2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストライクウィッチーズ総合〜バルクホルンお姉ちゃんの膣ソーセージ [126898522]

1 :雨宮天ちゃんの巻物の香り :2018/05/22(火) 00:37:37.71 ID:xyUuqd+PM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/bodafone32.gif
モツ鍋 家でおいしく楽しむコツ


「作ってみてガッカリ」を、解決します。ぷるんぷるんのモツ肉に、ニンニクの効いた濃厚スープ…。
「モツ鍋」って無性に食べたくなる時がありますよね。できればお家でゆっくり楽しみたいところですが、
自分で材料を仕入れ、おいしく作るのって本当に難しいメニューでもあります。
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14740469/

2 :雨宮天ちゃんの巻物の香り :2018/05/22(火) 00:38:08.44 ID:xyUuqd+PM.net
カニバリズムはちょっと…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 00:38:19.10 ID:FBtAz/mk0.net
ブレイブウィッチーズうんこ取引市況
ひかり  220円/100g  健康的な普通便。匂いはまろやか、味はさわやか。初心者向け。
孝美  289円/100g  口当たりが非常に滑らか。快便でにゅるんと押し出されるため表面が鏡のようで目にも嬉しい。
ニパ  74円/100g  超回復で腸内状態は良好だが水分の摂取が少ないため色が黒くカタヤイネン。見た目に反して無臭。
下原  451円/100g  栄養満点の完全食。ジョゼ産をチップに燻製したものは保存が効き香りも良く大人気。
ジョゼ  46円/100g  大食いのため供給量が多く値崩れ気味。単品で生食されることはあまりない。低品質なものは家畜飼料として利用される。
サーシャ  30円/100g  ストレスを抱えがちな性格で常に便秘か下痢。便秘は焼き菓子にするのが一般的。下痢はクルピンスキー産に味で劣る。
クルピンスキー  123円/100g  酒の飲み過ぎのため常に下痢で採取が難しい。他ウィッチ産をつまみにするとグッド。飲めば体が温まる。
ロスマン  5900円/100g  極上。加熱処理しても風味が損なわれず生食に限らず様々な高級料理に使用される。
ラル  368円/100g  糖分の摂り過ぎで苦味と粘り気と匂いが強く未消化物が多い。通好み。ケツ毛を巻き込んでいるものは当たり。
管野  0円/100g  はやく流せ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 00:39:35.79 ID:vyG1Ie9M0.net
ヴォエ!

5 :雨宮天ちゃんの巻物の香り :2018/05/22(火) 00:39:57.80 ID:xyUuqd+PM.net
ストライクウィッチーズうんこ取引市況 

芳佳   420円/100g  健康的な普通便。匂いはまろやか、味はさわやか。初心者向け 
リーネ   74円/100g  色が黒い。水分を多く含む半ねり状で量も多い。喉越しが悪い。 
坂本   189円/100g  口当たりが非常に滑らか。快便でにゅるんと押し出されるため表面が鏡のようで目にも嬉しい。 
ルッキーニ  123円/100g  野外で排泄するため採取が難しい。希少だがやや風味に欠ける。 
シャーリー  46円/100g  匂いが強く通好み。供給量が多いので値崩れ気味。油分が多く伸びがいいので最近は塗糞に転用されることが多い。 
エイラ   251円/100g  乾燥していて棒のように固いがその歯ごたえが好まれる。サーニャのモノとのカクテルも人気。 
サーニャ  268円/100g  昼夜逆転の生活のためか腸の働きが悪く軟便である。上品な薄味。 

ペリーヌ  60円/100g  発酵と腐敗がかなり進んでいて、クセが強いが根強いファンがいる。 
エーリカ  5900円/100g  極上。加熱処理しても風味が損なわれず生食に限らず様々な高級料理に使用される。非常に人気が高く「天使の落し物」と称される。 
腹を滅多に下さないので下痢便は市価の3倍の値が付くことも。 
類似品のウルスラ産に注意。 

バルクホルン
祖国カールスラントの陥落以降その生真面目さから頑なになっていた時期もあった。そのため新人ウィッチたちに厳しく接していたが、宮藤が入隊してきてからは亡き妹クリスの面影を重ねて、暖かく見守るようになった。

ミーナ   -38円/100g  はやく流せ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 00:41:41.05 ID:1+LuW1Gp0.net
いちおつ
https://i.imgur.com/U5uUakO.jpg
https://i.imgur.com/q83njoO.jpg
https://i.imgur.com/iZMBt4t.jpg

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 00:43:16.83 ID:SaDRT7iY0.net
膣ソーセージってなんだよ……(呆れ顔)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 05:17:32.55 ID:J+ffmLOKp.net


9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 05:36:56.22 ID:B+8vPFOn0.net
おはぺり

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 06:02:40.12 ID:ASmPObQ1d.net
美佐「オッハー👋😆✨☀」

ひかり「今日は忙しい日だ…」

11 :雨宮天ちゃんの巻物の香り :2018/05/22(火) 06:22:36.92 ID:xyUuqd+PM.net
ダイナモ感覚

12 :村川梨衣の膣おにぎり :2018/05/22(火) 11:29:46.63 ID:B+oZynxVr.net
https://i.imgur.com/VHeI76T.jpg
https://i.imgur.com/QOlRf5G.jpg

13 :雨宮天ちゃんの巻物の香り :2018/05/22(火) 13:42:33.90 ID:GW/AelufM.net
新幹線でたこ焼きNG 自粛のワケ



新大阪駅の新幹線改札内のフードコートで、
大阪名物のたこ焼きは人気メニューだが、容器には新幹線車内で食べないよう注意を促すシールが貼られている。
油とソースが絡んだ独特のにおいがたちこめると、不快に感じる客がいるからだという。一方、旅客機の機内販売は好評で苦情もないという。なぜなのか――。
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14749929/

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 17:31:41.44 ID:J+ffmLOKp.net


15 :村川梨衣の膣おにぎり :2018/05/22(火) 17:48:56.58 ID:B+oZynxVr.net
https://i.imgur.com/D6JNFfb.gif

16 :雨宮天ちゃんの巻物の香り :2018/05/22(火) 18:42:15.29 ID:GW/AelufM.net
貴族社会を破壊する?エリザベス女王が携帯電話を禁止した理由



エリザベス女王は2000年頃、宮殿でのスタッフの携帯電話持ち歩きを禁止した
距離や空間を無視する電話は貴族社会のルールを破壊すると認識されるそう
女王の反応は王室が持つ時代への不快感の表明であるとも考えられる
携帯電話は従来の電話と違い個人に直接アクセスができるため、公務が私的な外部の影響を受けることになり、それをマナーで厳密に分けることも難しい。
一般的にも公的な場所で携帯電話の利用を制限することは行われており、この話は一見もっともな措置とも思える。
しかし、なぜ女王陛下が直々に携帯電話ごときに不快感を示し、公式に禁止令を出したりしたのだろうか。

実はバッキンガム宮殿とまったく同じようなことが、
20世紀初頭にオーストリア・ハンガリー帝国の時代にウィーンにあるホーフブルク宮殿でも起きていた。

当時のフランツ・ヨーゼフ皇帝は、宮廷内に電話ばかりか電灯をも引くことを禁じ、
自動車やタイプライターも使わせないという堅物だった。
宮殿にアクセスするには、社会的にしかるべき地位にある人が、人的関係を通してふるいにかけられながら選別されていくものだが
、電話は召使いの取り次ぎも招待状も関係なく直接的に物事を動かしてしまい、旧来のルールを一気になし崩しにする。
皇帝の目にとって電話は、君主とどれだけの距離にあるかによって特権的な地位が決まる貴族社会のルールを破壊するふとどきな存在に映ったのだ。

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14749280/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 20:40:43.20 ID:ASmPObQ1d.net
美佐「久しぶりに詳解読んでるけどキツイナw」

定子「でもおいら君がこれを乗り越えて知識をつければ最終的には市議会議員→県議会議員→国会議員になれるかもよ?」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 21:05:38.54 ID:zZgiY275H.net
議員さんになったらこの国を上級国民から取り戻してくれ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 22:22:29.25 ID:B+8vPFOn0.net


20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/22(火) 22:38:13.80 ID:dTt4oWjy0.net
>>5
よくこんなこと考え付いて書くな。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 00:40:32.66 ID:ogPvvAFo0.net
ねるペリ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 06:44:34.49 ID:ogPvvAFo0.net
おはぺり

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 06:50:20.43 ID:EC9Uyi3kd.net
美佐「オッハー👋😆✨☀」

定子「おいら君が国会議員になったら、上級国民になって、気に入った声優芸能人アイドルウィッチと野球拳するよ」

孝美「こんな感じhttp://dotup.org/uploda/dotup.org1540429.jpg

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 06:51:07.91 ID:EC9Uyi3kd.net
ひかり「ウィッチって現実にいてたらこんな感じなんだろうなあ」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 07:23:57.19 ID:lJ3v1dwfp.net
たのしそう

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 08:12:38.76 ID:EC9Uyi3kd.net
ロスマン「昨日、公務員の若い女としゃべったら、夢で若い女といい感じになったんだ」

定子「その時においら君がボソッと『ヤらせてよ』ってゆって逃げられた」

ニパ「おいらくんは夢の中でも女の子と付き合えないのか…って悲しくなった👊😭✨」

27 :村川梨衣の膣おにぎり :2018/05/23(水) 09:03:48.97 ID:h6BFNNTCr.net
https://i.imgur.com/1JxzjVV.gif
https://i.imgur.com/vRFLT1Y.gif

28 :村川梨衣の膣おにぎり :2018/05/23(水) 09:12:39.14 ID:h6BFNNTCr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_onigiri04.gif
祈祷と称してわいせつをした疑いの男 被害女性の小学生の娘にも犯行か



福岡県警は21日、37歳女性への準強制わいせつ容疑で73歳男を再逮捕した

2017年に男の自宅で、祈祷をうたい女性にわいせつ行為を強制したとみられる
男は3月に、女性の当時小学生の娘への強制わいせつ容疑で逮捕されていた

再逮捕容疑は昨年11月18日と12月6日、女性を自宅に呼び出し、下半身に口を付けるなどした疑い。「同意の上だった」
と容疑を否認している。
「女性が祈とうを受けるものと誤信して、抵抗できない状態にあることに乗じ」との警察発表からは、古賀容疑者が無理やり“エロ祈とう”を強制したとみられる。

 母親ばかりか娘にも魔の手を伸ばした犯行は気持ち悪いが、古賀容疑者の知人は「快活なおじさんで、
祈とうなんてやっていたのは全く知らなかった」と驚く。
ただ「警察にマークされていたことは知っていた」と明かす。
昨年の秋冬あたり、午後7時ごろに小〜中学生に見える私服の少女と一緒に自宅に入るところを複数回目撃したという。
「孫じゃないし、えらい若くて気持ちが悪いなと思っていた」。声をかけると「忘れ物を取りに来た」などの曖昧な返答でごまかされたという。

http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/14754235/

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 12:09:22.65 ID:EC9Uyi3kd.net
たかみ「今日はまいどおおきに食堂に行こうかしら?」

30 :雨宮天ちゃんの巻物の香り :2018/05/23(水) 12:12:51.41 ID:cOGoS8akM.net
最終回放送直前イベントに追加出演決定! チケット先行抽選受付は、5月23日まで


-X、TOKYO MXほかで放送中のTVアニメ『ヒナまつり』より、6月16日(土)開催の
「ヒナまつり」最終回放送直前イベントの続報が到着! 
出演者に、アンズ役の村川梨衣さんとマオ役の小澤亜李さんが追加決定しました。

既に発表されている田中貴子さん(ヒナ 役)、中島ヨシキさん(新田義史 役)、
本渡 楓さん(三嶋 瞳 役)、日笠陽子さん(詩子 役)とあわせて、6名のレギュラー声優が出演となります。
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0522/ani_180522_9816516998.html

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2018/05/23(水) 13:54:33.45 ID:1tGJsPeKa.net
品揃えも多くて割とここは良かった
https://kusuridou.info/

32 :村川梨衣の膣おにぎり :2018/05/23(水) 14:02:15.52 ID:RvHe8eXnr.net
https://i.imgur.com/ajz2Nqu.jpg

総レス数 32
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★