2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍ちゃん「北方領土を共同経済活動で発展。そしてロシアが日本に返還。これで解決する」 [533895477]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/21(月) 16:06:07.18 ID:GbkbZRyV0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/kinokorusensei32.gif
安倍首相「日ロ首脳会談 共同経済活動や元島民墓参で前進を

今週、ロシアで行われる日ロ首脳会談について、安倍総理大臣は政府与党連絡会議で、北方領土での共同経済活動や航空機を使った元島民の墓参などで前進を図るとともに、初めての米朝首脳会談に向けて緊密な連携を確認したいという考えを示しました。
この中で、安倍総理大臣は、今週開催されるロシアのプーチン大統領との日ロ首脳会談について、
「平和条約締結に向け、2人で胸襟を開いてじっくりと話し合い、北方四島における共同経済活動や元島民の方々の墓参などの人道的措置を前に進めるとともに、喫緊の課題である北朝鮮問題でも日ロの連携を確認したい」と述べました。

また安倍総理大臣は、来月12日に予定されている史上初の米朝首脳会談について、「歴史的な会談を、北朝鮮をめぐる核、ミサイル、そして最重要課題である拉致問題の包括的な解決に向けた前進の機会とする」と述べました。
そのうえで安倍総理大臣は、「6月のカナダでのG7サミットでの機会も活用し、日本の考えをしっかりとトランプ大統領に伝えながら米国とともに準備を進めていく」と述べました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180521/k10011446851000.html


北方領土問題の解決に意欲 安倍晋三首相「共同経済活動を進める」

安倍晋三首相は20日、北海道の高校生による北方領土をテーマにした弁論大会の受賞者と官邸で会い、領土問題解決への意欲を重ねて示した。
「ロシア側と北方四島での共同経済活動を進め、領土問題を解決し、平和条約を締結していく」と述べた。
面会したのは、最優秀賞の立命館慶祥高2年の岸本万尋さん(17)と、優秀賞の北海道旭川西高2年の阿部翔汰郎さん(17)。
首相は「われわれの世代でこの問題を解決し、皆さんの世代に渡していきたい」と強調。「若い皆さんが領土問題に問題意識を持ち、発信してくれるのをうれしく思う」とも語った。

http://www.sankei.com/politics/news/180320/plt1803200027-n1.html

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 20:38:10.24 ID:uCHgxNgl0.net
無能が出しゃばるとろくなことがない

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 21:37:26.17 ID:Ybt0/RANM.net
まじかよネトウヨ影響力ありすぎだろ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 22:07:29.96 ID:0W4C9WHf0.net
こいつ以上の売国奴歴代首相におらんやろて心から思うけどな
ほんまネトウヨの心理はよー分からん

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 22:11:51.03 ID:PNggZGfJa.net
もう夢を見てる場合じゃないからな。支那を抑え込む方が先。

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 22:13:37.86 ID:PNggZGfJa.net
北海道が支那になり、日本海が支那海になる寸前。
そして国内は憲法改正すらこのままじゃできないほど狂ってる状態では
支那を抑え込むにはロシアを呼び込むしかない。
いままでやろうとしてネオコンどもの妨害に苦しめられたが
そのネオコンも撤退してるからな。

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 22:15:25.67 ID:PNggZGfJa.net
ロシアが友好的とは言わない。が、日本国内がそうであるように
徹底的にロシアファクターが排除されてきた。
国内を変えるためにもロシアファクターが必要だ。
親中や親米はいても親露派は暗殺されてきたからな。

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 23:22:32.69 ID:Ru+AdwBkM.net
文字起こしありがとう頭下がるわ

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 23:47:07.95 ID:fdF179YkM.net
女の腐ったような奴を最下層の人間だと思ってるからこんな発言になる
侮辱してやったと思ってるんだろこのフェミニスト擬きは

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 00:37:04.45 ID:ZXMpf9JLM.net
騒げば騒ぐほど効いてるぞネトウヨは苦しむぞ

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 00:54:13.93 ID:orFYtEOWa.net
家を乗っ取られたのに、お金を出してリフォームしてやったら、家は返ってくると思ってんのか、安倍は
余計、返したくなくなるだろ

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 02:35:40.56 ID:NfiOdCtmM.net
いや、じゃあさ、全部無罪放免でいいから事実を言えよ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 04:29:13.17 ID:89g1YSQVM.net
誰がこいつの言う事信用するんだ?

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 05:20:48.92 ID:XWPkJDp20.net
安倍

返還0
経済協力3000億を約束

ウィンウィン(笑)

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 05:30:57.66 ID:YFmk6tPM0.net
>>1
> 「ロシア側と北方四島での共同経済活動を進め、領土問題を解決し、平和条約を締結していく」

安倍式三段論法
演繹を拒絶し、てこでも動かない

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 05:32:17.12 ID:YFmk6tPM0.net
>>451
> 北海道が支那になり、日本海が支那海になる寸前。

中国が攻めてくるー
はよこの高齢世代が死んでくれますように

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 05:34:21.92 ID:YFmk6tPM0.net
>>445
> ネトウヨが騒いでくれるからねえ

万が一、北方領土問題が進展したとして、彼らはとっくにこの世を去ってる

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 05:35:43.51 ID:DjYf+jk50.net
お前があげたんだよな?

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 08:33:37.88 ID:pYlE+a+FM.net
加計みたいな安倍の友達に税金流すための方便だろ

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 11:44:22.12 ID:1GV9tK4iM.net
既に毟られてるけど(´・ω・`)

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 12:55:58.56 ID:5SfAPoDfM.net
もう1人は日本て書いてあるのか

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 14:16:08.75 ID:3bZOSvYlM.net
この感じ311やjim騒動の頃の感覚や
お前らまた負けてしまうん?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 14:16:40.25 ID:I1ySO3F/M.net
お、おう

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 15:27:31.63 ID:2geP6TQIM.net
別荘隣同士なんだろ
仲良しすぎる

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 16:58:44.05 ID:lEqOYTBfM.net
どんだけ貧しい地域なんだよ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 18:21:29.47 ID:I7YfFAWfM.net
嘘付いてる自覚が無いから嘘じゃないぞ

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 18:22:08.50 ID:8TspS0860.net
安倍こそ売国やろ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 19:18:20.97 ID:4i78kss/M.net
自分の事をネトウヨと認識出来ない病人をホシュと呼ぶ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 20:14:57.56 ID:OCPDbAxzM.net
狂信的なのが大体1割くらいだな
確信犯的な人も含めてだけど

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 20:18:03.64 ID:U1KLGm7l0.net
勝手に金を振り込んでくる奴になんで自分のものを返す(やる)必要があるんだ?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 20:18:44.02 ID:9+hcvpuL0.net
おいウヨ
はやく擁護をしろよwwwwwwww

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 20:28:39.10 ID:a5752ZBw0.net
北方「領土」という言い方を避けてる?

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 21:36:02.08 ID:HG4y3ON+M.net
どうやら人類じゃないらしい

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 21:37:10.40 ID:JUIxFJcj0.net
馬鹿すぎわろた 絶対無理w

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 22:33:13.55 ID:QzXqe7emM.net
このホラ吹きが本当のことを話すことってあるのか?

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 23:07:26.54 ID:9kY9Hvyh0.net
既に露助に譲渡してるのに、この件に付いてはマスコミがちゃんと忖度してるよね…

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 23:19:40.75 ID:ObXcCs+8M.net
若者??????????

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 00:13:23.82 ID:4/RUfRdlM.net
ネトウヨみたいだな
気持ちのいいこと言ってくれる人が好き
諫言してくれる人は更迭

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 00:32:13.60 ID:wmxwvSkk0.net
これは安倍ちゃんウィンウィンウィンウィン外交のウィン

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 01:46:58.15 ID:kJmMgXx/M.net
後のいk先生は関係ないだろ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 01:47:56.96 ID:g9io1wCe0.net
思い出したらまたムカついて来た

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 01:49:47.25 ID:vTBjYk9C0.net
>>467
ネトウヨまた負けたの?

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 04:20:06.65 ID:OCw52mI1M.net
またジャップ式マナーの話するの?

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 04:58:38.43 ID:6zNOsOwO0.net
???

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2018/05/24(木) 15:54:28.30 ID:9lSKmuZ3P
自民党が政権党である限り北方領土は返ってこない。
プーチンが日米安保どうにかしないと返さないよって分かるように諭した。
小林よしのりが政権取るまで返ってくることはないというくらい絶望的状況。

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 07:27:35.38 ID:VetsyMv+M.net
ズブズブもなにもただの操り人形じゃん
人形がお粗末すぎてボロボロでもはや操ってる人を隠せてもないけど

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 09:04:07.45 ID:uQFkbASkM.net
ほんまに就職したんですかねぇ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 10:55:53.51 ID:e/X6ClH7M.net
この人いっつも怒ってんね

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 12:09:29.42 ID:8dJRSN99M.net
思考のクラウド化に成功してんだよ
ある意味すごいだろ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 13:23:34.72 ID:C73wQc16M.net
ねーよ
薄っぺら

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/24(木) 14:55:22.03 ID:15XwDqW3M.net
嫌儲のアイドルだぞ
一日だって彼のこと想わない日はないだろう

総レス数 496
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★