2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】小4男子「どうして女の子には優しくしなきゃいけないの」の問いがツイッターで話題に  [769850478]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:22:54.06 ID:rh7Von/i0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
まめそま @mamesoma
こないだ小4次男から「どうして女の子には優しくしなくちゃいけないの?」と問われてから、
慌ててジェンダー関連の書籍を読んだりしております。
学校で担任の先生が「女の子には優しく」と口にするようで。
女の子は弱くて、男の子は強いから、と担任がした説明に次男は納得していない。

こゆるぎ岬@ドラカリス!! @o_thiassos
「どうして女の子には優しくしなくちゃいけないの?」
「男と女は対等だから、女の子だからといって特別に優しくする必要などない。
性別関係なく人には優しくしなさい。でも、パパは男には殊更優しくしなくても友達はできたけど、
女の子と"仲良く"なるために、女の子には殊更優しくしてきたよ」

喜屋武 @kiyan_999
息子には気持ちよくしてくれる人の側にいたいと思うでしょ?と教えてるなあ

しおふきんちゃん @shiofukin
女の子は弱くないし男の子は強くないけど、女の子には優しくした方が楽しい人生になると思う

ヤン@ @nikuQ_YAN
女の子に優しい男ってのはな、カッケーんだよ・・・

ふぉるごれ@痔になった @MC202_folgore
女の子は強く、男の子は弱い。それでも女の子にやさしくするのは男の見栄だね

https://www.unko.co.jp

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:23:25.32 ID:jQwQJXyO0.net
アフィカス��

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:23:38.32 ID:AsDnGURK0.net
うんこ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:24:27.53 ID:4DtiKz0lp.net
おまんまんに突っ込む為

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:24:33.73 ID:JuYAgOxE0.net
どいつこいつも結論は差別か

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:24:43.89 ID:ghqlfdvO0.net
はいはいウンコウンコ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:25:56.64 ID:2nYm0VZ70.net
まんまんまん満足!まんまんまん族!
ま〜ん(笑)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:26:02.81 ID:es3bCSWur.net
嘘松

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:26:20.53 ID:0XluDWn+0.net
小学生なら女子のほうがでかいからむしろ男に優しくしなきゃな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:26:43.88 ID:Cq9KCuCax.net
しょうもな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:26:56.32 ID:xhKiktZ2M.net
おっさんが質問しておっさんが答える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:27:11.48 ID:PO6+beC00.net
優しくしないとヒステリーを起こして滅茶苦茶にしてくるからだよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:27:26.80 ID:C1z8q1CA0.net
小学生段階だと女子の方が早熟だから体格や体力は別に見劣りしないもんな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:27:49.61 ID:BltxdX2l0.net
朝鮮人を棒で叩く理由なら答えられるのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:27:49.72 ID:WmgAcbKad.net
どうしてチンポの大きさ、長さ、硬さ、太さは人によって違うの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:27:59.37 ID:WQvLprvk0.net
おっぱい好きか?なら女の子には優しくしろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:28:01.38 ID:BC6oeCXr0.net
女の子に限らず誰にでも優しくあるべき

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:28:04.41 ID:dD/Xokpp0.net
ヤレるから

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:28:06.93 ID:QVNiUjZQ0.net
男って強者扱いされてるけど
実際に死にまくってるのは男なんだよね

こんな不憫な生き物ねえよ

男のほうがはるかに多く生まれてくるのに20代を比較すると男のほうが5%多いのに
50代を境に男のほうが少なくなる
男は社会に殺されるからである

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:28:22.77 ID:+c6yaK990.net
>>4
結局これ
まんさんが大好きなレディーファーストも外人の本音を晒すとこれだったw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:28:33.82 ID:CZqywh440.net
どうして誠実で優しい俺たちケンモメンはモテず、
チャラ男がモテるんだ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:28:56.02 ID:dJQyjdRs0.net
女は強い!っていつも自分達で言ってるだろうが
身の回りみても神経の図太い女ばかりだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:28:57.23 ID:Old+r54D0.net
この男の子も40歳過ぎで童貞でアニヲタで引きこもりニートになって
死ぬ前にセックスしたかったとかネットで嘆くんだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:29:02.48 ID:NeRlMfLpp.net
そう教えないと何するか分からないからなチンコは

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:29:08.27 ID:WmgAcbKad.net
>>21
君に魅力がないから

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:29:29.14 ID:e1xiU+UO0.net
ホンマその通り
小学生は大人の無意識な性差別に気が付いた

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:29:58.32 ID:5hwbyZjM0.net
女は全体的に男より劣ってるからやさしくするのが当然なんだよ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:29:59.72 ID:hgR8n7in0.net
小学生くらいまでなら女子のほうがつよいから
優しくする必要なくね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:30:04.22 ID:Eg6qEeSp0.net
喜屋武 @kiyan_999
息子には気持ちよくしてくれる人の側にいたいと思うでしょ?と教えてるなあ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:30:14.27 ID:zscK6H0o0.net
まんまんにちんちん入れるためだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:30:21.58 ID:JiBExZjrd.net
嫌儲インセル部ないの?
俺は既婚だけど入りたいんだけど

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:30:22.72 ID:BOOtqOjb0.net
>>15
匂いも十人十色

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:30:42.62 ID:g/muAT8X0.net
だってあいつらガキだもん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:30:57.89 ID:klGfqNfyp.net
セックス出来るからだろアホか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:31:38.89 ID:dJQyjdRs0.net
>>19
もともとメスが奴隷として作ったのがオスだからな
嫌なこと苦しいこと全部オスに押し付けて丸投げ
生物学的には差別されてきたのはオスであり、故に俺は男尊女卑は男女間力関係を保つ為に必要だと考えている
有性生殖が始まって以来10億年もの間、オスは奴隷として差別されてきた
故に人間の男には今後10億年間は優遇される権利がある

もともと生物界はメスが優位なのにオスがメスに媚びたりすれば、オスはたちまち奴隷に逆戻りする

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:31:53.00 ID:Refs2ted0.net
アニメアイコンが女について偉そうに語ってるの見ると切なくなる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:31:54.31 ID:QVNiUjZQ0.net
>>23
セックスの値段なんて3万もしないぞ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:32:02.65 ID:gaM/7YcAM.net
おまんこにおちんちん入れたくなっちゃうからだよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:32:26.79 ID:e1xiU+UO0.net
女には上目線から行くほうがモテるぞ
女に優しくしてもナメられるだけでいいこと無いよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:32:28.30 ID:Eg6qEeSp0.net
女の子に「は」優しくしろ
はい性差別ね

みんなに優しくしろというべき
だけど男女平等とか言ってる奴は見て見ぬ振りするw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:32:53.51 ID:2y0HIxLl0.net
女は馬鹿だから優しくするんだよ
犬猫に優しくするのと同じ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:33:12.67 ID:19cq7QO+p.net
どうしてってお前ホモなのか?
女子のワレメより男子のチンコに興味あるの?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:33:23.28 ID:F4S2q6+Z0.net
優しいやつには優しくしろとなぜ言えない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:33:25.59 ID:jbYlIn6Ta.net
可愛いまんことセックスするため
ブスに優しくしないだろ?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:33:45.46 ID:DlyKTCzm0.net
優しくしたらセックスさせてもらえるから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:34:08.92 ID:6zCO15ahd.net
今どきそんな差別発言するやつおる?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:34:23.83 ID:889emF+x0.net
優しくしないと痛がるだろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:34:31.49 ID:QVNiUjZQ0.net
>>39
弱い奴が優しくしても女はナメるだけなんだよね。動物と同じ。
強い事をわからせてる状況で優しくすると意味がある。

弱くて優しいは隷属
強くて優しいは優しい

女の理性は弱肉強食の論理で動く

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:34:58.89 ID:301rbhglM.net
ホモセックスは非生産的だから男には優しくする必要はない
逆に女には優しくしようということが成立する
はい論破

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:35:09.68 ID:ozMBfSQQd.net
>>21
遺伝子が見るからに劣等だからモテるモテない以前に、つがいの候補として認識されてない
本当に優しくても、優しいロボットとかそんな人外カテゴリが精々
そもそも見た目が不衛生で臭かったらゴキブリくらいの扱いだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:35:17.06 ID:HNWfdywh0.net
ルアーが無いと魚は釣れないからな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:35:30.97 ID:G3QLZHKcd.net
(ヽ´ん`)「モテるから」

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:35:39.50 ID:IdJo7RdV0.net
どうしての答えはお前が男だから
娘には男には優しくしなさいという
理由はどちらもそのそうが結婚できるから
以上

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:36:04.25 ID:ajUOyJAEp.net
なぜ優しくしなければいけないのかわからない世界になったねぇ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:36:40.59 ID:WmgAcbKad.net
>>32
なぜですか?
別にあらゆるチンポが同じ形、同じ色、同じ太さ、同じ長さ、同じ硬さだって構わなかったはずでしょう?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:36:53.80 ID:tiYpKrmt0.net
セックス

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:37:09.27 ID:QtsgpIzU0.net
一発やれるかもしれないから。だろう

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:37:14.50 ID:JiBExZjrd.net
>>48
ほんこれやね
アイツら犬よりランク付け厳しいから…

イスラム教はぐう正しい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:37:19.84 ID:2+vZbav80.net
サンバのリズムで  まん♪ まん♪ まん♪

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:37:41.84 ID:Eg6qEeSp0.net
ケンモメン「俺たちは優しい」

モ「ジャア、ま〜ん、ガイジ」

イかれてるよ本当

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:37:46.23 ID:t5DmeKHp0.net
障碍者に優しくする自分はかっこいいでしょ?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:38:08.06 ID:RRRbH1qKp.net
>喜屋武 @kiyan_999
>息子には気持ちよくしてくれる人の側にいたいと思うでしょ?と教えてるなあ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:38:18.47 ID:yId5fWyo0.net
こんなん嘘松だろ
俺が小4の頃は女子にモテる事しか考えてなかったぞ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:38:24.54 ID:HNWfdywh0.net
詐欺師だって最初はみんな優しいよ
つまり結婚してる人はみんな詐欺師

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:38:29.08 ID:SkdSTU1g0.net
女もアホなんだよ
男も女もアスペばっか

女にも優しくしないで良いよ(優しくしてほしい

これが一番

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:38:29.69 ID:STyEnoPe0.net
別に大人しくする必要ないだろ
小学生なら本能剥き出しでキレまくったり暴れ回ったり物ブン投げたりギャーギャー泣いたりするべきだろ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:38:30.73 ID:Fn6E5nE50.net
女の子には優しくしなさい
このセリフを吐いた大人は絶対に信用するな
って教えれば良い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:38:35.27 ID:1GN+HQTW0.net
セフレのJDは
「もっと激しくしてぇ!!」
と喘ぎ叫ぶけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:38:44.96 ID:+cKwzl5w0.net
>>29
えっろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:38:50.51 ID:6zCO15ahd.net
やっぱケンモメンの恋愛観って「優しくすればヤれる」なんだな
だからDQNに永遠に勝てないんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:39:16.94 ID:BNz8jJSY0.net
優しさなんて抽象的過ぎて分かりづらいつってんだよっ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:39:24.16 ID:VFe3hGzMa.net
女子はすべからく癇癪持ちだから被害を受けない為にもそうせざるを得ない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:40:02.99 ID:pkeXD3na0.net
お前のちんぽ舐めてくれる女の子には最大限に優しくしろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:40:09.45 ID:MFj+6dqJ0.net
この矛盾を子供に説明するのは難しいw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:40:12.25 ID:m3v8G79Y0.net
テフかな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:40:22.83 ID:9Kh/NA160.net
小学生がそう思うのは仕方ない
小学校くらいだと女のほうが強いことが多いからね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:40:22.96 ID:2B/LK0dE0.net
tehuかな?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:40:32.51 ID:671nb0u90.net
おめこするためやで?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:40:42.82 ID:INvtyhot0.net
>>4
その通り 裏を返せばネットで優しくしたってなんの見返りもないんだからまんこは叩け

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:40:53.28 ID:v86SOlE20.net
目的は子孫残すためのセックスだろうしねえ…
フェミ婆もそこんところを誤魔化すのは良くないと思う

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:41:04.97 ID:pkeXD3na0.net
>>74
性にかかわるから難しいよね

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:41:06.31 ID:6h6qAVma0.net
現実の話をすると男の価値は低いんだろうな
女子供は後ろで前に出されるのは男
男は死んでもいい捨て駒のような存在

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:41:14.06 ID:1SaWdijpr.net
北朝鮮と一緒で優しくしないと暴れ始めるからなんだけど
子供には理解できないだろうな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:41:16.54 ID:i8KbBKaU0.net
誰にでも優しくしろよ
先生が間違ってる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:41:20.14 ID:deym9d3rd.net
また小4か

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:41:53.23 ID:DVbnXqcr0.net
ガキの素朴な問いに正解なんて出せないんだから
ぶん殴って無視しとくのが吉

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:42:10.07 ID:nUm11Rfjp.net
お前の息子の世話させる為やで

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:42:43.30 ID:deym9d3rd.net
性欲がなければ用ないんだから優しくする必要がない
ヤりたくなってきたら優しくすればいい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:42:46.05 ID:G+IUIjC60.net
弱いから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:42:52.91 ID:xdqBEEre0.net
セックスを見据えたうえでの行動だよな
チンパンジーだって交尾するために雌に肉をプレゼントして気を引いたりするし

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:43:23.35 ID:KrVybAH2d.net
ヤラセてくれるし
僕らをうんでくれるから

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:44:02.06 ID:WRAmaFM30.net
どうして人を殺しちゃいけないの?と同じだな
やな時代だ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:44:11.89 ID:671nb0u90.net
リアルでは優しくして溜まった鬱憤はネットで吐き出せ
そうすればおめこもできるしまんこ叩きもできる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:44:32.79 ID:MJdykP/T0.net
十回叩いて一回やさしくすることで効果が出るのであって
単にやさしくするのは逆効果

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:44:42.81 ID:bwilY8qn0.net
女子とか嫌いだし!とか言ってそう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:44:46.09 ID:mxNQCwg/0.net
誰にでも優しくしろ
好きになった女はなおさらだ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:44:54.64 ID:OCA3eMZ1d.net
女は弱いから

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:45:01.61 ID:a31iGNx00.net
>>35
オスが出産逃れてる時点でダウト

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:45:10.06 ID:QtsgpIzU0.net
女が男をいいように扱える人間にさせるためのウソやったってことはもうバレてるもんな
女に優しくしてもなんも良いことなんて無いことは。ケンモメンなら気づいてるもんな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:45:26.31 ID:1WFX32sC0.net
小学校上級生の時期は、女のほうが男よりも体格・知力・情操力・SEX力すべてにおいて勝っているからな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:45:31.38 ID:6Lx3uhFV0.net
おまんこにありつくため

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:46:00.54 ID:64+xzha40.net
どうしてキャンペーンガールは美人しかいないの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:46:06.57 ID:CtQA3ZQEM.net
優しくするだけでおまんこさせてくれるからな
こどもにはまだ分からんよね

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:46:14.01 ID:SamtIZsa0.net
>>1
上から目線の癖にしょーもなさ過ぎて草
お前らのそれが嫌われてるってわからんのかな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:46:28.81 ID:SkdSTU1g0.net
マジレスすると

男も女も関係ない お前が優しくしたいと思う人にやさしくすればいいと思うよ

これな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:46:45.39 ID:tgdlOj0l0.net
>>35

面白いこと言うね
確かに生物界ではそういう例が多数だわね

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:47:03.16 ID:txoiKzLm0.net
自己主張ばかりしてくる女には優しくしなくても生きていけるから厳しく接しろ。
それ以外の女には優しくしてあげなさい。理由は女の子だからだ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:47:24.01 ID:CccyN6iF0.net
そうだね。パンツをはいて逃げるように帰って行く哀しそうな後ろ姿…
ょぅι゛ょの心を傷つけ失った信頼を取り戻すことは出来ないのである。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:47:39.00 ID:2dC+CYMnp.net
>>息子には気持ちよくしてくれる人の側にいたいと思うでしょ?と教えてるなあ

最低すぎて草

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:48:18.59 ID:zJPZP6DJ0.net
フェミニストに対抗するには健全なインセルが必要である
http://o.8ch.net/15lma.png

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:48:19.27 ID:zhzp/9bv0.net
普通の日本人「どうして男だけが戦場に行かなくてはならないんだ!」

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:48:30.49 ID:Zi4TF4VT0.net
>>4
残酷な真理やめろ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:48:33.77 ID:GHjLgt1/0.net
肉体的筋肉量的にも精神的にも
男性よりも脆い存在だからなの?
男女差別ではなく

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:48:47.12 ID:uxgDFIr70.net
まんこが特別扱いされたいからな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:48:47.64 ID:t7PNTw8x0.net
かわいくて優しい女の子にはこちらも自然と優しくしたくなるよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:49:27.10 ID:uxgDFIr70.net
まんはチヤホヤされたい
まんはチヤホヤされたい

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:49:39.48 ID:lxe6Bn6V0.net
弱者に優しくしとかないといけないという考え方を実践しとかないと20年後くらいにお前が弱者側の人間になるからな
気をつけろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:50:06.67 ID:QpUYsb8U0.net
男とはセックスしないし合理的に人間関係を構築するから特に優しくする必要ないけど
女とはセックスしないといけないしほかの男と相対的に評価されるからほかの男よりもより優しくすると利益がある

逆に言えばセックスしたくないブスとかババアは男みたいに接すればいい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:50:39.65 ID:WMjNdGH60.net
社会的には自殺者見りゃ全然弱くないのに男はちんぽに支配されてるから優しくしちゃうように出来てる

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:50:45.01 ID:uxgDFIr70.net
矛盾に気がついてしまったか
日本では使いにくい人材だわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:52:24.50 ID:uxgDFIr70.net
この小4は幸あれと思うけど、
正義を考えれば考えるほど泥沼に陥る

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:52:58.97 ID:IbNqwMHu0.net
大多数の女性はフェミニズムなんてどうでもいいから
大多数の女性はおごられたいしピンク色が好きだし寿退社したいから

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:54:21.43 ID:yDLPfvUZ0.net
嘘松

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:54:39.99 ID:G845vPoR0.net
敵に回すと面倒なことになるからだぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:54:40.60 ID:z83deMQir.net
>>15
>>32
味はだいたいいっしょだけど
時々にがい

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:54:59.30 ID:y+e7UVM80.net
誰にでも優しく汁!

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:55:47.56 ID:GBqjU4QPr.net
小学校くらいなら女の子の方が肉体的も強いからなw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:55:51.97 ID:CDW+Rfqi0.net
ケンモメンの半分は優しさでできてるだけあってお前ら全力だな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:56:00.26 ID:uxgDFIr70.net
セックスのための前金みたいなもんだわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:56:09.33 ID:nr1JWdEa0.net
大人の世界でも答えが出てないことを無理矢理答えを決めて教えようとするからだめなんだよ
いろんな意見があるって事を教えて一緒に考えようと言って考え方を教える方がずっと大事だろ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:56:23.21 ID:exK3UZr10.net
>>35
そこまで皮肉な見方できるのに結論はただ優遇しろってつまんね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:56:45.29 ID:Bv+si8A90.net
やる為としか本当に言いようがない
うん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:56:48.16 ID:tvsJPNXOd.net
昔は女の子に腹パンしたら子供が産めなくなるからの一言で黙らされたものたがな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:56:51.29 ID:5BFq/Va0r.net
>>23
極端になりすぎヒステリーおさえろまんこ(笑)

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:57:22.77 ID:uxgDFIr70.net
このガキは風俗行ったことないのか?
前払い絶対

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:57:43.77 ID:2/lNJ0h00.net
すぐにヒステリー起こすから面倒を避けるには優しくしとけってことだ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:58:42.37 ID:6DN+AceW0.net
特別優しくする必要はない。ジャップ特有のドグマに過ぎない。
むしろ、この手の幼少期の無意味な刷り込みによって平等意識の形成が阻害される。
みんな仲良くだとか、そういう無意味な教えを捨てて、適切な距離感の人間関係を学べばいい。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:59:00.51 ID:A1mxuh590.net
おまんこしたくないのか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:59:03.99 ID:xKKraWhX0.net
弱者には優しくする

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 16:59:27.40 ID:AMEUQ1jZ0.net
>>134
うるせえ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:00:07.74 ID:JJa9jOpP0.net
>>106
アリの仲間だとそういうのは全部メスだろ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:00:23.42 ID:8iCuwwvd0.net
自然だと男女比105:100だっけ
ホモサピエンスのオスは弱くアホだから死にやすい
二次成長からでしょ
男の能力が女を超えるのって

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:01:00.24 ID:J3CAAvpS0.net
おまんこさせてくれるからだろ?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:02:10.74 ID:2TpmpKlP0.net
小4くらいだとまだ女子の方が心身ともに男子より上だもんなあ
女は色気づくのも早いし

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:02:16.54 ID:79fH6lYsa.net
女の子に優しくするのが男だから
女の子に優しくできない奴はチン〇コ切れ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:02:42.06 ID:yekwxNrDM.net
セックスの為って言いたいけどイケメンやDQNは大して優しくなくても出来ちゃうから違うんだろうな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:03:28.27 ID:r+rhaafv0.net
>>4をもっと動物的に言うと種を繁栄させるため
自然の中でオスがメスと交尾するためにオスはあらゆるアピールをメスにするが、人間の場合それが優しさへと進化しただけの話

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:04:24.90 ID:P2WwNfqo0.net
女様は生まれた瞬間に男奴隷より立場が上だから
男に金を稼がせて働かずとも優雅にランチできるのだ
満員電車で叫べば、一方的に男奴隷の人生を終わらせる権利を持っておられるのだぞ、

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:04:56.70 ID:EGYjMsB90.net
人に優しくでいいよねそこは

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:05:15.67 ID:P6QjreglK.net
男が女を守り女は男を支えるって考えにまんの者達が噛みついたりしてこなきゃ
別に小難しいことウダウダ考えず男なんだから女に優しくしろだけで済んだ話

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:05:16.08 ID:+iDFZS0R0.net
無駄に敵を作って危険な目に合わないために
基本は誰にでも優しくしときゃいいんだよ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:05:40.15 ID:Z7oNx5fod.net
まんこだけだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:05:45.07 ID:SrEU9kI20.net
もともとナチュラルに女性は差別や制限を受けているから、
意識的に優しくしようと心がける位で丁度良い、っていう考え方。
放っておくと自然と右寄りになるのが国民や政府だから、
メディアは中道ではなく左に寄っているべきだ、って考えと同じ。

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:05:45.39 ID:Mf2xkdNd0.net
>>45
セックスした後って優しくするの無理だからこれだよね

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:06:12.77 ID:v86SOlE20.net
>>146
そこは持たざる者の営業努力と考えよう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:06:37.90 ID:WYgPy+zB0.net
その方がセックスにありつけるからだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:06:47.45 ID:Vi0ZNkfC0.net
他人に優しくじゃダメなのかね
その方が平和だと思うんだが

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:06:48.31 ID:tB3LgZR/M.net
小4男子(40代女性 家事手伝い)

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:09:40.73 ID:VouDrzZd0.net
また小4騙ってる奴がいるのか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:10:17.92 ID:2/lNJ0h00.net
>>147
セックスしたいだけなら力技でレイプするほうが自然
ヒトの場合は十分可能だし

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:10:21.34 ID:WMjNdGH60.net
平日の昼間にランチしてる男女比率見て思うけどこいつら現代の貴族やろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:10:24.28 ID:POvoIox50.net
そう思って優しくしてたら付け上がるわナメくさるわ・・・

ボギーあんたの時代は良かった

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:10:28.00 ID:x+DPtrbL0.net
バカだな優しいだけのオトコがモテないのは先人の知恵だぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:10:46.08 ID:aIpAHKvZM.net
>>4
紳士気取ってるおっさんも40以上の女には美人以外全く優しくないからな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:11:31.47 ID:riIfDOKd0.net
優しくする必要はない
異性とはかかわり合いになるな
できれば同性とも

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:13:39.90 ID:S5x00d4A0.net
女には優しくするよりもやらしくした方がモテるよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:14:26.48 ID:Rd7Tg9/Q0.net
むしろ女を殴れる男になれ
ストレスたまらないしその上モテる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:17:09.31 ID:JWl2qAC10.net
「優しすぎるからイヤ」とよく言われた(>_<;)

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:17:12.35 ID:3f01v0Qza.net
優しくすれば簡単に股広げてくれるからだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:17:16.19 ID:KhrbFRNM0.net
試しに優しくしてあげてメリットを感じなければ優しくしなくていいよ
この先2年は女子の体格が男子を上回る期間がくるしむしろ優しくしてもらえ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:17:37.67 ID:2VBlj5uA0.net
人間だから
だから男にも優しくしなくてはいけない
あたりまえのことだ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:20:42.63 ID:jJm14Ejw0.net
どうしても力の差があるから優しくするくらいで丁度良い
非モテ陰キャが優しくするとモテない!って騒いでるけどお前らの場合は顔に問題があるんだよw

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:21:12.58 ID:I9oSFenn0.net
たまに優しくするのがいいんだろ?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:22:51.97 ID:P6fGSioBM.net
>>160
人間社会でそれやると拘束されて種のバラマキが出来なくなるんだよなぁ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:23:39.69 ID:rM073IZr0.net
小学生だと女子の方が身長も体重もでかくなってるし頭いい子も多い
4年くらいの男の子は何もかも負けろって言われてる感じするかもな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:27:47.89 ID:C81ATrEc0.net
>>169
言うほど簡単か?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:28:55.00 ID:jJm14Ejw0.net
>>160
レイプは劣った遺伝子を引き継ぐことになるから非効率的なんだけど馬鹿だから気づかないよな
お前らみたいな不細工陰キャでもその気になればレイプくらい出来ちゃうだろ?
メスに選ばせるほうが良質な遺伝子を残せるので理にかなってる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:31:03.40 ID:oMqJdzIE0.net
女に優しくする必要ねえじゃんっていうやつが
男に優しかったためしが…
ああホリエモンがいた

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:33:16.56 ID:COfrZAW+0.net
現在の男はハズレ罰ゲーム

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:36:50.31 ID:+Di9yNNV0.net
お礼にマンコをくれるから

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:37:34.31 ID:aEEFfBdl0.net
優しくしようと思ってないと弱いものに偉そうになるのがジャップだからじゃね

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:38:52.21 ID:aEEFfBdl0.net
>>168
優しさはスパイス程度でいいのに
優しさがメインになっちゃってんのかな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:39:23.46 ID:EpB6NZco0.net
オメコできるようぬだよ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:41:13.44 ID:OzMylXug0.net
>>21
君は弱いからだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:42:27.09 ID:EjTiEdD10.net
>>177
その気になるってのも簡単じゃないし
不細工陰キャはレイプなんてできないよ
そういう事ができるのは多かれ少なかれ陽キャ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:42:51.75 ID:BvQBp4RE0.net
しかしこの年齢で甘やかされるから女が増長するんだろうけどな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:43:32.25 ID:Wdgd3aC3M.net
違うぞ
正しくは金、暴力、セックス
女の90割がこれ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:44:35.83 ID:PdvpeTQ20.net
他人には優しくしといた方が良いよ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:44:58.74 ID:HHa0dlyj0.net
そりゃ交尾するためだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:47:33.40 ID:fRpdHhRwa.net
https://i.imgur.com/e628A37.jpg

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:47:54.43 ID:Rd7Tg9/Q0.net
>>177
頭の悪いまーんさんが無理して賢そうな単語を使ったレス

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:49:15.28 ID:uo71VqZc0.net
そうしたほうが人生うまくいくな。女を味方にしたほうが楽しいし。オレがイケメンなだけかもしれんが。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:49:31.28 ID:aCrR0GkhM.net
>>4
違うだろ
DVやる奴らが女途切れず、誰も殴らん男が童貞
これが現実

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:49:33.05 ID:SUd8OklpM.net
>>190
とはいえヤクザぶん殴ったときみたいに殴ってないんだろ?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:49:45.66 ID:t/pdFFwW0.net
男と女に二分するのがおかしい
そこはみんなに優しくでいい

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:50:34.26 ID:UsqZLpqN0.net
人にやさしく

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:51:50.52 ID:oqG63iX30.net
ホモにやさしく

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:51:57.56 ID:VczeqZU+M.net
>>1
答えは 「未来を担う子供を産むから」 「子供は日本の未来」

これだけ
戦争でも若い女は戦場に行かせないのが普通
女が子供を産まなければ国が滅びる
次世代の子供を産むから、若い女を大切にする必要がある
ただし、年齢的に子供を産めなくなったババアは特に大切にする必要はない

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:54:01.48 ID:qzZh4vnqp.net
>>190
これセイロンティー

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:59:11.62 ID:XaSLJR+40.net
まーん(笑)

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 17:59:59.44 ID:eGv0T709F.net
女の子は弱いからってそれ差別案件だよね?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:00:12.99 ID:fNYp4z010.net
昔習ったときは
弱いものには優しくしなさい
頭が弱いものにも優しくしない
女子も比較的頭が弱いから優しくしなさい
だったな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:02:11.08 ID:RREiGzcK0.net
>>21
顔がね…

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:03:11.10 ID:aGfCk8NMa.net
優しくしないとセックスできないからだよー

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:03:41.76 ID:V13koWdX0.net
孕ます行為

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:04:36.00 ID:qmbqOP590.net
不機嫌にさせたとき男より女のほうがクソめんどくさい

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:05:20.47 ID:bjOnCrW10.net
おまんこにおちんちん突っ込ませてもらう為だよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:06:18.26 ID:0xdQT1SA0.net
>>4
>>30

小4「小4ですぐにヤレる訳じゃないのに!」

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:08:11.06 ID:SllueKt60.net
ヤラせてくれる以外思いつかない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:10:00.77 ID:aUzuUaiw0.net
あわよくばセックス

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:11:12.70 ID:WMjNdGH60.net
>>179
大量のリスクに晒されながら生きなくちゃいけない男は罰ゲームなのは間違いない

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:15:22.98 ID:bXiIHPyO0.net
>>4
それだと「突っ込みたくならない女の子に優しくする必要はない」という事にならないか?
女の子全般に優しくする理由にならない

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:18:17.20 ID:X5r+Rdzn0.net
ヤるだけならレイプがコスパ最強だろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:19:11.40 ID:WMOoMLPZ0.net
性差別に気付いたか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:24:25.80 ID:tYl6OT7W0.net
男って種まく性だから
女は産む性
優しくしなきゃ自分の子産んでもらえない
不信だったり産ませる必要もないならそのままでどうぞ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:24:57.48 ID:7fNJ3vY7M.net
女の子にも男の子にも優しくするように教えろよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:25:28.56 ID:DHlTc3lf0.net
こうして女の子はまーんになるのだった

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:25:47.93 ID:SZr7Y3T3M.net
>>4
まんこ!

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:26:33.67 ID:SZr7Y3T3M.net
>>4
やめたれw
女にはまんこしか価値がないってマン様たちに現実を突きつけるのはやめたれ!w

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:28:35.45 ID:F3tIL1D4d.net
処世術ってやつだよ
優しくするのが一番の得策

別に性交渉する相手だとか関係なくね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:29:50.00 ID:PyaQZOb4d.net
調子乗ってる女は優しくしなくていい

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:36:09.22 ID:xusZk5T50.net
こう言えばいい 「優しくしないと けんもじさんみたいになるよ」と

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:39:58.81 ID:Hj7pWWUHd.net
小4くらいだと成長早い女の子の方が力あるから理解できないだろうな
俺は女は子供産めなくなるから殴っちゃダメって小学生の頃に言われて何となく納得した

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:40:18.23 ID:64Nxl2xca.net
小4男子(テフ)

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:43:14.35 ID:EpzA7Tp50.net
特別女にだけ優しくする必要ないだろ

226 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:45:37.72 ID:cCkY/uZ+0.net
>>35
★バカマッチョ(のふりしてるタガメ女)に反論 「男性がatm奴隷やるのは、本能的な義務」への反論

バカマが言ってる「本能」に、まったく根拠はない。
結婚や家族のあり方なんて、地域的にも歴史的にも多様。
さらに、オスとメスのあり方も動物によっても多様で、
だからこそ進化論的に生き残れる。

自然界に、「本能だから縛られるのが義務」なんて、
本末転倒に思考停止してるアホな動物なんていない。

【社会】「夫は外、妻は家庭を守るべき」に反対だが「家事育児は妻」8割 -富山調査
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1460280316/

387
>>373
>>257
>問題は、女は稼いでも男性を養わない、
>自分より稼ぐ男性と結婚したがる。

生命保険で受取人を書く時、夫は妻の名前を書くが
妻は子どもの名前を書く
これは男と女の性の違い、本能の違いだから仕方がない
女より稼ぎが悪い男に、なんの存在意義がある?
子供を産めるわけでもないのに?
動物なら、力が強い獲物を持って来るなどで己の力を示す
人間の男は稼ぐしかない。

227 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:45:59.15 ID:cCkY/uZ+0.net
[洋画DVD] The Red Pill (輸入版, 2017/03/07)
https://www.amazon.co.jp/dp/B01LTI1PCI/

レビュー
 日本語版での発売を望みます。「男尊女卑か、女尊男卑かではなく、見過ごされた
真の弱者を見殺しにしない事」 (投稿者: 男性・古代遺跡ファン, 2018/04/21)

The Red Pill (2017) - Movie Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=wLzeakKC6fE

男性差別は存在するのか 女性運動家が撮った現実 (NIKKEI STYLE, 2018/04/05)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO28761800Z20C18A3000000

<映画「The Red Pill」上映スケジュール> (各回とも入場無料)
 第1回 2018年05月05日(土) 13:30- 立川アイムホール(東京都立川市、JR立川駅より徒歩7分)
 第2回 2018年06月17日(日) 13:30- 稲盛記念会館(京都市左京区、市営地下鉄北山駅より徒歩5分)
 第3回 2018年07月21日(土) 13:30- 全労連会館ホール(東京都文京区、JR御茶ノ水駅より徒歩8分)
チラシ: http://kyodosinken.com/wp-content/uploads/2018/02/8621aaa9828918ba7e2b07b1a78933cd.pdf

https://i.img ur.com/keZhPcz.jpg
https://i.im gur.com/4jBtoCu.jpg
https://i.im gur.com/udFtigX.jpg
https://i.im gur.com/Np45qXG.jpg
https://i.im gur.com/DuPdUJ4.jpg
https://i.im gur.com/s1qygyj.jpg

228 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:46:15.28 ID:cCkY/uZ+0.net
凄いこと思いついた! 留まって害虫を食べてくれる「飛ばないテントウムシ」を作るには単に羽を樹脂で固めてしまえばいいんじゃね?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526272565/

912 昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる  ■少子化の原因は、上昇婚に固執する甲斐性なし受け身、適齢期逃し女だ 2018/05/19(土) 06:06:59.80 ID:XtNSRvcx0

これって、年収500万円、
小遣い月3万円 12ヶ月で
手取り36万円のatm奴隷と同じじゃん

羽を樹脂で固められて、
留まって害虫を食べてくれる
「飛ばないテントウムシ」

=男性差別司法と
女尊マスゴミに
洗脳されたatmバカマッチョ

https://youtu.be/LdOzntXMmuQ

手取り36万円で
飼われてるatm家畜は
まさに、飛ばないてんとう虫

画家石田徹也の「飛べなくなった人」だ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:47:43.93 ID:ymuT22b80.net
強くなければ生きて行けない
優しくなれなければ生きている資格がない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:47:46.67 ID:w0C9oSKT0.net
おまんまんにおちんちんを突っ込むためだよ

231 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:48:02.79 ID:cCkY/uZ+0.net
女に優しくすればするほど
もっと優しい男性でないといけない社会になり
男性がますます生きづらくなる

バカマッチョは、男性が自分で首しめてんのと同じ


女の男嫌いの原因
→貢いでくれる男が見つからないから。

男の女嫌いの原因
→魅力皆無のクセに自意識過剰女でくだらん意地悪してくる女が多いから。

232 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:48:21.70 ID:cCkY/uZ+0.net
女が男にたいして勘違いしてる事

女:女は母性があるから女の方が育児は向いている。
男:いいえ、育児で女の方が向いてるというのはない。最近の女は母性がないし、愛情もない。心に余裕もない。子連れ母親の態度がでかい。

女:男は、女は家事、料理して当たり前と思っている。
俺:全然思ってない。むしろ料理を作ってあげるのは好き。

女:男は女が少食だと思っている。
俺:いいえデートが終わり帰宅してから何か食べる人は多いと思う。小食のフリをしている女は多いと思う。

女:SEXで女は演技してるけど男は分かってない。
俺:そんなこと知ってる。演技なのは知ってる。女は殆どの男はセックスが下手だと思ってる。

女:男は女のデリケートゾーンの臭さを知らない。
俺:いいえ知ってます。臭いです。

女:日本の男はは男尊女卑思考!
男:いいえ女を甘やかす男が多すぎます。日本の男は女を甘やかしすぎ。女にお金を使いすぎ。

女:男はみんな浮気する。
俺:NO!浮気しない男も多い。最近女の方が浮気する。彼氏や旦那に黙ってコソコソする。風俗やエステ店、交際クラブなどで働く。女の方が信用できない。

233 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:48:37.45 ID:cCkY/uZ+0.net
女:日本の男は外国人女性にモテない
俺:いいえ白人女にナンパされたことあるしフェイスブックでも結構メッセージが来る。彼女募集してないのに。モテる奴はモテます。こちらが相手にしてないだけ。

女:日本の男はロリコン
俺:いいえ年上好きな男も多いです。

女:男は性欲の塊
俺:いいえ性欲ない男は思ってるより多いです。俺も性欲がない。女に積極的ではないから出会わないだけです。

女:男は女は毛深くないと思ってる
俺:いいえ毛深い女が多いのは知ってる。女は全身脱毛してる。 女もヒゲ剃るし。 アソコもボーボー。

女:女はオナニーしないと思ってる
俺:いいえ9割くらいはオナニーしてると思う。性欲ない女もいるが、大体の女はAVも観る。 大人のおもちゃも隠し持ってる。

女:男は女に幻想を抱いている
俺:近頃の女に幻想を抱くわけがない。性格がどんどん悪くなっていってる。

女:男は臭い
俺:いいえ臭い女も多いです。不潔な女も多い。女は1日履いたパンツは臭くなるから風呂に入らざるを得ない。

234 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:48:52.55 ID:cCkY/uZ+0.net
女:全ての男は女を求めていて、モテたい願望がある。
俺:いいえ、全ての男が女を求めてるわけではない。実際婚活市場は女余り。モテたい願望がある男は年々減ってる。
  真剣に結婚相手を求めてるのは女の方が多い。全ての男は女を求めているというのは女の幻想。

女:男はみんな風俗を利用する。
俺:あほかいな。男が皆風俗利用してたらもっと風俗店は儲かってる。今わりと風俗店は潰れていってる。

女:男はみんな女好きで女の7割と恋愛できる。
俺:いいえ、可愛げのある女は大好きですが最近ツンケンしてる女が多いので殆どの女が嫌いです。
  女の7割と恋愛できる???バカも休み休み言え!!会うたびに惚れてしまう魅力がある女は極極極極極僅か!それと魅力のある女はすでに結婚してます(笑)

女:男はみんな馬鹿
俺:男から見ても女はおバカに見えます。(発想、発言、話す内容など稚拙、幼稚)

女:男は女がすっぴんでも化粧でも顔が変わらないと思ってる。
俺:いいえ化粧でかなり変わる女が殆ど。今は整形やプチ整形、スキンケア、美顔器具など女は思ってるより顔にお金を使ってます。
  日本人の7割近く一重瞼と言われてるが実際、女の二重瞼率が高いのはアイプチや整形など何かしてるから。

235 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:49:31.79 ID:cCkY/uZ+0.net
◇◆◇◆◇◆女性の価値が急激に下落している原因-1◇◆◇◆◇◆


ここ数年、顕著に恋愛できないという女性が増えています
30代以降ならまだしも、20代でそこそこの容姿の女性すら男性と縁がないと嘆いている状況です


20代の女性といえば、男性に一番人気のはずです。
年下からも年上からもアプローチされて、誰を選ぼうか迷うくらいが普通でした
それが、なぜこのように魅力がピークの女性が恋愛できないのでしょうか


それは、多くの男性が恋愛市場から撤退しているからです
これはひとえに女性が自分を高く売りすぎたことが原因でしょう


そもそも男性にとって恋愛は生きるために必要なものではなく、優先順位はかなり下です
女性と付き合っても、出費はかさむし、多くの時間を奪われます。
そうなると自分が欲しいものを我慢したり、趣味に当てる時間を犠牲にしなくてはいけません


それに見合うだけのメリットがあるかといえばノーです。
そもそも男性は、恋人と一緒にいたいという欲求よりも性欲が満たされたらそれでいいのです


今はAVもネットで好きなだけ観れますし、大人のおもちゃも実物以上の快感を得られます
また風俗に行けば僅か数千円で、女性と一時的な肉体関係を持つことができ、後腐れもありません

236 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:49:57.73 ID:cCkY/uZ+0.net
◇◆◇◆◇◆女性の価値が急激に下落している原因-2◇◆◇◆◇◆


しかし恋愛市場にいる女性は、自分を高く売ろうと必死なので、いくらご飯を奢ったり、マメにメールを送っても、
都合のいいようにあしらわれて突然終わりを告げられることも少なくありません


そうです。費用対効果があまりにも悪すぎるのです
ネットで男性の本音を観ると、結婚はおろか、恋愛すら面倒くさいという書き込みあちこちで見かけますよね


もう男性は無駄な努力をするよりも、手軽に性欲処理する方法を見つけたので、積極的に恋愛市場に参加する必要がなくなったのです


男性は自分の稼ぎだけで十分生活できますすし、家事などは便利な家電がそろっており、食事も低コストで弁当や外食が沢山ありません


もういちいち女性の無茶な要求に相手する必要がなくなっており、当然女性の価値は急落しているのが現状です

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:49:58.84 ID:zdNLm5yV0.net
>>4
気持ちよくな

238 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:50:13.17 ID:cCkY/uZ+0.net
◇◆◇◆◇◆女性の価値が急激に下落している原因-3◇◆◇◆◇◆


特にこれは婚活をしている女性は痛いほど感じているでしょう
特に30代以降の女性は、婚活市場では非常に厳しく、一握りの結婚を本気で希望している、条件の高い男性の取り合いになっています


20代の時に、もっと高く売ろうと男性を振ってきたツケが30代になると回ってきます
このように市場がもう女性優位ではなくなったという現実をもっと認識しましょう


もうこれからは、高く売ろうとすればするほど男性は寄り付かなくなります


今まで寄生虫女だったなら今後は真面目に働いて自分のデート代や生活費くらい自分で稼げよカス(笑)

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:50:30.58 ID:lSoI4oM8a.net
震災の時も原発事故によってこれまでの支配者層の洗脳が解けかかった
まぁ国民性がアレなんですぐ元に戻ったけども
こういうど直球の疑問を簡単に一個人で発信できるのは
ありがたいインターネッツの時代ですよ
でも国民性がアレなんですよねー

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:51:14.70 ID:2HA2+CNd0.net
喜屋武 @kiyan_999
息子には気持ちよくしてくれる人の側にいたいと思うでしょ?と教えてるなあ

これなに?性的な意味?

241 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:51:23.69 ID:cCkY/uZ+0.net
女はこんなにも異常な生き物5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1517769306/

505 名無しさん 〜君の性差〜 2018/05/17(木) 22:57:48.64 ID:aoH10yNr
女のクソぶりが分かるグラフ。
http://i.imgur.com/oSrfLPs.jpg

1 名無しさん 〜君の性差〜 2018/02/05(月) 03:35:06.61 ID:Co1lV9E+
セロトニン不足、余計な言動、自己中、矛盾
それが女という生き物だ!

4 名無しさん 〜君の性差〜 2018/02/05(月) 18:17:30.31 ID:6HjEkshE
悪女の大半は、口だけは達者で、
本当のことはどうでもいいという態度で、
聴く耳を持たない頑固者。
頑固者には外から何を言っても
無意味なので、放置するか、しないかは
問題ではなく、元々放置一択なのだ。

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:51:30.78 ID:hzulHaSN0.net
女は敵に回すと陰口叩かれたり陰湿な仕打ち受けたりするから
敵に回さないのはもちろんなるべく味方につけるようにする必要があるんだよ
だから優しくするんだよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:52:09.59 ID:qr6nrOND0.net
下心があるからだよ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:52:33.32 ID:2I3Chvaw0.net
やさしくないと生きている資格がないから

245 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:54:08.16 ID:cCkY/uZ+0.net
「これ原価の割に高すぎだろ」って思うもの [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526198422/

2


162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPWW 0H2b-dpm6) 2018/05/13(日) 18:04:25.23 ID:L3p+FpZGH
>>2
高校迄の養育費考えたら割は良さそう

300 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW f58d-09VQ) 2018/05/15(火) 17:07:57.15 ID:2Xr/J+FY0
>>162
売春ありきで前提がズレてる

いや、恋愛セックス結婚は
男性と等価交換されるもんだろ

男性にも養育費かかってんのに
なんで男性だけ金払わされるのかって点がそもそもおかしい

しかも、家事育児より、外で金稼ぐほうが大変なのは
女が主夫養わない時点でばれてるし

つまり役に立ってないほうが、金とってる
3重くらいにおかしい

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:54:22.87 ID:GyPduqmg0.net
そもそもこういう時の優しくって具体的にどういうことなんだろう

247 :昔から、男性は女よりも圧倒的に差別、抑圧、搾取、犠牲にされてる :2018/05/20(日) 18:55:18.60 ID:cCkY/uZ+0.net
>>242
それテロリストやヤクザに合わせろってのと同じじゃん

>>244
まんくずの非もて家畜さん、さすが情弱はんぱないな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:56:04.07 ID:N8ERwouA0.net
男も女も異性に対しての慎ましさは必要なんだよ
それが犯罪抑止に繋がるから

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:58:27.31 ID:sc6k2zyD0.net
小学生の頃だと口だけじゃなくて力も女の方が強いからな
余計わけわからなくなる
そのまま非モテになるとケンモメン化する

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 18:59:35.79 ID:ddjKzl7A0.net
>>193
殴らなくてもみんなセックスしてんだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:02:08.71 ID:Xf5UzoRN0.net
メスジャップのわがままやんなw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:03:23.01 ID:FsUVmJYU0.net
子供の頃は学校では普通に男女平等だからな
女の方が守られると「なんで女ばっかり」と感じる

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:03:53.81 ID:FDyP9mkYa.net
いやそこ「他人に」で良くね?
女の子に優しくって何か下心ある感じであんまりやぞ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:04:34.00 ID:z2CijBJ60.net
まずポコチンを自分の手で擦るか専用器具で擦るかの希望を聞かないと

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:06:56.67 ID:ruq8Ztor0.net
違う生き物だからそれに合った接し方をしろって話
フェミさんはあくまでも女は強いとか言うけど体格的にも体力的にも男より劣るのは確かだろうに

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:07:43.02 ID:4IPuzzLfM.net
>>190
男女平等パンチ👊

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:08:12.31 ID:YyrUEzMH0.net
>しおふきんちゃん

こんな名前の奴に意見言われたく無いなw

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:08:55.70 ID:q3rutIcZ0.net
イエエエエエエエエェェェェェェェェェェエエエエエイ
ちんちんぶりぶりィィィィィィィwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:15:28.19 ID:duq1SxlP0.net
tehu?

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:19:40.79 ID:xrACu/9H0.net
セックスに持ち込むためのレディファーストだったのか
そういうのちゃんと教えてくれれば今ごろは...

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:21:31.78 ID:X5r+Rdzn0.net
>>222
誰にも優しくしようとした結果それに値しない人間ばかりなのに気付いて精神が壊れたのがケンモメンね

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:26:02.85 ID:RnL442nQ0.net
>>14
日本人を棒で叩く理由は言って聞かない猿だから痛みで躾けるためな

263 :東京革新懇 :2018/05/20(日) 19:26:50.54 ID:T2FXDW+G0.net
じゃあセックスしたくなければ優しくしなくていいの?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:28:47.53 ID:PWHMv4FG0.net
でも金があればセックスできますし・・・

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:28:51.58 ID:IpPaDiso0.net
大きくなったらおまんこにおちんちん入れるためだよ
尚小学生のガキが優しくする理由はない

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:35:20.95 ID:WwUzdhW+0.net
>>208
練習しとけってことだよいわせんな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:37:01.79 ID:jJm14Ejw0.net
>>191
反論できないなら黙ってればいいのにちっぽけな自尊心が反論したがるんだよな
可哀想に

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:39:49.99 ID:jJm14Ejw0.net
>>185
陰キャはレイプしないっていうソースくれ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:39:52.99 ID:QtsgpIzU0.net
>>190
てか暴力自体がダメなんだぞ桃太郎

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:42:53.25 ID:J1TXdPJT0.net
>>255
小学生高学年の時点では体力的にまんこのほうが強い
だから子供が疑問に思うのは当然

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:43:27.58 ID:J1TXdPJT0.net
小学生の平均身長は男よりもまんこのほうが高い

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:51:53.28 ID:J68vKRimM.net
女の子のマンコにチンコ入れるためには優しくする必要がある
って小4男子に教えればいい

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:54:42.28 ID:vXOb8vXed.net
可愛くないまんさんには優しくする必要ないから大丈夫だぞ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:56:32.60 ID:aSH5l/au0.net
そうやって洗脳しないとインドになるからな猿は

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 19:57:58.62 ID:vRIxwyfd0.net
小学校は女の方が男より力も強いし二次性徴が早いからな
クラスでも発言権が強いのは
男より女の方だったわ

276 :コスパ王 :2018/05/20(日) 20:08:54.07 ID:Hq+6a/pSK.net
>>64
詐欺師が出来ない人間が淘汰されるよう自分たちで設計したんだよ人間は
なぜかというと昔みたいに殺しあってオスを間引けなくなったから
より狡猾で臆病で何より子孫を残すために不条理に耐える人間を残す設計をした

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 20:10:01.70 ID:oB6lndSb0.net
今の社会はそういう風潮だから

これでいいよ、考えさせる価値なし

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 20:11:05.50 ID:zqbRAQ6x0.net
気持ちよくなるためだろ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 20:12:34.30 ID:Uw9eFUCZd.net
カマキリのオスは交尾終えると
メスに喰われる

覚えておいた方がいい

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 20:16:07.07 ID:uyfizE4l0.net
>>262
それ朝鮮人のパクリやん
チョンはパクりしかできねーのか???

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 20:40:44.96 ID:wbN/gD9w0.net
単純に女の子には優しくしなさいってのが間違ってるだけ
他者には優しくしましょうとか自分より力の弱いものには優しくしましょうでいいじゃん
なにが女に優しい男はカッケーんだよだハゲ
こういうやつがいるから性別での差別がなくならないんだよなぁ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 20:53:42.14 ID:K89DRkvEa.net
何年か前、フェミニストのルームメイトとオランダ版の『サバイバー』を見て面白い経験をした。
この番組は、二つの島に女だけのチームと男だけのチームに別れて、それぞれでサバイバルをするというものだった。
フェミニストのルームメイトは、俺や他の学生達にこの番組について何週間も前から喧伝していた。
彼女によると、「家父長制の悪から無縁の、女性によって治められた社会がどのようなものであるかを、この番組は見せてくれるでしょうよ」ということだった。そして、始まった。
ああ、番組はそれを見せてくれた。番組はまず両グループがそれぞれの島に降ろされ、いくらかの食料や装備を渡され、あとは自力で生き残ってくれというものだった。
両方のグループでまずチームの体制をどうするかで口論が起こった。それから男達は彼らが必要だと感じたことを何でもやっていくことにした。
そこには命令を下すリーダーはいなかった。狩り、採集、漁が必要だと感じた男達はそれをやった。
別の男は砂の上に座るのにうんざりしてベンチを作り始めた。他の男達は小屋を建てた。
その小屋は徐々に大きく発展していった。別の男は毎晩調理をした。男達の島には数日の内に、小綺麗な文明が出来上がっていて、生活は日を追うごとに少しづつ豊かになっていった。
女達も同様にルーチンに落ち着いた。タオルを乾かすための物干し竿を掛けた後は、日光浴と口論を始めた。
男達とは違い、女達はグループ全体のコンセンサス無しには何もすることができなかったからだ。
そして12人の女達の間でコンセンサスが得られることは一度も無かった。続く数回の放送の間に、女達は最初に与えられた食料を全部食べつくしてしまった。
暴風雨で何度もびしょ濡れになり、砂ノミに喰われ、どんどんみじめになっていった。
一方男達は非常に満足していた。もちろん意見の相違もあったが、それらは徐々に解決されていった。
これをフェミニストのルームメイトと見るのは最高だった。
彼女も始めのうちはこの男島と女島の違いをなんとか正当化しようとしていたけれど、その主張も段々弱くなっていった。
結局、番組側が助け船を出すことを決めた。女達を助けるために、3人の男達が選ばれ女島に行くことになった。
その代わりに、3人の女達が男島に行くことになった。
この回を見ていた時のフェミニストのルームメイトの顔はプライスレスだった。
選ばれた3人の男達も当然有頂天になっていたんだけど、彼らが女島に到着し女達に迎えられるまでだった。
「小屋はどこだ?」「小屋なんて無いわ」「食料は?」「全部食べちゃったわ」それで結局3人の男達は犬のように働くことになった。
彼らが最初の数週間のうちに試行錯誤して得たスキルを使って、小屋を建て、魚を捕った。
女達にも食料探しをしてもらおうとしたが、女達は文句を言って日光浴を続けた。
男島に送られた女達3人は喜びに満ちていた。
食料もあるし、雨風をしのぐ小屋もある。
男達からはチヤホヤしてもらえる。彼女達もまた日光浴を続けた。
これこそが家父長制だ。
元ルームメイトはフェミニストをやめたよ。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 20:54:06.27 ID:89Np1Kpa0.net
>>275
小学生のころから体力テストで男の子が圧勝してるんだが

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 20:55:26.47 ID:dz+nCL9i0.net
その年で女を敵に回すと大変な事になるからだ
女はおっかねぇ生き物なんだよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 20:56:34.27 ID:/RDJncOY0.net
1年もすれば体で理解するつうの

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 20:58:30.63 ID:dOHqa/7d0.net
女の子にモテたほうが人生得だから

鳥や魚のオスの苦労を見てみろよと
一夫一婦制なんだから巣を作る鳥や魚と同じなんだよ現代人はもう

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:01:23.00 ID:ShcmENFoM.net
性欲のない小学生の時は「女なんて馬鹿で自分勝手で理不尽な生き物に二度と関わりたくない」と思ってたわ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:04:56.06 ID:kj5wP/ql0.net
そこは女に優しくしなさいと言い出したのは誰なのかと考えるべき

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:13:06.31 ID:U3exRrPt0.net
>>282
このコピペの真偽は分からんが割と本当にこうなりそうなんだよな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:14:32.83 ID:A80npAhy0.net
女の子には優しく×

女の子は特別待遇○

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:16:10.13 ID:+LKIwlI/0.net
>>4
DQNの方がモテるのに?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:16:12.97 ID:ItYHdYYL0.net
>>222
女に優しくしなかった&女に優しくされなかった男の、なれの果てがケンモメン

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:19:49.92 ID:wt2DD1k1M.net
>>4
たれw

294 :豚肉オルタナティヴ :2018/05/20(日) 21:23:34.74 ID:Pa3f5LQ5M.net
優しくしないとオマンコさせてもらえないだろ_φ(・_・

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:23:53.12 ID:wt2DD1k1M.net
>>177
アタシの考えた最強の社会生物学!!

膣猿〜ん(笑)

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:30:45.26 ID:9TM8JV1o0.net
http://pbs.twimg.com/media/DdO3cadVQAAI_XX.jpg

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:35:35.84 ID:wr0ofWJq0.net
>>4
小4にはなんて説明すれば良いんだよ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:36:36.99 ID:jJm14Ejw0.net
>>295
感情論抜きで反論しろよ
ケンモメンは知能が低すぎて話にならんわ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:37:53.54 ID:X5r+Rdzn0.net
良質な遺伝子とか優生学かよ…ナチュラルにナチスみたいなことやってて引くわマジで…

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:39:13.63 ID:dWPSvmhV0.net
>>1
フェミ虫臭いレスばかり…

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:42:37.66 ID:8lEQx/0K0.net
モテたいからだよね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:43:52.50 ID:20GvcMEX0.net
美少女は優しくされたら股を開くのが美徳と教えるべきだな

ブスは知らん勝手にしろ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:48:37.92 ID:Wui7bAMU0.net
しょうもねえ
繁殖のためだよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 21:51:09.76 ID:soR4YE/y0.net
>>4
はい、模範解答

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 22:01:58.83 ID:/cnT8dpx0.net
>>4に尽きる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 23:19:15.92 ID:MVBdKjIW0.net
親父に女に手をあげてはいけない、優しくしないといけないと躾けられたから

しかし元嫁には我慢出来ずに反撃してしまった事がある…喧嘩中にタックルされた衝撃でキレちまって、そのまま抱え込んでパワーボムみたいな感じで床に叩き落としてしまった

今では元嫁は再婚してたまに遊ぶ仲になったが、あの頃は〜みたいな感じで笑い話になってるから…まあヨシ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 23:23:13.92 ID:e+urV4ZTM.net
結局おフェミさんが望むのは家父長制(女に都合の良い部分だけ)だからねw

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 23:49:50.55 ID:H2Vg33L7a.net
猿もおだてりゃ木に登るって言うだろ小僧…

女もおだてりゃ勃起に乗るってなこりゃ一本取られたねw

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/20(日) 23:54:32.45 ID:V2KJbXtyH.net
自分が強いって自認してるなら
弱者を護るのは自然な事じゃないかなー
じゃなきゃカッコ悪いじゃん?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/21(月) 00:06:49.74 ID:n5lEsTOG0.net
優しくするのは好きな女だけでいい
他の女は味方にはならない

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/21(月) 00:16:52.93 ID:eD197ENy0.net
女に優しくするのはちんぽが勃つようになってからでいい

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/21(月) 00:23:50.44 ID:n9y53O8t0.net
他の男は生存競争の敵であり
女と子孫を残すのが生存競争の目的だから
自分より弱い男なら利用する為に優しくしておいても良い

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/21(月) 00:38:25.08 ID:rUwPDvaC0.net
女はまんこしか価値がないから性的に利用してやればいいんだよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/21(月) 00:59:45.30 ID:hoIZ5q+s0.net
>>72
すべからく警察出動です!!

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/21(月) 01:12:12.79 ID:/7L25Sdk0.net
小学生だと女の子のが成長早くて強くないか
中学で体格は逆転するけどメンタルではずっと女のが強い
すぐ泣く奴は弱いんじゃなくて泣くと味方が増えるのを知ってるからだし
力仕事をしてあげなさいにするべきだ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/21(月) 01:13:27.18 ID:eJEQ+bKy0.net
小学生の頃に女としゃべっただけでからかわれるのに、中学生くらいになると急に周りが当たり前みたいに女と仲良くなって
おいてけぼりになるケンモくん

総レス数 316
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★