだよねマジで

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/18(金) 23:58:18.11 ID:4mMPihP+0.net
親父暴力団の部落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/19(土) 00:54:20.84 ID:O2NAahxSM.net
せっかく気持ち良くなってんだからさぁ!

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/19(土) 01:02:53.78 ID:qfgl3Wvl0.net
橋下の言いたいことはこのツイートのBに集約されてると思う
https://mobile.twitter.com/hashimoto_lo/status/996991807912214528

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/19(土) 01:56:38.34 ID:B+D984e4M.net
よしいいぞ
もっと醜態晒してボロ負けしろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/19(土) 01:58:01.55 ID:j4ENfBH90.net
この件こそ橋下に懲戒請求できるだろう
正当な理由だよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/19(土) 02:57:44.36 ID:KghcBahJ0.net
ズバーーンち行こうぜズバーーンちとなあ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/19(土) 02:58:36.43 ID:NkgPcYWE0.net
ぶっちゃけ、橋下は幸福の科学とつながってるんじゃないかな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/19(土) 03:57:14.81 ID:Rn0DYK+3M.net
最近じゃないぞ
5年くらい前

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★